Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#2426 2014-07-31 10:47:33

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Ольга, раз уж вы читаете тему, скажите, будете ли ходить в этом году на бартер?

#2427 2014-07-31 10:52:40

Анон

Анон пишет:

Ольга, раз уж вы читаете тему, скажите, будете ли ходить в этом году на бартер?

Неа. Нет сил читать. Я вообще на этой ФБ мощно рыбодебилю.
Так что Лэй Чин может уже не напрягать сфинктер. :cool:

Добавлено спустя 01 мин 19 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Подсказка: про стадо еще никто ничего интересного не написал. Герои-одиночки рулят.

Поэтому их четверо, всегда четверо...

Как положено: файтер, клирик, маг и вор.

Добавлено спустя 02 мин 21 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

либо с Кинн, либо соло.

А Кинн к революции каким образом?

Как роли распределятся а описании "войны и мира" - мы еще будем посмотреть.

Добавлено спустя 03 мин 39 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Твои похороны.

Ну да, именно таких содержательных реплик и не хватает в сравнительном обсуждении характеров. Особенно таких реплик обиженного автора.
А вот  с  Поповой о ее героях говорить легко и приятно.

С нарциссом всегда легко и приятно говорить о его идеальном эго, вписанном в роман. Если это эго только хвалить. Если попробуешь покрититковать - получишь бочку говна в промышленный вентиятор.

Добавлено спустя 05 мин 06 с:

Анон пишет:

Несравненно тупее не только меня, но даже тебя, дурочка. Чтобы верить тебе, зная харю твоей души, надо быть идиоткой, тянущей на рекорд в книге Гиннеса. Такие и вправду не толпами бегают.

Для вящей убедительности ты еще пены изо рта подпусти.
А потом начинай рассказывать, как тебе до меня дела нет и какой ты залетный мимокрокодил  =)

#2428 2014-07-31 10:57:59

Анон

Анон пишет:

С нарциссом всегда легко и приятно говорить о его идеальном эго, вписанном в роман. Если это эго только хвалить. Если попробуешь покрититковать - получишь бочку говна в промышленный вентиятор

Внезапно прояснилась вся суть споров за Олины тексты.  ;D

#2429 2014-07-31 10:59:06

Анон

Анон, не любящий Апраксину, как-то хотел зачесть ее свеженького творчества... но даже не нашел, на что плюнуть, и вскорости закрыл файло. СКУЧНО.

Так как тема про Чигиринскую, то добавлю по сабжу: пц жалко, что Ч. не стала продолжать сагу про попаданцев. Мне очень зашло.

#2430 2014-07-31 10:59:23

Анон

Анон пишет:

Фанфик там вполне внятный, уж получше, чем Чигины сольные тексты. Но приличных людей как не было, так и нет. Во всём описанном мире "Луны" не показаны по-настоящему положительные герои, все авторы делают вид, будто они там в принципе невозможны. И в жизни их игнорируют, морща носик.

На себя намекаешь, солнышко?
Так от тебя только и остается, что морщить носик, проходя мимо. Не годишься ты в ролевые модели.

Добавлено спустя 01 мин 22 с:

Анон пишет:

Анон, не любящий Апраксину, как-то хотел зачесть ее свеженького творчества... но даже не нашел, на что плюнуть, и вскорости закрыл файло. СКУЧНО.

Так как тема про Чигиринскую, то добавлю по сабжу: пц жалко, что Ч. не стала продолжать сагу про попаданцев. Мне очень зашло.

Может и будем продолжать в формате киноповести. Но это когда "Хотите об этом поговорить" закончим. Синопсис "Попадалова" у нас расписан, так что все вполне реально.

Добавлено спустя 02 мин 41 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

С нарциссом всегда легко и приятно говорить о его идеальном эго, вписанном в роман. Если это эго только хвалить. Если попробуешь покрититковать - получишь бочку говна в промышленный вентиятор

Внезапно прояснилась вся суть споров за Олины тексты.  ;D

Ага, вот только вас прет идеальное эго Антрекота, а не мое, какового в тексте нет вообще. =D
А Антрекот с вами отчего-то не хочет разговаривать, пичалечка.

#2431 2014-07-31 11:03:40

Анон

Анон пишет:

Синопсис "Попадалова" у нас расписан, так что все вполне реально.

Ахха, буду надеяться! :)

#2432 2014-07-31 11:04:32

Анон

Анон пишет:

А Антрекот с вами отчего-то не хочет разговаривать, пичалечка

С кем, со мной не хочет? Вот это новости.  :really:

#2433 2014-07-31 11:04:39

Анон

Анон пишет:

А потому что нельзя с ней разговаривать. Как только кто-то отвечает Ч., тред на время скатывается в унылое говно. Ну просто потому, что она унылая.
Говорила же мама, не играй с едой.

Нет, дорогуша, это потому что, стоит мне прийти, как ты корежишься, жухнешь и сваливаешь в кусты. :teeth:

Добавлено спустя 04 мин 01 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

в третьей части у нас планируется собственно революция, а как это делается, никто из нас вблизи не видел.
Вот посмотрим, пропустим через себя, будет о чем писать.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Вон оно че. Книжку историческую почитать не судьба была, непременно надо гору трупов в натуре. Как эту идиотку земля носит.

Анон, как тебя земля носит - нужно спрашивать у земли.
А вычитанные впечатления - они и есть вычитанные. Из них бледная книга получится.
И не надо делать такое личико, будто это я написала письмо Путину "пришлите нам Гиркина, а то мне впечатлений не хватает".

Добавлено спустя 05 мин 05 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на вкус и цвет товарищей нет, люби себе Габриэляна, а меня от таких типов сквикает, как от говна посреди улицы.

Но ты и есть говно посреди улицы.

- не поклонник Габриэляна

Какая глубина литературного анализа, какая содержательная беседа.  :sacrasm:

Добавлено спустя 07 мин 01 с:

Анон пишет:

Пришел из треда про Теплый Дом, хочу поинтересоваться, чем Апраксина так Ч. на ногу наступила?

Ну, знаешь, приятель, когда ты в поте совиной морды добываешь знания сам, а твой оппонент попросту консультируется у твоего типа друга и всю дискуссию красуется молодцом - то вопрос "шозанах?" встает как-то сам собой.

#2434 2014-07-31 11:11:45

Анон

(укросрачем не считать!!!) Че-то я не понимаю, чем романтический партизан Гиркин внезапно не угодил поклоннице Берена и прочих партизанов...  :think: Самый Олин герой же.

#2435 2014-07-31 11:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юзай поиск, анон, и будет тебе щастье

Я видела те два скрина, сворованные Чигиринской. Я спрашиваю, что можно наговорить на Чигиринскую. Только убийство котят. Во всем остальном она замечена.

А тебе не приходит в голову, долбоеб, что "все остальное" было в 2002-2007 годах, Антрекот была прекрасно в курсе и это ей не мешало?
Ах да, ты же долбоеб. так что не приходит.

Добавлено спустя 01 мин:

Анон пишет:

(укросрачем не считать!!!) Че-то я не понимаю, чем романтический партизан Гиркин внезапно не угодил поклоннице Берена и прочих партизанов...  :think: Самый Олин герой же.

Не, не мой. Мои герои не сваливают в кусты после того, как пообещали стоять до конца. Это чтобы подолгу не расписывать.

#2436 2014-07-31 11:14:58

Анон

Анон пишет:

то вопрос "шозанах?" встает как-то сам собой.

Долго же он вставал. Пока Антрекот тебя не послал за камшесрач, брехушка.

#2437 2014-07-31 11:15:19

Анон

Анон пишет:

Апраксина редкостная сука. Просто редкостная. Тихушная, плотно огороженная, поведенная на своем имидже наушница. Типичный камшизоид с полированным личиком и выражением "вы все дерьмо" на нем, умеющая поднасрать и не попасться.

"Я согласен с Арамисом".

#2438 2014-07-31 11:16:21

Анон

Анон пишет:

Мои герои не сваливают в кусты после того, как пообещали стоять до конца. Это чтобы подолгу не расписывать.

Мы не любим Г. за то, что вместо чтоб красиво умереть, бегает и маневрирует?  =) Прикольно!

#2439 2014-07-31 11:17:46

Анон

Анон пишет:

"все остальное" было в 2002-2007 годах, Антрекот была прекрасно в курсе и это ей не мешало?

Тут пришла Апраксина и накапала на мозги раскрыла ей глаза.  :lol:
Сама-то в это веришь?

#2440 2014-07-31 11:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то вопрос "шозанах?" встает как-то сам собой.

Долго же он вставал. Пока Антрекот тебя не послал за камшесрач, брехушка.

Пена, ты забываешь про пену.
Антрекот меня не посылал за много худшее. Например, история со Свиридовым разворачивалась у Антрекота на глазах, и ничо так было Антрекоту, нормально.

Так что, дорогуша, потребовалась сознательная работа опытного манипулятора. И если я этого манипулятора как-нибудь в натуре встречу, я приведу морду его лица в соответствие с его внутренней сущностью. Хоть на какое-то время.

#2441 2014-07-31 11:20:19

Анон

Не, не мой. Мои герои не сваливают в кусты после того, как пообещали стоять до конца. Это чтобы подолгу не расписывать.

В Сванети?

#2442 2014-07-31 11:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои герои не сваливают в кусты после того, как пообещали стоять до конца. Это чтобы подолгу не расписывать.

Мы не любим Г. за то, что вместо чтоб красиво умереть, бегает и маневрирует?  =) Прикольно!

Да. Подставил многостотысячное население, запугивал, обещал "Сталинград", а теперь бегает и маневрирует.
Прикольно.
Еще прикольней будет, когда поймают.

Добавлено спустя 44 с:

Анон пишет:

В Сванети?

Эк у тебя дымится, анон. Я уже неделю как не в Сванети, но ты же слоупок, как я могла забыть.

Добавлено спустя 02 мин 13 с:

Анон пишет:

А разве Оля не топила котят? Она же вроде где-то упоминала об этом.

Анон, а чо так мелко? Взялся придумывать - давай уж придумывай поразмашистей. Младенцов там.

#2443 2014-07-31 11:22:55

Анон

Анон пишет:

И если я этого манипулятора как-нибудь в натуре встречу, я приведу морду его лица в соответствие с его внутренней сущностью. Хоть на какое-то время.

Обратитевнимание: четыре года обещает.  :lol:

#2444 2014-07-31 11:23:04

Анон

Эк у тебя дымится, анон.

Что дымится?

#2445 2014-07-31 11:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если я этого манипулятора как-нибудь в натуре встречу, я приведу морду его лица в соответствие с его внутренней сущностью. Хоть на какое-то время.

Обратитевнимание: четыре года обещает.  :lol:

Ну вот это вот я буду ездить в Москву и гоняться за козой специально, как будто мне делать нечего.
Если ее занесет на какой-нибудь кон одновременно со мной - тогда да. А так нет.

Добавлено спустя 01 мин:

Анон пишет:

Эк у тебя дымится, анон.

Что дымится?

Да я не знаю, что у тебя там дымится, но отчетливо подгорает. Съезди и ты в Сванетию, если завидки берут. Это дешево.

#2446 2014-07-31 11:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот это вот я буду ездить в Москву и гоняться за козой специально, как будто мне делать нечего.

Обратитевнимание: когда вышел текст А&А, Оля была в Москве.
Так несмотря на вопли "какая боль, какая боль!" пиздела в жж про этот самый текст.  :lol:

#2447 2014-07-31 11:31:34

Анон

Анон пишет:

Если ее занесет на какой-нибудь кон одновременно со мной - тогда да. А так нет.

Апраксина не ездит по помойконам.

#2448 2014-07-31 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Если ее занесет на какой-нибудь кон одновременно со мной - тогда да.

Хорош уже прикидываться. На Юкон ты приперлась по договоренности с организаторами, в частности, с Дианоблядью, специально, чтобы доебаться до Коалы. Ни на одном другом коне ты не будешь такая смелая. А в Россию тебя вообще не пустят больше никогда.

#2449 2014-07-31 11:58:21

Анон

Да я не знаю, что у тебя там дымится,

Ну и помалкивай.

#2450 2014-07-31 12:03:27

Анон

Антрекот-Е либералка, Камша имперка, та что вангую, Апраксина играет и нашим, и вашим, как ей удобнее.
Был у Дюма один такой герой, жаль, плохо кончил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума