Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2023-01-30 08:18:00

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Вообще бесит, да. Тв включишь - Петеньке нужна помощь, переведите. В интернет зайдешь - монастырь нуждается в помощи (и откуда-то взял бабки на рекламу), Наденьке срочно нужно лететь в Израиль на операцию за 5 миллионов, Васеньке нужно в Германию, а Ларочку надо бы отвезти в США. ДАЙТЕ-ПЕРЕВЕДИТЕ-СТОРУБЛИРУЙТЕ-ПРЯМЩАС.
И каждый раз себя мразью чувствуешь, хотя знаешь, что физически невозможно всем помогать.

#2577 2023-01-30 15:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона просто заебало засилье рекламы помощи всем - детдомовцам, пенсам, инвалидам, семьям алкашей, больным раком и потому безволосым, настойчивая реклама волонтерства и наставничества, хз откуда яндекс и кинопоиск решили, что мне это интересно. И там на фотках народ какой-то противный и отталкивающий. Прямо очень сильно бесит.

Поддерживаю!
Это узаконенное попрошайничество просто бесит, хочется послать, а не помогать. Алкаши, сшибающие на бутылку у магазина, и то меньше бесят

Тоже поддерживаю.
Ах, у Машеньки пиздецома, ах, у Лешеньки спидорак - ЗАЕБАЛИ.
Мне все это напоминает цыганские стаи прямиком из 90-х, когда тебя окружала толпа горластых, наглых, золотозубых, грязных баб с кучей вонючих, оборванных спиногрызов и не просила, нет, ТРЕБОВАЛА дайденякпрямщаснемедленно, они хватали за руки, вешались, пытались залезть в карманы/сумку и попробуй откажи, они тут же расчехляли говнометы, начинали тебя материть, оскорблять, проклинать, могли плюнуть, толкнуть. И этой швали было навалом во всех людных местах, если кто сталкивался, вспомнит. Вот у нынешних Машенек тот же уровень наглости и заебучести, они достают тебя везде и требуют-требуют-требуют, поэтому у анона включается иммунитет - пройдите нахуй, сразу нахуй.

#2578 2023-01-30 17:42:04

Анон

Анон пишет:

монастырь нуждается в помощи (и откуда-то взял бабки на рекламу), Наденьке срочно нужно лететь в Израиль на операцию за 5 миллионов, Васеньке нужно в Германию, а Ларочку надо бы отвезти в США. ДАЙТЕ-ПЕРЕВЕДИТЕ-СТОРУБЛИРУЙТЕ-ПРЯМЩАС.

Вот да, откуда у монастыря, хотя попов за компами видел как-то по телеку. А в забугорье, наверно, хотят съебать от войны, нет там машенек и васенек.

#2579 2023-01-31 09:36:31

Анон

Анон пишет:

Мне все это напоминает цыганские стаи прямиком из 90-х

А анону именно всеобщее попрошайничество, хуй с ними с цыганами, с ними все понятно, тут все славяне, потому черножопым не подаем, ололо. А вот когда в тех же 90-00-х вполне обеспеченные соседи с тачкой просят деняк до получки и не отдадут, просто просят, потому что все просят, в школе просят скинуться, на работе, в магазинах ящички стоят с фотками детей из реанимации, просто идите нахуй.
Главное, это точно не нуждающимся достанется, а как всегда.

Отредактировано (2023-01-31 09:43:08)

#2580 2023-01-31 13:56:45

Анон

Анон пишет:

магазинах ящички стоят с фотками детей из реанимации

Нету никаких детей, это бизнес такой. Регистрируешь фиктивный фонд, открываешь счет в банке, покупаешь ящички и берешь в аренду место в магазинах. И все. Раз в месяц-два проверяешь, может на хлебушек тебе и накапает.
Анон, не к тебе конкретно. Это такой алгоритм ящичков.
В нашем магазине этот ящичек года три стоит, если не больше. Картинка с ребенком одна и та же, уже поблекла вся.

#2581 2023-01-31 14:13:15

Анон

Анон пишет:

В нашем магазине этот ящичек года три стоит, если не больше. Картинка с ребенком одна и та же, уже поблекла вся.

У нашей Пятерочки не ящичек, а целая тетка второй год стоит, на ребеночка собирает, причем тетка наша местная ее многие знают - алкашка скандальная и ничего на бутылку набирает.

#2582 2023-02-01 16:57:22

Анон

Мультяшные ролики Atomic Heart, тупое смакование садизма какое-то, как в фантазии мудэшников-совкодрочеров заглядываешь очень жалко буржуина. И срачи в комментах - это Наша Советская Анимация, от 20-летних особенно. Капхед это галимый, а что там пионер а-ля Пацаны понимаешь только из тех же комментов.

#2583 2023-02-06 00:31:34

Анон

Блядь, меня физически тошнит от гнусавого и какого-то колхозного голоса из рекламы молочных продуктов "Село Зеленое".

#2584 2023-02-08 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Нету никаких детей, это бизнес такой

Я помню, была история, что женщина пришла в такой магазин и увидела на ящичке фотку своего ребёнка. Здорового, разумеется. А может и не одна такая история была.

#2585 2023-03-06 19:07:21

Анон

Анон сегодня в перекрестке услышал рекламу про помощь детям-диабетикам, теперь и в реале, не только в рекламе кинопоиска, преследует  :smoke:

#2586 2023-03-06 19:47:54

Анон

Анон пишет:

теперь и в реале, не только в рекламе кинопоиска, преследует 

Это реально теперь везде. Соцреклама плохо блокируется баннерорезками, ее пихают в развлекательные шоу и видосы, клеят на подъезды и транспорт.
Я все понимаю, но этого стало СЛИШКОМ много. Уже вообще не трогает, после 25 за день Катеньки, которой срочно требуется лечение в Израиле, все это воспринимается как белый шум.

Ну и бесиво, с которым я сюда пришёл. Сраный Маковецкий с его долбанным росбанком :facepalm:  Как же он заебал, сил нет. У меня дома пожилой болеющий человек, телевизор почти сутками включен, так что я по миллиарду раз в сутки слышу  фальшивое пение про колонку. Упаси господь меня увидеть Мааовецкого в реальности, я же кинусь душить этого пидораса, гнусаво завывая про "такие вот подарки" и безумно хохоча.

#2587 2023-03-06 19:51:19

Анон

Меня бесит реклама книжек на Яндексе, "Я стала женой  эльфа (вампира, орка, гоблина), что же мне делать?"

#2588 2023-03-06 20:24:18

Анон

Анон пишет:

Меня бесит реклама книжек на Яндексе, "Я стала женой  эльфа (вампира, орка, гоблина), что же мне делать?"

Грешна, даже к паре таких припала.
Это просто пиздец. Безграмотное писево, ошибка на ошибке, и людям за это платят деньги!!!

#2589 2023-03-06 20:40:02

Анон

Я уже их блокировала, а они опять вылезают. Выставляйте свое писево бесплатно на фикбуке, может кто и прочтет

#2590 2023-03-06 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Сраный Маковецкий с его долбанным росбанком :facepalm:  Как же он заебал, сил нет. У меня дома пожилой болеющий человек, телевизор почти сутками включен, так что я по миллиарду раз в сутки слышу  фальшивое пение про колонку. Упаси господь меня увидеть Мааовецкого в реальности, я же кинусь душить этого пидораса, гнусаво завывая про "такие вот подарки" и безумно хохоча.

Господи, так вот как зовут этого уебана, меня тоже эта реклама ужасно бесит, пение просто отвратнейшее  :puke:

Еще бесит новая реклама тантум верде с качками, особенно та накаченная бабень и этот мерзкий женский голос, который чуть ли не по слогам название лекарства произносит с каким-то восклицанием, фу, блядь  :fuuu:

Отредактировано (2023-03-06 21:30:02)

#2591 2023-03-06 22:04:58

Анон

Нам нужен дом, дом, дом. Дом, дом, дооом :facepalm:

#2592 2023-03-06 22:08:07

Анон

Пятёрочка заебала. Пиздюк этот визжащий заебал. Кого выручает эта сраная пятёрочка, откуда?! Нахуя ее три-четыре раза в один рекламный блок втыкают? Все равно у меня нет других супермаркетов, хули ее рекламировать?!

#2593 2023-03-07 02:20:24

Анон

Анон пишет:

Нам нужен дом, дом, дом. Дом, дом, дооом

БОЖЕ ДА, ебаная пытка, а не реклама.

Туда же творожный образ жизни  :facepalm:

#2594 2023-03-07 02:23:00

Анон

Анон пишет:

Выставляйте свое писево бесплатно на фикбуке, может кто и прочтет

А ты ради интереса посмотри на статистику таких книжиц. Они вполне востребованы и продаются за деньгу. Не продавались бы - не вкидывались бы авторы в раскрутку.

#2595 2023-03-07 08:44:58

Анон

Анон пишет:

Нам нужен дом, дом, дом. Дом, дом, дооом :facepalm:

О, ДА! Это просто в палату мер и весов по бесячести. Во мне вообще нет мизогинии, я добрый и спокойный и я 100% против домашнего насилия, но это реклама делает что-то странное со мной: мне пилящую своего мужа бабу (по-другому не могу этот образ назвать) из этой рекламы хочется просто взять уебать с размаху.

#2596 2023-03-07 08:51:25

Анон

Опсосы со своим Нагиевым тоже заебали выше крыши(

#2597 2023-03-07 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Расслабиться и получать удовольствие  :lol:

#2598 2023-03-07 22:47:14

Анон

Анон пишет:

"Я стала женой  эльфа (вампира, орка, гоблина),

только я, едрёна матерь, места в жизни не нашел

#2599 2023-03-07 22:49:12

Анон

Анон пишет:

У меня одно время был агрессивный спам книжками "Я забеременела от босса/хуесоса/неба/Аллаха", ппц.

#2600 2023-03-07 23:47:33

Анон

Анон пишет:

А ты ради интереса посмотри на статистику таких книжиц. Они вполне востребованы и продаются за деньгу. Не продавались бы - не вкидывались бы авторы в раскрутку.

Я и за бесплатно читать эту херню не стану.)) А уж деньги платить, когда все можно скачать и так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума