Вы не вошли.
Вот реакция Аальмара на поцелуи в малиннике:
Он сказал, что целоваться в малиннике - это ай-яй-яй?.. Нет. Это говорили другие, но Аальмар-то их слова не подтвердил и мальчика не наказал, и невесте не сказал, что она плохо себя вела. Он в принципе не увидел проблему. Так чего удивляться-то потом?..
Анон пишет:Почему это угнетенное папой-насильником невинное дитя вдруг стало чувствовать себя виноватым, с чего?
Эээ. Потому что это обычный жизненный сценарий? Для таких детей ИРЛ это характерно. Чувствовать вину за то, в чём их вины не было. Мама меня била, я расстроил маму, я плохой.
Вот только такой вариант, да? Других не может быть?
Вот только такой вариант, да? Других не может быть?
Анон, чего ты ждёшь? Чтоб тебе тут написали: "Да, она дрянь, обидела отличного мужика, довела до пиздеца, сама это про себя знала и мучалась виной"? Тогда твоё сердце успокоится, и не будет больше мучительного баттхёрта за нищасненького скрутеньку?
Вот как же стрёмно смотреть на патриархальнутых( Такое душное ощущение сразу.
Анон пишет:Вот только такой вариант, да? Других не может быть?
Анон, чего ты ждёшь? Чтоб тебе тут написали: "Да, она дрянь, обидела отличного мужика, довела до пиздеца, сама это про себя знала и мучалась виной"? Тогда твоё сердце успокоится, и не будет больше мучительного баттхёрта за нищасненького скрутеньку?
Так ты поставь себя на место Аальмара-то? Он обожает свою девочку, он ее не насилует, он спокойно ждет со стояком наперевес. А она смотрит на него и его хер с выражением ужаса и прыгает в окно и бежит. Она, кстати, уже его законная жена.
Если ты так боишься за современную психику средневековой Тиар, то представь, что бы было с современным мужиком после такого?
В этом раскладе по-любому Тиар - молодая девушка, не очень развитая в плане отношений, неопытная, не очень умная, судя по всему. Или последствия травмы или ещё что.
А Аальмар - взрослый опытный мужчина, глава рода, воин. И авторитет конкретно для Тиар. Она под его ответственностью и под его властью.
Это не отношения равных, это отношения более опытного и сильного и более неопытной и слабой.
Именно на Аальмаре в таком раскладе ответственность, потому что Тиар её принять не имеет возможности - как минимум, на тот момент.
И Аальмар эту ответственность просрал. И за Тиар, и за себя, и за свой род, который потерял главу.
Тут же приносили, что паук над собой не властен и не хочет жить, но по вашей логике он сам скрутился и пошел пожирать людей из-за того, что ему не дали.
Но издевается над людьми он по своей воле. Например, медленно и мучительно убивает наёмников (типа сам не воева? Постоянно на войне - явно же сам наёмник), хотя может быстро и безболезненно, сам сказал. Заставил смотреть на смерть кабана, как наказание и т.п. Ну говно же.
Если ты так боишься за современную психику средневековой Тиар, то представь, что бы было с современным мужиком после такого?
Испугался бы за женщину, думаю. С ней явно что-то не то. Не за себя обиделся бы, а за неё испугался.
он спокойно ждет со стояком наперевес
Прикрылся бы.
Так ты поставь себя на место Аальмара-то?
Я не могу поставить себя на его место. Мне бы изначально мешала мерзенькая, современненькая, феминистичненькая мысль: "А вдруг я этого ребёнка выращу, а любовь ко мне в нём так и не проклюнется? Помидоры-то не всегда с гарантией всходят, а тут аж любовь."
то представь, что бы было с современным мужиком после такого?
Эээ, и ЧТО? Расстроился, обиделся - да, понятно, логично. ПРЕДАТЕЛЬСТВО СКРУТНИЧЕСТВО ОЛОЛО КЛАДБИЩЕ ПИДОР - нет. Это удел мудаков.
Анон пишет:Если ты так боишься за современную психику средневековой Тиар, то представь, что бы было с современным мужиком после такого?
Испугался бы за женщину, думаю. С ней явно что-то не то. Не за себя обиделся бы, а за неё испугался.
Так она удрала в лес с парнем, с которым раньше явно имела отношения, тут как бы за нее бояться-то не стоило. Вот если б она скрючилась в углу и плакала, тогда можно было б испугаться. А тут она смотрит на тебя с отвращением, прыгает в окно и удирает со своим возможным любовником.
Анон пишет:Так ты поставь себя на место Аальмара-то?
Я не могу поставить себя на его место. Мне бы изначально мешала мерзенькая, современненькая, феминистичненькая мысль: "А вдруг я этого ребёнка выращу, а любовь ко мне в нём так и не проклюнется? Помидоры-то не всегда с гарантией всходят, а тут аж любовь."
Анон пишет:то представь, что бы было с современным мужиком после такого?
Эээ, и ЧТО? Расстроился, обиделся - да, понятно, логично. ПРЕДАТЕЛЬСТВО СКРУТНИЧЕСТВО ОЛОЛО КЛАДБИЩЕ ПИДОР - нет. Это удел мудаков.
Еще раз задам вопрос: на что из перечисленного Аальмар не имел права? Обидеться? Да с хуя ли? Ты всегда обижаешься адекватно?
И еще вопрос: Аальмар сам, по собственному желанию, ходил к магам, ведьмам, даже к небу, даже к Аллаху и просил его превратить в плотоядного паука? Или скручивание произошло против его воли?
Да с хуя ли? Ты всегда обижаешься адекватно?
Анон, я тебе чёрным по белому написала: обидеться - нормально. Расстроиться - нормально. Возненавидеть до превращения в чудовище - нет, это признак говна в человеке.
Анон пишет:Да с хуя ли? Ты всегда обижаешься адекватно?
Анон, я тебе чёрным по белому написала: обидеться - нормально. Расстроиться - нормально. Возненавидеть до превращения в чудовище - нет, это признак говна в человеке.
Кто знает как сильно обижаешься ты, я, другие аноны)? Хорошо, что нас не скручивает) Скручивало бы, узнали бы точно, кто из нас говно)
Кто знает как сильно обижаешься ты, я, другие аноны)?
Анон, ты можешь как угодно пытаться расшатывать моральные нормы, чтобы оправдать скрутика... но нет. Он говно.
Еще раз задам вопрос: на что из перечисленного Аальмар не имел права? Обидеться? Да с хуя ли? Ты всегда обижаешься адекватно?
Ну после того как десяток лет прошло он должен хоть как-то этот вопрос отрефлексировать и хотя бы мотивацию сучки-предательницы понять? За такое огромное количество времени? Но нет, в его рассказе до сих пор: ГРОБ-ГРОБ-СУЧКАПРЕДАЛА.
И Тиар сама тоже себя винит. Виновата, не дала папе потрахаться.
И финал в связи со всем этим выходит преомерзительный. Сучка созрела на секс, го ебаться. Хотя им бы как раз поговорить нормально. Хотя бы.
Вот как же стрёмно смотреть на патриархальнутых( Такое душное ощущение сразу.
А прикинь такое ебанько окажется в лагере с девчонками вожатой и не поймет, чего 16-летняя "кобылка" не хочет, чтобы ее за жопу тискали, а хочет книжки в уголке читать и пришла поплакаться вожатой, чтобы парни от нее отстали. Вот ей вожатая такая насоветует...
Кстати да, иногда 16 летки позволяют себя за жопу трогать не потому что созрели, а потому что все так делают. А я что, маленькая? Вон и вожатая считает что мы кобылы, нам надо уже.
Отредактировано (2016-12-17 20:44:36)
И еще вопрос: Аальмар сам, по собственному желанию, ходил к магам, ведьмам, даже к небу, даже к Аллаху и просил его превратить в плотоядного паука? Или скручивание произошло против его воли?
Скручивание произошло, потому что оказалось, что в нем в этот момент взбурлило столько говна, что аж сработало древнее проклятье. Ты вообще представляешь себе, какое, по законам этого мира, должно было подняться в мужике говно, мрак и ненависть, чтобы именно на нем проклятье сочло нужным сработать?
Анон пишет:Кто знает как сильно обижаешься ты, я, другие аноны)?
Анон, ты можешь как угодно пытаться расшатывать моральные нормы, чтобы оправдать скрутика... но нет. Он говно.
Потому что обиделся? Какие моральные нормы я расшатываю? Вам миллион раз уже написали, он не знал, что Тиар воспринимает его, как папу, она как-то забыла ему об этом сказать. Она забыла сказать до свадьбы, во время свадьбы, и только в момент соития посмотрела на его хер с отвращением, выпрыгнула в окно и удрала с любовником. И вот он так их возненавидел, да какое право-то имел вообще ОБИДЕТЬСЯ после произошедшего. Я представляю, есть у меня жених, живем на расстоянии, отношения хорошие. Периодически видимся, но у нас все целомудренно, как у брата с сестрой. И вот у нас день свадьбы, мы радуемся, сидим рядом, как муж с женой. И вот в спальне я раздеваюсь, а муж смотрит на мои половые органы с ужасом и отвращением, прыгает в окно и удирает с девкой, с которой раньше встречался. Я б тоже наверное охуел до скручивания, честно. По крайней мере мне было бы очень-очень плохо. И чувства бы я испытывал не самые лучшие. А все потому что женишок забыл сказать, что он мамой меня считал или сестрой.
Я б тоже наверное охуел до скручивания, честно.
А, ну вот и вышло на поверхность.
Анон пишет:Вот как же стрёмно смотреть на патриархальнутых( Такое душное ощущение сразу.
А прикинь такое ебанько окажется в лагере с девчонками вожатой и не поймет, чего 16-летняя "кобылка" не хочет, чтобы ее за жопу тискали, а хочет книжки в уголке читать и пришла поплакаться вожатой, чтобы парни от нее отстали. Вот ей вожатая такая насоветует...
Объясни мне, пожалуйста, неуважаемый, где я написала, что я пойду что-то патриархальное советовать девочке? Где это значилось в моих словах? Вот я пришла в отряд, увидела, что все тискаются и всем теперь их возраста буду советовать тискаться и давать? Где в моих словах это было, поясни?
Анон, бесполезно тут что-то объяснять, это хейтер. Бессмысленный и банальный хейтер, который ненавидит книги Дяченко и при этом бякается о них с завидным постоянством
Вот я пришла в отряд, увидела, что все тискаются и всем теперь их возраста буду советовать тискаться и давать? Где в моих словах это было, поясни?
Ну ты как минимум считаешь ненормальным, когда девочке в 16 лет этого не хочется. Или уже не считаешь?
Анон пишет:Я б тоже наверное охуел до скручивания, честно.
А, ну вот и вышло на поверхность.
А ты бы, наверное, дальше пошел, да? Тебе бы было хорошо, уютно и весело. Мир и любовь им. И никакой боли и комплексов по поводу того, как посмотрели на твое тело, так ведь? Больно может быть только говну.