Вы не вошли.
Если б анон планировал детей, он бы им как-то так и сказал.
Там несколько вариантов, один мужик агитирует сына пойти на рыбалку
Как же бесит эта кринжовая новогодняя реклама от ВТБ
Как же бесит эта кринжовая новогодняя реклама от ВТБ
а что там?
Нет слов. Кстати, разве это не пропаганда смены пола против воли?
▼Скрытый текст⬍Нет слов. Кстати, разве это не пропаганда смены пола против воли?
А где здесь реклама? И каким местом она к российским законам?
Реклама Петелинки вызывает очень странные чувства. Курочки следят за здоровьем, заботятся о себе, чтобы их сожрали люди
Реклама Петелинки вызывает очень странные чувства. Курочки следят за здоровьем, заботятся о себе, чтобы их сожрали люди
Блядь, анон, ты не поверишь, только что на меня выскочило это чудо, и я пошел сюда с ней же!
"В Петелинке все курочки перфекционисты", еще таким тошнотным тоном!
«Марожемное с ямблочьком»
Довольно Яндекс Лавки на ближайшие пару недель...
Реклама овощных консервов Глобал Вилладж - это просто какая-то феерия отвратительной актёрской игры. Что это за люди, какого хрена их взяли играть в рекламе (и, возможно, даже заплатили за это), даже домохозяйки в приснопамятной рекламе стирального порошка выглядели убедительнее.
К рекламам мобильных игр, где несчастную одноногую собачку в лохмотьях выгоняют с младенцем из дома и она мёрзнет в старой хибаре, я уже привык. И к рекламам, где герои помирают, тоже (хотя как картинно подыхающая рыбка пробудит у меня желание скачать игру, ума не приложу).
Но тут я словил комбо: мать (в лохмотьях, разумеется) спасает маленькую дочь (тоже в лохмотьях) из-под машины и погибает. В итоге девочка плачет и замерзает в уже знакомой старой хибаре одна.
Мне чисто интересно, какой степени одноногости они ещё смогут достичь.
мать (в лохмотьях, разумеетс
Щас вот младенцев из мусорки достают
Мне чисто интересно, какой степени одноногости они ещё смогут достичь
Ты не видел рекламу, где одноногая (в прямом смысле) мама на костылях карабкается к своему малышу, чтобы накормить его в хибаре? Так что уже достигли!
Мать выкидывает дочку на дороге и уезжает вдаль с новым мужем. Мелкая девочка с грудным ребенком на руках ползет в разрушенный дом. Не дотягивает до того, что выше, но тоже отменно одноного.
Реклама мобильной игры, в которой давят прыщи. Кому это вообще в голову прийти могло
"Нам полноценную жизнь!" - все это с такой противной рожей и мерзким голосом. Заказывает у официанта лекарство от климакса
"Нам полноценную жизнь!" - все это с такой противной рожей и мерзким голосом. Заказывает у официанта лекарство от климакса
Которое ещё и не особо помогает.
Которое ещё и не особо помогает.
Для меня реклама - это чаще всего показатель ни в коем случае не пользоваться данным продуктом. Вот засело в голове, что хорошее в рекламе не нуждается и все тут. Будь то химия, продукты, спербанк или что то подобное...
Вот засело в голове, что хорошее в рекламе не нуждается и все тут.
Ну что-то в отрыве от убеанской рекламы это сама по себе довольно глупая установка, т.к. а как ты узнаешь о хорошем средстве, если его не рекламируют? Особенно в наше время, когда абсолютно любой продукт существует во множестве разных вариантов от разных производителей.
Понятно, что реклама бывает навязчивая, ебанутая, уебанская и т.д., но сама по себе она не зло
Отредактировано (2023-01-28 19:06:50)
Реклама мобильной игры, в которой давят прыщи. Кому это вообще в голову прийти могло
Доставания червей из десны не хочешь?
Ты удивишься, но есть любители соответствующих реаловых роликов на ютубе и в инсте, вот для них родимых.
Ты удивишься, но есть любители соответствующих реаловых роликов на ютубе и в инсте, вот для них родимых.
Помню, даже такое реалити шоу было на TLC и не на один сезон. Мне даже от рекламы плохело, но, думаю, были любители.
Анона просто заебало засилье рекламы помощи всем - детдомовцам, пенсам, инвалидам, семьям алкашей, больным раком и потому безволосым, настойчивая реклама волонтерства и наставничества, хз откуда яндекс и кинопоиск решили, что мне это интересно. И там на фотках народ какой-то противный и отталкивающий. Прямо очень сильно бесит.
Анона просто заебало засилье рекламы помощи всем - детдомовцам, пенсам, инвалидам, семьям алкашей, больным раком и потому безволосым, настойчивая реклама волонтерства и наставничества, хз откуда яндекс и кинопоиск решили, что мне это интересно. И там на фотках народ какой-то противный и отталкивающий. Прямо очень сильно бесит.
Поддерживаю!
Это узаконенное попрошайничество просто бесит, хочется послать, а не помогать. Алкаши, сшибающие на бутылку у магазина, и то меньше бесят