Вы не вошли.
Нагловато с его стороны, в предынфарктном-то состоянии, но все-таки у него получилось, хоть и криво-косо.
Что у него получилось-то? Дочку мудацким монтажом телепортнуло к мамке и они пехом попиздили домой пить чай с конфетами? Я этот момент вообще не поняла, будто создателям хотелось снять эпичный сюжет про волочение босого беременного Локи за санями бабы по горам, а реклама это семейных ценностей или чая золотая чаша - похуй, главное эпичный сюжет.
Вполне возможно, что:
а) животное есть, просто в кадр не попало
б) девочка не хотела кошку-собаку (да, такие дети тоже есть)
в) режиссер ролика не нашел подходящее животное-актера вовремя
г) вмешалась зоозащитная организация и запретила снимать животное-актера в ролике про абьюз и насилие
Анон пишет:Но ты ведь сейчас расчехлишься, что ненавидишь живых животных и что прааальная карьерная фемка всех бы их усыпила, грязных и какающих живых существ, а детям сунула тамагочи, верно? Давай.
Чо? ебанулся, что ли? О_о
Я просто знаю, что дальше увижу. Не первая дискуссия с вот этим всем.
Чувак, ты не ванга. Я как раз животных пушистых люблю и жалко мне их, если их покупают в подарок, не думая, кто потом будет их лечить, гулять, кормить...
Анон пишет:Анон пишет:Но ты ведь сейчас расчехлишься, что ненавидишь живых животных и что прааальная карьерная фемка всех бы их усыпила, грязных и какающих живых существ, а детям сунула тамагочи, верно? Давай.
Чо? ебанулся, что ли? О_о
"без особой надежды"
А давайте вы свалите с фемосрачем в тред для фемосрачей, а?
ммм... мне некуда валить, я не фемка-с-каблуками, за которую меня тут походу приняли
Анон пишет:Нагловато с его стороны, в предынфарктном-то состоянии, но все-таки у него получилось, хоть и криво-косо.
Что у него получилось-то?
Объяснить мамаше, что роботы и рабы для ребенка плохая компания, что ребенку бывает нужна и мама, и это нормально. Не случись этого дедмороза, девочка лет через десять точно попала бы в новости как мажорка, под кайфом задавившая кого-то на дареном мамой мерседесе. А так еще есть шанс, что все наладится.
Кстати, о папашах тоже дохуя таких историй, голливуд их снимает постоянно. Здесь весь пуканный взрыв из-за того, что в роли тащимого на веревке к детям для разнообразия оказалась женщина.
Дочку мудацким монтажом телепортнуло к мамке и они пехом попиздили домой пить чай с конфетами? Я этот момент вообще не поняла, будто создателям хотелось снять эпичный сюжет про волочение босого беременного Локи за санями бабы по горам
Как Моисей водил евреев по пустыне же. Точно.
Объяснить мамаше, что роботы и рабы для ребенка плохая компания, что ребенку бывает нужна и мама, и это нормально. Не случись этого дедмороза, девочка лет через десять точно попала бы в новости как мажорка, под кайфом задавившая кого-то на дареном мамой мерседесе. А так еще есть шанс, что все наладится.
Кстати, о папашах тоже дохуя таких историй, голливуд их снимает постоянно. Здесь весь пуканный взрыв из-за того, что в роли тащимого на веревке к детям для разнообразия оказалась женщина.
конечно /гладит по голове/ добро пожаловать в наши ряды ванг, твоя версия вполне неплоха
Вот еще рождественский ролик нашла. От Уэса Андерсона с Эдрианом Броуди-усатым проводиником поезда.
Когда гифки на тумбе увидела, подумала что это трейлер к новому фильму.
А фильм такой я бы посмотрела. Поезд москва-владивосток (или что-нибудь похожее) и как проходила жизнь за 1, случайно взятую поездку. И чтоб снимал Уэс а не сарик андерасян
Как Моисей водил евреев по пустыне же. Точно. 1
Чтобы евреи прониклись семейными ценностями?
и рабы
Работать и получать зарплату у нас теперь рабство.
Очень жирно, 0/10
Кстати, о папашах тоже дохуя таких историй, голливуд их снимает постоянно. Здесь весь пуканный взрыв из-за того, что в роли тащимого на веревке к детям для разнообразия оказалась женщина
Анон, если бы он на самом деле пришел к этой женщине на работу и словами через рот это все объяснил, ну или как-нибудь просто показал видеорядом, как девочке нужно мамино внимание и как ей без него плохо, могла бы выйти и неплохая вещь.
А кого там в Голливуде вотпрям на веревке тащили ?
Анон пишет:Я просто знаю, что дальше увижу. Не первая дискуссия с вот этим всем.
Чувак, ты не ванга. Я как раз животных пушистых люблю и жалко мне их, если их покупают в подарок, не думая, кто потом будет их лечить, гулять, кормить...
Нормальный человек их берет из приюта, спасенных с улицы, а не покупает за 1000 у. е. породистое (и больное, конечно, потому что у пород вообще здоровье аховое). Девочка в ролике уже достаточно взрослая, чтобы заботиться о кошке, а через годик-другой и о собаке. О хомяке точно смогла бы, но нееет, это нисовременно, нигигиенично, надо робота впарить ребенку, шоб быть никакбыдло.
Увы тебе, феминацка
Не останавливайся, сладенькая
Нормальный человек их берет из приюта, спасенных с улицы, а не покупает за 1000 у. е. породистое (и больное, конечно, потому что у пород вообще здоровье аховое). Девочка в ролике уже достаточно взрослая, чтобы заботиться о кошке, а через годик-другой и о собаке. О хомяке точно смогла бы, но нееет, это нисовременно, нигигиенично, надо робота впарить ребенку, шоб быть никакбыдло. drama
о, это уже ближе к нужному! Зоошиза я, ага, давай дальше пляши в эту сторону
Мне вот эта про вырубание елок понравилась. Правда я смеялась.
https://youtu.be/mBfYjEMtGhk
Какой трэш, анон, тоже ржу
Тут опять анон, ненавидящий феминисток? Мало ему было засрать тред попадасов
Анон пишет:Анон пишет:Я просто знаю, что дальше увижу. Не первая дискуссия с вот этим всем.
Нормальный человек их берет из приюта, спасенных с улицы, а не покупает за 1000 у. е. породистое (и больное, конечно, потому что у пород вообще здоровье аховое). Девочка в ролике уже достаточно взрослая, чтобы заботиться о кошке, а через годик-другой и о собаке. О хомяке точно смогла бы, но нееет, это нисовременно, нигигиенично, надо робота впарить ребенку, шоб быть никакбыдло.
Миакори, залогинься.
Анон пишет:Объяснить мамаше, что роботы и рабы для ребенка плохая компания, что ребенку бывает нужна и мама, и это нормально. Не случись этого дедмороза, девочка лет через десять точно попала бы в новости как мажорка, под кайфом задавившая кого-то на дареном мамой мерседесе. А так еще есть шанс, что все наладится.
Кстати, о папашах тоже дохуя таких историй, голливуд их снимает постоянно. Здесь весь пуканный взрыв из-за того, что в роли тащимого на веревке к детям для разнообразия оказалась женщина
Анон, если бы он на самом деле пришел к этой женщине на работу и словами через рот это все объяснил, ну или как-нибудь просто показал видеорядом, как девочке нужно мамино внимание и как ей без него плохо, могла бы выйти и неплохая вещь.
А кого там в Голливуде вотпрям на веревке тащили ?
Голливудские сценарии тоже словами через рот ничего не объясняют, они тащат героя-карьериста (лентяя/эгоиста/подставить очередной фемкоидеал) на цепи утрат и трагедий к семейным ценностям. Посмотри фильм "Война миров" с Томом Крузом. Если бы у меня был выбор между ситуацией его героя и дедморозом из ролика, я бы мгновенно выбрала деда, он хоть не сожрет.
опять путают фильмы с соцрекламой ну и это, где подрочить на мужика-на-веревке?
Анон пишет:Как Моисей водил евреев по пустыне же. Точно. 1
Чтобы евреи прониклись семейными ценностями?
А ты прочти, зачем. Тебе полезно.
https://www.bibleonline.ru/bible/rus/02/01/
опять путают фильмы с соцрекламой ну и это, где подрочить на мужика-на-веревке?
Ньюсфлэш: массовые голливудские фильмы всю жизнь работают как соцреклама правильных ценностей.
"без особой надежды"
А давайте вы свалите с фемосрачем в тред для фемосрачей, а?
Но ведь этот тред и есть тред для фемкосрачей, они здесь топик. Или топикстартер рассчитывала на всеобщее обязательное согласие с ее позицией?
Отредактировано (2016-12-16 18:19:48)
Объяснить мамаше, что роботы и рабы для ребенка
РАБЫ
РАБЫ
Внимание, вопрос. Каких смайлов не хватает этому треду?
Анон пишет:"без особой надежды"
А давайте вы свалите с фемосрачем в тред для фемосрачей, а?Но ведь этот тред и есть тред для фемкосрачей, они здесь топик. Или топикстартер рассчитывала на всеобщее обзательное согласие с ее позицией?
Это тред для обсуждения конкретной рекламы. Для абстрактных срачей фемок с антифемками есть тред фиминисток и их срачей.
Не, со стороны банка посыл даже где-то логичен: семейные ценности дороже денех, поэтому семейные ценности вам, а деньхи - нам, нааам. Как в той сказке про вершки и корешки.