Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А ты прав, анон, это еще не конец майдана. Постик Чиги от 26.01, Янукович слился через месяц.
О, до слоупока дошло то, что ему на несколких страницах несколько человек втолковывали.
Какие-то доказательства этому есть? Или все между строк, намеками?
Я рано обрадовался.
Твоя ебанутость неисправима.
Просвещайся.
Чего ты вообще лезешь гиенить Чигу, если не в курсе самых взрывопуканных тем?
Или вот есть человек такой в дайри fashion_lemur, ее записали в "дайри-фашисты" только потому, что в запоребрике она усматривает недостатки и дохуя. Или Mr_Key - внезапно, тоже фашистка, потому что подло любит свою страну, а надо любить только запоребрик.
Ой, хомочка дайрефашни набижала! Может тоже расчехлишься?
Анон пишет:Ничего ты теперь с этим не сделаешь, слово не воробей, особенно в интернете.
Твое слово - точно не воробей, оно вонючий глист.
Номерочек ты провернул дешевый: Чига не осуждает Бандеру, Бандера почему-то виноват в Холокосте (с хуя? каким местом) = Чига одобряет холокост.
Только этот номерочек ну уж больно белыми нитками шит.
Это как раз нормальный такой номерочек. Для Чиги, разумеется. А остальных от этого обычно тошнит. Кроме плакальщицы по холокосту Кинн, которую отчего-то не только не тошнит, но даже заводит.
Кто знает и не ненавидит, тот приколется с того, какой ты жирный.
... тот такое же чмо, как и сама Оля
Чигиринская почему-то до сих пор не села в эту машину, чтобы наконец повоевать.
Здесь уже говорили о том, как она с волонтерской группой моталас на передок.
Видать, опять грипп мешает, как во время майдана. Тогда она просидела всю зиму жопой в тепле, призывая других идти махаться с ментами
А это ты вообще пизданула, как в воду перданула. Она даже в штурме обладминистрации 26 января участвовала. Плач Дадзи о том, что она его якобы застучала, заметив там с титушками, уже забыла, да?
, и только под занавес, когда презик уже сбежал и майдан победил, вышла для галочки засветиться на демонстрации в родном городе. Мол и я тут была, видите, целую фотографию сделала!
Когда презик сбежал, там вообще-то стартовала "Русская весна". И фотки она выкладывала не с демонстрации, а уже с охраны обладминистрации от штурма другой стороной (и да, еще до назначения Коломойского).
![]()
Теперь объясни, прелестное дитя: на кого рассчитано твой наглый пиздеж даже в таких вещах, которые элементарно проверяются?
Ссылку на дроч на Бандеру также жду вместе с другим(и) аноном(ами).
Оля, поздняк оправдываться
Ты еще скажи, что каждому желающему в тот день выдали расписку от ментов: "Стрелять не будем, штурмуйте смело".
И "Кровавым воскресеньем" этот день прозвали, потому что у всех разом начались месячные.Анон пишет:Она началась восточнее, но не стоит опять уводить тему в оффтопик.
Новососия предполаалась в составе 8 областей, втч Днепропетровской. И Русская весна там тоже началась - только прищел Коломойкий и она скоро закончилась.
Анон пишет:Не забыл. Потому что никогда и не читал такого плача
Переобувание засчитано, Енгибаров отдыхает.
И опять Олюнчик не стерпел. Оля, чем меньше ты срешь в энторнетиках, тем быстрее про тебя забудут. А это самое лучшее, что с тобой может случиться.
Анон пишет:Она даже в штурме обладминистрации 26 января участвовала.
Легко "штурмовать" что-нибудь, когда в тебя оттуда не стреляют пулеметы, ничего никто толком не охраняет и власть уже слилась. Трудно стоять под брандспойтом на тридцатиградусном морозе. Чига под него и не полезла.
Опять пиздишь. Ссылку тебе дали? Смотри описание, фоточки и видео. Брандспойт там есть, близким планом, а не из-за спин.
Какая "власть слилась", дебилоидка?26 января, все только начиналось. Продолжай демонстрировать всем свой хронологический кретинизм.
Когда презик сбежал, там вообще-то стартовала "Русская весна".
Она началась восточнее, но не стоит опять уводить тему в оффтопик.
Теперь к хронологическому кретинизму добавился географический.
![]()
В оффтопик увести тему тебе никто и не даст, поэтому читай для общего развития. Там ниже еще вторая серия, 6-7 апреля, когда она тоже фото и видео выкладывала, почему-то тоже из-под ОГА, которую пытались захватить, как в Донецке и Харькове, а не с дивана.Я не такой дрочер на ваших Дадзей и Куздр, как вы, это вы круглые сутки штудируете их блоги.
Да ты и на нашу Олю херовый дрочер, раз не имеешь представления, чем она занималась зимой (и что там вообще происходило зимой и весной), но "авторитетно" пускаешь газы.
Наша Оля?... Кхм... Ты муж ейный Клава? Или подружка по интимным играм Галя?
Вот кто оказывается тут пляшет!
Еще не поборолся, но теперь серьезно подумаю, куда девать излишек денег от зарплаты, например. Прочел я эти оправдашки холокоста у Чигуни, и внезапно понял, что первая половина 20 века совсем не так далеко, как казалось мне. Может и повториться.
Так ты из "Можемповторастов"?
Короче, я запасся попкорном и жду твоих действий. Несомненно, ты придумаешь что-то охуенно грозное .
Не боись, была такая категория как nutzlicher Jude, и юденрат. Тебе как раз по плечу. Правда, кончат все равно, но позже, успеешь других послать в печи.
Ебать ты упоротый.
Ты не поверишь - как раз пришло предложение от издательства!
Правду сказал: не поверю.
Аноны, не примите меня за ч. или ее подругу, но мне очень даже зашел миди от Спейсоперы по чигиринскому СМ. Неплохой автор писал, и кмк это не Чигиринская.
Вобщем, если кому интересен Моро, рекомендую.
Наша Оля?... Кхм... Ты муж ейный Клава? Или подружка по интимным играм Галя?
Вот кто оказывается тут пляшет!
Не знаю насчет Гали, а насчет Клавы похоже:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2356073
Ну я сильно сомневаюсь, что в этот ангодли час кто-то тут сидит, кроме тебя, дорогой мой, меня и ебанашки.
Они тут вдвоем Лапочку пронзают! С соседних компов!
Интересно, а что Чигиринская вообще должна сделать, чтобы Кинн на нее реально разозлилась. Уж она, дролечка, старается, и говнецом Кинн с лопатушки кормит, и залупушку на воротник кладет, и ссулями из кастрюли поит. Уж та и в ноженьках валяется, и про лугандон заливается, и в позу шогаши, речного рака прогибается. Ан не простит ее боярыня Чигиринская, пока подруженька идолу Бандеры молитовку не вознесет. Нет-с, никак невозможно.
Тоже с интересом слежу за событиями. Неужели и в этот раз не разосрутся?
Как-то даже за Кинн обидно. Это такая вампирская дружбомагия прямо. Чига ее валяет, а та, бедная, только оправдывается.
Это такая вампирская дружбомагия прямо.
Постоянно у матерых поциентов. Гаррида тоже сосет из своих партнерш жизнь и рассудок, например. Кто-то уходит, а у кого-то не хватает силы воли и чувства собственного достоинства. Так и кушают говно ложками от подруженьки-упырихи.
Они тут вдвоем Лапочку пронзают! С соседних компов!
Отзывов на фики от нее хотят, должно быть.
Тоже с интересом слежу за событиями. Неужели и в этот раз не разосрутся?
Имхо в закрыточках и офлайне происходит гораздо больше интересного. Большей части их отношений мы не знаем.
Аноны, не примите меня за ч. или ее подругу, но мне очень даже зашел миди от Спейсоперы по чигиринскому СМ. Неплохой автор писал, и кмк это не Чигиринская.
Вобщем, если кому интересен Моро, рекомендую.
Поделись ссылкой. Моро - не мой любимый персонаж, но годных фанфиков по СМ я лично почти не знаю, так что прочту и заценю.
Это не годный. Там Моро страдающая няшечка.
Анону, который интересовался беларусской темой - принес в исторические срачи.
Там Моро страдающая няшечка.
Не без этого. Но мне зашло.
Только яд, имхо, там излишен.
А ссылка здесь http://fk-2017.diary.ru/p21341284.htm
Анон пишет:Там Моро страдающая няшечка.
Не без этого. Но мне зашло.
Только яд, имхо, там излишен.
А ссылка здесь http://fk-2017.diary.ru/p21341284.htm
Спасибо. "Побачим, чи и як там, чи е танки, чи немае..."
Имхо в закрыточках и офлайне происходит гораздо больше интересного. Большей части их отношений мы не знаем.
Тоже мне, бином Ньютона.
Кинн очень уныла сама по себе. Она унылее даже таких поциков, как Двоекатие (воплощение унылости). Все эти кулстори от старпера, отдающие Мюнхгаузеном, оттуда же - с собой настоящей уныло и тошно, вот и придумывает брехню потщеславнее, чтобы посиять хоть в воображении. Наедине с собой таким людям погано, и они ищут человека поярче, чтобы к нему присосаться, желательно экстраверта. На моральный облик носителя паразиту чуть более чем похуй, носитель должен привносить в жизнь краски и эмоции. Чем он ебанутее, тем лучше, главное, чтобы не иссякал как источник питания. С Чигиринской Кинн повезло, та ее пустила аж в соавторы. Кинн удалось кое-как научиться писать, это дает ей долю фэндомной самостоятельности. Но у паразитизма есть засада: носитель ничего не теряет от расставания с паразитом, а вот паразиту без него плохо. Очень. Потому-то и ползает на коленях, вкушая от Чиги говно с лопаты. Без Чиги ей будет хуже, пока не присосется к кому-то другому.
С Чигиринской Кинн повезло, та ее пустила аж в соавторы.
Ну, не только. Про Некрасову забывать тоже не стоит.
Некрасова больше не пишет. Ни в соавторстве, ни сама. И книга вышла провальная.