Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я нарочно выбрал цитату, в которой Чигу опознать не может никто, ее знающий. Она поддерживала нацменов даже когда увлекалась руссским имперством, разосралась из-за таджикских девочек с Шевяковым и из-за Ульмана с Тёмкиным.
Кстати, это немножко вранье. Таджикосрач был как раз когда Чиге надоело травоядное руссоимперство и она стремительно обукраинивалась, в 2004-2005, а с Темкиным она разосралась еще на пару лет позже.
Что-то после проверки на вшивость кредит доверия к тебе скатился в ноль.
Анон пишет:а у сабжа есть бабушка, о которой она и заботится.
Анон пишет:Уже нет.
Значит, померла старая ватница и колорадка, оставила наконец внученьке квартиру. Не о ком больше писать разоблачительные посты про убожество пожилых "совков".
Хотя Чига и о покойной такое может писать, это запросто.
Чесать мой лысый череп... Анон, извини, но ты хуже Чиги.
ориентировалась на последние тома.
В последних томах Алва или в дыре, или помираэ в тюрьме. А совсем последние вышли позже написания этого Алвы с мозгами. Так что вряд ли.
Клево ты попался, да?
И не пизди про ядерную бомбу, поиск по сочетанию "ядерная бомба" не дает вообще ни одного поста Чиги на Могултайнике.
Поймали лжеца за руку. Респект поймавшему анону, остроумно и наглядно.
Таки оно вполне определенное у массы этого прогрессивного люда. Все, кто немного оным людом интересовался, как я в свое время, прекрасно знают про их отношение к религии, особенно монотеистической по батьке Аврааму. Думаю, ты это тоже знаешь, но тебе зачем-то хочется отмыть Чигоньку от репутации флюгера. Ввиду хвоста ее срачей это смешно.
Анонче, ты в курсе, что все люди разные, а не роботы, на конвейере собранные? Из этого простого факта следует, что феминистки, тоже люди и внезапно все разные. Следовательно, исходя из воззрений знакомых тебе феминисток, нельзя так безапелляционно как ты утверждать, что Чига поменяла отношение к религии и преподносить нам твое умозрительное заключение как свершившийся факт.
Относительно репутации флюгера смотри выше, как элегантно разоблачили анона-вруна, пиздевшего про ядерную бомбу. Ввиду этого разоблачения и мягко говоря сомнительности твоих доводов называть Чигу флюгером смешно.
Значит, померла старая ватница и колорадка, оставила наконец внученьке квартиру. Не о ком больше писать разоблачительные посты про убожество пожилых "совков".
Хотя Чига и о покойной такое может писать, это запросто.
Хейтеры докопались и до умершей старушки, пробив очередное днище. Вот после такого высера в белые плащи и просто порядочность и разумность хейтеров уж точно не верю.
Что за нашествие хомячков?
Чига не может без кровькишкираспидорасило. У Камши и так немало трупов, но Оленьке надо еще больше! По крайней мере 2 персонажа, на момент выхода 2 тома Рассвета пребывающих в добром здравии - у нее уже покойницы.
Эта кто?
http://morreth.livejournal.com/972356.html
Меланхолия Экзистенциальная тоска Ольги Чигиринской.
Теперь перейдем у вопросу об антисоветизме. Могла бы я сложиться как пробитая "советчица" при каких-то условиях. Да как два пальца откусить. Если бы родилась в 30-е годы, к примеру, и подростком пришла к началу войны. У Бориса Васильева в "Завтра была война" есть героиня - Искра Полякова. Это была бы я. И мне бы очень повезло, если бы меня за участие в подпольной деятельности повесили немцы, потому что, переживи я войну, меня бы именно ортодоксальный советизм и неумение держать язык за дубами довели до Магадана. А там бы я точно сдохла. Но уж чего-чего, а экзистенциальной наполненности мне на мою короткую жизнь хватило бы с горой.
Советская власть претендовала, сцуко, на то, что утолит мою экзистенциальную жажду - и обманула самым западлистым образом. В 20-е, 30-е, 40-е, 50-е годы она была еще на это способна. Правда, в сочетании с офигительным людоедством, но все же. Соввласть на излете была мероприятием вегетарианским - но только от того, что попадали зубы. А вместо экзистенциального наполнения она предлагала в него поиграть. Давайте сделаем вид, что мы тимуровцы, напишем план мероприятий, повесим его на стенде и будем любоваться. Или притворимся красными следопытами и прогуляемся в парк к памятнику. Или будем изображать патриотов и маршировать по кругу с песнями и речевками по заранее утвержденному плану, и не дай осьминог кто-то начнет патриочить от себя. Как в политическом анекдоте, который характеризовал брежневскую эпоху как "поездку" в неподвижном вагоне, который раскачивают вручную, чтобы создать видимость движения.
Люди, у которых экзистенциальной дырки в голове не было, к этому относились с той долей пофигизма, которая и позволяла им получать от жизни удовольствие (и развалила потом всю систему нахер). Люди, у которых дырка была, но была и способность к двоемыслию, находили экзистенциальное наполнение в генерировании этих видимостей и кажимостей. А вот такие как мы, были в полной заднице.
Вонючая коммунистическая бабка Кинка ей вставит за такой высер по самые гланды
А зачем чига описывает, как герцог Алва воспользовался ночной вазой?
Чесать мой лысый череп... Анон, извини, но ты хуже Чиги.
Нет, я намного лучше. Я не гажу на своих старых беспомощных родственников ради политических лайков в жежешечке. Если бы Чига не обсирала свою бабку в ЖЖ за совковость, мой пост был бы злом, а так он годное описание Чигиного поведения.
Анон пишет:Клево ты попался, да?
И не пизди про ядерную бомбу, поиск по сочетанию "ядерная бомба" не дает вообще ни одного поста Чиги на Могултайнике.Поймали лжеца за руку.
Не пизди. Я нигде не писал, что Чигин пост про ядерную бомбу был на новом могултайнике под адресом https://wirade.ru/forum/ . Наоборот, я писал, что он был то ли на старом могултайнике на Арде на Куличках, то ли на одном из мелких фэндомных форумов, которые потом упали, как Светотень. Поэтому меня никак нельзя поймать за руку, процитировав чей-то пост про обычные бомбы на новом могултайнике. Сомневаюсь, что кто-то здесь способен запутаться в этих трех соснах.
А зачем чига описывает, как герцог Алва воспользовался ночной вазой?
У нее пристрастие к описанию того, как люди срут, ссут и ебутся. У нее это в одном ряду. Заметь, завтраки и обеды Алвы она с таким вкусом не описывает. Не "кусок жареного поросенка исходил нежным ароматом", а "от струи мочи шел пар". Даже там, где Алва у нее ест в присутствии Робера, Чига ухитрилась вставить копро - крыс насрал на стол.
Отредактировано (2017-07-20 17:01:05)
крыс насрал на стол.
Я чуть не подавился блинчиком
У нее пристрастие к описанию того, как люди срут, ссут и ебутся. У нее это в одном ряду. Заметь, завтраки и обеды Алвы она с таким вкусом не описывает. Не "кусок жареного поросенка исходил нежным ароматом", а "от струи мочи шел пар".
И какие из этого можно сделать выводы?
Даже там, где Алва у нее ест в присутствии Робера, Чига ухитрилась вставить копро - крыс насрал на стол.
А я у Камши все удивлялась - чего это крыс там такой чистенький, не срет нигде, не жрет чо попало. Мои хвостатые все грызли, насрать на ковер - любимая была забава, пока я не уболтала мать выкинуть это ковер к чертям. Грызуны вообще дефекацию почти не контролируют, где жрут, там и срут.
Ха. Про крыса меня тоже этот вопрос интересовал, крыс же гадит, от Робера должно было попахивать временами.
от Робера должно было попахивать временами
Это разве что крыс его зассыт. Срут они сухо, и воняет оно меньше, чем их же моча.
Даже там, где Алва у нее ест в присутствии Робера, Чига ухитрилась вставить копро - крыс насрал на стол.
Грызуны вообще дефекацию почти не контролируют, где жрут, там и срут.
Голимый реализм. Крысы домашние они могут быть мимимишными, но зверюшки же. А описание утра Рокэ Алвы со всеми подробностями это, как я понимаю, возможность продемонстрировать уйму герцогских слуг с разными обязанностями по образцу быта реальных владетельных особ 16-17 веков. А то у Камши с бытом туго.
Я не гажу на своих старых беспомощных родственников ради политических лайков в жежешечке. Если бы Чига не обсирала свою бабку в ЖЖ за совковость, мой пост был бы злом, а так он годное описание Чигиного поведения.
Твой пост все равно зло, хотя бы из деликатности можно было помолчать про старушку. Ольга за бабушкой присматривала и топтаться по умершему дорогому ей человеку, обзывая его ради развлечения здесь гнусно.
Твой пост все равно зло, хотя бы из деликатности можно было помолчать про старушку. Ольга за бабушкой присматривала и топтаться по умершему дорогому ей человеку, обзывая его ради развлечения здесь гнусно.
Это для тебя, как и для Чиги, эти слова гнусные и значат плохое, потому что ты фашист. А для меня они означают, наоборот, нормального человека, которого ненавидит фашня. Фашкотварь, которая обсирала свою старенькую бабушку в жежечешке, используя её как пример убогого совка для своего агитпропа, получает ровно ту деликатность, которую заслужила.
Не захлебнись.
потому что ты фашист
А ты неудачливый пронзатель и жопочтец. Тебе объясняю по слогам. Для меня совок не ругательное слово, но у людей, сформировавшихся в СССР и впрямь есть особенности психологии, поэтому этюды об этой самой психологии на реальном примере для меня нисколько не равны обсиранию старушки. Читать и вдумываться ты не умеешь, только обзываться горазд, анон.
Отредактировано (2017-07-21 11:32:06)
Для меня совок не ругательное слово, но у людей, сформировавшихся в СССР и впрямь есть особенности психологии
Да-да, ты вовсе не пытаешься обосновать, почему "совки" недолюди и их можно жечь, ты всего лишь объективно изучаешь всякие особенности их психологии, а то, что старая бабушка в "этюдах" выглядит как-то нехорошо - так это она сама виновата, такие вот у нее особенности. Ты просто исследовательница, как ученые Третьего Рейха. Там было много таких спецов по психологии еврейского народа.
Вам сгнить в тюрьме и то мало.
Ты просто исследовательница, как ученые Третьего Рейха. Там было много таких спецов по психологии еврейского народа.
Вам сгнить в тюрьме и то мало.
Бляяя, где-то шлюз сорвало или в зоопарке термин "день открытых дверей" поняли буквально?