Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#24476 2017-07-19 09:57:46

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Уповаешь на то, что и Светотень, и старый Удел на АнК снесены и твой высер про Чечню нельзя заскринить? Так это, погоди немного, рано или поздно сюда подтянется кто-нибудь из удельских и подтвердят. У них хорошая память.

Опять тебе Ольга во всех подряд чудится. Это уже далеко зашедшая стадия хейтерства. Со стороны знаешь, как смешно смотрится: "Имярек писал гадость, я точно помню, но где сказать не могу, тех ресурсов уже нет. Но вот может быть сюда придут Саша/Маша/Петя, вот они подтвердят".

#24477 2017-07-19 10:55:35

Анон

Анон пишет:

и вот Чигиринская пишет большой мартистьюшный фанфик по этим романам, где идентифицирует себя уже с Алвой, а Дик у нее туповатый и нудноватый маленький старичок. Прямо так и написано.

Слушьте, меня с этим уже из Камшетреда погнали, а тут можете дать пруф-то, что Алва с Мозгами это ее аватар? Я ее читал когда-то, СМ и про вампиров, ну и ПТСР в юности читал, а тут прямо в сомнениях, стиль похож, но имхо не тот.

#24478 2017-07-19 11:06:16

Анон

Анон пишет:

а тут прямо в сомнениях, стиль похож, но имхо не тот.

А по моему, это она пишет про Алву с мозгами. Стиль похож, о том, что ей хотелось бы переписать Камшу, она лет надцать назад  упоминала. Алва с мозгами не делает тех вещей, за которые сабж в свое время критиковал Камшу.
Плюс в тексте имеется продвинутая героиня, самостоятельная женщина с мозгами, где-то в тексте затерян выпад в адрес людей, не удосуживающихся выучить язык страны, в которой они живут. Кроме того, автор "Алвы с мозгами" приостанавливала работу в связи с болезнью бабушки, а у сабжа есть бабушка, о которой она и заботится.

#24479 2017-07-19 12:20:35

Анон

Уже нет.

#24480 2017-07-19 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Так это, погоди немного, рано или поздно сюда подтянется кто-нибудь из удельских и подтвердят. У них хорошая память.

Не в обиду будь сказано, но даже если кто и подтянется, кроме Нади Яр - что они подтвердят? Вряд ли они с тех пор хранят скрины. А без них это просто ещё одно слово против слова.
Уж не говоря о том, что - кому подтягиваться? Иных уж нет, а те далече. Едва ли кто-то забредёт на ХС.

#24481 2017-07-19 12:39:58

Анон

А зачем кому-то куда-то подтягиваться? На Уделе прекрасно работает поиск.

Да, в своё время  с Чечнёй совершили ошибку: надо было на её примере наглядно показать, что ожидает сепаратистов даже в случае успеха - разбомбив в ней всё, что возможно и построив вокруг забор. Этого не сдалали и теперь даже Соха_якутия позволяет себе дискриминировать русское население и помышлять о самостийности.

Анончик, ты эту фразу имел в виду?

#24482 2017-07-19 18:15:25

Анон

Анон пишет:

Нет, было еще именно про ядреную бомбу. Короткая фраза, не абзац. Хотя и это тоже атлична, я считаю.

#24483 2017-07-19 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Переходом, родимым. Я в свое время достаточно пообщался с этими ЛГБТ-феминистками, чтобы понять их отношение к церкви и даже невоцерковленной вере. Оно большевистское.

То есть ничем  не подтверждается. Неужто трудно понять, все аноны не один анон, все ЛГБТ-феминистки не есть одна Чигиринская, их отношение к вере не может быть одинаковым у всех феминисток.

Бла, бла, бла.  :blabla:  Таки оно вполне определенное у массы этого прогрессивного люда. Все, кто немного оным людом интересовался, как я в свое время, прекрасно знают про их отношение к религии, особенно монотеистической по батьке Аврааму. От "обоссать и расстрелять" до мягкого "запретить публичные проявления религиозной веры". Думаю, ты это тоже знаешь, но тебе зачем-то хочется отмыть Чигоньку от репутации флюгера. Ввиду хвоста ее срачей это смешно.

#24484 2017-07-19 18:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, было еще именно про ядреную бомбу. Короткая фраза, не абзац. Хотя и это тоже атлична, я считаю.

Вот только автор - не Чига, а какой-то Отто.

https://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.p … tart=30#30

Клево ты попался, да?

И не пизди про ядерную бомбу, поиск по сочетанию "ядерная бомба" не дает вообще ни одного поста Чиги на Могултайнике. Так что завали и свали.

#24485 2017-07-19 18:31:48

Анон

Анон пишет:

а у сабжа есть бабушка, о которой она и заботится.

Анон пишет:

Уже нет.

Значит, померла старая ватница и колорадка, оставила наконец внученьке квартиру. Не о ком больше писать разоблачительные посты про убожество пожилых "совков".
Хотя Чига и о покойной такое может писать, это запросто.

#24486 2017-07-19 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Вот только автор - не Чига, а какой-то Отто.

Нет, не это, и вообще не факт что на новом Уделе. Вроде другой фон у поста был, помню смутно. Чигин пост был, точно. Кажется, под ником Кагеро.

Отредактировано (2017-07-19 18:35:44)

#24487 2017-07-19 18:37:12

Анон

Анон пишет:

Почему ты так хочешь вывраться? Предложение разбомбить в Чечне все, что возможно, ничуть не лучше ядерной бомбы. Это даже хуже, потому что медленнее, а разрушений больше (ландшафт там ты знаешь, да?).

Вот только это предложение сделал Фарнабазушка, который тогда писал под псевдонимом Отто, а ты его купил как Чигино, просто все еблишко открыл и захавал наживку. Даже не полез проверять. Ах ты ж прелесть моя, пиздючок ты моей ласковый.  :trollface:  Красиво я тебя, а?

#24488 2017-07-19 18:39:08

Анон

Анон пишет:

Вот только это предложение сделал Фарнабазушка, который тогда писал под псевдонимом Отто, а ты его купил как Чигино

Я с самого начала указывал только на ее пиздеж про ядерную бомбу. Про Отто я не писал вообще, не все аноны один анон.

#24489 2017-07-19 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Я с самого начала указывал только на ее пиздеж про ядерную бомбу.

Который почему-то не находится поиском. Невидимый пиздеж, видный тебе одному.

#24490 2017-07-19 18:49:12

Анон

Дык снесены как минимум два форума, там самое нажористое было. Часть первого Удела висит в Архиве, но у меня там искать не получается. А Светотени даже в архивах нет.

#24491 2017-07-19 18:50:59

Анон

Там сильно больше двух форумов было. Был такой придурковатый ЧКАшник Гэллаан, у него тоже был форум, у Тайэрэ был свой форум, старый доск Ниенны был, еще какие-то доски. Сабжи много где пепелили.

#24492 2017-07-19 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Дык снесены как минимум два форума, там самое нажористое было. Часть первого Удела висит в Архиве, но у меня там искать не получается. А Светотени даже в архивах нет.

Анон, я ведь для чего тебе проверочку на вшивость устроил? Чтобы все увидели: ты сожрешь урча любую гнусность, если тебе скажут, что она Чигина, а сам при этом ни хуя не помнишь, что реально писала Чига, даже не помнишь, как она пишет (подсказка: "Соха-Якутия" она не напишет ни с какого перепою).
Я нарочно выбрал цитату, в которой Чигу опознать не может никто, ее знающий. Она поддерживала нацменов даже когда увлекалась руссским имперством, разосралась из-за таджикских девочек с Шевяковым и из-за Ульмана с Тёмкиным.
Но ты это проглотил, аж забулькало.
Ты даже не проверил цитату гуглем, хотя она гуглится на раз.
После этого можешь не рассказывать, что где-то там ты что-то там вроде видел. В своих воспаленных снах ты это видел, вот где.

#24493 2017-07-19 19:05:09

Анон

Анон пишет:

Значит, померла старая ватница и колорадка, оставила наконец внученьке квартиру. Не о ком больше писать разоблачительные посты про убожество пожилых "совков".
Хотя Чига и о покойной такое может писать, это запросто.

В своей гнусности ты где-то даже мил, анончик. Просто трудно себе представить, что такое шакалье, как ты существует в реале, а не в мыльных операх, а вот ведь.

#24494 2017-07-19 19:07:17

Анон

Чигонька, мне похуй на твое вранье. Ты хотела забомбить Чечню ядреной бомбой? Хотела. Об этом я и писал и эти твои слова цитировал. Никаких других цитат я тебе не приписывал, это ты сама расстаралась, а теперь пытаешься сама себя опровергнуть так, чтобы опровергнуть меня. Не получится.

#24495 2017-07-19 19:08:50

Анон

Анон пишет:

В своей гнусности ты где-то даже мил, анончик. Просто трудно себе представить, что такое шакалье, как ты существует в реале, а не в мыльных операх, а вот ведь.

Не надо было использовать свою старенькую бабку в качестве типового примера гадких совков. Это производит впечатление того, что ты нелюдь, то есть выдает тебя с головой.

#24496 2017-07-19 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Чигонька, мне похуй на твое вранье. Ты хотела забомбить Чечню ядреной бомбой? Хотела

Ты даже не в силах другой приемчик придумать, да?

#24497 2017-07-19 19:27:04

Анон

:) Ждем нового постика про совковость покойной бабушки, Оля.

#24498 2017-07-19 19:29:03

Анон

Ути-пути, пронзалочка моя кривенькая. Кто ж меня повеселит на ночь, если не ты.

#24499 2017-07-19 19:32:38

Анон

Когда ты пытаешься копировать стиль анонов, у тебя особенно жалкий вид.

#24500 2017-07-19 19:45:17

Анон

Анон пишет:

Объекты ненависти у тебя меняются, ненависть остается.

Об этом, кстати.
Примерно десять лет назад Чигиринскую бомбило от ненависти к персонажу романов В. Камши Рокэ Алве. Алва, роковой красавец и вояка, слишком великодушно обошелся со своим оруженосцем Диком, который пытался его отравить. Чигиринская идентифицировала себя с этим Диком, писала о нем мартистьюшные фанфики, оправдывала отравление и ее бомбило до Плутона от того, что Алва немного рассердился и выгнал Дика на мороз. (По закону, заметим, Дику за отравление полагалась плаха.)
Прошло десять лет, и вот Чигиринская пишет большой мартистьюшный фанфик по этим романам, где идентифицирует себя уже с Алвой, а Дик у нее туповатый и нудноватый маленький старичок. Прямо так и написано.  =D

Справедливости ради, Алву и в каноне за это время переписали. Наверное, Чигиринская ориентировалась на последние тома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума