Вы не вошли.
А уж деньги платить, когда все можно скачать и так.
ну это ты уже уебан какой-то
ну это ты уже уебан какой-то
Нет, тот анон не уебан. Зачем платить за говно?
"Меня зовут Вася, я не актер, я менеджер и работу нашел на хахару"
Бесит, сам не знаю почему
Особенно "я не актер"
Бесит, сам не знаю почему
Потому что всё равно не веришь, что там можно найти что-то стоящее.
Потому что всё равно не веришь, что там можно найти что-то стоящее.
Господи, да почему нет-то, это как раз норм заявление, там же пиздеж не в этом, а в том, что ты прекрасно понимаешь — нет, это актер, и нихуя он не находил, потому что нихуя и не искал, зачем ему это, ему деньги заплатили, он ролик записал. Когда реклама пытается разговаривать с тобой так, как мог бы говорить условно твой сосед по подъезду, типа-честно и на равных, это всегда вызывает кринж, потому что ты прекрасно знаешь, что это пиздеж, и они знают, что ты знаешь, и непонятно, нахуя этот цирк.
Это проверка, готов ли зритель участвовать в цирке сам. Так или иначе — психологическая ломка.
Ну, я работу на hh.ru находила без проблем, достаточно было разместить резюме и на следующий день было много звонков от агентств или отделов кадров. Максимум был месяц на поиски. У многих крупных компаний с ними договор, они отслеживают кандидатов.
Когда реклама пытается разговаривать с тобой так, как мог бы говорить условно твой сосед по подъезду, типа-честно и на равных, это всегда вызывает кринж, потому что ты прекрасно знаешь, что это пиздеж
Вспомнился Лёня Голубков из 90-х.
Анон пишет:Потому что всё равно не веришь, что там можно найти что-то стоящее.
Господи, да почему нет-то, это как раз норм заявление, там же пиздеж не в этом, а в том, что ты прекрасно понимаешь — нет, это актер, и нихуя он не находил, потому что нихуя и не искал, зачем ему это, ему деньги заплатили, он ролик записал. Когда реклама пытается разговаривать с тобой так, как мог бы говорить условно твой сосед по подъезду, типа-честно и на равных, это всегда вызывает кринж, потому что ты прекрасно знаешь, что это пиздеж, и они знают, что ты знаешь, и непонятно, нахуя этот цирк.
Ты правильно все понял и словами объяснил!
Как же бесит эта шепчущая тетка, предлагающая побаловать глазные яблочки.
Такое ощущение что компании соревнуются у кого получится самая всратая реклама. То ебаный "дом-дом-дооооом", то поющий жопой Маковецкий, то какие-то качки на спидах, орущие "Верде! Форте!". Теперь еще эта ненормальная.
Если цель рекламщиков заставить нас запомнить товар хотя бы на отрицательных эмоциях, то не думаю, что это правильно.
Порой я точно знаю ЧТО именно меня бесит в рекламе (люди, голоса, текст и т.д.), но это точно не товар. Порой я даже не помню про что реклама, просто сама по себе бесячья
А, кстати. Бесит сберовская реклама, вся. Ее слишком много, больше Нагиева и Гагариной
Про сбер точно, кстати. Настолько много и навязчиво, что вызывает отторжение сам банк, хотя у меня карточка уже лет 15 и отношение всегда было ровное.
Такое ощущение что компании соревнуются у кого получится самая всратая реклама.
Да, потому что думают, что это запоминается, а раз ты какую-то дичь запомнил, то тебе захочется воспользоваться услугами компании с этой рекламой, вместо того чтобы выбирать по каким-то другим качествам типа выгоды/полезности/качества.
Да, потому что думают, что это запоминается, а раз ты какую-то дичь запомнил, то тебе захочется воспользоваться услугами компании с этой рекламой, вместо того чтобы выбирать по каким-то другим качествам типа выгоды/полезности/качества.
Интересно, это реально работает или это уже устарело? Потому что я могу купить вещь из раздражающей рекламы только если необходимость именно в ней превысит мою неприязнь к рекламе.
Куплю вещь из рекламы не потому, что она запомнилась, а просто на глаза попалась. А если запомнилась бесиловом, то мимо могу пройти - ноги сами уводят подальше от раздражающего фактора)))
Вот такая антиреклама получается
Заказчикам рекламы не мешало бы периодически опрос производить - какое действие на покупателя оказывает то, во что вложено много денег
Хотя один пример могу вспомнить - когда Мегафон убрал ролик с Шарлотом
Кстати, заметили - некоторые навязчивые ролики убрали? С Гудковым точно. Еще с кем то...
Гудков уехал из РФ, естественно, что рекламы с ним больше нет.
Зато теперь Бурунов изо всех щелей лезет. Лысое чмо.
Бесит чувак с навязчивой идеей инвестиций. Я даже не помню, что это за банк. Таким макаром нужно рекламировать не финансовую организацию, а срочную психиатрическую помощь.
Бесит чувак с навязчивой идеей инвестиций. Я даже не помню, что это за банк. Таким макаром нужно рекламировать не финансовую организацию, а срочную психиатрическую помощь.
Жаль, что не помнишь. Я б припал поржал)
Не сбербанк? Салют, с чего начать инвестировать?
Не сбербанк? Салют, с чего начать инвестировать?
Да, она!
Реклама, где двое на острове и их не будут искать 145 дней, где карта на все - чем думал сценарист, придумывая такую безнадегу? Я в такой банк не пойду
И вдогонку - насколько законна реклама азартных игр? Я к ним отношу этот вазелиновый хбет. Во всех щелях, да еще оруче и бесяче
Отредактировано (2023-04-16 16:35:37)
И вдогонку - насколько законна реклама азартных игр? Я к ним отношу этот вазелиновый хбет. Во всех щелях, да еще оруче и бесяче
В яндексе незаконна.
На Матч ТВ не продохнуть от рекламы букмекеров. Все эти винлайны, бетбумы и прочая сраная нечисть.
На Матче от этого никуда не денешься. Где спорт, там букмекеры.
Отредактировано (2023-04-16 20:52:36)
У меня вообще ощущение, что неуебанской рекламы больше не делают. Вот буквально все, что идет по тв - кринж и пиздец. Будто цель не продать, а оттолкнуть покупателя.