Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2016-12-17 19:47:36

Анон

Re: Дяченко

Анон пишет:

Для него раб - это вещь, с точки зрения патриция - все выглядит так.

Ну, вообще-то жестоко относиться к рабам считалось не то что ужасным позором, но поступком некрасивым и весьма жалким со стороны хозяина. В хорошем доме рабы были сыты, здоровы и работящи.
И это, кстати, окупалось - есть исторические записи о том, как рабы спасали хозяев.

Но, тем не менее, если хозяину нужны были деньги, он рабов продавал, даже любимых, которых с детства знал. "Хижину дяди Тома" вспомни хотя бы. А это уже не Древний Рим, ну никак сова на глобус не натягивается.
Причем те рабы все равно о хозяевах думали не  духе "вот сука! я его на коленях качал, а он меня на плантации продал!", а "бедный хозяин, как же он без меня, я бы мог пойти зарабатывать для него..."

Отредактировано (2016-12-17 19:49:42)

#552 2016-12-17 19:48:30

Анон

Как будто это что-то плохое для читателя.

Отсутствие мозгов для любого человека не очень хорошо  :)

Я вижу.

#553 2016-12-17 19:49:43

Анон

Анон пишет:

А вот считать, что есть и ожидать, что в 16 лет девушка готова - это какой-то бред, анон.

Тем более, что Тиар вполне могла быть готова к петтингу и первым пробам с парнями из деревни, но не готова была именно к сексу с Аальмаром.

#554 2016-12-17 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но скажу - а ты на все будешь натягивать современную. У тебя как не крути, Аальмар, чью маму, может тоже растили для отца, которая может с этим самым отцом всю жизнь в счастии прожила и из койки не вылезала, все равно ублюдок. Потому что не должен был в мире, где все растили жен, почему-то БЛЯДЬ не растить себе жену.  67280105

Потому что признак хорошего человека - он думает о чувствах других. В любую эпоху.

#555 2016-12-17 19:50:39

Анон

Анон пишет:

Еще раз, ей 16. Анон когда-то работал в лагерях вожатым в студенчестве. Поверь, между тринадцатилетними девчонками и шестнадцатилетними кобылками, которые постоянно обжимались с мальчишками, огрооомная разница.

Ты меня пугаешь. С такими странными загибами в башке работать вожатым...

Я кагбэ тоже не далек девочек-подростков. И вижу, что они все равные и взрослеют по-разному. И нет у них никакой волшебной черты между 13 и 16 после которой ребенок превращается в "кобылку". А вот считать, что есть и ожидать, что в 16 лет девушка готова - это какой-то бред, анон.

Какие у меня загибы в башке, упоротое? Ты заебал, блядь, считать себя единственно правым, а всех вокруг страшными педофилами или мужерабками. Тебе уже сто раз сказали - сейчас это не нормально, а тогда было нормально, но ты на все натягиваешь свой тупой абьюз и Аальмара - ублюдка.
Извините, сорвался, оппонент тоже переходит на личности, будь здоров.

#556 2016-12-17 19:51:16

Анон

И тут мы возвращаемся к завихрениям у нее в голове...

Точно тот анон писал - они все скруты)

#557 2016-12-17 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Тем более, что Тиар вполне могла быть готова к петтингу и первым пробам с парнями из деревни, но не готова была именно к сексу с Аальмаром.

Тиар просто. могла. его. не. хотеть.
И не захотеть.
И если бы он, забив на эту проблему, её таки бы трахнул, это было бы обычное изнасилование.

Можете начинать песню "а вот в тууууу эпоооооху тебя бы так тооооооже".

#558 2016-12-17 19:53:50

Анон

Анон пишет:

И не захотеть.
И если бы он, забив на эту проблему, её таки бы трахнул, это было бы обычное изнасилование.

Но он ЕЕ НЕ ТРАХНУЛ. И может если б она не понеслась как ошпаренная в эту ночь и не трахнул бы, полежал рядом, поговорил. Может и не трахал бы полгода, а постепенно приучал к себе. Может быть и отпустил бы. Но нет он все равно пиздец ублюдок, как он мог ОБИДЕТЬСЯ

#559 2016-12-17 19:55:02

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя бомбит не по-детски. Ты б пошукал причину у себя в голове, а? А то слово "мужерабка" здесь даже не звучало, в том числе в твою сторону. Но почему-то всплыло. Бессознательное?

#560 2016-12-17 19:55:13

Анон

Потому что признак хорошего человека - он думает о чувствах других. В любую эпоху

Плюсую. Вне зависимости от эпохи и обычаев, нормальный человек не будет ненавидеть за отказ в сексе. Огорчиться, страдать, не хотеть больше видеть - сколько угодно. Но ненавидеть и желать отомстить? Серьезно?

#561 2016-12-17 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Но нет он все равно пиздец ублюдок, как он мог ОБИДЕТЬСЯ

Да, пиздец ублюдок. Да, эпоха не оправдывает.

#562 2016-12-17 19:55:36

Анон

Анон пишет:

И не захотеть.

Так я о том же, анон. Что Тиар могла вполне хотеть обнимашек и, может, секса с каким-нибудь симпатичным ровесником, но Аальмара она в этом смысле не хотела вообще.

#563 2016-12-17 19:55:43

Анон

Если б она не сиганула в окно в объятия Вики, а попробовала словами через рот сказать, что с ней за пиздец, может, ничего и не было бы. Да если б просто убежала - догнал бы, как выше писали, попробовал разобраться или хоть теткам отдал отпаивать травками.
Аальмар пытался ее утешать, но бля, как это делать с человеком в такой истерике? Пощечину дать разве что, но так он бы еще хуже сделал.
Но у Тиар в голове какая-то херня, объяснить, что это за херня, она не может, а мысли читать пока никто не научился. И психоаналитиков поблизости нет.

А, меня опередили.

Отредактировано (2016-12-17 19:56:19)

#564 2016-12-17 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Но он ЕЕ НЕ ТРАХНУЛ. И может если б она не понеслась как ошпаренная в эту ночь и не трахнул бы, полежал рядом, поговорил. Может и не трахал бы полгода, а постепенно приучал к себе. Может быть и отпустил бы. Но нет он все равно пиздец ублюдок, как он мог ОБИДЕТЬСЯ

Не успел, зато ПРИДАТЕЛЬСТВО, ПОЙДУ ЛЮДЕЙ ЖРАТЬ. О, Боже, какой мужчина.

#565 2016-12-17 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Какие у меня загибы в башке, упоротое? Ты заебал, блядь, считать себя единственно правым, а всех вокруг страшными педофилами или мужерабками. Тебе уже сто раз сказали - сейчас это не нормально, а тогда было нормально, но ты на все натягиваешь свой тупой абьюз и Аальмара - ублюдка.

Я на личности перехожу? это ты про себя написал, что ты работал вожатым и считаешь, что в 13 еще дети, а в 16 уже "кобылки" и готовы трахаться. А потом пидорасишься мне на радость от того, что твою точку зрения на девочек и "кобылок" не разделяют. При том, что эта точка зрения, между нами говоря, дичь и средневековье.
Пойди валерьянки попей что ли пока не скрутился.

#566 2016-12-17 19:58:05

Анон

Анон пишет:

Но нет он все равно пиздец ублюдок, как он мог ОБИДЕТЬСЯ

Обижаться тут реально не на что.
Но, допустим, не понял, решил, что влюбилась в парня из деревни.
Так до этого он ей всё прощал - и поцелуи с тем самым парнем, и "неприличное" по мнению бабок поведение и так далее.
А тут внезапно не просто обиделся, а ощутил, что его предали-предали-ПРЕДАЛИ.
Сдаётся мне, там дело не в том, что Тиар сбежала с парнем, а в том, что "если невеста встаёт с брачного ложа девственницей, жениха никто не будет считать мужчиной" - вольная цитата.
То есть, ЧСВ обломали.

#567 2016-12-17 19:58:26

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя бомбит не по-детски. Ты б пошукал причину у себя в голове, а? А то слово "мужерабка" здесь даже не звучало, в том числе в твою сторону. Но почему-то всплыло. Бессознательное?

Да так, использую терминологию фемок. Хз, что имеет в виду конкретная упоротая фемка, когда орет, что все с нами ясно, понятно кто мы такие и какая у нас мораль. Какого хуя она имеет какое-то право что-то рассуждать о наших моральных качествах. Тут хоть сто раз напиши, сегодня это НЕНОРМАЛЬНО, все равно все будет все ясно с нашим бессознательным, моралью и прочим.

#568 2016-12-17 19:58:54

Анон

Анон пишет:

Не успел, зато ПРИДАТЕЛЬСТВО, ПОЙДУ ЛЮДЕЙ ЖРАТЬ. О, Боже, какой мужчина.

Да блин, текст открой, что ли. Он ее успокаивает, как может, спрашивает, что случилось, предлагает посидеть рядом и отдохнуть, а ее перекосоебило - и в окно к тому самому парню сиганула. Я б тоже охуел.

Отредактировано (2016-12-17 19:59:26)

#569 2016-12-17 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Аальмар пытался ее утешать, но бля, как это делать с человеком в такой истерике?

Ну... Одеться для начала обратно. А не лезть обниматься голым.

#570 2016-12-17 19:59:26

Анон

Да. Девушка может хотеть секса и лезть на стену уже в 13, а может и дрочку-то попробовать уже после 20, потому что до этого не хотелось. И это не сделает её "умственно отсталой", в чём её тут уже радостно обвинили.

Более того. Даже если она хочет секса, она может не хотеть этого конкретного мужика.

#571 2016-12-17 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Я б тоже охуел.

Охуел или решил, что тебя ПРЕДАЛИ?

#572 2016-12-17 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Какого хуя она имеет какое-то право что-то рассуждать о наших моральных качествах.

Анон, мне аж неловко тебя палочкой тыкать. Давно не видела такого откровенного, честного какого-то баттхёрта)

#573 2016-12-17 20:00:28

Анон

Анон пишет:

Он ее успокаивает, как может, спрашивает, что случилось, предлагает посидеть рядом и отдохнуть, а ее перекосоебило - и в окно

С хуем наголо.  :lol: Нормально так.

#574 2016-12-17 20:00:29

Анон

Анон пишет:

Я б тоже охуел.

Охуел или решил, что тебя ПРЕДАЛИ?

Если б увидел, что девушка убегает с парнем, с которым целовалась в малиннике до того, то, пожалуй, второе.

#575 2016-12-17 20:00:56

Анон

Анон пишет:

Хз, что имеет в виду конкретная упоротая фемка, когда орет, что все с нами ясно, понятно кто мы такие и какая у нас мораль.

Вот тебя задело-то )))
И это при том, что я не фемка, разговариваю спокойно, а не ору и никакой особенной терминологией не пользуюсь, просто не согласна с тем, что девочек в 16 уже можно ебать и детьми они уже быть не могут если только не УО. Очень сложно понять, что я имею ввиду, да, надо тут же начать пидораситься и завывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума