Вы не вошли.
Да, клава кока- то еще днище, конечно.
А майских мужжков уже тут обсудили?
А майских мужжков уже тут обсудили?
Мохнатые брюшки, АААААААА!!!!
Мохнатые брюшки, АААААААА!!!!
жужжжжжат негативный пиар - тоже пиар, сссука
Они этими мохнатыми брюшками серьезно дропнули демографию, наверное... Это ж у российских женщин остатняя либида вся отвалится при воспоминании об этой рекламе
Искал рекламу мужуков, а это оказывается анонс фильмов на канале
Мне очень, ОЧЕНЬ хочется поймать того просветленного, который придумал рекламу с синим трактором.
Поймать, привязать к березе и лупить по голой жопе крапивой, напевая "по полям, по полям синий трактор едет к нам..."
Пока он не взмолится всем богам и не поклоняется на молодой луне, что сменит профессию.
Отредактировано (2023-05-19 20:07:19)
Поймать, привязать к березе и лупить по голой жопе крапивой
Тут скорее заказчика надо стегать, кто платит - то и запускает в эфир
Не то что бы совсем уебанская - но задрала реклама ритуальщиков, которую по местному тв гоняют в режиме нон-стоп. Смотришь себе сериальчик, и тут - опа, с вдохновленными лицами тебе начинают вещать про похороны очень, блядь, в тему, как будто так клиентуры не хватает
Отредактировано (2023-05-20 04:56:13)
Сейчас выскочила реклама Московских окон и какая же это крипота. Хотели вставить умильных дитачек, а получилась зловещая долина.
Реклама удобных переводов через банковское приложение. Не уебанская, кроме одного момента — зачем переводить деньги тому, кто записан как "Бывший, трубку не брать"?
"Бывший, трубку не брать"?
И кто такой/такая пупырочка.
И кто такой/такая пупырочка.
Не, это мило, на мой взгляд. И это может быть кто угодно, от человека с ником из Adventure Time до того, кто продает упаковку для хрупкого.
от человека с ником из Adventure Time
Подружку она так зовёт, возможно.
Реклама удобных переводов через банковское приложение.
Версии обоих полов крайне мразотные.
Мерзкая погань от Ромкора
Ну да, не приготовила завтрак - пшла нахуй негодная баба, отдельно доставляет, что это даже не оборзевший мужмуж на жену высирается, а противный, очкастый сопляк на мать. И вишенкой на торте, пока эти два уебана сидят и жрут, женщина стоит рядом по стойке смирно, чтобы по первому свистку подорваться и обслужить, конечно, вшивой обслуге разве место за барским столом с господами-мущщинами.
Мерзкая погань от Ромкора
...если смотреть через призму желания ущемиться.
Ну да, не приготовила завтрак - пшла нахуй негодная баба, отдельно доставляет, что это даже не оборзевший мужмуж на жену высирается, а противный, очкастый сопляк на мать.
Никто на нее не высирается, кроме ее воображения.
пока эти два уебана
...которые себя таковыми нигде не показали.
женщина стоит рядом по стойке смирно, чтобы по первому свистку подорваться и обслужить
а женщина, судя по всему, домохозяйка, которая следит за плитой, чтобы ничего не подгорело (хотя больше витает в облаках).
Но да, конечно, кормить свою семью это ужасное ущемление, такую роль себе в жизни выбирать нельзя, кто-то в интернете не одобрит. И уж тем более нельзя волноваться о том, насколько ты хорошая хозяюшка, плевать, если для тебя это важно.
Никто на нее не высирается, кроме ее воображения.
даже если так, ролик все равно мерзкий. дранон
Анон пишет:Никто на нее не высирается, кроме ее воображения.
даже если так, ролик все равно мерзкий. дранон
Согласна. Даже если в реальности ничего такого нет и она все придумала, сам факт, что она мысленно боится "не угодить", - мерзкий.
Ну и в финале она все равно вокруг своих скачет и колбасу им нарезает.
Не знаю, я наоборот рекламу воспринял как "не парься, не обязательно быть хозяющкой-хозяюшкой, никто от тебя этого не требует, сама себя только накручиваешь"
Насчет скачет вокруг. Имхо, картинка из серии "домохозяйка кормит семью перед выходом на работу и в школу".
В новой рекламе МВидео мне не с первого раза удалось расслышать, что Пушной Коке поёт "Клава, скока?", где "товаров очень много". Мне сначала казалось, что это на английском.
я не могу понять, что поется в рекламе Магнита. Что-то "бубубубуб, цена что надо!"
Ну и в финале она все равно вокруг своих скачет и колбасу им нарезает.
Какая мерзость, заботиться о любимых людях и кормить их завтраком!
Какая мерзость, заботиться о любимых людях и кормить их завтраком!
Ну могли бы вокруг любимой жены и матери поскакать, или пока еще не восьмое марта?
Отредактировано (2023-06-03 17:54:20)
Смешное в англотвиттере. Гении креатива от ПЕТА запостили охуительную социальную рекламу, призывающую юзеров одуматься и не есть курицу — ведь ее предок тираннозавр этого бы не одобрил! https://twitter.com/peta/status/1664323464705245185
Think twice before ordering that chicken sandwich... T-Rexes wouldn't approve of you eating their descendants 👉 https://bit.ly/trexkintochicken #DinosaurDay
▼не еш, подумой!⬍
Но что-то пошло не по плану, и теперь юзеры в цитатах рассказывают, как здорово есть динозавриков, а Т-Рекс вышел в тренды.
Отредактировано (2023-06-04 08:52:15)
Анон пишет:В новой рекламе МВидео мне не с первого раза удалось расслышать, что Пушной Коке поёт "Клава, скока?", где "товаров очень много". Мне сначала казалось, что это на английском.
я не могу понять, что поется в рекламе Магнита. Что-то "бубубубуб, цена что надо!"
Приходи в Магнит и ты поймёшь - цена что надо!