Вы не вошли.
Реклама с Еленой Борщёвой "Сплит? - Сплит!" Это на мой взгляд тупее и гаже, чем Озон с Маликовым!
Ой, меня тоже бесит.
Шо делают Ивановы - они сплитуют!
Сквиртуют, блядь.
Сплииит, от создателей "лен? Ксилен!" Она будто специально выбирает трешак.
Тоже пришла побеситься с от рекламы Борщевой и сплитом! И знать не желаю, что это за говно - сплит!
Тоже пришла побеситься с от рекламы Борщевой и сплитом! И знать не желаю, что это за говно - сплит!
Я так понял, что рассрочка. Извини, если проспойлерил)
Впадал в транс ещё на Ивановых. "Они что делают? - Рассрачивают!"
Рассрачивают
Звучит как превращение тёть Срак в нормальных людей.
Читаю, и как будто я огромный пласт жизни пропускаю, ни одной такой рекламы не видела зато! На "Доме кино" за один рекламный блок раз пять проходит Маликов и его ТУТ-ТУТ-ТУТ-ТУТ
Ладно бы один раз, и не заметила бы. Но пять!
Помню в детстве мне мозг вынесло с того, что реклама МММ три раза за блок крутилась, так это были цветочки
Блин, а что бы так и не орать: рассрочка, в креееедит, а то сплииит. У кукольников сплитом называется когда двое покупают куклу, только одному надо бошку, а другому тело.
Блин, а что бы так и не орать: рассрочка, в креееедит, а то сплииит.
Потому что это реклама яндекс маркета, если я верно помню, а их услуга оплаты по частям называется сплит
Бесит дебильная реклама мтс-защитника с двумя ржущими придурками, ужасно надоедливая и какая-то наркоманская, что ли. И придурки эти тоже бесят
Фикспрайс заебал со своей выгодой, зарядись выгодой, обмажься и тд.
Какой придурок подумал, что вставить всратый кавер на Bella Ciao - это отличная идея для рекламы диванов?
Наткнулась на ютубе опять на дурацкую рекламу сайта поиска работы с бесячей музыкой, где девушка звонит своей родне и говорит, что нашла работу. А они радуются так, как будто она планету от астероида спасла. Видимо, радуются, что она наконец съедет, а то заебала. Эту рекламу ещё и скипнуть нельзя. Всегда звук выключаю, бесит(
Сбермаркет еда
У нас совсем разучились делать адекватную рекламу?
Сбермаркет еда
![]()
У нас совсем разучились делать адекватную рекламу?
С каждой новой рекламой Золотого яблока я понимаю, что да, разучились и не умели никогда
А рекламу в телеграме можно обсуждать? Постоянно вижу рекламу канала Азата Валеева, бесит. Никакая другая реклама с такой частотой не появляется.
У Озона релама уебанская тем, что не успеешь привыкнуть к одной, как выкатывают новую. Они маркетологов на Авито находят на разовые заказы, что ли?
Это город в Хорватии, второй по величине и очень красивый. И еще десерт из мороженого Banana split. Остальное на хуй!
"Моё МОЁженое", вот просто убейтесь ап стену, суки
"Моё МОЁженое", вот просто убейтесь ап стену, суки
Да!
Как будто УОшный ребенок говорит.
А рекламу в телеграме можно обсуждать? Постоянно вижу рекламу канала Азата Валеева, бесит. Никакая другая реклама с такой частотой не появляется.
Это какой-то татарский уебан? Каждый раз репорчу, как на мошенничество, ему пофигу, а мне приятно.
Про озон: меня адски крипует реклама Гельтека на озоне.
https://ozon.ru/t/V6BR837
https://ozon.ru/t/ylNK66Y
Она выглядит как жертва подвального косметолога, залившего лицо дешёвыми филлерами, либо как алкоголичка со стажем. Что в голове у маркетологов компании, продающей недешёвую косметику, что они делают такие ролики???
Отредактировано (2023-07-23 18:41:07)
татарский уебан?
А есть разница, какой он уебан, если он уебан?
Она выглядит как жертва
анон, ты ёбу дал на внешность высираться?
тем более что это совершенно обычная женщина, хорошо выглядящая для своего возраста.
кстати, меня пугает реклама губ-плоский бант, которую любит совать ВК.
мне трудно сказать, намеренно ли эти самые губы так странно выглядят, мб в том и фишка, такой инопланетный флер, или фотки неудачные, или я дурак, но для меня это выглядит как нырок в зловещую долину.
анон, ты ёбу дал на внешность высираться?
Я не понимаю доебок до этого ролика, плюсую, самая обычная реклама, абсолютно нормальная.
Но я также и не понимаю — теперь на ХС неприкосновенна вообще ничья внешность? Не только пациентов?
И да, ты говноротый.