Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Кстати плюсану к тому, что следующей стадией может быть русофилия. С нехристями и геями у Чиги было так же: несколько лет смертоносной ненависти с постоянным поднятием темы в фичках, потом разворот налево кругом в либерализм и гомофилию. Следующий разворот кругом будет из украинского нацизма в русский.
Обоже, нет! Я всё-таки верю в Олину верность идеалам стабильность и постоянство. И что она под полтинник не станет флюгером.
А если переобуется, я ей припомню хатынь-хуетынь.
Блин, с детства любила троп "перевоспитавшийся злодей" (или идеалогический противник - влияние йуности). Но в Чигином исполнении любимый кинк будет сквиком.
Анон пишет:К примеру: я лично помню, что когда-то один знакомый написал микрорассказ с чёрным юмором, где обыгрывалось "гули-гули", которым подзывают голубей - и одноимённая арабская нежить.
Я тоже помню этот рассказ!
Дайте ссыль, плиз! Идея зачотная)))
http://darkmeister.livejournal.com/269358.html
Вот этот рассказ.
Обоже, нет! Я всё-таки верю в Олину верность идеалам стабильность и постоянство. И что она под полтинник не станет флюгером.
Не станет, она и так всю жизнь флюгер.
Анон пишет:Обоже, нет! Я всё-таки верю в Олину верность идеалам стабильность и постоянство. И что она под полтинник не станет флюгером.
Не станет, она и так всю жизнь флюгер.
К тому же для неё это пройденный этап: о российском флаге над Стамбулом она уже мечтала где-то в первой половине нулевых.
http://darkmeister.livejournal.com/269358.html
Вот этот рассказ.
О, да! Макс во время оно был велик. Жаль, что он с апреля месяца ничего не пишет.
Ну а так - кто любит хороший юмор (пусть временами и висельный, как в сказке по чёрную бабочку) - это туда. Читать весь журнал.
К примеру: я лично помню, что когда-то один знакомый написал микрорассказ с чёрным юмором, где обыгрывалось "гули-гули", которым подзывают голубей - и одноимённая арабская нежить. Блог давно не перечитывал, когда было написано - не помню. Но понадобится - за десять минут найду.
А на цып-цып-цып пани Инесса явится?
К тому же для неё это пройденный этап: о российском флаге над Стамбулом она уже мечтала где-то в первой половине нулевых.
Так и либералкой-антисоветчицей она тоже была - перед стадией католицизма. Флюгер крутится в своих заданных 360° и при каждом новом дуновении занимает позицию, которую уже когда-то занимал, на то он и флюгер. Сейчас у Чигиринской с темой русских то же, что было в нулевых с темой геев и либералов-"нехристей": ненависть в сочетании с больным интересом и написанием мартистьюшных текстов о том, какие они плохие. Потопчется на этом пятаке несколько лет и ебанется в руснаци самого гнусного сорта.
Анон, чисто для интереса: а лично ты занимаешь позицию, которую никто и никогда не занимал? Причем прямо с пеленок?
Насчет русских вы можете уже не бояться, русские слишком сильно насрали, чтоб рассчитывать на симпатию хотя бы два поколения.
А что это у нас тема Госдепа США не раскрыта?
русские слишком сильно насрали, чтоб рассчитывать на симпатию хотя бы два поколения.
лолшто
Анон, чисто для интереса: а лично ты занимаешь позицию, которую никто и никогда не занимал? Причем прямо с пеленок?
Насчет русских вы можете уже не бояться, русские слишком сильно насрали, чтоб рассчитывать на симпатию хотя бы два поколения.
Не в том дело, что позиция меняется: все мы взрослеем и стареем, накапливаем опыт и переживания, поневоле по-новой начинаем интерпретировать факты. Но раз за разом ходить по кругу, с яростью отстаивая то, что вчера было проклинаемо - это надо быть особенной снежинкой. Прямо как в стишке у Олега Ладыженского:
Сутра,
Чтимая с утра,
Стоит вечером костра:
И сера,
И стара,
И писал ее сатрап,
И слова пора стирать…
А на завтрашнее утро
Вновь в почете эта сутра!
Ехал Будда на козе –
Это дзен!
Но раз за разом ходить по кругу, с яростью отстаивая то, что вчера было проклинаемо - это надо быть особенной снежинкой.
По какому кругу? Она что, мечется между русскими и украинцами туда-сюда? Или между верующими и атеистами? Или еще между кем-то и кем-то? У нее было такое, что Папа рулит, потом Папа козел, потом Папа опять рулит, потом опять козел? И с какого хрена кто-то взял, что она вдруг отрекаеся от церкви, я ничего такого не заметил. Ах, она критикует церковь. Открытие века: половина тех, кто туда ходит, ее критикуют, ну кроме совсем уж тупых или тех, кто принципиально считает что нельзя выносить сор из избы. Да, у нее склонность бурно очаровываться, а потом бурно разочаровываться. Но тут половина тех, кто раньше бурно очаровывался ей. Я раньше бурно очаровывался ей. Потом попустило, я стал замечать недостатки, стал возмущаться тем, как она обходится с людьми. Стал писать сюда. Но если я начну осуждать кого-то за то, что делаю сам, это будет какое-то совсем говняное двуличие.
Но тут половина тех, кто раньше бурно очаровывался ей.
Это очень видно со стороны, анончики. Вы не представляете.
Но раз за разом ходить по кругу, с яростью отстаивая то, что вчера было проклинаемо - это надо быть особенной снежинкой.
Это все твои фантазии, анон. Как не уважала Чигиринская Перумова, так и до сей поры не возлюбила, как стала верующей, так ею и остается.
Как писала слэш, так и пишет...
Как писала слэш, так и пишет...
Минутку, а разве она не входила в команду антислэшеров? Или я её с Юлей Понедельник путаю?
А так - да, возможно, я не прав и зря на Ольгу наговариваю.
Ты понимаешь, что ты поехавший? Не я, блядь, не он, а ты.
По какому кругу? Она что, мечется между русскими и украинцами туда-сюда? Или между верующими и атеистами?
Да, все это. Руссоимперство у нее было, белое дело было, теперь вступила в укронацизм, потом еще куда-нибудь вступит. И то, что она пишет, не называется критиковать церковь, это переход в ряды тех, кто считает, что церкви вообще не должно быть. По факту переход, не на уровне деклараций. Чига сейчас с врагами церкви. Надоест - вернется назад, не вопрос.
Ты понимаешь, что ты поехавший? Не я, блядь, не он, а ты.
Спокойно, я уже сообщил модерам про наци-срач.
Минутку, а разве она не входила в команду антислэшеров?
Это еще один разворот флюгера на 180°. Ненавидела слэшеров и травила их, сама пописывая "антислэш", то есть сквичный слэшик с претензией на сошиал проблемс - теперь ходит со слэшерами на ФБ и пишет слэш уже без всяких фиговых листков.
Не в том дело, что позиция меняется: все мы взрослеем и стареем, накапливаем опыт и переживания, поневоле по-новой начинаем интерпретировать факты. Но раз за разом ходить по кругу, с яростью отстаивая то, что вчера было проклинаемо - это надо быть особенной снежинкой.
С опытом должно прийти хотя бы умение не рубить с плеча, а она каждый раз начинает отстаивать свои новые убеждения с пылом неофита.
Но тут половина тех, кто раньше бурно очаровывался ей.
Хорошо хоть "половина", а не "все вы бывшие хомяки".
С опытом должно прийти хотя бы умение не рубить с плеча, а она каждый раз начинает отстаивать свои новые убеждения с пылом неофита.
И людоедски рычать на бывших соратников, желая всех их убить.