Вы не вошли.
Ты больной? Какой апостроф и нахуя?
И да, если с памятью проблемы - в название треда посмотри, там правильно фамилия написана.
Меня вот что волнует: а хорошо ли горят учебники?
Серьезно, ни один из студентов не попытался тупо грохнуть кого-нибудь из преподавателей и что бы произошло с этой вселенной если бы у него это получилось?
Ты больной? Какой апостроф и нахуя?
И да, если с памятью проблемы - в название треда посмотри, там правильно фамилия написана.
Сразу видно, что ты либо не украинец, либо малолетка, иначе запомнил бы паспортную эпопею, когда чего только не появлялось и не исчезало в фамилиях. И да, уйми свой пукан, мне плевать, как зовут проходных для меня авторов.
Отредактировано (2016-12-17 04:16:35)
Меня вот что волнует: а хорошо ли горят учебники?
Серьезно, ни один из студентов не попытался тупо грохнуть кого-нибудь из преподавателей и что бы произошло с этой вселенной если бы у него это получилось?
По-моему, после подготовки к учёбе ни у кого даже мыслей не возникало хоть пальцем тронуть куратора или препода. Слишком страшно - если за простое непослушание наказывают твоих родных, то что сделают за убийство одного из этой шайки?..
Кстати, интересно, что делают с теми, у кого нет ни одного близкого человека, за которого он переживает. Причиняют проблемы ему самому? Душат любимую канарейку?..
...а если мой близкий и любимый человек - куратор или кто-то из преподов? Ну вот был я в юности сиротой-социопатом, а как увидел своего будущего куратора ещё до начала испытаний - так всё, любовь-любовь и жизнь готов отдать. Он будет на моих глазах ломать себе ноги?.. Или придёт куратор номер два и
Или, может, я живу в Торпе, регулярно вижу да хоть того же Портнова и никто, кроме него не задевает тонкие струны моей души?
Отредактировано (2016-12-17 04:19:42)
Анон пишет:Ты больной? Какой апостроф и нахуя?
И да, если с памятью проблемы - в название треда посмотри, там правильно фамилия написана.Сразу видно, что ты либо не украинец, либо малолетка, иначе запомнил бы паспортную эпопею, когда чего только не появлялось и не исчезало в фамилиях. И да, уйми свой пукан, мне плевать, как зовут проходных для меня авторов.
Я не украинец, а ты заебал уже.
По-моему, после подготовки к учёбе ни у кого даже мыслей не возникало хоть пальцем тронуть куратора или препода. Слишком страшно - если за простое непослушание наказывают твоих родных, то что сделают за убийство одного из этой шайки?.
Просто я думал о куче людей прошлого, рисковавших всем и семьей в частности, ради гораздо более зыбких вещей, чем возможное спасение. Может быть, они просто не выбирают тех, кто сможет рискнуть, если уж все люди - это слова? И тогда, наверное, одиночек и любителей учебников они бы тоже не стали выбирать.
Просто я думал о куче людей прошлого, рисковавших всем и семьей в частности, ради гораздо более зыбких вещей, чем возможное спасение. Может быть, они просто не выбирают тех, кто сможет рискнуть, если уж все люди - это слова? И тогда, наверное, одиночек и любителей учебников они бы тоже не стали выбирать.
Фигня ещё в том, что если уж пытаться убить - то на первом курсе, потом промывка мозгов уже слишком глубокая и студентов волнуют совсем другие проблемы. А на первом курсе пока оглядишься - не начинать же всех мочить с порога, - пока придёшь в себя, пока нахватаешь долгов и новых угроз от куратора...
Бомбануть может, но это скорее будет истерика и срыв, чем запланированная попытка убийства. И скорее всего жертва покушения покачает головой и скажет, что ай-яй-яй так неразумно себя вести, взрослый же человек. А потом из дома придёт похоронка.
У одной из учениц там убили всю семью, когда она попыталась не вернуться в "университет" и силой привезли её обратно. То етсь терять ей было уже нечего - почему она не попыталась перебить этих ублюдков? Видимо их все же нельзя было прикончить, увы.
Если похоронка, тогда может и совсем с резьбы сорвать, скорее уж что-то вроде - в больницу попал с переломом или ещё чем. В смысле, не смертельно, но доходчиво.
Да, и на первом курсе грохнуть скорее всего не вышло, преподы пресекли бы демарш ещё в зародыше с их-то возможностями, а потом да, промывка мозгов сделала бы свое дело.
Хотя неуравновешенный анон считал, что Саше стоило ткнуть Фарида ножиком ещё в курортном городке.
Отредактировано (2016-12-17 04:37:52)
У одной из учениц там убили всю семью, когда она попыталась не вернуться в "университет" и силой привезли её обратно. То етсь терять ей было уже нечего - почему она не попыталась перебить этих ублюдков? Видимо их все же нельзя было прикончить, увы.
Может просто не все могут пойти на убийство? Та девочка сошла с ума, возможно, ей было легче убить таким образом свою личность, чем переступить черту.
То етсь терять ей было уже нечего - почему она не попыталась перебить этих ублюдков?
Может, просто сломалась. Они ж умеют ломать, пока везли силой, могли добить морально. Или у неё ещё были друзья, любимый человек, дальние родственники.
Видимо их все же нельзя было прикончить, увы.
Скорее бесполезно. Порвал учебник - выдали новый, такой же. А Фарида, по-моему, действительно нельзя убить,
Отредактировано (2016-12-17 04:39:51)
Некоторым пытливым умам было бы просто интересно посмотреть, что будет. Но это была бы совсем другая история, сродни истории об
Некоторым пытливым умам было бы просто интересно посмотреть, что будет.
Меня на самом деле греет мысль о группе талантливых студентов, которые скооперировались и начали разбирать персонал института на запчасти, наблюдая за реакцией и происходящим вокруг. Такое бодрое исследовательски-книжное гуро.
Так вот они какие - граммар-наци!
Меня на самом деле греет мысль о группе талантливых студентов, которые скооперировались и начали разбирать персонал института на запчасти, наблюдая за реакцией и происходящим вокруг. Такое бодрое исследовательски-книжное гуро.
Я бы душу отдал, чтобы такое прочитать!
На нём всё держится, "Тяжело жить в мире, где я есть, но в мире, где меня нет - невозможно"
Но что было бы? Люди начали бы говорить и писать "звОнит" с полным на то правом? Или вот у нас теперь "кофе" среднего рода - может это где-то выпотрошили Фарида?
Мне кажется, здесь собрались опасные люди
Апокалиптические аноны
Мммммм, я тоже б такое зачёл!
Но что было бы? Люди начали бы говорить и писать "звОнит" с полным на то правом? Или вот у нас теперь "кофе" среднего рода - может это где-то выпотрошили Фарида?
У меня сложилось впечатление, что Речь - это не в буквальном смысле речь, это своеобразное мироустройство. С правилами, частями речи и так далее, но сама Речь - это либо наш мир, либо, эээ, курс его следования, скажем так.
Так что последствия, по-моему, были бы более весёлыми.
Вот так вобьёшь Фариду очки в глотку, а очнёшься в мире Армагед-Дома, например.
Отредактировано (2016-12-17 05:26:53)
Анон полез листать "Пещеру", до которой в период чтения Дяченок не добрался и ржёт как конь.
Там прям комбо - аж ДВЕ парочки из сурового потрёпанного мужика и испуганной девицы, которую нужно спасать.
По поводу взрослого мужчины и молодой девушки - да, Дяченко пишут о своей истории любви, а кто из авторов пишет не о себе?
И что в этом сквикающего, не пойму. Не педофилию ж они пропагандируют, и не любовь семидесятилетнего слепого инвалида и восемнадцатилетней юной тян, как единственно возможную.
А по поводу Аальмара: авторы нигде его не оправдывают. Это как сорваться на домашних из-за проблем на работе - неправильно, плохо, но ты это делаешь и не можешь остановиться. Так и Аальмар стал скрутом против своей воли, в общем-то.
Отредактировано (2016-12-17 07:58:13)
авторы нигде его не оправдывают
Просто выводят финал на еблю с пауком. Бррр.
Анон пишет:авторы нигде его не оправдывают
А где там ебля? Там вроде в конце паук и Тиар стоят рядом и куда-то там смотрят. Разве они ебутся там?
Анон пишет:авторы нигде его не оправдывают
А где там ебля? Там вроде в конце паук и Тиар стоят рядом и куда-то там смотрят. Разве они ебутся там?
Тут анон вносил цитату страниц на пять раньше и мы коллективно решили, что ксеноебле быть, потому что Тиар с паучеллой пришли к секс-Алтарю, чье магуйство описано в начале: