Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#2451 2014-07-31 12:15:56

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Апраксина редкостная сука. Просто редкостная. Тихушная, плотно огороженная, поведенная на своем имидже наушница. Типичный камшизоид с полированным личиком и выражением "вы все дерьмо" на нем, умеющая поднасрать и не попасться.

Ну тогда она явно способнее сабжа. Та только срать умеет, а не попадаться - уже нет.

#2452 2014-07-31 12:20:58

Анон

Анон пишет:

Внезапно прояснилась вся суть споров за Олины тексты.  ;D

О ком бы Оля ни говорила, у нее всегда получается только про себя. Прямо по анекдоту "Это что за жопа с ушами? А это, Никита Сергеич, зеркало!".

#2453 2014-07-31 12:30:15

Анон

Чиги сама разве от Камши не фанатела?

#2454 2014-07-31 12:31:34

Анон

Анон пишет:

И не надо делать такое личико, будто это я написала письмо Путину "пришлите нам Гиркина, а то мне впечатлений не хватает".

Именно это ты и делала, когда скакала на своем Майдане, йододефицитная ты наша. Читала бы исторические книжки, соображала бы хоть чуть-чуть, что есть ррреволюция, и что после нее бывает.

#2455 2014-07-31 13:26:47

Анон

Главное кулстори про Апраксину и Чигиринскую состоит в том, что однажды Чигиринская в ходе камшесрача напиздела на Апраксину просто так, сама и говорила, что пиздит просто так, хочет "воткнуть ей в жопу вилку".

Правду я буду говорить в суде. Когда мне хочется кого-то ткнуть вилкой в зад - меня интересует не правда, а вилка. Мне насрать на реальные мотивы Апраксиной. Но я знаю, что ее выбесит.

C тех пор прошло 4 года, и Оля все еще бегает с вилкой в дымящейся жопе и пишет скорбные постики о том, как она рыдала, когда ее бросил Антрекот, как текст Антрекота и Апраксиной был для нее страшным ударом. Все пошло как-то не так, типа.

#2456 2014-07-31 13:53:41

Анон

Это была месть такая, что ли?

#2457 2014-07-31 14:19:10

Анон

Анон пишет:

месть такая, что ли?

Вот уж не знаю, она же не колется, но получилось неплохо.

#2458 2014-07-31 15:12:51

Анон

Анон пишет:

Это просто Лапочка. Ее от фанфика бомбило долго.

Нет, Лапочка это я, а бомбило от фанфика Чигу.

#2459 2014-07-31 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Если они будут писать революцию с натуры, то книга закончится победой вампиров и ее интересно будет читать.

Я слыхал, что поначалу планировалось именно это, а потом приход Антихриста. Но теперь Оле, видно, хочется хотя бы выдумать себе победу, раз в реале вышла только куча говна с кровью.

Анон пишет:

Считается, что она отбила у Ч. её соавтора и подругу Антрекота путем наговоров и всякого капанья на мозг.

Наговаривать там нечего, Чига как она есть хуже любой клеветы на неё, а на мозги Апрашка Антрекоту капала, факт. И очень даже может быть, что это капанье было последней каплей, пардон май каламбур, которая сделала общение с Чигой слишком уж неудобным для Антрекота.

#2460 2014-07-31 15:26:04

Анон

Анон пишет:

А вот  с  Поповой о ее героях говорить легко и приятно.

С нарциссом всегда легко и приятно говорить о его идеальном эго, вписанном в роман. Если это эго только хвалить. Если попробуешь покрититковать - получишь бочку говна в промышленный вентиятор.

Я вроде критиковал, и ничего, говна в ответ ни капли. Просто ты сама говно, Оля. Когда ты кинулась Поповой на шею, она тебя отпихнула шваброй, и ты зловонно размазалась по куче форумов и блогов. Итоговая бочка говна - твоя собственная субстанция, а Попова нормальный автор и человек.

#2461 2014-07-31 15:27:29

Анон

Анон пишет:

А потом начинай рассказывать, как тебе до меня дела нет и какой ты залетный мимокрокодил 

Мне очень даже есть до тебя дело. Ты лёгкая развлекуха, которая позволяет мне расслабиться здесь после просмотра сводок с фронта.  :lolipop:

#2462 2014-07-31 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Какая глубина литературного анализа, какая содержательная беседа. 

Ну шо поделать, коли ты говно. Здесь эвфемизмы неуместны. :dontknow:

#2463 2014-07-31 15:33:53

Анон

Анон пишет:

Антрекот-Е либералка, Камша имперка, та что вангую, Апраксина играет и нашим, и вашим, как ей удобнее.

Поэтому я всё это и не читаю. Даже Камшу бросил.

#2464 2014-07-31 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Чиги сама разве от Камши не фанатела?

Как и от Поповой, Дивова, Медведевич... Пока Камша её не послала, учуяв характерный сортирный запах.

#2465 2014-07-31 15:44:07

Анон

Анон пишет:

И если я этого манипулятора как-нибудь в натуре встречу, я приведу морду его лица в соответствие с его внутренней сущностью. Хоть на какое-то время.

Оля, но вас же за это посадят! D:

#2466 2014-07-31 15:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ее занесет на какой-нибудь кон одновременно со мной - тогда да.

Хорош уже прикидываться. На Юкон ты приперлась по договоренности с организаторами, в частности, с Дианоблядью, специально, чтобы доебаться до Коалы. Ни на одном другом коне ты не будешь такая смелая. А в Россию тебя вообще не пустят больше никогда.

Анон, ты делаешь мне смешно вот так  %)

Диану я впервые в жизни увидела на Юконе и раньше не знала. Поехала туда по просьбе tawropola. Предполагалось, что будет мастер-класс по литературе, но Коала испугалась, что я украду у нее шоу (правильно испугалась) и подняла визг.

Все было наоборот: именно из-за личного знакомства с оргами я дала Коале подышать. Хорошие люди попросили ее не трогать. А так бы я, несомненно, украла шоу. Потому что я харизматичнее и прикольнее, чем это московское кисо.

Так что на любом другом коне я не буду сдерживаться. И нет такой силы, которая "не пустила" бы меня в Россию, если я захочу приехать.

Добавлено спустя 31 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

И если я этого манипулятора как-нибудь в натуре встречу, я приведу морду его лица в соответствие с его внутренней сущностью. Хоть на какое-то время.

Оля, но вас же за это посадят! D:

Руки коротки.

#2467 2014-07-31 15:49:43

Анон

Ни чего Оля ни кому не сделает.

#2468 2014-07-31 15:54:48

Анон

Детский сад какой-то.
А еще вчера о книжках говорили...

#2469 2014-07-31 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Руки коротки.

Боженька всё видит.  :trollface:

#2470 2014-07-31 15:55:40

Анон

Анон пишет:

я харизматичнее и прикольнее, чем это московское кисо.

:facepalm:

#2471 2014-07-31 15:57:23

Анон

Анон пишет:

"Малыш, но я же лучше собаки?!"

#2472 2014-07-31 16:00:43

Анон

Анон пишет:

Да, Оля, мы вас никогда на нее не променяем! :D

#2473 2014-07-31 16:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не надо делать такое личико, будто это я написала письмо Путину "пришлите нам Гиркина, а то мне впечатлений не хватает".

Именно это ты и делала, когда скакала на своем Майдане, йододефицитная ты наша. Читала бы исторические книжки, соображала бы хоть чуть-чуть, что есть ррреволюция, и что после нее бывает.

О, пошла пена.

#2474 2014-07-31 16:02:20

Анон

Анон пишет:

Детский сад какой-то.

За чем дело стало, анон? Выскажи умную мысль - и собеседники подтянутся. Я бы лично с удовольствием опять поговорил о книжках - чтоб не представлять Ольгу, под покровом ночи переползающую, аки анаконда, через российскую границу :)

#2475 2014-07-31 16:02:21

Анон

Анон пишет:

Да я не знаю, что у тебя там дымится,

Ну и помалкивай.

(дружелюбно)
Иди на хуй.

Добавлено спустя 02 мин 14 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Детский сад какой-то.

За чем дело стало, анон? Выскажи умную мысль - и собеседники подтянутся. Я бы лично с удовольствием опять поговорил о книжках - чтоб не представлять Ольгу, под покровом ночи переползающую, аки анаконда, через российскую границу :)

Проблема в том, анон, что все ваши разговоры о книжках сводится к "это хороший персонаж, он мне нравится, а это плохой, он козел". После чего вы бурно срываетесь в обсуждение, кто козел, а кто не козел и опять же в обсуждение меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума