Вы не вошли.
Вот! Я знал, что ща опять разгорится!
Ты так зла, что невпопад копируешь то, что аноны тут писали, но реально не замечаешь, как через это просвечивают твои эмоции.
Это сплошная проекция, детка, и твое патологическое неумение читать тексты. Ты функционально неграмотна, вот и все. В любом тексте ты видишь одну и ту же фигу, которую тебе показывает твое безумие, твоя ненавиздь - твой внутренний скрут. И в книгах Дяченок, и в моих сообщениях, и в чужих - все для тебя как будто тебя зеркалит, все "со стороны" твоей шизы смотрится одинаково. Типовое состояние психопатки, ты такая не первая и не единственная. Медицина, однако, может тебе помочь. Обратись к ней.
Анон пишет:Нет там черты терпения, скручивание - рандомный процесс, он никакой особой черноты не требует.
И поэтому скруты - очень редкие и таинственные. Был бы это рандом, не зависящий от говна в человеке, там бы в каждом лесу было по скруту. Мячик отобрали, спать раньше уложили, на бал не пригласили...
Почему? Это редкий случай, мир просто не выдержал бы кучи скрутов, они бы всех съели. Редкий, но достаточно частый, чтобы народ просек механизм.
Мне влом отвечать ебаньку, давайте реально о книгах.
Вот, несмотря на все сквиковые моменты, я считаю, что Дяченко реально круты как фантасты. Именно эта жилка у них развита очень хорошо. Придумать нетипичное, слегка взрывающее мозг фантдопущение - это по их части. Как в том рассказе, где девушка была проклятием (т.е, именно абстрактным понятием) и не знала об этом. Сюда же парень, который на самом деле - курс доллара)
Почему? Это редкий случай, мир просто не выдержал бы кучи скрутов, они бы всех съели. Редкий, но достаточно частый, чтобы народ просек механизм.
А, так всё-таки просёк механизм. Ну значит, легенда, что это от БОЛЬШОЙ обиды, правильная. Значит, вот до такого в Аальмаре говно взбурлило. ЧТД
Отредактировано (2016-12-17 22:01:38)
А тут еще мужик на позитиве, после свадьбы, а родная-любимая в ужасе удирает. Причем с пацаном, которого он же вернул и назвал ее братом.
Как минимум в ахуй он впадет.
Как не впасть, если он искренне верит, что назвать пацана, в которого девчонка влюблена, братом, достаточно для того, чтобы она относилась к нему как к брату. Он-то думал, что всё просто: назвался мужем — получил отношение как к мужу, назвал братом — получил отношение как к брату.
А тут вдруг оказалось, что мир устроен не так, всё не то, чем кажется, за забором — дрова.
Действительно, жалко мужика.
Анон пишет:Когда здесь будет тред с такой же реакцией на скручивание героини, посмотрим. Пока что у бабушки нет яиц и она не дедушка.
Ну понятно, значит, точно, тебе так обидно, что святой фаллос обижают, что ты уже которую страницу бякаешься, обзывая несогласных ненормальными феминистками.
Ну вот, опять "святой фаллос" и прочая фиминацкавая шизофрения, на которую не было даже намека в моих сообщениях или постах других вменяемых анонов. Все из твоей головенки, все:) ФГМ - фимоз головного мозга, он же феминизм. Может быть, лечится святым фаллосом? Недаром ведь ты так на нем зациклилась. Выеб тебя разскрутит?
Отредактировано (2016-12-17 22:01:58)
Жирное уже даже не старается.
Вот, несмотря на все сквиковые моменты, я считаю, что Дяченко реально круты как фантасты. Именно эта жилка у них развита очень хорошо. Придумать нетипичное, слегка взрывающее мозг фантдопущение - это по их части.
Иначе б мы тут не срались столько времени)
Нет там черты терпения, скручивание - рандомный процесс, он никакой особой черноты не требует.
Мне тоже показалось, что это стечение обстоятельств. А то там, как тот монах говорит, скруты бы уже все заполонили нахрен.
Можно представить себе, что это "проклятие" установлено создателями мира как добавочный механизм контроля поведения. Нельзя подличать и предавать, жертва станет скрутом и съест. Этот страх где-то глубоко в культуре и наверняка предотвращает какое-то количество подлостей и предательств.
ФГМ - фимоз головного мозга, он же феминизм. Может быть, лечится святым фаллосом? Недаром ведь ты так на нем зациклилась. Выеб тебя разскрутит? troll
Ну, тебя, видимо, каждый день ебут во все дыры и ничё не помогает. Даже жаль тебя, но не очень.
Ну, тебя, видимо, каждый день ебут во все дыры и ничё не помогает. Даже жаль тебя, но не очень.
Анон, зачем ты опускаешься до уровня одноклеточного?
Анон пишет:Почему? Это редкий случай, мир просто не выдержал бы кучи скрутов, они бы всех съели. Редкий, но достаточно частый, чтобы народ просек механизм.
А, так всё-таки просёк механизм. Ну значит, легенда, что это от БОЛЬШОЙ обиды, правильная. Значит, вот до такого в Аальмаре говно взбурлило. ЧТД
Большая обида =\= говно.
Анон, зачем ты опускаешься до уровня одноклеточного? 1135
Да надоел уже до печёнок. Всё, я перестал уже, молчу.
Хе-хе, анон, еще и вот что:
Жених, Кааран, старший брат Вики, смеялся взахлеб, пил вино из кувшина и запинался, начиная положенную традицией речь к гостям; все женихи волнуются на свадьбе, потому что первая брачная ночь — испытание. Невеста должна быть девственна, жених должен быть силен, и никакое оправдание не поможет, если одно из этих условий не соблюдется. Умудренный опытом мужчина или зеленый мальчишка — все равны перед обычаем; жених должен проявить свою мужскую силу в полной красе, и нет более тяжкого позора, чем осрамиться в эту, самую особенную ночь. Если молодая жена встанет с постели девственницей, мужа ее никто больше не назовет мужчиной. Никогда; потому даже здоровый и сильный Кааран томился сейчас, боясь и ожидая решительной минуты.
Анон пишет:ФГМ - фимоз головного мозга, он же феминизм. Может быть, лечится святым фаллосом? Недаром ведь ты так на нем зациклилась. Выеб тебя разскрутит? troll
Ну вот, дальнейшие больные фантазии. Я давно заметил, что ненавиздь феминацок к мужчинам ВСЕГДА сопровождается такой же ненавиздью к женщинам, а то и хуже. Марина Дяченко, на которую ты здесь клевещешь, женщина, это тебе не мешает, для тебя она Враг с большой буквы В. Ну скрутик же ты, как есть скрутик.
Попробуй вибратор.
Вообще, аноны, расскажите, что вам в книгах Дяченко нравится, если такое есть) Ради чего-то ж мы их читаем.
У меня смешно, анон.
Я начинала их читать в подростковом возрасте и меня перло от того, какие сильные эмоции у меня вызываюткниги. Я прям физичеки чувствовала, как мой мозг фонтанами прыщет. Потом я стала старше и вдруг обнаружила, что мотивации и поводы для того, что творят герои, несколько эээ... Вот как со Скрутом - сначала даже сомнения не возникало, что он по делу обратился, а потом вдруг я задумалась: пагадите, серьезно? из-за этого?! и я начала на многие книги иначе смотреть. И обнаружила, что меня авторы разводят на эмоции.
Оно даже не отрицает, что жирное. Игнорьте. В ход идут уже последние средства типа "вас не ебут", скоро само сдуется.
Как не впасть, если он искренне верит, что назвать пацана, в которого девчонка влюблена, братом, достаточно для того, чтобы она относилась к нему как к брату. Он-то думал, что всё просто: назвался мужем — получил отношение как к мужу, назвал братом — получил отношение как к брату.
Что самое смешное, в старину так считали все. Договорные браки. Юноша тоже очень редко выбирал жену сам, почти всегда договаривались родители. Именно что назвали мужем - стал мужем, ага. Ритуал создавал социальную реальность, формировал отношения, а психологии вообще не существовало.
Хе-хе, анон, еще и вот что:
Жених, Кааран, старший брат Вики, смеялся взахлеб, пил вино из кувшина и запинался, начиная положенную традицией речь к гостям; все женихи волнуются на свадьбе, потому что первая брачная ночь — испытание. Невеста должна быть девственна, жених должен быть силен, и никакое оправдание не поможет, если одно из этих условий не соблюдется. Умудренный опытом мужчина или зеленый мальчишка — все равны перед обычаем; жених должен проявить свою мужскую силу в полной красе, и нет более тяжкого позора, чем осрамиться в эту, самую особенную ночь. Если молодая жена встанет с постели девственницей, мужа ее никто больше не назовет мужчиной. Никогда; потому даже здоровый и сильный Кааран томился сейчас, боясь и ожидая решительной минуты.
Ну норм. К побегу еще и позор, он же глава рода. Так что взбомбило на отличненько.
психологии вообще не существовало.
Но психика-то была.
Вот как со Скрутом - сначала даже сомнения не возникало, что он по делу обратился, а потом вдруг я задумалась: пагадите, серьезно? из-за этого?!
Странно. Я с самого начала четко понимал, что не по делу он обратился в Скрута, потому что никакого такого дела там нет, одни эмоциональные реакции, которые никто из нас не контролирует и за которые человек не в ответе. Проблематика книги не в том, кто виноват, а в том, что с результатом делать.
антифеминацный анон.
Анон пишет:психологии вообще не существовало.
Но психика-то была.
Но о ней никто не слышал.
Анон пишет:психологии вообще не существовало.
Но психика-то была.
Не в восприятии людей. Душа была, ее и звали psyche. Для сбережения души надо было хранить верность супругу или супруге и прочие заповеди выполнять, с нечистой силой не якшаться - весь рецепт. Психуежество на старину натягивать - тупик, оно там ни при чем. Такие обычаи, как право первой ночи, девочки-невесты и т. д - часть старины, нет смысла судить и асуждать их с нашей колокольни. Человек, который среди историков такое делает, просто воспринимается как безнадежный идиот.
Отредактировано (2016-12-17 22:17:25)
Вообще, аноны, расскажите, что вам в книгах Дяченко нравится, если такое есть) Ради чего-то ж мы их читаем.
Мне как-то случайно попался сборник "Последний Дон-Кихот", а потом "Ритуал", и понеслось.
Кое-что не зашло, вроде "Мигранта", а кое-что я перечитывать боюсь ("Пандем").
Малые форм нравятся. "Эмма и Сфинкс", "Горелая башня", "Ордынца" мы тут вот обсуждали.