Вы не вошли.
А ты что думаешь, старик хотел превратиться в скрута и убить дочь? Он был готов умереть, но не обидеть ее. Скручивание непроизвольно, оно может случиться и с мудаком, и со святым. Это такой механизм ограничения подлости в мироздании.
Так в том и суть, что чтобы с обычным человеком такое произошло, ему надо причинить столько физической и моральной боли, чтоб он рехнулся.
А мудрому высокодуховному Кальмару (автозамена знает, что делает) Аальмару хватило отказа в сексе.
Анон пишет:А поди к модеру, детка, спроси у него, один анон или разные. 1
Да, вы разные. У вас разные вещи в роли вавок. У одной - "я тоже б скрутилась, я что, говно?", а у тебя - "они все тут ненавидят хуемразей!!!11111111"
Это, детка, не чьи-то там вавки, а твои. Ты ненавидишь мужчин, и это очевидно, вот люди тебе об этом и говорят. Ты скрутик только не страшный, а убогий.
Да еб твою мать, не в одном сексе! В душу ему плюнули, бля.
Хотя о чем я, откуда там души.
Так в том и суть, что чтобы с обычным человеком такое произошло, ему надо причинить столько физической и моральной боли, чтоб он рехнулся.
А мудрому высокодуховному Кальмару (автозамена знает, что делает) Аальмару хватило отказа в сексе.
Опять бред про отказвсексе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1695583
У тебя сексофобия, лечись.
Это, детка, не чьи-то там вавки, а твои. Ты ненавидишь мужчин, и это очевидно, вот люди тебе об этом и говорят. Ты скрутик 1 только не страшный, а убогий.
Анон, кто тебя обидел? Зачем ты несёшь своих тараканов в этот тред о литературе? Тоже ассоциируешь Аальмара с кем-то, только не с собой, а с мужем-братом-сватом?
В душу ему плюнули, бля.
Сколько там той души, раз так захаркала испугавшаяся девочка, что он пятнадцать лет оскорблённое достоинство дрочит?
Да еб твою мать, не в одном сексе! В душу ему плюнули, бля.
Хотя о чем я, откуда там души.
Скрученные души, анон. Скрученные фиминизьмой Тоже ж небось считают, что поцреархат их страсло абидел и теперь они Имеют Право (например, срать на чем-то неугодных писателей).
А вот еще: заметьте, что не скрутилась мать Илазы. Ебаная психопатка и садистка. Она человек, а не паучище. Так что там про обиду и степень скручивания?
Психопатами и садистами либо рождаются, либо становятся из-за психологической травмы, либо и то, и другое вместе взятое. И тогда мать Илазы не испытала в какой-то один-единственный момент своей жизни чудовищную ненависть и обиду к мужу, чтобы попасть под проклятье, а в голове у нее происходило совсем другие психологические процессы, вероятно, даже замещение и дисассоциация.
Скрученные фиминизьмой 1135 Тоже ж небось считают, что поцреархат их страсло абидел и теперь они Имеют Право (например, срать на чем-то неугодных писателей).
Анон, я прям вижу, как тебя трясёт. Успокойся. Это всего лишь книги и всего лишь обсуждение, так всегда бывает в интернетах.
Это говорит о матери Илазы, что для нее такое состояние норм, она, считай, в человеческом обличье уже скрут. А для него не норм. Рвануло так, что скрутило.
Это для мира, в котором она живет, норм. Она психопатка и садистка, но не перешла, грубо говоря, черту терпения этого мира. Не дошла до точки, после которой человек становится плотоядной тварью. А Аальмар перешел. И не важно, что только один раз и что к этому привело. Важно, что в этом мире если ты достигаешь определенного уровня черноты, мир на тебя реагирует проклятьем.
Анон пишет:Это, детка, не чьи-то там вавки, а твои. Ты ненавидишь мужчин, и это очевидно, вот люди тебе об этом и говорят. Ты скрутик 1 только не страшный, а убогий.
Анон, кто тебя обидел?
Меня глубоко оскобила твоя тупость, приближающаяся к бесконечности. Человек должен звучать гордо, а ты - прямой антитезис этому идеалу. Как можно настолько не уметь читать, ну как? Ведь "Скрут" о тебе книга, это ты Аальмар со своей вечноболящей абидкой на мужыкофф. К врачу беги давай уже.
Это для мира, в котором она живет, норм. Она психопатка и садистка, но не перешла, грубо говоря, черту терпения этого мира.
Нет там черты терпения, скручивание - рандомный процесс, он никакой особой черноты не требует.
А давайте этого анона игнорировать и прост обсуждать книги. Потому что либо он ебанутый, либо троллит, суть одна - нет смысла тратить на него времяю
В душу ему плюнули, бля
Еще раз. Для вменяемого человека (которым авторы пытаются показать Аальмара) отказ невесты не является плевком в душу. Вменяемый человек воспринимает других людей не как объекты, а как живых существ со своими мыслями и желанияи. Вменяемый человек вообще не стал бы назначать впервые встреченного ребенка судьбой всей своей жизни и считать, что она обязана разделять его чувства.
Отредактировано (2016-12-17 21:51:24)
Ведь "Скрут" о тебе книга, это ты Аальмар со своей вечноболящей абидкой на мужыкофф.
А ведь в треде не один раз сказали, что будь Аальмар женщиной, реакция на его бесоёбство была бы такой же. Тебе хуй Аальмаров глаза застит, что ли, когда его мудаком называют?
Анон пишет:Скрученные фиминизьмой 1135 Тоже ж небось считают, что поцреархат их страсло абидел и теперь они Имеют Право (например, срать на чем-то неугодных писателей).
Анон, я прям вижу, как тебя трясёт.
Это с тобой где-то рядом зеркало. Изыди к доктору с абидками на поцреархат, а? Мужчины, глядя на таких, как ты, тихо думают, что избирательные права бабам дали, пожалуй, зря. А некоторые уже и не тихо. Твое существование невыгодно нормальным женщинам, уйди же к психиатру.
Меня глубоко оскобила твоя тупость, приближающаяся к бесконечности. 1 Человек должен звучать гордо, а ты - прямой антитезис этому идеалу. Как можно настолько не уметь читать, ну как? Ведь "Скрут" о тебе книга, это ты Аальмар со своей вечноболящей абидкой на мужыкофф. К врачу беги давай уже.
Ты так зла, что невпопад копируешь то, что аноны тут писали, но реально не замечаешь, как через это просвечивают твои эмоции. Мне не обидно, если чо, я не Аальмар и никого не ненавижу. Просто поверь на слово: со стороны ты смотришься тревожаще.
Окей. В легенде старика предала родная дочь: влюбилась в рыцаря, отдала ему перстень, тот захватил замок и вообще потребовал папашину голову на блюде. Но старику хоть мотивы понятны.
Аальмара предает Тиар, которая ему фактически была как дочь, а теперь жена; мимоходом влюбилась в Вики и сбежала в брачную ночь, хотя до того было все тип-топ.
Неравнозначно, да-с.
Анон пишет:Ведь "Скрут" о тебе книга, это ты Аальмар со своей вечноболящей абидкой на мужыкофф.
А ведь в треде не один раз сказали, что будь Аальмар женщиной, реакция на его бесоёбство была бы такой же.
Когда здесь будет тред с такой же реакцией на скручивание героини, посмотрим. Пока что у бабушки нет яиц и она не дедушка.
Нет там черты терпения, скручивание - рандомный процесс, он никакой особой черноты не требует.
И поэтому скруты - очень редкие и таинственные. Был бы это рандом, не зависящий от говна в человеке, там бы в каждом лесу было по скруту. Мячик отобрали, спать раньше уложили, на бал не пригласили...
Мужчины, глядя на таких, как ты, тихо думают, что избирательные права бабам дали, пожалуй, зря. А некоторые уже и не тихо. Твое существование невыгодно нормальным женщинам, уйди же к психиатру.
А, уф, троллит. Забейте на ебанько, давайте про книжки)
Вообще, аноны, расскажите, что вам в книгах Дяченко нравится, если такое есть) Ради чего-то ж мы их читаем.
Анон пишет:Это для мира, в котором она живет, норм. Она психопатка и садистка, но не перешла, грубо говоря, черту терпения этого мира.
Мне тоже показалось, что это стечение обстоятельств. А то там, как тот монах говорит, скруты бы уже все заполонили нахрен.
Когда здесь будет тред с такой же реакцией на скручивание героини, посмотрим. Пока что у бабушки нет яиц и она не дедушка.
Ну понятно, значит, точно, тебе так обидно, что святой фаллос обижают, что ты уже которую страницу бякаешься, обзывая несогласных ненормальными феминистками.
Неравнозначно, да-с.
Эм... ну да, неравнозначно.
Аальмара предает Тиар, которая ему фактически была как дочь, а теперь жена; мимоходом влюбилась в Вики и сбежала в брачную ночь, хотя до того было все тип-топ.
А Тиар тоже забрала все его имущество, посадила в темницу и потом пришла убивать? Или для вас "не дала себе присунуть" это аналогичный уровень ущерба?