Вы не вошли.
Где колдун сначала принудил девушку к сексу, выебал, а потом типа это оказалось лучшее в ее жизни и она повесилась от тоски, когда он не захотел ебать ее дальше.
Это не тот, где было несколько вариантов финала?
Он самый.
Это не тот, где было несколько вариантов финала?
Там было несколько вариантов истории, и типа каждый следующий рассказывал ближемк правде. Но в финале каждой версии она сначала стояла перед выбором "отдаться колдуну, или жених умрет", а в конце вешалась.
А я помню, у них был еще наиблевотнейший рассказ про девушку и колдуна.
"Вирлена". И там все три концовки блевотные.
У меня складывается впечатление, что у аффтараф тупо подгорает из-за воображаемого асуждения по поводу разницы в возрасте и они тащат это "проблему" куда нужно и куда нет.
Может, их просто кинкует именно про такие пары писать.
"Вирлена". И там все три концовки блевотные
Там самое блевотное это авторская позиция. Что есть плохая искаженная версия легенды, где колдун злодей, а на самом деле он был весь из себя хороший, но тупая девка не оценила. А суть в том, что вне зависимости от трактовки он насильник, блин.
Ну, они говорят, что пишут о любви, любовь бывает и вот такая, в принципе...
Может, их просто кинкует именно про такие пары писать.
Ну то есть маститые уважаемые авторы тупо пихают свои больные отношения и дрочку в книги. Но сказать об этом не моги, тупая фемка.
любовь бывает и вот такая, в принципе
Риторика Шинмаи
Ну, они говорят, что пишут о любви, любовь бывает и вот такая, в принципе...
Дася Водолей тоже так говорит, даже теми же словами
Анон пишет:любовь бывает и вот такая, в принципе
Риторика Шинмаи
Да не, анон. Я о том, что они могут видеть и в этом вид любви тоже, даже пусть больной, ебанутой и неправильной, но немало народу всерьез назовет это любовью, не называли бы - не было бы спросу на Дашку и ЛР серии Шарм.
Отредактировано (2016-12-16 23:03:14)
А можно ещё кусочек из Скрута?
— Во имя твое…
Это произнесли ее губы? Или Игара обманул шелест желтых листьев?
— Аальмар.
Игар содрогнулся. Кажется, Илаза дернулась тоже; весь лес вздрогнул, безвозвратно теряя желтые листья.
Незнакомое имя вмещало в себя… то, чему Игар не умел дать названия. Но ощущение было такое, будто он заглянул в старый, безмерно глубокий, обжитый призраками колодец.
— Аальмар… во имя твое. Двенадцать новорожденных существ я спасла от неминуемой смерти. Двенадцать мальчиков на земле носят твое имя…
Молчание. Шелест листьев и шелест ручья. Мертвая тишина леса без птиц.
— Аальмар… Десять тысяч ночей. Я умоляла судьбу позволить мне быть с тобой вместе. Там, после… после… всего. Но судьба поняла мои молитвы по-своему…
Тишина.
— Аальмар… Когда я осмелилась вернуться… когда я умела… хотела и умела тебе объяснить… но там было пусто и страшно. И паутина, паутина… И мне сказали, что ты…
Игар до крови закусил губу. Тиар выше запрокинула бледное лицо:
— …Что ты умер, Аальмар… Аальмар. Как давно я не произносила вслух…
Ну ёпть. Страдалец херов.
Да не, анон. Я о том, что они могут видеть и в этом вид любви тоже, даже пусть больной, ебанутой и неправильной, но немало народу всерьез назовет это любовью
Ну то есть уровень дяченок в том, что касается знаний об отношениях, примерно аналогичен Шишке и Додо. Так и запишем.
Отредактировано (2016-12-16 23:07:46)
Ну то есть маститые уважаемые авторы тупо пихают свои больные отношения и дрочку в книги. Но сказать об этом не моги, тупая фемка.
Про фемку не поняла, а в остальном - а почему нет? Что хотят то и пишут. Нет никаких правил для "маститых уважаемых авторов", да и для обычных нет. Жги, как дышишь, читатель опознает своих.
Про фемку не поняла, а
Да нам тут рассказывали, что Дьяченко пишут абсолютно нейтрально и без моралина, а все кто видит торчащие авторские уши - тупые фемки.
Да не, анон. Я о том, что они могут видеть и в этом вид любви тоже, даже пусть больной, ебанутой и неправильной, но немало народу всерьез назовет это любовью
Ну то есть уровень дяченок в том, что касается знаний об отношениях, примерно аналогичен Шишке и Додо. Так и запишем.
Нет, снова не то. Куча людей считает абьюз и прочую созависимость любовью. Если пишешь об отношениях, почему бы не написать и о такой "любви"? С чего ты взял, что авторы одобряют, а не просто пишут?
Да нам тут рассказывали
А, ну мало ли вокруг дураков ))
Там этого моралина с отдушкой...
Интересно, почему в "Ключе от королевства" взрослый мужик относится к девочке-подростку по-отцовски, а романтика у неё в итоге с парнем всего на три-четыре года старше? Могут же, когда хочут!
Если пишешь об отношениях, почему бы не написать и о такой "любви"? С чего ты взял, что авторы одобряют, а не просто пишут?
Ну вот как-то так выходит, что они постоянно пишут о не здоровых отношениях, и куча людей считывает это так, что авторы абьюз если не одобряют, то симпатизируют в ту сторону. Особенно если смотреть на их творчество в целом.
Читатели все же тоже не дураки.
О, Дяченко-тред!
Аноны, я не читала все 10 страниц, но тут вон про "Скрута". И любопытно мне: есть еще такие, кому в этой истории жальче всех было Илазу?
Про Аальмара уже все написали, к Тиар можно по-разному относиться, но то, что Игар сделал в конце (фактически, отдал невесту на съедение скруту из-за Тиар), мне было совершенно блевотно. Великая любовь у него, вишь ты, а расплачиваться почему-то должна другая.
О, Дяченко-тред!
Аноны, я не читала все 10 страниц, но тут вон про "Скрута". И любопытно мне: есть еще такие, кому в этой истории жальче всех было Илазу?
Про Аальмара уже все написали, к Тиар можно по-разному относиться, но то, что Игар сделал в конце (фактически, отдал невесту на съедение скруту из-за Тиар), мне было совершенно блевотно. Великая любовь у него, вишь ты, а расплачиваться почему-то должна другая.
У ни не настоящая любовь, анон. Видишь - стоило огромному паучаре подержать девицу в плену немножечко, а парню капельку побродить по всему свету в поисках женщины, как любовь тогось, распалась. Это всё потому что они сверстники и никто из них не суровый мужик с мудрым усталым лицом и проседью в тёмных волосах.
Вот анон тащится от пар с разницей в возрасте. Анон даже прописал в одном из своих текстов пару, у которой разница в возрасте была около пятидесяти лет, потому что один из них был магом.
И суровых мужиков с усталым взглядом и проседью анон обожает.
Но читать Дяченок анону всё равно было противно и с каждой книгой всё противнее, а на "Скруте" он таки сломался.
Отредактировано (2016-12-16 23:32:45)
. Это всё потому что они сверстники и никто из них не суровый мужик с мудрым усталым лицом и проседью в тёмных волосах
И безволосой грудью!
И безволосой грудью!
Точно. Это важно.
Интересно, а ноги у них волосатые? Помню, была сцена в ВВ, где инквизитор разделся до плавок. Мужественно безволосые ноги описывались или как?
...а подмышки?
Ну вот как-то так выходит, что они постоянно пишут о не здоровых отношениях, и куча людей считывает это так, что авторы абьюз если не одобряют, то симпатизируют в ту сторону. Особенно если смотреть на их творчество в целом.
Честно, у меня ни разу не возникло ощущения, что авторы симпатизируют нездоровым отношениям.
Что заклинило их на таких отношениях - вижу, но вот авторской позиции "нездоровые отношения - это так круто и правильно!" я в текстах не вижу. По-моему, им просто интересно про больное писать, крутить эти темы по-всякому.