Вы не вошли.
Реклама КФС с, эээ, поддельными песнями. Вот недавно была подделка под "What a wonderful world" с текстом "This is wonderful world", сука, это даже не по правилам английского. Сейчас крутится что-то-не-помню-что под Элвиса, до этого еще Only you было. Импортозамещение, мать его. Писали бы хоть тексты на русском, а не на ломаном инглише.
Красивые кухни не спрячешь.
И Анна Семёнович в платье в обтяг.Как же у меня бомбит с такой рекламы
Ненавижу такую рекламу и то, как её оценил ФАС. https://360tv.ru/tekst/obschestvo/little-breasts/
Как обладатель первого размера, готов головы откручивать и рекламщикам, и экспертам ФАС.
как её оценил ФАС
Рекламный щит застройщика «Аквилон Инвест» показался Федеральной антимонопольной службе оскорбительным по отношению к женщинам. Ведомство поддержало поступившие жалобы и отметило, что билборд указывает на женские недостатки, а именно маленькую грудь.
Вангану, что женщин среди поддержавших не было.
Они что, ебанутые? С каких это пор маленькая грудь недостаток?
В метро Петербурга висят постеры:"Зарегистрируй ID болельщика на Госуслуги". Почему не "на Госуслугах"? Почему не "на сайте Госуслуги"? Почему не "на Госуслуги.рф"? Падежи, похоже, не нужны больше в этом языке.
Потому что с этой сранью (я про айди) все не так изначально
Реклама винк в очередной раз пробивает дно. Ололо, она пришла на работу лохматая, её наверное всю ночь ебли да ещё и впятером. А, нет просто сериальчики смотрела... Кто блять им сценарии пишет?
Эта баба заебала уже сплитовать.
Меня еще бесил первый вариант: "Что они себе позволяют? Да все, что угодно! Они СПЛИТУЮТ!"
Яндекс, ВСЕМ ПОХУЙ!
Я сначала не понял, услышал что-то вроде "сблядонула".
Я сначала не понял, услышал что-то вроде "сблядонула".
И я) почти как "блядовать" вышло
зы. Заебало новое поделие Нагиева, которое со слоганом "а надо было идти в айти". вот и вали уже, сука
Отредактировано (2023-08-12 01:50:17)
Задолбали с этой рекламой тупой рекламы — писькой из сапог в тг
Услышав сегодня эту пестню, не могу отделаться от ощущения, что исполняет её максим киселёв из "однажды в россии". Парень с амплуа тупого деревенского родственника/похотливого сантехника
Скорее долбоебская, чем уебанская, но как же тупо выглядит реклама клиники нутрициологии в вк, начинающаяся со слов "Чтобы убрать живот, нужна ваша кровь"...
"Чтобы убрать живот, нужна ваша кровь"...
Осиновый кол, шерсть трехцветной кошки, лягушачья лапка и земля с могилы бабушки
Семья Магнит это вот эти вот заебанные продавцы и отсутствующие кассиры-то семья? Вообще много в сетевых магазинах стало вот этого вот "семейного" и "семейности", только токсичная семья приходит на ум.
Вообще много в сетевых магазинах стало вот этого вот "семейного" и "семейности", только токсичная семья приходит на ум.
Самая ржака в том, что везде во всех роликах про работодателей, всегда советуют бежать оттуда, где только заикнутся про семью, а они это в рекламе гонят
Я думаю, они имеют в виду саму сеть магазинов. Семья Магнит — это продуктовый супермаркет, Косметик, аптека и еще у них, кажется, есть магазины формата "у дома". А не то, что сотрудники — семья.
Семья Магнит — это продуктовый супермаркет
Он называется семейный, а не семья же.
по радио уже несколько лет рекламируют местного продавца заборов. уебанский текст "N перепутал жен, теперь у них отдельный дом и т.д.". каждый за своим забором приходи покупать забор.
Уебищная баба с заявлением "Хорошо, что квартира с отделкой". Это надо же так унизить своего мужа.
Лайфхак обитателям треда: ставите адблок, и уебанская реклама вас больше не заебывает! Быстро и просто.
Лайфхак обитателям треда: ставите адблок, и уебанская реклама вас больше не заебывает! Быстро и просто.
Чтоб мы без тебя делали, родной.
Уебищная баба с заявлением "Хорошо, что квартира с отделкой". Это надо же так унизить своего мужа.
Да!
Причем костюм робота там вполне нормальный.