Вы не вошли.
Бессмысленный и банальный хейтер, который ненавидит книги Дяченко и при этом бякается о них с завидным постоянством
Где? Кто?
Анон пишет:Вот я пришла в отряд, увидела, что все тискаются и всем теперь их возраста буду советовать тискаться и давать? Где в моих словах это было, поясни?
Ну ты как минимум считаешь ненормальным, когда девочке в 16 лет этого не хочется. Или уже не считаешь?
Пожалуйста, принеси мою цитату, где я это считаю.
А, ну вот и вышло на поверхность.
Анон, ты думаешь, если тот анон признал, что и он бы "охуел до скручивания", а ты не признал, из этого видно, что ты действительно не скрутился бы?
Ну так не видно.
А ты бы, наверное, дальше пошел, да? Тебе бы было хорошо, уютно и весело. Мир и любовь им. И никакой боли и комплексов по поводу того, как посмотрели на твое тело, так ведь? Больно может быть только говну.
Анон, мне, опять же, неловко: я-то думал, мы с тобой о книге говорим, а ты всё это время говорил про себя) Но нет, тебе уже сказали раз десять в разных выражениях: больно может быть любому человеку, а вот в скрута от отказа в ебле превратится только говно.
И не путай тип социализации. Нет у того мужика комплексов из-за своего тела. Хуй у него нормальный. Это девка - предательница.
Анон, бесполезно тут что-то объяснять, это хейтер. Бессмысленный и банальный хейтер, который ненавидит книги Дяченко и при этом бякается о них с завидным постоянством
Кто из нас всех?
Да у которого Аальмар без вариантов говно, а Тиар нищщасная страдалица.
Анон, ты думаешь, если тот анон признал, что и он бы "охуел до скручивания", а ты не признал, из этого видно, что ты действительно не скрутился бы?
Ты правда думаешь, что ВСЕ в аналогичной ситуации взбурлили бы говном аж до состояния паукана? Анон, сгоняй к психологу. Есть разница между "мне больно и грустно из-за обиды" и "я теряю человеческое лицо из-за обиды". Второе, прикинь, не норма.
А, так мы все тут хейтеры Дяченко. Точнее, хейтер. Один. Во множестве лиц.
То есть все, кто не согласен с тем, что Аальмар несчастный страдалец, а Тиар "кобылка" .которая должна была хотеть ебаться потому что в Средневековье в все уже с 13 лет хотят?
Анон пишет:А ты бы, наверное, дальше пошел, да? Тебе бы было хорошо, уютно и весело. Мир и любовь им. И никакой боли и комплексов по поводу того, как посмотрели на твое тело, так ведь? Больно может быть только говну.
Анон, мне, опять же, неловко: я-то думал, мы с тобой о книге говорим, а ты всё это время говорил про себя) Но нет, тебе уже сказали раз десять в разных выражениях: больно может быть любому человеку, а вот в скрута от отказа в ебле превратится только говно.
И не путай тип социализации. Нет у того мужика комплексов из-за своего тела. Хуй у него нормальный. Это девка - предательница.
Тоже прочел между строк? Охуеть, какое чтение между строк, передергивание и двойные стандарты.
Тиар не предательница. И он не предатель. Просто она испугалась, потому что считала его папой. А он считал ее женой и увидел что она смотрит на него с отвращением и бежит с предположительным любовником из дома.
Представь себе другую ситуацию - ты очень задел какого-то человека, которого не желал задеть - неосторожным словом ли, еще чем. И вот он тебе ничего не объясняя перестал здороваться, убегать, когда тебя видит, переходить на другую сторону улицы. Кто здесь мудак?
Конечно ты, обидевший человека, редкое говно. Пусть ты и не помнишь, и не знаешь, и вообще не вкладывал в это ничего, просто чувак бякнулся об это
Представь себе другую ситуацию - ты очень задел какого-то человека, которого не желал задеть - неосторожным словом ли, еще чем. И вот он тебе ничего не объясняя перестал здороваться, убегать, когда тебя видит, переходить на другую сторону улицы. Кто здесь мудак?
Конечно ты, обидевший человека, редкое говно. Пусть ты и не помнишь, и не знаешь, и вообще не вкладывал в это ничего, просто чувак бякнулся об это
Что это и при чём здесь Дяченко? Почему мы вообще обсуждаем страдашки какого-то анона?
Просто она испугалась, потому что считала его папой. А он считал ее женой и увидел что она смотрит на него с отвращением и бежит с предположительным любовником из дома.
И взбомбил до превращения в паука-садиста. Не выбрасывай ключевые моменты.
Анон пишет:Анон, ты думаешь, если тот анон признал, что и он бы "охуел до скручивания", а ты не признал, из этого видно, что ты действительно не скрутился бы?
Ты правда думаешь, что ВСЕ в аналогичной ситуации взбурлили бы говном аж до состояния паукана? Анон, сгоняй к психологу. Есть разница между "мне больно и грустно из-за обиды" и "я теряю человеческое лицо из-за обиды". Второе, прикинь, не норма.
Просто ты охуенно приосаниваешься. В нашем мире нет скручивания, поэтому мы не знаем, какая должна быть степень обиды, чтобы скрутиться. Но мы уже поняли, что ты светлый человечек, не испытывающий негативных эмоций, а только светлую грусть и всепрощение.
обидеться - нормально. Расстроиться - нормально. Возненавидеть до превращения в чудовище - нет, это признак говна в человеке.
Ты вообще представляешь себе, какое, по законам этого мира, должно было подняться в мужике говно, мрак и ненависть, чтобы именно на нем проклятье сочло нужным сработать?
А кстати, насколько сильно в этом мире нужно обидеться чтобы проклятие жахнуло? Как оно высчитывает "этого - скрутить, а тот не дотянул малёк"?
Анон пишет:обидеться - нормально. Расстроиться - нормально. Возненавидеть до превращения в чудовище - нет, это признак говна в человеке.
Анон пишет:Ты вообще представляешь себе, какое, по законам этого мира, должно было подняться в мужике говно, мрак и ненависть, чтобы именно на нем проклятье сочло нужным сработать?
А кстати, насколько сильно в этом мире нужно обидеться чтобы проклятие жахнуло? Как оно высчитывает "этого - скрутить, а тот не дотянул малёк"?
Во-во!
Пусть ты и не помнишь, и не знаешь, и вообще не вкладывал в это ничего, просто чувак бякнулся об это
Если б в нашем мире из-за этого скручивало, я б уже весь город сожрал.
Да блин, эмоциональные реакции у всех разной силы, вот ведь открытие!
А тут еще мужик на позитиве, после свадьбы, а родная-любимая в ужасе удирает. Причем с пацаном, которого он же вернул и назвал ее братом.
Как минимум в ахуй он впадет. А то и в режим берсерка, судя по тому, как Таир говорит ему - "ты сам ищещь войну", типа того, там нрав изначально ого-го. И, видимо, шибануло так, что скрутило. А чуть лучше держал бы себя в руках - догнал бы и убил нахрен, во всяком случае, парня.
П.С. Я как-то сомневаюсь, что с юными невестами работали проф.психологи. Сказано, лежать и думать об Англии, лежи и думай.
Отредактировано (2016-12-17 21:05:52)
Ну, другую героиню мучил её мужик. Именно мучил, а не в ебле отказал и в окошко выпрыгнул.
Просто ты охуенно приосаниваешься. В нашем мире нет скручивания, поэтому мы не знаем, какая должна быть степень обиды, чтобы скрутиться. Но мы уже поняли, что ты светлый человечек, не испытывающий негативных эмоций, а только светлую грусть и всепрощение.
Нет, это просто ты поциент психиатра, который никак не может понять, что если человек взбурлил говном до состояния скрута, это даже для того мира не обычная обида, а чудовищное количество говна, поднявшееся единовременно, причем не из ниоткуда, а из души человека - то есть оно там было все это время.
Но ты можешь продолжать обратно приосаниваться ради своего ненаглядного Скрутика и стервы-девки.
если человек взбурлил говном до состояния скрута, это даже для того мира не обычная обида, а чудовищное количество говна, поднявшееся единовременно
А, ну то есть ты даже представить не можешь, что это может быть еще и чудовищная боль.
Кто "мы"? Травмированный анон, ассоциирующий себя со скрутом, в треде явно один. И я не шучу и не троллю, когда советую сгонять к психологу. От него будет больше пользы, чем от срачей на холиварке. У тебя очень явно логику перекосило под самооправдание. Одного дайри-юзера напоминаешь, хотя пронзать не буду.
А, ну то есть ты даже представить не можешь, что это может быть еще и чудовищная боль.
Анон, кто тебя бросил? Кто сделал тебе больно? Иди расскажи это терапевту. Он тебя послушает. Мы - не он, нам неинтересно.
Анон пишет:Просто ты охуенно приосаниваешься. В нашем мире нет скручивания, поэтому мы не знаем, какая должна быть степень обиды, чтобы скрутиться. Но мы уже поняли, что ты светлый человечек, не испытывающий негативных эмоций, а только светлую грусть и всепрощение.
Нет, это просто ты поциент психиатра, который никак не может понять, что если человек взбурлил говном до состояния скрута, это даже для того мира не обычная обида, а чудовищное количество говна, поднявшееся единовременно, причем не из ниоткуда, а из души человека - то есть оно там было все это время.
Но ты можешь продолжать обратно приосаниваться ради своего ненаглядного Скрутика и стервы-девки.
Пожалуйста, принеси цитату, где я назвал Тиар стервой. Потом, пожалуйста, расскажи, что такое степень скручивания? Ты вот, например, знаешь, что такое скручивание, при каком состоянии оно настает, но если настает, то человек обязательно говно, тогда поясни откуда ты это вывел, что раз скрутился, то говно. И при этом пациент психиатра я))))
Ты вот, например, знаешь, что такое скручивание, при каком состоянии оно настает, но если настает, то человек обязательно говно, тогда поясни откуда ты это вывел, что раз скрутился, то говно. И при этом пациент психиатра я))))
Анон. Ты ещё помнишь, что мы говорим о книге? Что сюда даже цитаты приносили? Или настолько собственные страдания всё затмили?
Анон пишет:Ты вот, например, знаешь, что такое скручивание, при каком состоянии оно настает, но если настает, то человек обязательно говно, тогда поясни откуда ты это вывел, что раз скрутился, то говно. И при этом пациент психиатра я))))
Анон. Ты ещё помнишь, что мы говорим о книге? Что сюда даже цитаты приносили? Или настолько собственные страдания всё затмили?
Принеси цитату из книги, которая говорит, что раз человек скрутился от обиды, то в нем бурлит злоба и человек он - говно.