Вы не вошли.
Реклама такси
Спасибо что хоть не села и поехала, с той же фоткой.
Реклама такси
▼Скрытый текст⬍
Сразу видно рекламщика, который никогда не слыхал "ехай нахуй". Видимо, глухой
Бесит орущая, нет просто О-Р-У-Щ-А-Я реклама сбермегамаркета на сайте с аудикнигами. Да ещё с не одним повтором.
Бесит реклама шаров вконтакте!
Потрясающе всратая реклама фан айди на Матче в стиле анонимных алкоголиков
Туда же реклама с шепчущей девицей, призывающей побаловать свои глазные яблочки. Я думала, отечественный аналог онлифанс, но вроде нет.
Вспомнилась почему-то старая реклама женских прокладок, марку не помню. Сделана была просто, взяли иностранный видеоряд, наложили русский текст. К тексту претензий нет, бесил именно видео ряд - в идеальной свктлой гостиной сидят две женщины, одна моложе, другая старше, и последняя видимо рассказывает-убеждает, что прокладки "это осень просто и удобно". И вот эта её убеждающая мимика меня оооооочень бесила.
Не уебанская, но! "Красиво стелим", "Стелим в стиле Сканди". Это Хофф. Пиздец тупо.
видео ряд - в идеальной свктлой гостиной сидят две женщины, одна моложе, другая старше, и последняя видимо рассказывает-убеждает, что прокладки "это осень просто и удобно"
Я на листовке от Нутрилона увидела ссыль на ролик "советы по грудному вскармливанию", перешла и до сих пор от этой благости,идеально-светлого и бесполезного по сути лицо кривится. Не реклама, но ролик отвратный
Какая же мерзкая тетка в рекламе тинькова "долями". Просто дико мерзкая, блевотная рожа
Удобно слушать музыку в, ебать его грязным кирпичом, звуке!!
Почему эта хуета по 5 раз за один рекламный блок?!
Вот раньше в мобильных игрушках ради ништяков смотрел тупую рекламу других игр в духе "героине изменил парень, выгнал её из дома с ребёнком на руках и теперь она замерзает, спаси её, и да, это игра три-в-ряд, а ты что, купился на рекламу, олух?".
А сейчас там хуета в духе "Путен распорядился выдать россиянам по сто тыщ от Газпрома, вон Ольга из пятерочки уже разбогатела и путешествует, смотри!" Боже, верните мне беременных брошенных женщин, я не хочу больше смотреть на Миллера и Ольгу из пятерочки.
Новая реклама подписки на музыку ВК. Давно не слышал настолько откровенно издевательской мерзости. Если есть понятие агрессивного маркетинга, то этот - пассивно-агрессивный. Воспринимается реально как-то так: "Ахаха, лошара, хотел нормально пользоваться тем, что раньше было бесплатно? Лол, нет, вместо этого мы будем насмехаться над тобой вместо того, чтобы дать тебе спокойно отдохнуть. Хочешь жить без наших унижений - плати, холоп".
После такого хочется лишь удалить это убожество к чертовой матери, но пока нельзя. =(
Боже, верните мне беременных брошенных женщин, я не хочу больше смотреть на Миллера и Ольгу из пятерочки.
Главное, чтобы они совмещать не начали: игра в три-в-ряд про Ольгу, получившую сто тыщ от Газпрома...
Новая реклама подписки на музыку ВК. Давно не слышал настолько откровенно издевательской мерзости
ААА, поддерживаю, невероятная дрянь! Скрежещу зубами и посылаю проклятия
А сейчас там хуета в духе
а это разве не мошенничество? пожаловаться же можно
Новая реклама подписки на музыку ВК.
А что там?
Заебало ебало Павла Воли на кинопоиске
А что там?
Какой-то мужик сначала ехидно так напевает: "Здесь могла быть ваша музыка...", а потом начинает выдавать эдакий снисходительно-шантажистский монолог, мол, не хочешь слушать его вместо своего плейлиста - плати.
Более того, эти выродки не ограничились одной рекламой и запилили ей продолжение, где тот же ехидно-снисходительный мудак ещё и удивляется, что слушатели не бегут платить за (отнятое у них, сука!!!) право его не слышать.
Маркетинг в стиле "барабанщик в метро", чесслово.
Достала уже эта дураодопицца со своей рекламой в каждой дырке
При этом пиццу не гуглил, даже не думал о ней ни разу
Пиццу как то закащывали, отвратительная, более не берем. А реклама бесит. Видимо совсем дела плохи, раз так навязываются
Пицца такая себе, у нее какое-то сальное тесто, как черствый блин. И напрягает их достигаторский имидж, какие они уникальные.
В новой рекламе МВидео мне не с первого раза удалось расслышать, что Пушной Коке поёт "Клава, скока?", где "товаров очень много". Мне сначала казалось, что это на английском.
У какой-то очередной школы журналистики отличная рекламка в вк: "как легко писать тексты и бесплатно попасть в СМИ?".
Мне кажется, многие знают легко пишущиеся тексты из двух-трех слов, написав которые на заборе довольно легко попасть в СМИ
Была в 90-х ли, в начале 2000-х какая-то реклама не помню чего. Текст за кадром был: Апельсин. Вкусный апельсин. Бесконечно вкусный апельсин. И в кадре 3д-анимация апельсина, нарезаемого ножом. И на бесконечном апельсин как-то вытягивался иди ощущение такое появлялось, потому что нож всё резал и резал, дольки всё падали и падали. И мне уже апельсин не казался вкусным, и вообще вспоминалась колбаса и начинало подташнивать.
Ну вот, новая заглушка всем рекламным дыркам - кокнутая
Сама по себе бесит, так еще и в рекламе постоянно теперь