Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2016-12-19 17:45:48

Анон

Re: Дяченко

Анон тут читает Ведьмин век, а там:

Скрытый текст

И вот тут-то я капитулировал.

#952 2016-12-19 17:50:16

Анон

Анон пишет:

И вот тут-то я капитулировал.

:lol:  :lol:  :lol: И ноги! И ноги тоже!

#953 2016-12-19 17:51:43

Анон

Анон пишет:

Анону ужасно хочется побаттхёртить перетереть ещё за "Имя розы" и экранизацию, но здесь это явно не в тему. Куда можно излить боль? 

Книготред?

#954 2016-12-19 18:11:56

Анон

Анон пишет:

И ноги! И ноги тоже!

Тема подмышек не раскрыта! Могут ли у Старомудрого Мужчины быть волосатые подмышки?..
А пах?..
Это важно, я волнуюсь.

#955 2016-12-19 18:52:13

Анон

Кстати я так и остался при мнении, что Клав эпилировался, потому что ладно грудь, но ноги!

#956 2016-12-19 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Кстати я так и остался при мнении, что Клав эпилировался, потому что ладно грудь, но ноги!

Я когда читал, подумал, что у Клава на ногах просто волоски практически незаметные, светлые.
Потом вспомнил, что Клав брюнет, и подвис немножко.

#957 2016-12-19 19:00:39

Анон

Ну вообще, учитывая, что Клав был далеко не дурак любовниц позаводить, может и метросексуалил, да брил ноги, он впрямую же не сказал, что ноуп, сам по себе облысел.  :lol:

#958 2016-12-19 19:27:24

Анон

(Анон, у которго кинк на гладкую мужскую грудь и красивые ровные ноги сейчас мучительно покраснел)

#959 2016-12-19 19:29:27

Анон

Анон пишет:

(Анон, у которго кинк на гладкую мужскую грудь и красивые ровные ноги сейчас мучительно покраснел)

Ты не одинок, Бро! :friends:  :please:

#960 2016-12-19 20:08:08

Анон

Анон дочитал. Тема подмышек и паха, увы, не раскрыта.

А что за девочка с бутербродной тележкой, кто-то въехал?

#961 2016-12-19 21:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к вам, аноны!

#962 2016-12-19 21:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к вам, аноны!

И меня возьмите!

#963 2016-12-20 00:40:06

Анон

Анон пишет:

Я к вам, аноны!

И меня возьмите!

И меня!

П.С. У моего отца была курчавая волосня на груди, но почти не волосатые ноги (плюс шерсть светлая). А у бойфренда наоборот. А один коллега летом ноги брил, т.к.любил в шортах рассекать. Так что всяко бывает)))

#964 2016-12-20 00:40:15

Анон

Парнишка был хилый и знакомый. Игорь, тот самый Игорь, которого когда-то грабили у клуба, отобрали пароль от рыцаря Ланселота, и грабителем был Толик… Внутри его головы было тесно, душно, липко. Игоря всю жизнь били, в детском саду били, и в школе, и на улице, потому что он был жертва по природе: слабый и скверный. Он был злой, мелочный, ограниченный.

...и вот на этом пассаже анон наконец-то оторвался от земли и пролетел мимо Плутона.
К постоянным выпадам в адрес женщин в книгах Дяченок анон уже привык, но это было как-то внезапно и поэтому ещё более мерзко.
Впрочем, после "Пещеры" нужно было ожидать такого, наверное.

Отредактировано (2016-12-20 00:48:33)

#965 2016-12-20 00:55:03

Анон

Анон пишет:

Парнишка был хилый и знакомый. Игорь, тот самый Игорь, которого когда-то грабили у клуба, отобрали пароль от рыцаря Ланселота, и грабителем был Толик… Внутри его головы было тесно, душно, липко. Игоря всю жизнь били, в детском саду били, и в школе, и на улице, потому что он был жертва по природе: слабый и скверный. Он был злой, мелочный, ограниченный.

...и вот на этом пассаже анон наконец-то оторвался от земли и пролетел мимо Плутона.
К постоянным выпадам в адрес женщин в книгах Дяченок анон уже привык, но это было как-то внезапно и поэтому ещё более мерзко.

А это откуда и чей пов? Не каждый пов с ушами автора.

#966 2016-12-20 01:03:30

Анон

Стесняюсь спросить -  а при чем тут женщины вообще?
То, что злого и мелочного, но слабого чувака пиздят с детского сада и до пенсии, вполне верю.

#967 2016-12-20 01:07:38

Анон

Анон пишет:

То, что злого и мелочного, но слабого чувака пиздят с детского сада и до пенсии, вполне верю.

Тут как раз ни причём. По женщинам там всю книгу проезжаются все, кому не лень, но к этому анон уже привык. А вот пассаж про "жертва от природы: слабый и скверный" был внезапен.
Скверный - ок, он был поганцем и его били. Но про "жертва от природы" что за говно?.. Самдураквиноват?.. Быть жертвой - это быть слабым и скверным?..
Почему вообще "жертва" и "слабый" используются как обоснование того, что его били?..

Отредактировано (2016-12-20 01:08:02)

#968 2016-12-20 01:09:49

Анон

виктимность ТМ!

#969 2016-12-20 01:24:23

Анон

Анон пишет:

Тут как раз ни причём. По женщинам там всю книгу проезжаются все, кому не лень, но к этому анон уже привык. А вот пассаж про "жертва от природы: слабый и скверный" был внезапен.
Скверный - ок, он был поганцем и его били. Но про "жертва от природы" что за говно?.. Самдураквиноват?.. Быть жертвой - это быть слабым и скверным?..
Почему вообще "жертва" и "слабый" используются как обоснование того, что его били?..

Нарывался на драку регулярно, но не мог себя защитить, поэтому и получал.
Не был бы вечной жертвой - после третьего повторения понял бы, что он делает не так и как делать не надо. Как вообще назвать человека, который раз за разом повторяет поведение, за которое получает, как не вечной  жертвой? Самдураквиноват, да.
Не был бы слабым - сам бы всех пиздил.
Да,  проявлять свою злобность и мелочность до тех пор, пока не спровоцируешь драку, но быть слабым -  это уже обоснование того, что его все били.
Все просто.

Отредактировано (2016-12-20 01:26:37)

#970 2016-12-20 01:48:47

Анон

Анон пишет:

анон наконец-то оторвался от земли и пролетел мимо Плутона.

Анон, я готов полететь с тобой.

Это точно уши автора, а не адепта самдураквиноват, хороших не обижают?

#971 2016-12-20 01:53:00

Анон

Анон пишет:

Ты погоди летать, ты выясни: это авторы говорят от себя - или это восприятие персонажа, чей ПОВ в тексте? А то ж ПОВ в тексте бывают всякие, хоть бы и ПОВ маньяка.

#972 2016-12-20 01:54:16

Анон

Анон пишет:

Какой-то прям фикбук. Откуда это?

#973 2016-12-20 02:35:17

Анон

Анон пишет:

Как вообще назвать человека, который раз за разом повторяет поведение, за которое получает, как не вечной  жертвой?

Капитан Америка простите. Упрямым и несдающимся, например?

#974 2016-12-20 09:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще назвать человека, который раз за разом повторяет поведение, за которое получает, как не вечной  жертвой?

Капитан Америка простите. Упрямым и несдающимся, например?

Злобный, мелкий, упрямый и не сдающийся? Не видишь противоречий?

#975 2016-12-20 09:27:26

Анон

Все увидели слово "жертва", сработала ассоциативная цепочка и триггернулись. В данном случае, судя по описанию - похоже что самдураквиноват и есть, да. Согласен с аноном #969.
Рандомно, конечно, обижают и хороших и плохих. Но причинно-следственные связи тоже существуют, и огребать за мудачество - вполне естественная реакция окружающей среды.

Отредактировано (2016-12-20 09:30:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума