Вы не вошли.
Хз, как оно технически.
Вообще дева, которую Скрут держал в заложниках, и которая вообще девственница была до того, как на алтарь залезла со своим утырком, пыталась его соблазнить.
У них там я гляжу так просто население ксеноеблей с паучищем не смутить.
Ментальная же, что вы как дети!
И "Святая Птица, помоги им".
Не знаю, что у них там за Святая Птица, но уже представил её литцо, когда пришлось помогать.
Мозг он ей и так ебал много лет.
Откуда вывод? На Алтаре все вполне физически сношались, заложница тоже секс с пауком в коконе паутины воображает вполне реальный, а не ментальный.
Анон пишет:И "Святая Птица, помоги им".
Не знаю, что у них там за Святая Птица, но уже представил её литцо, когда пришлось помогать.
Мордина Солуса вспомни)))
Вот в Скруте я вижу просто тонну мизогинии, а в том же ВВ - нет, хотя вроде бы реверс
Мне ВВ не понравился тем, что он очень нелогичный и тупой. Окей, мы имеем мир, где часть женщин рождается ведьмами. Пока они не пройдут инициацию, они живут нормально, как пройдут - становятся страшными монстрами. Но могут и не пройти. И вот вместо того, чтобы изучать механизм инициации, как он работает и при каких обстоятельствах ведьмы на это идут, общество делает их существование настолько невыносимым, чтобы пошли уже просто от безысходности. И это при том, что сама по себе инициация не случается, ее должна провести старшая ведьма.
Тупо и нелогично, но авторам главное развести читателя на эмоции.
Отредактировано (2016-12-16 20:08:25)
девочка обернула к нему мокрое, измененное временем
Ей уже 27 и она сморщилась?
изучать механизм инициации, как он работает и при каких обстоятельствах ведьмы на это идут
Почему? Они изучают. Но там, как я понял, нет логики, потому что у ведьм её нет в принципе, они хаотичные.
Почему? Они изучают. Но там, как я понял, нет логики, потому что у ведьм её нет в принципе, они хаотичные.
Но до инициации они обычные люди и большинство вообще не хочет ее проходить.
То есть, самодостаточная и очень классная повитуха, сама по себе довольно интересная женщина, всё бросает ради священного хуя. Романтика.
И теперь она будет жить с мужиком, который сначала мутировал в монстра, потому что для него "Девушка, которая ни с кем никогда не хочет трахаться и считает меня скорее отцом" - это Самая Страшная Обида, а потом жрал людей.
Жрал, блин, людей.
Она, повитуха, для которой человеческая жизнь наверняка имеет ценность, будет с ним жить.
Запиздит он её в итоге, думаю, после очередной Страшной Обиды - ну, например, пришёл он домой, а похлёбка не подогрета. Всё, пиздец, распидорасило.
Хэппи-энд.
Отредактировано (2016-12-16 20:11:10)
Мне ВВ не понравился тем, что он очень нелогичный и тупой. Окей, мы имеем мир, где часть женщин рождается ведьмами. Пока они не пройдут инициацию, они живут нормально, как пройдут - становятся страшными монстрами. Но могут и не пройти. И вот вместо того, чтобы изучать механизм инициации, как он работает и при каких обстоятельствах ведьмы на это идут, общество делает их существование настолько невыносимым, чтобы пошли уже просто от безысходности. И это при том, что сама по себе инициация не случается, ее должна провести старшая ведьма.
Окей, мы имеем Россию, где часть подростков совершает роскомнадзор. И вот вместо того, чтобы изучать, при каких обстоятельствах они на это идут, родители делают их существование настолько невыносимым, чтобы они уж точно пошли.
"Девушка, которая ни с кем никогда не хочет трахаться и считает меня скорее отцом" - это Самая Страшная Обида, а потом жрал людей.
Справедливости ради, она ему об этом не говорила. Она не хотела свадьбы, ее спас ее друг, со стороны Скрута это ввглядело так, будто она сбежала с другим.
Анон пишет:Мне ВВ не понравился тем, что он очень нелогичный и тупой. Окей, мы имеем мир, где часть женщин рождается ведьмами. Пока они не пройдут инициацию, они живут нормально, как пройдут - становятся страшными монстрами. Но могут и не пройти. И вот вместо того, чтобы изучать механизм инициации, как он работает и при каких обстоятельствах ведьмы на это идут, общество делает их существование настолько невыносимым, чтобы пошли уже просто от безысходности. И это при том, что сама по себе инициация не случается, ее должна провести старшая ведьма.
Окей, мы имеем Россию, где часть подростков совершает роскомнадзор. И вот вместо того, чтобы изучать, при каких обстоятельствах они на это идут, родители делают их существование настолько невыносимым, чтобы они уж точно пошли.
Да мы в принципе имеем наш мир, где в разное время запрещают людям быть и чувствовать вместо того, чтобы разбираться.
Окей, мы имеем Россию, где часть подростков совершает роскомнадзор. И вот вместо того, чтобы изучать, при каких обстоятельствах они на это идут, родители делают их существование настолько невыносимым, чтобы они уж точно пошли
Ох. Во-первых, Россия это скорее пример того, как не надо делать. В более развитых странах именно что изучают и разбирается, и внезапно роскомнадзоров среди подростков там меньше.
Во-вторых, хоть это и цинично, роскомнадзорнувшийся подросток это проблема подростка и семьи. А решившаяся на инициацию ведьма это могущественное существо, сеющее хаос и трупы. Так что их надо либо выпиливать на месте во избежание, либо уж обращаться так, чтобы желания пройти инициацию не возникло. Судя по финалу книги, где Ивга проходила инициацию, большинство ведьм цепляются за обычную жизнь, пока она хоть сколько-то терпима. Там были и старуха, и женщина среднего возраста, то есть это люди пошли на инициацию только когда кругом настал буквально ад и израиль. И раньше была женщина, которая предпочла рискнуть и стать овощем, только бы не превратиться в чудовище. Вывод? Минимальные социальные льготы, психологическая помощь для ведьм - и проблема если не решится, то существенно смягчится. Но нет, будем их угнетать а потом охуевать от результатов.
Минимальные социальные льготы, психологическая помощь для ведьм - и проблема если не решится, то существенно смягчится. Но нет, будем] их угнетать а потом охуевать от результатов.
Психологическая адаптация - понятно, а льготы нахуя? Типа, вот идёт потенциальный Чикатило, давайте сделаем ему льготный проезд?
Во-первых, Россия это скорее пример того, как не надо делать.
Россия — это пример того, что в реальном мире есть идиотски устроенные государства. Почему же в фэнтези, если оно не использует троп истинного короля или какой-то подобный, не может быть идиотски устроенного государства?
Это даже не в защиту конкретной книги, а в защиту идеи вообще.
психологическая адаптация - понятно, а льготы нахуя? Типа, вот идёт потенциальный Чикатило, давайте сделаем ему льготный проезд?
Скомпенсировать дискриминацию. Например, в начале книги есть эпизод, где понятно, что ведьмам не дают получать образование (заваливают на экзаменах или просто не берут). Надо выделять места конкретно для ведьм, как в реале делают например для жителей деревень.
В более развитых странах именно что изучают и разбирается
В ВВ пример развитой страны?
Россия — это пример того, что в реальном мире есть идиотски устроенные государства. Почему же в фэнтези, если оно не использует троп истинного короля или какой-то подобный, не может быть идиотски устроенного государства?
Это даже не в защиту конкретной книги, а в защиту идеи вообще
Понимаешь, это устройство государства не просто жестокое и глупое. Когда цена дискриминации - человеческие жизни в огромных количествах, борьба с ней это не вопрос гуманизма, как в реальности. Это вопрос выживания и безопасности.
Можно еще просто убивать всех ведьм нахер, конечно, но тогда какие-то обязательно уйдут от расправы и будут авиноебить уже целенаправленно.
В ВВ пример развитой страны?
С такими именами это вполне может быть как раз Россия Или Беларусь, или Украина, или целый Совок, я напрочь не помню, что там было с географией.
Понимаешь, это устройство государства не просто жестокое и глупое. Когда цена дискриминации - человеческие жизни в огромных количествах, борьба с ней это не вопрос гуманизма, как в реальности. Это вопрос выживания и безопасности.
И в книге мы видим, как это устройство государства чудом не привело к локальному апокалипсецу, что тебе не нравится?
Например, в начале книги есть эпизод, где понятно, что ведьмам не дают получать образование (заваливают на экзаменах или просто не берут). Надо выделять места конкретно для ведьм, как в реале делают например для жителей деревень.
Вы предлагаете метод гетто или концентрационных лагерей. Собираем ведьм вместе, авось быстрее инициироваться будут. Погромы, опять же, удобней устраивать. Не компенсировать дискриминацию надо, а устранять её. Добиваться, чтоб права были у всех одинаковы.
С такими именами это вполне может быть как раз Россия
Или Беларусь, или Украина, или целый Совок, я напрочь не помню, что там было с географией.
Мне страна виделась помесью Польши и Западной Украины.
Вы предлагаете метод гетто или концентрационных лагерей. Собираем ведьм вместе, авось быстрее инициироваться будут. Погромы, опять же, удобней устраивать
Я про льготные места в учебных заведениях, вообще-то.
И в книге мы видим, как это устройство государства чудом не привело к локальному апокалипсецу
Причем далеко не в первый раз. Поэтому я и говорю, что устройство мира не продуманное и глуповатое. Если люди с незапамятных времён живут в компании ведьм, к аналогу двадцатого века должны уже были продумать как взаимодействовать, если не имбецилы-самоубийцы.
Отредактировано (2016-12-16 21:47:53)