Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2016-12-17 04:10:59

Анон

Re: Дяченко

Ты больной? Какой апостроф и нахуя?
И да, если с памятью проблемы - в название треда посмотри, там правильно фамилия написана.

#327 2016-12-17 04:11:23

Анон

Меня вот что волнует: а хорошо ли горят учебники?
Серьезно, ни один из студентов не попытался тупо грохнуть кого-нибудь из преподавателей и что бы произошло с этой вселенной если бы у него это получилось?

#328 2016-12-17 04:16:02

Анон

Анон пишет:

И да, если с памятью проблемы - в название треда посмотри, там правильно фамилия написана.

Сразу видно, что ты либо не украинец, либо малолетка, иначе запомнил бы паспортную эпопею, когда чего только не появлялось и не исчезало в фамилиях. И да, уйми свой пукан, мне плевать, как зовут проходных для меня авторов.

Отредактировано (2016-12-17 04:16:35)

#329 2016-12-17 04:17:29

Анон

Анон пишет:

Меня вот что волнует: а хорошо ли горят учебники?
Серьезно, ни один из студентов не попытался тупо грохнуть кого-нибудь из преподавателей и что бы произошло с этой вселенной если бы у него это получилось?

По-моему, после подготовки к учёбе ни у кого даже мыслей не возникало хоть пальцем тронуть куратора или препода. Слишком страшно - если за простое непослушание наказывают твоих родных, то что сделают за убийство одного из этой шайки?..
Кстати, интересно, что делают с теми, у кого нет ни одного близкого человека, за которого он переживает. Причиняют проблемы ему самому? Душат любимую канарейку?..
...а если мой близкий и любимый человек - куратор или кто-то из преподов? Ну вот был я в юности сиротой-социопатом, а как увидел своего будущего куратора ещё до начала испытаний - так всё, любовь-любовь и жизнь готов отдать. Он будет на моих глазах ломать себе ноги?.. Или придёт куратор номер два и

Скрытый текст

Или, может, я живу в Торпе, регулярно вижу да хоть того же Портнова и никто, кроме него не задевает тонкие струны моей души?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-17 04:19:42)

#330 2016-12-17 04:18:44

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что ты либо не украинец, либо малолетка, иначе запомнил бы паспортную эпопею, когда чего только не появлялось и не исчезало в фамилиях. И да, уйми свой пукан, мне плевать, как зовут проходных для меня авторов.

Я не украинец, а ты заебал уже.

#331 2016-12-17 04:23:54

Анон

Анон пишет:

По-моему, после подготовки к учёбе ни у кого даже мыслей не возникало хоть пальцем тронуть куратора или препода. Слишком страшно - если за простое непослушание наказывают твоих родных, то что сделают за убийство одного из этой шайки?.

Просто я думал о куче людей прошлого, рисковавших всем и семьей в частности, ради гораздо более зыбких вещей, чем возможное спасение. Может быть, они просто не выбирают тех, кто сможет рискнуть, если уж все люди - это слова? И тогда, наверное, одиночек и любителей учебников они бы тоже не стали выбирать.

#332 2016-12-17 04:28:57

Анон

Анон пишет:

Просто я думал о куче людей прошлого, рисковавших всем и семьей в частности, ради гораздо более зыбких вещей, чем возможное спасение. Может быть, они просто не выбирают тех, кто сможет рискнуть, если уж все люди - это слова? И тогда, наверное, одиночек и любителей учебников они бы тоже не стали выбирать.

Фигня ещё в том, что если уж пытаться убить - то на первом курсе, потом промывка мозгов уже слишком глубокая и студентов волнуют совсем другие проблемы. А на первом курсе пока оглядишься - не начинать же всех мочить с порога, - пока придёшь в себя, пока нахватаешь долгов и новых угроз от куратора...
Бомбануть может, но это скорее будет истерика и срыв, чем запланированная попытка убийства. И скорее всего жертва покушения покачает головой и скажет, что ай-яй-яй так неразумно себя вести, взрослый же человек. А потом из дома придёт похоронка.

#333 2016-12-17 04:34:18

Анон

У одной из учениц там убили всю семью, когда она попыталась не вернуться в "университет" и силой привезли её обратно. То етсь терять ей было уже нечего - почему она не попыталась перебить этих ублюдков? Видимо их все же нельзя было прикончить, увы.

#334 2016-12-17 04:34:28

Анон

Если похоронка, тогда может и совсем с резьбы сорвать, скорее уж что-то вроде - в больницу попал с переломом или ещё чем. В смысле, не смертельно, но доходчиво.

#335 2016-12-17 04:34:52

Анон

Да, и на первом курсе грохнуть скорее всего не вышло, преподы пресекли бы демарш ещё в зародыше с их-то возможностями, а потом да, промывка мозгов сделала бы свое дело.

Хотя неуравновешенный анон считал, что Саше стоило ткнуть Фарида ножиком ещё в курортном городке.

Отредактировано (2016-12-17 04:37:52)

#336 2016-12-17 04:36:49

Анон

Анон пишет:

У одной из учениц там убили всю семью, когда она попыталась не вернуться в "университет" и силой привезли её обратно. То етсь терять ей было уже нечего - почему она не попыталась перебить этих ублюдков? Видимо их все же нельзя было прикончить, увы.

Может просто не все могут пойти на убийство? Та девочка сошла с ума, возможно, ей было легче убить таким образом свою личность, чем переступить черту.

#337 2016-12-17 04:39:13

Анон

Анон пишет:

То етсь терять ей было уже нечего - почему она не попыталась перебить этих ублюдков?

Может, просто сломалась. Они ж умеют ломать, пока везли силой, могли добить морально. Или у неё ещё были друзья, любимый человек, дальние родственники.

Анон пишет:

Видимо их все же нельзя было прикончить, увы.

Скорее бесполезно. Порвал учебник - выдали новый, такой же. А Фарида, по-моему, действительно нельзя убить,

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-17 04:39:51)

#338 2016-12-17 04:43:27

Анон

Скрытый текст

Некоторым пытливым умам было бы просто интересно посмотреть, что будет. Но это была бы совсем другая история, сродни истории об

Скрытый текст

#339 2016-12-17 04:46:02

Анон

Анон пишет:

Некоторым пытливым умам было бы просто интересно посмотреть, что будет.

Меня на самом деле греет мысль о группе талантливых студентов, которые скооперировались и начали разбирать персонал института на запчасти, наблюдая за реакцией и происходящим вокруг. Такое бодрое исследовательски-книжное гуро.

#340 2016-12-17 04:46:12

Анон

Так вот они какие - граммар-наци!  :casper:

#341 2016-12-17 04:53:35

Анон

Анон пишет:

Меня на самом деле греет мысль о группе талантливых студентов, которые скооперировались и начали разбирать персонал института на запчасти, наблюдая за реакцией и происходящим вокруг. Такое бодрое исследовательски-книжное гуро.

Я бы душу отдал, чтобы такое прочитать!

#342 2016-12-17 04:57:12

Анон

Анон пишет:

На нём всё держится, "Тяжело жить в мире, где я есть, но в мире, где меня нет - невозможно"

Но что было бы? Люди начали бы говорить и писать "звОнит" с полным на то правом?  :think: Или вот у нас теперь "кофе" среднего рода - может это где-то выпотрошили Фарида?

#343 2016-12-17 04:58:52

Анон

Мне кажется, здесь собрались опасные люди
Апокалиптические аноны  :rainbow:

#344 2016-12-17 05:03:53

Анон

Мммммм, я тоже б такое зачёл!

#345 2016-12-17 05:26:43

Анон

Анон пишет:

Но что было бы? Люди начали бы говорить и писать "звОнит" с полным на то правом?   Или вот у нас теперь "кофе" среднего рода - может это где-то выпотрошили Фарида?

У меня сложилось впечатление, что Речь - это не в буквальном смысле речь, это своеобразное мироустройство. С правилами, частями речи и так далее, но сама Речь - это либо наш мир, либо, эээ, курс его следования, скажем так.
Так что последствия, по-моему, были бы более весёлыми.
Вот так вобьёшь Фариду очки в глотку, а очнёшься в мире Армагед-Дома, например.

Отредактировано (2016-12-17 05:26:53)

#346 2016-12-17 07:32:40

Анон

Анон полез листать "Пещеру", до которой в период чтения Дяченок не добрался и ржёт как конь.
Там прям комбо - аж ДВЕ парочки из сурового потрёпанного мужика и испуганной девицы, которую нужно спасать.

#347 2016-12-17 07:57:01

Анон

По поводу взрослого мужчины и молодой девушки - да, Дяченко пишут о своей истории любви, а кто из авторов пишет не о себе?
И что в этом сквикающего, не пойму. Не педофилию ж они пропагандируют, и не любовь семидесятилетнего слепого инвалида и восемнадцатилетней юной тян, как единственно возможную.
А по поводу Аальмара: авторы нигде его не оправдывают. Это как сорваться на домашних из-за проблем на работе - неправильно, плохо, но ты это делаешь и не можешь остановиться. Так и Аальмар стал скрутом против своей воли, в общем-то.

Отредактировано (2016-12-17 07:58:13)

#348 2016-12-17 07:58:27

Анон

Анон пишет:

авторы нигде его не оправдывают

Просто выводят финал на еблю с пауком. Бррр.

#349 2016-12-17 08:00:05

Анон

Анон пишет:

А где там ебля? Там вроде в конце паук и Тиар стоят рядом и куда-то там смотрят. Разве они ебутся там?

#350 2016-12-17 08:03:19

Анон

Анон пишет:

А где там ебля? Там вроде в конце паук и Тиар стоят рядом и куда-то там смотрят. Разве они ебутся там?

Тут анон вносил цитату страниц на пять раньше и мы коллективно решили, что ксеноебле быть, потому что Тиар с паучеллой пришли к секс-Алтарю, чье магуйство описано в начале:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума