Вы не вошли.
Интересно, а есть аноны, травмированные в детстве избыточным количеством домашних животных? У меня бабушка обожала живность и домашние растения, все было в шерсти и земле, за этим надо было ухаживать и кормить, зато живенько. Черепахи, попугаи, хомячки, кошки, собаки, не считая утилитарных куриц, свиней, кроликов и коров.
В своем доме теперь я не держу ни рыбку, ни сраного кактуса.
Лучше бы мне робота подарили, это интересно и можно разобрать и попробовать перестроить в свое..
Ну в общем, не понимаю я этого обязательного встраивания животных в семейные ценности и противопоставление им робота, как бездуховности (ТМ).
Отредактировано (2016-12-16 18:23:17)
Анон пишет:Объяснить мамаше, что роботы и рабы для ребенка
РАБЫ
РАБЫ
Внимание, вопрос. Каких смайлов не хватает этому треду?
Погугли "гипербола" и "аллитерация", и зачем они.
Блин, почему фемки, выступающие за образование для женщин, сами так невежественны? Вопеж отнимает все время, некогда самообразовываться?
Отредактировано (2016-12-16 18:28:57)
блин, скучное зеленое какое-то
Интересно, а есть аноны, травмированные в детстве избыточным количеством домашних животных? У меня бабушка обожала живность и домашние растения, все было в шерсти и земле, за этим надо было ухаживать и кормить, зато живенько. Черепахи, попугаи, хомячки, кошки, собаки, не считая утилитарных куриц, свиней, кроликов и коров.
не в детстве, попозже, но да. пушистиков люблю, но сколько с ними ебаться, знаю, поэтому нааафиг
пушистиков люблю, но сколько с ними ебаться, знаю, поэтому нааафиг
ну и я не сказать, что ненавижу, у друзей някаю, на фото или видео могу залипнуть, изредка. Но себе в дом не потащу.
Интересно, а есть аноны, травмированные в детстве избыточным количеством домашних животных?
Да! Да! Эти ужасные живые звери, все в шерсти и земле! ухаживать и кормить, какой кошмар, отнять у детей всех зверей, слава роботам! Ты травмирована на всю жизнь фактом биологической жизни, даже странно, что ты до сих пор не роскомнадзорнулась - ведь за тобой точно так же надо было ухаживать, а без корма ты и сейчас сдохнешь.
Можешь, огорчишь роскомнадзор вместо того, чтобы разжигать ненависть к зверушкам? Будь последовательна.
Отредактировано (2016-12-16 18:25:41)
http://pikabu.ru/story/khokhokho_tvoyu_mat_4689954
Санта-Клаус решил не отставать от деда Мороза, и тоже кого-нибудь отпиздить. Правда, цель выбрал получше - педофила.
Это тред для обсуждения конкретной рекламы. Для абстрактных срачей фемок с антифемками есть тред фиминисток и их срачей.
Обсуждение было начато топикстартером именно как фемкосрач и продолжается так же.
Погугли "гипербола" и "аллитерация", и зачем они.
Блин, почему фемки, выступающие за образование для женщин, сами так невежественны? Вопеж отнимает все время, некогда самообразовавываться?
Что за тролль, обиженный фининисками, пляшет, заебал уже.
Ну в общем, не понимаю я этого обязательного встраивания животных в семейные ценности и противопоставление им робота, как бездуховности (ТМ).
Спасибо, няша, я знала, что кто-то из вас расчехлится в этом духе. Продолжай-ка. За гигиену еще затри, что роботы гигиеничненькие а животные КАКАЮТ!
А, местное убогое, вроде оно же припрыгало в попадасов...
За гигиену еще затри, что роботы гигиеничненькие а животные КАКАЮТ!
Вариант "у ребенка аллергия, а зверюшку хочется" - не вариант?
нит, конечно. Сча в тебе ляльку пронзят или еще кого. Зеленое постоянно переключается с одного м ода на другой, но смайлики все время смазывают эффект
Посмотри фильм "Война миров" с Томом Крузом. Если бы у меня был выбор между ситуацией его героя и дедморозом из ролика, я бы мгновенно выбрала деда, он хоть не сожрет.
анон ты ебнулся? там вообще-то про пришельцев и выживание какие нахуй семейные цености и новый год?
http://pikabu.ru/story/khokhokho_tvoyu_mat_4689954
Санта-Клаус решил не отставать от деда Мороза, и тоже кого-нибудь отпиздить. Правда, цель выбрал получше - педофила.
вот он настоящий герой, а не наш говно-бомже-маньяк в красной курточке(((
Ненавижу вашу братию, суки, сколько вы мне в фэндоме попортили и ваши сестры по разуму, такие крутанки, как героиня ролика.
Интересно что за фандом? Хочу выслать им цветов.
анон ты ебнулся? там вообще-то про пришельцев и выживание какие нахуй семейные цености и новый год?
А ты посмотри, с чего начинается фильм и кто главный герой. Казалось бы, фильм про пришельцев, какие семейные ценности? Но верный себе Голливуд сделал из уэллсовского сюжета историю о том, как герой становится правильным отцом. Кстати, хорошо получилось, я вон до сих пор помню, тогда как большинство других голливудских поделок на тему семьи давно слиплись в памяти в жирный ком.
вот он настоящий герой, а не наш говно-бомже-маньяк в красной курточке(((
там в комментах адище и "девчонке айфон ен купили, и она заявила об изнасиловании"
ЯННП. Куда он ее тащил? Зачем там этот эпический трек под видеоряд, как она волочится по мосту, тонет в болоте и т.д.? Что случилось в конце? Это какая-то шиза.
Лучше б сделали какой-нибудь наивный потреблядский сюжет в духе "мамка и папка нервничают и соорятся из-за нехватки денег, личинка переживает, тут хуяк добрый дед из ***банка дарит им праздник, все счастливы, идите берите кредиты дорогие овцелюди"
Анон пишет:http://pikabu.ru/story/khokhokho_tvoyu_mat_4689954
Санта-Клаус решил не отставать от деда Мороза, и тоже кого-нибудь отпиздить. Правда, цель выбрал получше - педофила.вот он настоящий герой, а не наш говно-бомже-маньяк в красной курточке(((
Говно-бомже-маньяк, однако, сумел косо, криво, уебищно, но совершить добро. Без него эту девочку ничего б не ждало хорошего, кроме все более жирных подарков, которыми от нее откупалась мама. Такое воспитание делает из ребенка говномажора.
Ой, анончик, не завидуй так жирно
Раньше на холиварке сидели и терли по сабжу, ругались периодически, но вокруг сабжа, уточняя, меняясь мнениями и т.п., бывало, конечно, все, но нередко этот вброс давал тему для дальнейшего обсуждения в другом русле. А сейчас почти каждый день находится нечто, уверенное, что на холиварке надо сраться - и тема эта вон ему для фем-срачей, причем так, чтобы все хотели тебя уебать и считали мудаком, а оно делало вид, что ему смищно.
Анон пишет:За гигиену еще затри, что роботы гигиеничненькие а животные КАКАЮТ!
Есть лысые кошки, без аллергенов. С ними даже гулять не надо, знай корми себе, обтирай влажной тряпочкой и убирай лотки раз-два в день. Девочка бы прекрасно с этим справилась, заодно научилась ответственности, но нет, надо робота, чтобы во дворце чисто было. Пиздец.
Говно-бомже-маньяк, однако, сумел косо, криво, уебищно, но совершить добро. Без него эту девочку ничего б не ждало хорошего, кроме все более жирных подарков, которыми от нее откупалась мама. Такое воспитание делает из ребенка говномажора.
бедняжка, денежек и подарков мало обломилось тебе в отличии от говномажоров?
ахтунг, в треде многоматка с курногой! А то и... /шепотом/ ОТЕЦ-ГЕРОИН!!!
Блин, а давайте будем игнорировать это зелёное? В последнее время в некоторые треды не зайти - смывает этим вот жиром. Нормально ж сидели.