Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Спасибо, все как и помню
![]()
Скоростное переобувание в полете. Госпаде, наконец-то этот тред оживился.
Щяс будет детсадовская отмазка "у тебя все аноны один анон?"
Анон пишет:(И нет, это не увод в оффтопик, а попытка объяснить незамутнёнке "почему Москва"...)
Нет, это именно увод в оффтопик.
Это говорит модератор или девочка пописать вышла?
Ну я сильно сомневаюсь, что в этот ангодли час кто-то тут сидит, кроме тебя, дорогой мой, меня и ебанашки.
Ух ты, какой молодец! И не сделал ни хуя, и с фошызмом поборолся!
Еще не поборолся, но теперь серьезно подумаю, куда девать излишек денег от зарплаты, например. Прочел я эти оправдашки холокоста у Чигуни, и внезапно понял, что первая половина 20 века совсем не так далеко, как казалось мне. Может и повториться. Пост Чиги сыграл здесь важную роль, потому что я аполитичный анон, я больше по фэнтэзи и т д. Эскапизм наше все. Но тут как раз мультифэндомный паразит Чига катит заявы о том, что холокост окнорм способ освобождения Украины, других же не было. И сейчас нет. Значит, это все ой как близко и игнорить вас фашистов дальше не выйдет.
Хорошо. Будем не игнорить.
Только у меня есть охуенная проблема с драпом евреев: от себя не убежишь.
Не боись, была такая категория как nutzlicher Jude, и юденрат. Тебе как раз по плечу. Правда, кончат все равно, но позже, успеешь других послать в печи.
Анон пишет:Ты хочешь сказать, что Кинн вообразила себе холокост и волынскую резню на ролевках, на самом деле ничего такого не было?
Я хочу сказать, что Кинн удобно выбрасывает из головы то, что произощло за два года до Холокоста, например, у нас в Беларуси. И не она одна.
Анон, а что произошло? Только пойдём в "исторические срачи", ок?
Анон пишет:Спасибо, все как и помню
![]()
Скоростное переобувание в полете.
Ну какое же переобувание. Чигириская нихуя не делала, рисковали другие. Она постояла рядом и сделала фотачки, а потом пошла домой смотреть замесы по стриму. Об этом я и писал.
О мудрейшая ебанашка, а где же эти фоточки того, как люди дрались (да еще и издали)?
Видать, когда шла драка, руки другим были заняты.
С защитой поверх перчаток, ага.
Мы же намеков и умолчаний не понимаем?
Интересный способ приписать себе кучу подвигов. Я всех врагов замочил и всех спас, но не могу ничего доказать, потому что не мог снимать - я же дрался!
Надо взять на вооружение.
Никто ей не откаывает в праве писать о войне. Только кода она пишет хуйню, эта хуйня получает адеватную оценку
Чтобы дать адекватную оценку Кинн, или мне, надо быть адекватом. Ты неадекват, ты чигохомка и фашистка. Кинн выглядит среди вас как светоч здравого смысла.
Ну какое же переобувание. Чигириская нихуя не делала, рисковали другие. Она постояла рядом и сделала фотачки
Ага, только до этого она у тебя всю зиму с дивана не слезала. А там-де никто вообще не рисковал, потому что власть слилась.
У тебя уже тройное переобувание было. И не последнее.
а потом пошла домой смотреть замесы по стриму. Об этом я и писал.
О том, что ты не умеешь читать между строк и понимать намеки, я тоже писал.
Бывает.
Да, ты сумсшедший из тех, кто считает средоточием зла нас, потому что мы любим авторку, от которой тебя пучит.
Ты о ком, не о Чиге, надеюсь? Она не автор и даже не авторка, а просто фикер. И фашистка по совместительству. Не любят ее не за фики, сам понимаешь.
Чтобы дать адекватную оценку Кинн, или мне, надо быть адекватом. Ты неадекват, ты чигохомка и фашистка. Кинн выглядит среди вас как светоч здравого смысла.
Чего не сделаешь из-за ненависти к Оле, да? Даже Катю полюбишь...
Ага, только до этого она у тебя всю зиму с дивана не слезала.
До самого конца, да. А потом сделала фоточку. Так я и написал. Правда, тут ты меня уел: она сделала много фоточек и даже, наверное, пару видео. Это, конечно, полностью меняет дело.
Фраза про домашний просмотр стрима убила, правда. Наповал.
Она не автор и даже не авторка, а просто фикер.
Фики ее, однако, издаются и переиздаются.
Чего не скажешь о твоих.
Абыдна, да?
Ну вот "по ту сторону..." издаётся, спасибо за него автору! Если бы не этот фик не было бы неплохого стебного "по ту сторону сюжета"
Чего не сделаешь из-за ненависти к Оле, да? Даже Катю полюбишь...
К Кате я лично равнодушен. У нее есть свои большие минусы (холивары в толкинофэндоме, смерть АнК, здесь это обсуждалось), есть и плюсы - Космоопера на ФБ хотя бы.
А вот Чига... Чига совсем не то, она индикатор опасных говн. То говно, которое она в данный момент больше всего смакует, обычно самое опасное. Поэтому относиться к ней равнодушно не получается. Первая ученица дракона, хули. Правда, чисто интернетная, и это ржачно, но холокост не та тема, где можно поржать.
Чего не скажешь о твоих.
Ты не поверишь - как раз пришло предложение от издательства!
До самого конца, да. А потом сделала фоточку. Так я и написал.
То есть 20-е числа января у тебя "конец зимы"? Я уж молчу, что замесы и в Киеве, и по все городам тогда только и начались (до этого были фонарики и танцы) и продолжались целый месяц до бегства Януковича (в течение которого Оля продолжала радовать многими фоточками с мест событий вроде пресловутого поезда с десантниками, который не пустила на Киев). Но зимним месяцам-то тебя в детсаду научили или даже тут затык?
Ну вот "по ту сторону..." издаётся
Уже нет. Издали один раз, теперь переиздать нельзя, копирайт не дает. Перумовскую трилогию до сих пор издают в России потому, что там свой сюжет и герои, толкиновские упоминаются мимоходом. А у Чиги все только на толкиновских героях, типичный фанфик. Это нынче не издашь.
То есть 20-е числа января у тебя "конец зимы"?
А ты прав, анон, это еще не конец майдана. Постик Чиги от 26.01, Янукович слился через месяц. Она действительно успела выйти помайданить в Днепре, пусть даже как фотограф.
вроде пресловутого поезда с десантниками, который не пустила на Киев
Какие-то доказательства этому есть? Или все между строк, намеками?
ЧСХ, у обеих сабжей есть оффлайновая весьма бурная жизнь.
Кинн, например, не раз упоминала, что ее родителям пришлось свалить из Казахстана именно по нацпризнаку - то есть как бы о национализме в б.республиках она что-то да знает. Более того, в 1986, когда в Казахстане начались национальные волнения с разгоном молодежных демонстраций, она была уже в сознательном возрасте - то ли училась в последнем классе, то ли уже в инст поступила. И весь распад Союза с событиями в Тбилиси, например, в Карабахе, в Баку, в Молдавии, в Литве, в Таллине - все это должна была видеть. Чигиринская ее помладше, но тоже должна помнить.
Так что у Кинн вот это все харрашо легло на Холокост.
А Чигиринскую догнало только сейчас, когда линия фронта за день пути от дома. И ее по свежачку плющит. Но она не поймет, почему Кинн, потому что у Чигиринской банально шкура толще, Кинн способна примерить на себя последствия, а Чигиринская - только если ебнет прямо по ней. Ну и у Чигиринской всегда полыхает так, что она никого вокруг не видит и считает, что у нее болит сильнее всех.
Так что, аноны, затаривайтесь попкорном. Они еще долго будут пиздеть об одном и том же и считать, что одна другую переубеждает.
Чего не скажешь о твоих.
Абыдна, да?
В настоящее время? А какие, где, можно ссылки?
Ну и у Чигиринской всегда полыхает так, что она никого вокруг не видит и считает, что у нее болит сильнее всех.
Это самое отвратительное, потому что она как раз никого не потеряла. Детей бывший муж в Польше спрятал, оттуда на фронт не пошлют. Но Оля сидит рассуждает, что надо мол убивать ради нацыи.
Кинн, например, не раз упоминала, что ее родителям пришлось свалить из Казахстана именно по нацпризнаку - то есть как бы о национализме в б.республиках она что-то да знает.
Анону становится интересно, что такое дает Чига Кинн, что Кинн до сих пор ее не послала. Если семья Кинн сбежала от нацменских фашистов, то общение с Чигой большая жертва с ее стороны.
Анон даже не хочет давать Кинн советы, она давно взрослая девушка и знает, что делает. Анону действительно интересно, в чем профит общения с фашисткой для человека, который с семьей бежал от фашистов. Фандомы общие, что ли? Бред какой-то.
Никакие, нигде. Хомяк фантазирует.
"Благородие" вроде в 2015 на волне актуальности крымской темы...