Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ни хрена себе!
Кинн пишет про Бандеру:
Я сказала где-то "вычеркнуть из истории"? Я сказала: не надо делать из них икону, не надо идеализировать, надо понимать, что они были готовы решать свои проблемы вполне людоедскими способами.
Милейший ответ Ольги:
О, мы понимаем. Еще как понимаем. И в 14 году к нам пришло еще одно понимание: иногда других способов просто нет. Ну или нет людей, которые умеют в другие способы.
Расчехление на ять просто.
Олю неудержимо тянет к фюреру.
Как Кинн сольется и принесет извинения за то, что помнит о Холокосте, ткните ссылкой, плиз.
Одно из тех зрелищ, за которыми можно наблюдать бесконечно - как жаба ебет гадюку.
"Когда евреи строили Иерихон 8 тысяч лет назад"
Занавес.
Су-у-ука!
Катя, Оля, жгите, у меня пакет семечек неначатый! Я в вас верю.
Когда евреи строили Иерихон 8 тысяч лет назад, укры как раз рыли Черное море. А москали молились Морготу в Кремле.
А по-моему, это троллинг юзера, который пытается сам троллить.
а объясните про Иерихон, а то я не очень умный анон.
Строили... разрушили... какая разница...
Ни хрена себе!
Кинн пишет про Бандеру:
Я сказала где-то "вычеркнуть из истории"? Я сказала: не надо делать из них икону, не надо идеализировать, надо понимать, что они были готовы решать свои проблемы вполне людоедскими способами.
Милейший ответ Ольги:
О, мы понимаем. Еще как понимаем. И в 14 году к нам пришло еще одно понимание: иногда других способов просто нет. Ну или нет людей, которые умеют в другие способы.
Оля и ее безупречная нравственная чуйка, акт стопиццотый.
Там нашли недавно какую-то древнейшую керамику, а еще там откопали развалины башни древностью 8 тыс. лет до н.э.
Ну, как бы согласно Библии евреи не строили город - они сравняли его с землёй, перебили всё население (кроме блудницы Раав, укрывшей двух еврейских разведчиков), а Иисус Навин лично запретил восстанавливать город и брать хоть что-то из развалин.
Оля на пальцах - http://morreth.livejournal.com/2998686.html
ЧСХ, Иерихон построен точно также, как впоследствии еврейские (предположительно) города, с двойной стеной в которой были хозяйственные и жилые помещения. И та самая Раав явно жила в таком помещении.
Иерихон построен точно также, как впоследствии еврейские
Анон, ну не восемь же тысяч лет назад. В смысле, поселения на том месте в то время были, но при чем тут город и евреи?
Не, охотно верю, что Кинн так пытается в троллинг, все-таки она дама начитанная и образованная, таких глупых ошибок от нее как-то не ждешь. Но троллинг получился так себе, на троечку.
ЧСХ, Иерихон построен точно также, как впоследствии еврейские (предположительно) города, с двойной стеной в которой были хозяйственные и жилые помещения. И та самая Раав явно жила в таком помещении.
Так это не евреи строили. Они вообще ни фига не строили, кочевники же.
Анон пишет:ЧСХ, Иерихон построен точно также, как впоследствии еврейские (предположительно) города, с двойной стеной в которой были хозяйственные и жилые помещения. И та самая Раав явно жила в таком помещении.
Так это не евреи строили. Они вообще ни фига не строили, кочевники же.
Строили - но сильно позднее.
Анон пишет:Иерихон построен точно также, как впоследствии еврейские
Анон, ну не восемь же тысяч лет назад. В смысле, поселения на том месте в то время были, но при чем тут город и евреи?
Не, охотно верю, что Кинн так пытается в троллинг, все-таки она дама начитанная и образованная, таких глупых ошибок от нее как-то не ждешь. Но троллинг получился так себе, на троечку.
я почему и спросила: Иерихону-то едва ли не больше 10000 лет, и поэтому я немного не догнала.
про разрушение знаю, но все равно спасибо, стало чуть яснее
Ни хрена себе!
Кинн пишет про Бандеру:
Милейший ответ Ольги:
О! Нет другого способа, кроме как устроить Холокост.
Какая женская половая пизда здесь пиздела, что Чигиринская не нацистка? Я хочу видеть ее в аватарку.
Хочу видеть Олино лицо, когда за ней придут
Алва трахнул трактирную служанку, а она, кажется, оказалась астэрой.
Да какой Алва, тут Оля как гитлеровка расчехлилась.
Да какой Алва, тут Оля как гитлеровка расчехлилась.
"Но её ж довели!"
Про Иерихон и археологов: место там козырное, и так что жили там чуть ли не с палеолита. Но к восьмому тысячелетию относят развалины башни - ну вот реально каменная башня, а керамики в том слое еще нет, керамика появляется позже. И если в слое башни так и не найдут керамику, это будет прикольно.