Вы не вошли.
Вообще бесит, да. Тв включишь - Петеньке нужна помощь, переведите. В интернет зайдешь - монастырь нуждается в помощи (и откуда-то взял бабки на рекламу), Наденьке срочно нужно лететь в Израиль на операцию за 5 миллионов, Васеньке нужно в Германию, а Ларочку надо бы отвезти в США. ДАЙТЕ-ПЕРЕВЕДИТЕ-СТОРУБЛИРУЙТЕ-ПРЯМЩАС.
И каждый раз себя мразью чувствуешь, хотя знаешь, что физически невозможно всем помогать.
Анон пишет:Анона просто заебало засилье рекламы помощи всем - детдомовцам, пенсам, инвалидам, семьям алкашей, больным раком и потому безволосым, настойчивая реклама волонтерства и наставничества, хз откуда яндекс и кинопоиск решили, что мне это интересно. И там на фотках народ какой-то противный и отталкивающий. Прямо очень сильно бесит.
Поддерживаю!
Это узаконенное попрошайничество просто бесит, хочется послать, а не помогать. Алкаши, сшибающие на бутылку у магазина, и то меньше бесят
Тоже поддерживаю.
Ах, у Машеньки пиздецома, ах, у Лешеньки спидорак - ЗАЕБАЛИ.
Мне все это напоминает цыганские стаи прямиком из 90-х, когда тебя окружала толпа горластых, наглых, золотозубых, грязных баб с кучей вонючих, оборванных спиногрызов и не просила, нет, ТРЕБОВАЛА дайденякпрямщаснемедленно, они хватали за руки, вешались, пытались залезть в карманы/сумку и попробуй откажи, они тут же расчехляли говнометы, начинали тебя материть, оскорблять, проклинать, могли плюнуть, толкнуть. И этой швали было навалом во всех людных местах, если кто сталкивался, вспомнит. Вот у нынешних Машенек тот же уровень наглости и заебучести, они достают тебя везде и требуют-требуют-требуют, поэтому у анона включается иммунитет - пройдите нахуй, сразу нахуй.
монастырь нуждается в помощи (и откуда-то взял бабки на рекламу), Наденьке срочно нужно лететь в Израиль на операцию за 5 миллионов, Васеньке нужно в Германию, а Ларочку надо бы отвезти в США. ДАЙТЕ-ПЕРЕВЕДИТЕ-СТОРУБЛИРУЙТЕ-ПРЯМЩАС.
Вот да, откуда у монастыря, хотя попов за компами видел как-то по телеку. А в забугорье, наверно, хотят съебать от войны, нет там машенек и васенек.
Мне все это напоминает цыганские стаи прямиком из 90-х
А анону именно всеобщее попрошайничество, хуй с ними с цыганами, с ними все понятно, тут все славяне, потому черножопым не подаем, ололо. А вот когда в тех же 90-00-х вполне обеспеченные соседи с тачкой просят деняк до получки и не отдадут, просто просят, потому что все просят, в школе просят скинуться, на работе, в магазинах ящички стоят с фотками детей из реанимации, просто идите нахуй.
Главное, это точно не нуждающимся достанется, а как всегда.
Отредактировано (2023-01-31 09:43:08)
магазинах ящички стоят с фотками детей из реанимации
Нету никаких детей, это бизнес такой. Регистрируешь фиктивный фонд, открываешь счет в банке, покупаешь ящички и берешь в аренду место в магазинах. И все. Раз в месяц-два проверяешь, может на хлебушек тебе и накапает.
Анон, не к тебе конкретно. Это такой алгоритм ящичков.
В нашем магазине этот ящичек года три стоит, если не больше. Картинка с ребенком одна и та же, уже поблекла вся.
В нашем магазине этот ящичек года три стоит, если не больше. Картинка с ребенком одна и та же, уже поблекла вся.
У нашей Пятерочки не ящичек, а целая тетка второй год стоит, на ребеночка собирает, причем тетка наша местная ее многие знают - алкашка скандальная и ничего на бутылку набирает.
Мультяшные ролики Atomic Heart, тупое смакование садизма какое-то, как в фантазии мудэшников-совкодрочеров заглядываешь очень жалко буржуина. И срачи в комментах - это Наша Советская Анимация, от 20-летних особенно. Капхед это галимый, а что там пионер а-ля Пацаны понимаешь только из тех же комментов.
Блядь, меня физически тошнит от гнусавого и какого-то колхозного голоса из рекламы молочных продуктов "Село Зеленое".
Нету никаких детей, это бизнес такой
Я помню, была история, что женщина пришла в такой магазин и увидела на ящичке фотку своего ребёнка. Здорового, разумеется. А может и не одна такая история была.
Анон сегодня в перекрестке услышал рекламу про помощь детям-диабетикам, теперь и в реале, не только в рекламе кинопоиска, преследует
теперь и в реале, не только в рекламе кинопоиска, преследует
Это реально теперь везде. Соцреклама плохо блокируется баннерорезками, ее пихают в развлекательные шоу и видосы, клеят на подъезды и транспорт.
Я все понимаю, но этого стало СЛИШКОМ много. Уже вообще не трогает, после 25 за день Катеньки, которой срочно требуется лечение в Израиле, все это воспринимается как белый шум.
Ну и бесиво, с которым я сюда пришёл. Сраный Маковецкий с его долбанным росбанком Как же он заебал, сил нет. У меня дома пожилой болеющий человек, телевизор почти сутками включен, так что я по миллиарду раз в сутки слышу фальшивое пение про колонку. Упаси господь меня увидеть Мааовецкого в реальности, я же кинусь душить этого пидораса, гнусаво завывая про "такие вот подарки" и безумно хохоча.
Меня бесит реклама книжек на Яндексе, "Я стала женой эльфа (вампира, орка, гоблина), что же мне делать?"
Меня бесит реклама книжек на Яндексе, "Я стала женой эльфа (вампира, орка, гоблина), что же мне делать?"
Грешна, даже к паре таких припала.
Это просто пиздец. Безграмотное писево, ошибка на ошибке, и людям за это платят деньги!!!
Я уже их блокировала, а они опять вылезают. Выставляйте свое писево бесплатно на фикбуке, может кто и прочтет
Сраный Маковецкий с его долбанным росбанком Как же он заебал, сил нет. У меня дома пожилой болеющий человек, телевизор почти сутками включен, так что я по миллиарду раз в сутки слышу фальшивое пение про колонку. Упаси господь меня увидеть Мааовецкого в реальности, я же кинусь душить этого пидораса, гнусаво завывая про "такие вот подарки" и безумно хохоча.
Господи, так вот как зовут этого уебана, меня тоже эта реклама ужасно бесит, пение просто отвратнейшее
Еще бесит новая реклама тантум верде с качками, особенно та накаченная бабень и этот мерзкий женский голос, который чуть ли не по слогам название лекарства произносит с каким-то восклицанием, фу, блядь
Отредактировано (2023-03-06 21:30:02)
Нам нужен дом, дом, дом. Дом, дом, дооом
Пятёрочка заебала. Пиздюк этот визжащий заебал. Кого выручает эта сраная пятёрочка, откуда?! Нахуя ее три-четыре раза в один рекламный блок втыкают? Все равно у меня нет других супермаркетов, хули ее рекламировать?!
БОЖЕ ДА, ебаная пытка, а не реклама.
Туда же творожный образ жизни
Выставляйте свое писево бесплатно на фикбуке, может кто и прочтет
А ты ради интереса посмотри на статистику таких книжиц. Они вполне востребованы и продаются за деньгу. Не продавались бы - не вкидывались бы авторы в раскрутку.
О, ДА! Это просто в палату мер и весов по бесячести. Во мне вообще нет мизогинии, я добрый и спокойный и я 100% против домашнего насилия, но это реклама делает что-то странное со мной: мне пилящую своего мужа бабу (по-другому не могу этот образ назвать) из этой рекламы хочется просто взять уебать с размаху.
Опсосы со своим Нагиевым тоже заебали выше крыши(
Расслабиться и получать удовольствие
"Я стала женой эльфа (вампира, орка, гоблина),
только я, едрёна матерь, места в жизни не нашел
У меня одно время был агрессивный спам книжками "Я забеременела от босса/хуесоса/неба/Аллаха", ппц.
А ты ради интереса посмотри на статистику таких книжиц. Они вполне востребованы и продаются за деньгу. Не продавались бы - не вкидывались бы авторы в раскрутку.
Я и за бесплатно читать эту херню не стану.)) А уж деньги платить, когда все можно скачать и так.