Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Боевые попадасы". Ебанутый анoн
Имеет полное право не читать. А вот смысла читать через силу и плеваться не вижу. Но да, ежики плакали, кололись...
третий анон
Так он же пишет, что дропнул.
Ага. Дропнул, но лучше знает, о чем там написано. Классика жанра просто.
Имеет полное право не читать. А вот смысла читать через силу и плеваться не вижу. Но да, ежики плакали, кололись...
третий анон
Так он же пишет, что дропнул.
Ага. Дропнул, но лучше знает, о чем там написано. Классика жанра просто.
Второй анон, который писал про сексизм, не дропнул, а дочитал, потому что надеялся, что в итоге они вырулят на какой-нибудь более интересный и менее сексистский концепт. И считает книгу мерзкой и показательной в смысле отношения Дяченок к женщинам, просто в ВВ это заметно больше, чем в других их книгах.
Отредактировано (2016-12-15 18:49:47)
Ну я не дропнул, потому что был юн, с засранными патриархатом мозгами, а старшие подружайки настойчиво советовали эти книги.
И что мне теперь, молчать, что когда мозги встали на место, я увидел там некоторое дерьмо?
Отредактировано (2016-12-15 18:55:50)
Второй анон, который писал про сексизм, не дропнул, а дочитал, потому что надеялся, что в итоге они вырулят на какой-нибудь более интересный и менее сексистский концепт. И считает книгу мерзкой и показательной в смысле отношения Дяченок к женщинам, просто в ВВ это заметно больше, чем в других их книгах
"Магам можно все" еще показательна. Годными магами могут быть только мужчины, а бабы только лезут куда не просят и примазываются. Единственная тетка, которая таки стала годным магом, подается как отвратительное ужасное существо, и вообще главзлодейка.
Но это все еще не сексизм, нет, как вы смеете нападать на швитых Дяченко, гадкие фемки!
Блин, ну так хорошо тема началась, и опять фемки с сексистами... =(
Даешь супер-самцов с рейлганами наизготовку!
Второй анон, который писал про сексизм, не дропнул, а дочитал, потому что надеялся, что в итоге они вырулят на какой-нибудь более интересный и менее сексистский концепт. И считает книгу мерзкой и показательной в смысле отношения Дяченок к женщинам, просто в ВВ это заметно больше, чем в других их книгах
"Магам можно все" еще показательна. Годными магами могут быть только мужчины, а бабы только лезут куда не просят и примазываются. Единственная тетка, которая таки стала годным магом, подается как отвратительное ужасное существо, и вообще главзлодейка.
Но это все еще не сексизм, нет, как вы смеете нападать на швитых Дяченко, гадкие фемки!
Годными ведьмами могут быть только женщины - фу, годными магами только мужики - фу. Логика!
Годными ведьмами могут быть только женщины - фу, годными магами только мужики - фу. Логика!
Прикинь, некоторые равноправия хотят!
Короче, пиздуйте в гендерное в пейсательстве:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=545
У нас тут суровый мужской тред, бабьим Дьяченкам тут не место
Давайте, в самом деле, обсудим Дяченко, можем хоть отдельный тред создать, но не в теме попадасов!
Отредактировано (2016-12-15 22:21:52)
Дяченко-хейтеру
Да научись ты уже их фамилию правильно писать, а... Задолбал.
Отредактировано (2016-12-15 22:27:35)
Да да, и кочующий из книжонки в книжонку сюжет про мудрого хорошего пожилого сомца и тупенькую юную сучку, которая ниаценила и теперь должна искупать
Является душевнобольным феминацным глюком. В книге ничего про "ниаценила и должна искупать" нет, там про ведущие к беде культурные различия, ну и про и личных тараканов. Но для хорошенькой фемко-головки это слишком сложно.
И то, что злодеями раз за разом оказываются женщины, которые не хотят посвящать себя служению мужчинам.
Например, Скрут. Он вот как раз такая женщина... наверное...
Это у тебя не "раньше мозги патриархатом были засраны", это они теперь загажены феминизьмой. Тебе читать вообще противопоказано, все равно ты в этом состоянии везде увидишь одну и ту же фигу. Вылечись сначала.
И считает книгу мерзкой и показательной в смысле отношения Дяченок к женщинам, просто в ВВ это заметно больше, чем в других их книгах
На самом деле в этой книге сознательно взята в основу крайность "женское/мужское=инь/янь, хаос/порядок" в культуре. И показано, что так жить нельзя, мир очень быстро кончится. Но прямым текстом аццких проклятий модели там нет, поэтому феминацные дуры не понимают, что роман - критика описанной модели, а не похвала ей. Они только агитплакаты, которые в лоб, понимают - дуры же.
Ценителям Дяченко припекает прямо как поклонникам фиков крошки До, если им сказать, что любовь через порванные жопы как-то не Айс. Даже вон режим "вы все тупые фиминиздки!!!!" сразу включился.
Блядь, съебите уже с дяченками куда-нибудь.
Прошу анонов из темы боевых попадасов пройти сюда.
Я не оттуда, но готов тереть за Дяченок, если посвятишь хотя бы в двух словах, в чем суть терок.
Феминистично или антибабско? Ну как обычно кароч.
Давайте анон начнет со своего больного. С Вита Ностры. Что это за хуйня была вообще и о чем?
Давайте анон начнет со своего больного. С Вита Ностры. Что это за хуйня была вообще и о чем?
И мне интересно. Зашел "Ритуал", красивая и нежная сказка. Еще рассказ "Баскетбол" и "Уехал славный рыцарь мой", остальное странное.
Автор - муж и жена, как ты знаешь. Имхо, не феминистично, и не антибабско.
"Бастард" и "Горелая башня" оч зашли.
"Бастард" и "Горелая башня" оч зашли.
Кстати, да "Бастард" неплох, и мораль в общем-то очень понятна.
Я читала вариант, что это о пути от карающего бога до "бог есть любовь" у главгероини. К сожалению, ссылку найти не могу.
О, понял, о чем ты. Ну и альтернативное мышление у анона, пляшущего с мизогинией.
А я Ведьмин век люблю, и пофиг на того анона. Клавдий хоть инквизитор, а всяко лучше женишка Ивги.