Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Апраксина редкостная сука. Просто редкостная. Тихушная, плотно огороженная, поведенная на своем имидже наушница. Типичный камшизоид с полированным личиком и выражением "вы все дерьмо" на нем, умеющая поднасрать и не попасться.
Ну тогда она явно способнее сабжа. Та только срать умеет, а не попадаться - уже нет.
Внезапно прояснилась вся суть споров за Олины тексты.
О ком бы Оля ни говорила, у нее всегда получается только про себя. Прямо по анекдоту "Это что за жопа с ушами? А это, Никита Сергеич, зеркало!".
Чиги сама разве от Камши не фанатела?
И не надо делать такое личико, будто это я написала письмо Путину "пришлите нам Гиркина, а то мне впечатлений не хватает".
Именно это ты и делала, когда скакала на своем Майдане, йододефицитная ты наша. Читала бы исторические книжки, соображала бы хоть чуть-чуть, что есть ррреволюция, и что после нее бывает.
Главное кулстори про Апраксину и Чигиринскую состоит в том, что однажды Чигиринская в ходе камшесрача напиздела на Апраксину просто так, сама и говорила, что пиздит просто так, хочет "воткнуть ей в жопу вилку".
Правду я буду говорить в суде. Когда мне хочется кого-то ткнуть вилкой в зад - меня интересует не правда, а вилка. Мне насрать на реальные мотивы Апраксиной. Но я знаю, что ее выбесит.
C тех пор прошло 4 года, и Оля все еще бегает с вилкой в дымящейся жопе и пишет скорбные постики о том, как она рыдала, когда ее бросил Антрекот, как текст Антрекота и Апраксиной был для нее страшным ударом. Все пошло как-то не так, типа.
Это была месть такая, что ли?
месть такая, что ли?
Вот уж не знаю, она же не колется, но получилось неплохо.
Это просто Лапочка. Ее от фанфика бомбило долго.
Нет, Лапочка это я, а бомбило от фанфика Чигу.
Если они будут писать революцию с натуры, то книга закончится победой вампиров и ее интересно будет читать.
Я слыхал, что поначалу планировалось именно это, а потом приход Антихриста. Но теперь Оле, видно, хочется хотя бы выдумать себе победу, раз в реале вышла только куча говна с кровью.
Считается, что она отбила у Ч. её соавтора и подругу Антрекота путем наговоров и всякого капанья на мозг.
Наговаривать там нечего, Чига как она есть хуже любой клеветы на неё, а на мозги Апрашка Антрекоту капала, факт. И очень даже может быть, что это капанье было последней каплей, пардон май каламбур, которая сделала общение с Чигой слишком уж неудобным для Антрекота.
А вот с Поповой о ее героях говорить легко и приятно.
С нарциссом всегда легко и приятно говорить о его идеальном эго, вписанном в роман. Если это эго только хвалить. Если попробуешь покрититковать - получишь бочку говна в промышленный вентиятор.
Я вроде критиковал, и ничего, говна в ответ ни капли. Просто ты сама говно, Оля. Когда ты кинулась Поповой на шею, она тебя отпихнула шваброй, и ты зловонно размазалась по куче форумов и блогов. Итоговая бочка говна - твоя собственная субстанция, а Попова нормальный автор и человек.
А потом начинай рассказывать, как тебе до меня дела нет и какой ты залетный мимокрокодил
Мне очень даже есть до тебя дело. Ты лёгкая развлекуха, которая позволяет мне расслабиться здесь после просмотра сводок с фронта.
Какая глубина литературного анализа, какая содержательная беседа.
Ну шо поделать, коли ты говно. Здесь эвфемизмы неуместны.
Антрекот-Е либералка, Камша имперка, та что вангую, Апраксина играет и нашим, и вашим, как ей удобнее.
Поэтому я всё это и не читаю. Даже Камшу бросил.
Чиги сама разве от Камши не фанатела?
Как и от Поповой, Дивова, Медведевич... Пока Камша её не послала, учуяв характерный сортирный запах.
И если я этого манипулятора как-нибудь в натуре встречу, я приведу морду его лица в соответствие с его внутренней сущностью. Хоть на какое-то время.
Оля, но вас же за это посадят! D:
Анон пишет:Если ее занесет на какой-нибудь кон одновременно со мной - тогда да.
Хорош уже прикидываться. На Юкон ты приперлась по договоренности с организаторами, в частности, с Дианоблядью, специально, чтобы доебаться до Коалы. Ни на одном другом коне ты не будешь такая смелая. А в Россию тебя вообще не пустят больше никогда.
Анон, ты делаешь мне смешно вот так
Диану я впервые в жизни увидела на Юконе и раньше не знала. Поехала туда по просьбе tawropola. Предполагалось, что будет мастер-класс по литературе, но Коала испугалась, что я украду у нее шоу (правильно испугалась) и подняла визг.
Все было наоборот: именно из-за личного знакомства с оргами я дала Коале подышать. Хорошие люди попросили ее не трогать. А так бы я, несомненно, украла шоу. Потому что я харизматичнее и прикольнее, чем это московское кисо.
Так что на любом другом коне я не буду сдерживаться. И нет такой силы, которая "не пустила" бы меня в Россию, если я захочу приехать.
Добавлено спустя 31 с:
Анон пишет:И если я этого манипулятора как-нибудь в натуре встречу, я приведу морду его лица в соответствие с его внутренней сущностью. Хоть на какое-то время.
Оля, но вас же за это посадят! D:
Руки коротки.
Ни чего Оля ни кому не сделает.
Детский сад какой-то.
А еще вчера о книжках говорили...
Руки коротки.
Боженька всё видит.
я харизматичнее и прикольнее, чем это московское кисо.
"Малыш, но я же лучше собаки?!"
Да, Оля, мы вас никогда на нее не променяем! :D
Анон пишет:И не надо делать такое личико, будто это я написала письмо Путину "пришлите нам Гиркина, а то мне впечатлений не хватает".
Именно это ты и делала, когда скакала на своем Майдане, йододефицитная ты наша. Читала бы исторические книжки, соображала бы хоть чуть-чуть, что есть ррреволюция, и что после нее бывает.
О, пошла пена.
Детский сад какой-то.
А еще вчера о книжках говорили...
За чем дело стало, анон? Выскажи умную мысль - и собеседники подтянутся. Я бы лично с удовольствием опять поговорил о книжках - чтоб не представлять Ольгу, под покровом ночи переползающую, аки анаконда, через российскую границу
Да я не знаю, что у тебя там дымится,
Ну и помалкивай.
(дружелюбно)
Иди на хуй.
Добавлено спустя 02 мин 14 с:
Анон пишет:Детский сад какой-то.
А еще вчера о книжках говорили...За чем дело стало, анон? Выскажи умную мысль - и собеседники подтянутся. Я бы лично с удовольствием опять поговорил о книжках - чтоб не представлять Ольгу, под покровом ночи переползающую, аки анаконда, через российскую границу
Проблема в том, анон, что все ваши разговоры о книжках сводится к "это хороший персонаж, он мне нравится, а это плохой, он козел". После чего вы бурно срываетесь в обсуждение, кто козел, а кто не козел и опять же в обсуждение меня.