Вы не вошли.
как бы подрочить на старца-инквизитора и йуную Рыжую ведьмочку
И на что они там дрочили? На то, что в конце Клав гвоорит Ивге, что не прочь был бы с ней трахаться? Учитывая, что они за всю книгу так и ни разу, только грудью своей бледной и лысой светанул Клав и все, а так-то Ивга спала с Назаром своим?
упор на то, что для неё как для личности инициация станет фактически смертью
Откуда им это знать? Читатель это знает из-за пова Ивги, но ведьмы такие интимности не рассказывают, умерли они как личность или просто дохуя с катушек слетели.
Ведьмам жмет учет, потому что это "несвобода", окружающим жмут ведьмы и они их избегают, потому что ведьмы опасные и хуй их знает, куда их бомбанет.
С другой стороны, помимо учета и предрассудков там ведьм не угнетают целенаправленно. Ты, анон, чего хочешь-то? Чтобы из не учитывали и не бдили за ними? Или чтобы внезапно показали в книге общество, которое нисхуя свободно от стереотипов и страха-неприязни к ведьмам? Тогда смотрелось бы ещё менее правдоподобно, и при том инферно все равно набрало бы силу, оно просто приходит.
А вообще, было же такое, когда учения воспринимали как "ну опяяять в подвал лезть, надоело", глупую обязаловку, потому и цепляет, наверно.
Но в этом мире учения - не глупая обязаловка. И о том что мрыга будет, знают все. Так что же им печёт от тренировок?
Так что же им печёт от тренировок?
Потому что эти тренировки были симуляцией и в целом народ это понимал.
И учитывая финал арки, никого эти тренировки не спасли, напротив была одна из худших мрыг.
А вообще, было же такое, когда учения воспринимали как "ну опяяять в подвал лезть, надоело", глупую обязаловку, потому и цепляет, наверно.
Но в этом мире учения - не глупая обязаловка. И о том что мрыга будет, знают все. Так что же им печёт от тренировок?
Анон, там перебор пошёл. Слишком часто, слишком активно, ну сам понимаешь, если каждый день кричать "волки!", народ привыкает, начинает саботировать учения. Помнишь же, что хреново этот план реализовали. Идея хорошая, но... Все как всегда.
Кстати, а как насчёт "Я женюсь на лучшей девушке королевства"? Я его чего-то раньше не читал, а ща заценил.
И учитывая финал арки, никого эти тренировки не спасли, напротив была одна из худших мрыг.
По-моему, в следующей арке кто-то сожалел о тренировках, поскольку все забили на все.
И на что они там дрочили? На то, что в конце Клав гвоорит Ивге, что не прочь был бы с ней трахаться? Учитывая, что они за всю книгу так и ни разу, только грудью своей бледной и лысой светанул Клав и все, а так-то Ивга спала с Назаром своим?
Приближался 2017 год, отдельные отсталые личности все еще думали, что "авторский дроч" - это только про прямое сексуальное взаимодействие героев.
И учитывая финал арки, никого эти тренировки не спасли, напротив была одна из худших мрыг.По-моему, в следующей арке кто-то сожалел о тренировках, поскольку все забили на все.
Угу. Из крайности в крайность.
Кстати, а как насчёт "Я женюсь на лучшей девушке королевства"? Я его чего-то раньше не читал, а ща заценил.
Классный рассказ. И печальный. Хотела встретиться со старым другом, а друга-то уже не осталось.
У Дяченок малая форма очень хорошо выходит. Баскетбол, Демография, Уехал славный рыцарь мой.
а друга-то уже не осталось
Друг остался, девушка повзрослела, а он все в том же возрасте, когда они какашками кидались.
"Лихорадка" у них прекрасна ровно до момента, когда в кадр приходит зомби ИРЛ. Пока он в лесу и следит по муке, все великолепно и хочется в рамочку, а потом - финский стыд.
Король там доигрался, да-с (я про "Я женюсь...")
Во! А кто может объяснить, что все же произошло в финале "Алены и Аспирина"?
Отредактировано (2016-12-17 01:45:25)
Друг остался, девушка повзрослела, а он все в том же возрасте, когда они какашками кидались.
Неа. В детстве он был избалованным, но добрым. Героиню, например, защищал. А за время их разлуки оборзел в конец и начал изгаляться над людьми. Конечно, кто же королю возразит.
Героиню, например, защищал.
Так он её знал, она была из "его" людей, в его кругу. А так-то он над людьми изглаляся и в детстве, просто в детстве это и были детские выходки и над "чужими", потому героине было норм. А тут она и выросла, и сама попала в "чужие".
А так-то он над людьми изглаляся и в детстве, просто в детстве это и были детские выходки и над "чужими", потому героине было норм.
Мне все же кажется, что тезис "абсолютная власть развращает абсолютно" в этой истории очень к месту.
А так-то он над людьми изглаляся и в детстве, просто в детстве это и были детские выходки и над "чужими", потому героине было норм.
Причём, в детстве выходки тоже были иногда вполне жестокими и опасными. Связать ноги сидящих за столом - когда будут вставать, могут сильно расшибиться. Подсунуть крысу в ночной горшок - так крысы, вообще-то, кусаются, сильно и больно.
То есть, король и в детстве был не просто шутником, а шутником злобным. Просто главгероиня сама была ребёнком и не замечала.
Ёлки-палки, в рассказе опять есть пожилой умудрённый мужчина, который симптаизирует главной героине.
"Лихорадка" у них прекрасна ровно до момента, когда в кадр приходит зомби ИРЛ. Пока он в лесу и следит по муке, все великолепно и хочется в рамочку, а потом - финский стыд.
Ёлки. Я Лихорадку читала в формате рассказа. Там все заканчивалось на том, как уезжают из долины автобусы, а мальчишка остаётся один. Это было так пронзительно, как у Брэдбери почти, в рассказе про солнечный день. Ну, почему они не остановились на этом? Получилось как "Цветы для Элджернона": в форме рассказа душераздирающий шедевр, в форме романа - ну, эээ...
Там не роман, там повесть. И вообще она хороша и после автобусов, когда пацан там пытается выживать, когда песню пускает в колонки, когда муку рассыпает, когда заражается.
Но зомбак - это
Это было знаете как? Как если бы посреди первых сезонов Ходячих или ещё какого дарка про зомби вдруг пошла бы сцена из СПН - "Я не просто зомби, я налогоплательщик!". Потому что зомби там примерно таков и есть. И после всего этого - автобусов, выживания, следов в коридоре - это фейспалм.
Анон пишет:А так-то он над людьми изглаляся и в детстве, просто в детстве это и были детские выходки и над "чужими", потому героине было норм.
Причём, в детстве выходки тоже были иногда вполне жестокими и опасными. Связать ноги сидящих за столом - когда будут вставать, могут сильно расшибиться. Подсунуть крысу в ночной горшок - так крысы, вообще-то, кусаются, сильно и больно.
То есть, король и в детстве был не просто шутником, а шутником злобным. Просто главгероиня сама была ребёнком и не замечала.
Ёлки-палки, в рассказе опять есть пожилой умудрённый мужчина, который симптаизирует главной героине.
Ну и шуточки с орденом, с тараканами - тоже херовые, и весьма. Церемониймейстер должности лишился, что с купцом было, не помню, но зря отец-король не послушал совета и не выдрал наследника розгами. Хотя вроде был момент, когда этот сбшник девочку перехватил перед очередной каверзой и увёл к матери. Я так понял, тогда принцу все же перепало.
А последние "испытания" вообще мерзость.
Долистал ВН. И это все? Какая скука, господи, у меня такое впечатление, что авторы придумали кучу классных фишек, но связать их все воедино у них, увы, не получилось. И эти пожилые умудрённые лысогрудые мужчины с юной барышней щщастя своего не разумеющей, у меня от них ещё долго глаз будет дергаться. Спасибо, что хоть не отношались.
И эти пожилые умудрённые лысогрудые мужчины с юной барышней щщастя своего не разумеющей, у меня от них ещё долго глаз будет дергаться. Спасибо, что хоть не отношались.
Там один слишком уж в возрасте даже для Дяченок (по крайней мере, у меня такое впечатление осталось от крылатого препода), второй наоборот слишком уж молод внешне, а на самом деле вообще
Портнов мне, кстати, люто доставлял во время прочтения, потому что у меня в старших классах был химик очень на него похожий, и поведением и внешностью. Редкостный гад, но эффектный.
У главгероини мог быть крутой тройничок с куратором, кстати, у него прикольная фишка.
Но я как их с Портновым зашипперил посреди книжки совершенно внезапно для себя, так и не отпустило.
Отредактировано (2016-12-17 03:32:14)
Мог быть крутой тройничок с куратором, кстати, у него прикольная фишка.
Ога, я б зачел такой фанфик).
Очень свободные ассоциации:
Отредактировано (2016-12-17 03:41:33)
аноны
аноны
НУ НЕТ ТАМ В ФАМИЛИИ МЯГКОГО ЗНАКА!!!! НУ НЕТУ!!!!!
аноны
аноныНУ НЕТ ТАМ В ФАМИЛИИ МЯГКОГО ЗНАКА!!!! НУ НЕТУ!!!!!
Спокойно, анон. Тут время от времени пробегает кто-то, в других тредах тоже, вот это он с мягким знаком пишет. Манера выражаться очень характерная.
аноны
аноныНУ НЕТ ТАМ В ФАМИЛИИ МЯГКОГО ЗНАКА!!!! НУ НЕТУ!!!!!
Таки шо, когда аффтары паспорт получали, им апостроф паспортистка не поставила? Мне в целом все равно как их там звать, но после твоих криков я запомню, хотя зачем).
Спокойно, анон. Тут время от времени пробегает кто-то, в других тредах тоже, вот это он с мягким знаком пишет. Манера выражаться очень характерная.
фейспалм*жпг
Это не ты у героев треда зацикленности на определенной форме отношений не видишь?
Отредактировано (2016-12-17 03:57:56)