Вы не вошли.
Меня из-за этого же бесит реклама со звездами в принципе. Да прям, они пользуются картами мир, считают кэшбэк из макдака, играют в лотерейки за 100р и покупают еду в пятёрочке и магните. Щас, ага.
Не, я могу с натяжкой поверить, что Гармаш тарится в пятере и получает пенсию на почта банк (как минимум контракт дает плюшки какие-то), но в целом вся эта реклама со звёздами это какой-то пиздец.
Каждая женщина должна позволить себе крем Буренка, хотя бы раз в жизни. ©
Хью Джекман хорошо танцевал в рекламе того чая, хотя чай хуета.
Жду теперь безалкогольную водку/ром/виски
А было уже. Вместо водки воду рекламировали, или что-то в этом роде
Вместо водки воду рекламировали
Журнал! Журнал "Мягков"))))
А Светлаков - завсегдатай фикспрайса
Зато представь сколько рыбов он может себе позволить
Звезды круче, чем Горбачев в Макдональдсе (или Пицца хат, не помню точно) уже не будет
Галкин заказывает сепульки с Алика, а Маликов - с Озона
Почему бы и нет.
удивительно, что ВБ еще карманной звездулей не обзавелся
Звездуны всё ещё не хотят платить ВБ за участие в их рекламе
удивительно, что ВБ еще карманной звездулей не обзавелся.
Приличные звездули закончились?)))
Вместо водки воду рекламировали
вода на березовых бруньках)))
За..ла реклама Звук от сбера. Этот стремный бегущий мужик с озабоченной рожей и вытаращенными глазами. Эти наушники, вылетающие из ушей.
Какой идиот писал сценарий, какой идиот подбирал актеров? Ну а идиота, утвердившего такую тупую мерзотную рекламу и так знаем.
Не то чтобы бесит, в целом, даже мило, но я не понимаю эту рекламу: она рисованная, в ней вся семья последовательно снимает кота с предметов мебели и отправляет его в кошачий домик, кот домиком недоволен. Думаете, они потом покупают новый домик, и это реклама кошачьих домиков? Ни фига, они покупают желтый пуфик, и кот на нем радостно валяется
Меня бесит реклама "купил-кэшбэк". Сука, еще пять раз повтори! Простите, перед нг банковская реклама активизировалась и все это говно реально уже выводит на эмоции.
Не будем лукавить, этот год был непростым. Все мы с особенным чувством ждем наступления нового. Потому что верим, что он окажется лучше и светлее. Давайте прямо сейчас начнем наполнять его яркими событиями, добрыми пожеланиями, приятными подарками.
- Дед Мороз! Мы готовы! Начинаем желать!🎁 МЕЧТАЮ ВСЕГДА БЫТЬ КРАСИВОЙ!
🎁 ДАЙ МНЕ СИЛ И ЭНЕРГИИ!
🎁 ПОУХАЖИВАЙ ЗА МНОЙ!
🎁 СДЕЛАЙ МЕНЯ СТРОЙНЫМ И СПОРТИВНЫМ!
🎁 ПОРАДУЙ МОИХ ДЕТЕЙ!
🎁 ДАВАЙ ПОЗАБОТИМСЯ О РОДИТЕЛЯХ!
🎁 ПУСТЬ МАЛЫШУ В ЖИВОТЕ У МАМЫ БУДЕТ ХОРОШО!
С любовью, ГОРЗДРАВ
И там ссылки на разные разделы каталога интернет-аптеки.
Самый рядом банк.
Да блин, увидел билборд, начал судорожно вспоминать, сколько я сегодня выпил, чтобы прочитать такое
Самый рядом банк.
Да блин, увидел билборд, начал судорожно вспоминать, сколько я сегодня выпил, чтобы прочитать такое
Тоже сегодня охуел от него, хотя меня о нем предупреждали... даже хотел вернуться и сфоткать, чтоб не быть голословным, рассказывая о нем. Но поленился.
Я вот помню, была реклама макарон…
Там село Шебекино переименовали в Такиесптичкино , потому что типа покупатели не могли название запомнить, но хорошо узнавали сам бренд. Вот это единственное издевательство над языком, которое мне зашло
А с банком этим просто непонятно, что и зачем происходит…
Извините, а можно тут про зарубежную рекламу писать? Ибо достала Pure Cremation. Они реально кремацию рекламируют. Хотя она и так бесплатная.
Извините, а можно тут про зарубежную рекламу писать? Ибо достала Pure Cremation. Они реально кремацию рекламируют. Хотя она и так бесплатная.
Это в какой стране такое?
Хотя она и так бесплатная.
Мб это что-то типа соц.рекламы? Места для кладбищ нет/закапывать людей не экологично, кремируйте, пжлст?
бесплатная
Даже у животных она платная и не во всех городах есть крематорий, а кладбища переполнены.
Анон пишет:бесплатная
Даже у животных она платная и не во всех городах есть крематорий, а кладбища переполнены.
Я имела ввиду пособие, которое выделяется при смерти родственника, оно почти покрывает все расходы. А тут рекламируется контора, которой отчисляешь деньги при жизни, а они все так отлично организуют после смерти, что родственникам не надо никуда ехать, а урну на дом привезут. И вот сидит какая-то старушка и говорит, я на это подписалась, а ты, дочка, устрой вечеринку с танцами в честь моей смерти.
Реклама вк клипов и эта странная кринжовая старушка в блузке, глядя на которую, испытываю испанский стыд.
И вот сидит какая-то старушка и говорит, я на это подписалась, а ты, дочка, устрой вечеринку с танцами в честь моей смерти.
Если б анон планировал детей, он бы им как-то так и сказал.