Вы не вошли.
А мне наоборот вставка с Дюнкой понравилась больше всей остальной книги и замута с Ивгой
Мне тоже, анон, я, честно говоря, еле осилил " Ведьмин век"
В связи с катастрофой сразу вспомнился "Трон"
http://flib.nwalkr.tk/b/171347/read
Кто что скажет?
Непонятно, что она сделала, какие у неё родители? Те же самые или другие? Но теперь её родители всё равно погибнут, только не на самолёте.
Я так поняла, что это вообще уже не она. Как попечитель сказал:
— Это невозможно. Здесь Трон и ты не меняешься. Если исполнить твое желание, ты исчезнешь отсюда, не будет причин оказаться здесь… Может возникнуть самопроизвольное измененение, чтобы не рухнуло равновесие… И твои родители все равно погибнут, чтобы ты появилась здесь. Иначе… Я даже боюсь представить себе, в какой ступор впадет мироздание…
— Отвезите меня на материк!
— Это невозможно! Мир меняется, и теперь там, на материке, ты была бы на два месяца старше, тебя звали бы Ксенией, и твои волосы… Впрочем, в любом случае это была бы не ты.
В комнате, за прикрытой дверью, громко дышала спящая Даниэлла.
— Мы в тюрьме? Никто из девочек никогда не покидает остров?!
— Глупости. Все вырастают и уезжают. Но никто из вас не в силах переиграть свою судьбу. Даже если бы я это разрешил.
И в конце это уже Ксения, черноволосая. И родители снова погибнут(
Вот ведь бляцво, у меян в книге этот рассказ заканчивался на том, что она подхватывала самолет и это было круто.
Вот ведь бляцво, у меян в книге этот рассказ заканчивался на том, что она подхватывала самолет и это было круто.
У меня тоже (видимо, книга та же самая). Они могли пере(до)писать рассказ позже, идея "Долины совести" тоже была в более раннем рассказе.
и у меня тоже в бумажной книге так
дописали и всё спортили
И у меня(
Очень обидно, когда авторы, переделывая, ухудшают свои вещи.
А мне этот рассказ всегда непонятным казался, как будто недоделано что-то. Так хуже, но понятнее.
Анон с мороза нашел тред.
Нежно любил авторов, читал все-все, охотился за автографами на разных конах и книжных ярмарках. Но вот вышла "Вита Ностра".
Анон проблевался, охуел что такое могли написать авторы "Ритуала" и как отрезало. Ну разве что одним глазком глянул на "Он дракон", еще раз ужаснулся и ушел в свой уютный мир розовых пони.
А тут такой ностальгический тред. Как там у авторов? Горшочек еще варится? Все так же дрочат на чернуху?
И просто ради научного интереса, кто знаком/видел авторов вживую, какое впечаление произвели?
о вот вышла "Вита Ностра".
Анон проблевался, охуел что такое могли написать авторы "Ритуала" и как отрезало.
Ровно та же фигня, анон.
После "Виты" только "Лихорадку" читал и то из-за зомбей и онлайн. А до того прям все-все-все скупал.
Анон пишет:о вот вышла "Вита Ностра".
Анон проблевался, охуел что такое могли написать авторы "Ритуала" и как отрезало.Ровно та же фигня, анон.
После "Виты" только "Лихорадку" читал и то из-за зомбей и онлайн. А до того прям все-все-все скупал.
Дайте руку, анон, Вы понимаете эту боль(
Не иначе у писателей есть срок годности.
Как Вам "Лихорадка"?
Анон с мороза нашел тред.
Нежно любил авторов, читал все-все, охотился за автографами на разных конах и книжных ярмарках. Но вот вышла "Вита Ностра".
Анон проблевался, охуел что такое могли написать авторы "Ритуала" и как отрезало. Ну разве что одним глазком глянул на "Он дракон", еще раз ужаснулся и ушел в свой уютный мир розовых пони.А тут такой ностальгический тред. Как там у авторов? Горшочек еще варится? Все так же дрочат на чернуху?
И просто ради научного интереса, кто знаком/видел авторов вживую, какое впечаление произвели?
▼уминя⬍
Ритуал и Вита Ностра - это как небо и земля. Впрочем, уже с нежнейшего Ритуала авторы начали показывать всякую деструктивщину в отношении себя и близких, и чем дальше, тем хуже, да.
Всё здОрово и правильно на земле бывает не очень часто. В большинстве отношений, что пар, что семей, что друзей, что-нибудь да скрипит, потому что люди не идеальны. Это дескриптивная норма человечества, описывать её - хорошо и правильно. Дяченки молодцы, годные авторы годных книг, а сджвшкам надо пить галоперидольчик.
А тебе надо худеть, худеть и худеть.
О господи, до меня только сейчас дошло что "Он дракон" по Дяченкам
(беззвучно визжит и катается)
О господи, до меня только сейчас дошло что "Он дракон" по Дяченкам
(беззвучно визжит и катается)
Как же ты его смотрел?
Кстати, как впечатление?
Дайте руку, анон, Вы понимаете эту боль(
Не иначе у писателей есть срок годности.
Да ладно у них пакость всякая еще в Скруте началась, а он ранний, а дальше пошло поехало. Мерзостей и "Ведьмин век" и "Пещера" полны. Как можно было все только на Вита Ностре заметить я не знаю
А насчет строка годности хуже другое - они стали еще и скучными, повторяются да и все, ничего нового. Я поэтому бросил кактус жрать. Колючий - то ладно, но невкусный низачем.
А анона дико перло по Вите Ностре. Такой сферический ебанизм! Все мудаки! Прекрасно под настроение пошло, три раза перечитывал потом.
Да ладно у них пакость всякая еще в Скруте началась, а он ранний, а дальше пошло поехало. Мерзостей и "Ведьмин век" и "Пещера" полны. Как можно было все только на Вита Ностре заметить я не знаю
Я читал Дяченок в довольно юном возрасте, и мне Вита Ностра зашла (но не перечитывал с тех пор, хах). Но вот от Скрута и Медного Короля плевался зато дальше, чем видел, и очень гадкое впечатление осталось по прочтению.
Вот "Мигрант" зашел, хотя тоже - давно не перечитывал и не знаю, как сейчас будет восприниматься книга.
Вот "Мигрант" зашел, хотя тоже - давно не перечитывал и не знаю, как сейчас будет восприниматься книга.
Анон, как урожденный слэшер, стер все руки. Впрочем, один из героев там настолько Марти, что я даже возразить не могу, когда в меня плюются за восторги.
Заценил Дяченок благодаря Вита Ностре, пробовал дальше погрызть, но уже не то, скучно.
Анон, как урожденный слэшер, стер все руки. Впрочем, один из героев там настолько Марти, что я даже возразить не могу, когда в меня плюются за восторги.
Дай пять, анон Я вообще на дяченковский гомосексуальный юст стираю руки, одна "Земля веснаров" чего стоит, блеать.
Кстати в живую я видел только Марину - на каком питерском фантастическом коне. Не особо помню, была ли она там лектором или еще что-то, но она очень мило отреагировала, когда юный анон на негнущихся ногах подошел к ней и промямлил что-то про "спасибозавашикнижки"
upd.
Зашел на их сайт, а там внезапно их не такое уж и давнее интервью
http://www.rusf.ru/marser/news/news80.htm
Отредактировано (2017-11-02 16:40:23)
А анона дико перло по Вите Ностре.
И меня перло, я вообще люблю книги из серии "понятно, что ничего не понятно".
Кстати, как впечатление?
Как тебе сказать... анон почему-то был почти уверен, что это экранизация какой-нибудь ЖЮФ типа Громыко. Думал вот только, куда весь юмор дели и адекватные моменты.
А это Дяченко! ААА. АААААААААА!!!
В плане визуализации симпатично.
Анон пишет:Кстати, как впечатление?
Как тебе сказать... анон почему-то был почти уверен, что это экранизация какой-нибудь ЖЮФ типа Громыко. Думал вот только, куда весь юмор дели и адекватные моменты.
▼Скрытый текст⬍
А это Дяченко! ААА. АААААААААА!!!
В плане визуализации симпатично.▼Скрытый текст⬍
А ты первоисточник-то читал?