Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#24401 2017-07-16 11:00:09

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

То есть, за девяностые можно не волноваться?

#24402 2017-07-16 11:22:51

Анон

Анон пишет:

Вайсы - Эней с командой, Шварцы - команда Габриэляна. Даже Винницкий рыжий, потому что Шульдих же и типа телепат.

Анон пишет:

Игорь содран с Йоджи, с Цумэ у него общего только белые волосы.

=D чорт, я сам сроду бы не догадался, даже и не думал в ту сторону! А теперь образы Вайсов и Шварцев будут стоять у меня перед глазами по ходу чтения! Может, тогда хоть веселее будет читать)
Опять же, взять за отправную точку кинковую анимешку (Вайсскройц под завязку набит кинками, на них и держится его популярность) и написать унылую хуету, где изредка проскакивают какие-то огрызки стыдливого дроча на персонажей  =D Это Чига умеет, в этом она мастер, с ее Кэпом та же история - нельзя просто взять и подрочить на красивого мужика)

Отредактировано (2017-07-16 11:23:43)

#24403 2017-07-16 11:32:50

Анон

Не мучай себя, анонче. Не читай унылую хуету.

#24404 2017-07-16 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Успехом были первые три книги, дальше все пошло под гору. Сейчас даже такие хомяки, как Антель, уже признали, что серия скатилась в УГ. И все больше людей не читают первые книги, потому что их предупреждают: сериал катится в УГ.

Множество людей, анон, как читали, так спокойно и читают, и вовсе не считают, что читают УГ, и даже понятия не имеют о каких-то предупреждениях, о каких-то хомяках и вообще о бурной фандомной жизни на дайрях.)))

#24405 2017-07-16 11:40:21

Анон

Анон пишет:

Успехом были первые три книги, дальше все пошло под гору. Сейчас даже такие хомяки, как Антель, уже признали, что серия скатилась в УГ. И все больше людей не читают первые книги, потому что их предупреждают: сериал катится в УГ.

Множество людей, анон, как читали, так спокойно и читают, и вовсе не считают, что читают УГ, и даже понятия не имеют о каких-то предупреждениях, о каких-то хомяках и вообще о бурной фандомной жизни на дайрях.)))

Я просто напомню, что тираж последнего высера госпожи камши - 4000 экземпляров. Множество такое множество.

#24406 2017-07-16 12:25:43

Анон

http://morreth.livejournal.com/36969.html/
Ольга размышляет над вопросом "кто виноват"? Виноватыми получаются мужчины, не ценящие её богатый внутренний мир.

Уже прикрыла. Там было то, что в цитате? Или еще больше жара?

#24407 2017-07-16 12:31:54

Анон

Не прикрыла, последнюю косую черту убери. Но там древность какая-то.

Анон пишет:

Я просто напомню, что тираж последнего высера госпожи камши

А у Оли когда этот последний тираж был и насколько превышал камшиный?

#24408 2017-07-16 13:48:22

Анон

Анон пишет:

Ты разговариваешь с т. н. НПЧ, анон. Он думает, что мир крестом сошелся на ОЭ, которые скатились в УГ и мир вместе с ними, теперь все надо чинить. О том, что тиражи бумаги вообще в несколько раз просели, он не думает, это не укладывается в картинку.

#24409 2017-07-16 13:51:13

Анон

Анон пишет:

А она уже утратила веру в Отца, Сына, Духа Святого и Папу Непогрешимого? Что-то в фанфике не ни слова, что эсператисты хорошие, а олларианцы гады, а мерсских язычнегов абвениатов и жечь не жалко?

А это плохо? Надо было и дальше гнобить геев и облизывать Папу Непогрешимого?

Это пофиг, пока один объект ненависти сменяется другим, точно так же ее не заслуживающим, как и предыдущий.

Кстати плюсану к тому, что следующей стадией может быть русофилия. С нехристями и геями у Чиги было так же: несколько лет смертоносной ненависти с постоянным поднятием темы в фичках, потом разворот налево кругом в либерализм и гомофилию. Следующий разворот кругом будет из украинского нацизма в русский.

#24410 2017-07-16 13:55:14

Анон

Анон пишет:

Следующий разворот кругом будет из украинского нацизма в русский.

На хуй, на хуй. Это я как русский имперец, ватник и все такое говорю. На хуй таких "союзников", болтающихся, как говно в проруби.
Хотя лично я не думаю, что такой разворот в данном случае возможен. Я скорее вангую переход в более умеренный режим украинства с уклоном в общественно-полезную деятельность. Ну должна же от Олиной энергии быть хоть какая-то польза, в конце концов.

#24411 2017-07-16 14:10:40

Анон

Анон пишет:

Я скорее вангую переход в более умеренный режим украинства с уклоном в общественно-полезную деятельность.

Это промежуточная стадия, еще до окончательного разочарования. В какой-то момент у нее всегда наступает разворот на 180°.

#24412 2017-07-16 16:46:01

Анон

Анон пишет:

Это пофиг, пока один объект ненависти сменяется другим, точно так же ее не заслуживающим, как и предыдущий.

Ну зато ты в своей ненависти постоянен. Хотя я это уже писал тебе в камшетеме. Тринадцать лет ненависти. Так держать.

#24413 2017-07-16 18:20:09

Анон

:facepalm: Что за ебанашка от камшистов приползла?

#24414 2017-07-16 20:22:00

Анон

Во-первых, я сижу тут с самого начала темы.
Во-вторых, ебанашка тут тот, кто преданно дрочит на Чигиринскую с начала двухтысячных. Грызет все ее кактусы, потом орет "какая гадость!" потом снова грызет, и так без конца. По твоим истерикам можно подумать, что она тебе в любви отказала.

Отредактировано (2017-07-16 20:23:00)

#24415 2017-07-16 22:23:07

Анон

Анон пишет:

Ты точно нездорова.

Анон пишет:

Во-вторых, ебанашка тут тот, кто преданно дрочит на Чигиринскую с начала двухтысячных. Грызет все ее кактусы

И пронзаешь пальцем в жопу. Выпей пустырничка.

#24416 2017-07-17 01:31:45

Анон

Во-вторых, ебанашка тут тот, кто преданно дрочит на Чигиринскую с начала двухтысячных. Грызет все ее кактусы, потом орет "какая гадость!" потом снова грызет, и так без конца. По твоим истерикам можно подумать, что она тебе в любви отказала.

Гм. А что, давно знать сабжа - значит дрочить на него и грызть его кактусы? Точно?

Анон с началом нулевых.

#24417 2017-07-17 08:10:46

Анон

Анон пишет:

Гм. А что, давно знать сабжа - значит дрочить на него и грызть его кактусы? Точно?

Анон с началом нулевых.

Чтобы помнить, кто что писал в 2004 - это надо регулярно перечитывать.

#24418 2017-07-17 09:17:48

Анон

Анон пишет:

Анон с началом нулевых.

Необязательно. Достаточно помнить, что вообще было когда-то написано - а потом поискать. Я лично так бы сделал.
К примеру: я лично помню, что когда-то один знакомый написал микрорассказ с чёрным юмором, где обыгрывалось "гули-гули", которым подзывают голубей - и одноимённая арабская нежить. Блог давно не перечитывал, когда было написано - не помню. Но понадобится - за десять минут найду.
Так и тут: полагаю, анону достаточно было помнить, что когда-то Ольга писала про геев - а дальше короткий поиск и всё. И быть для этого преданным хомяком, с придыханием дрочащим на ее светлый образ, вовсе не нужно.

#24419 2017-07-17 09:32:16

Анон

Анон пишет:

Да лан.

Такая прям бучиха.

#24420 2017-07-17 09:39:18

Анон

Анон пишет:

А она уже утратила веру в Отца, Сына, Духа Святого и Папу Непогрешимого? Что-то в фанфике не ни слова, что эсператисты хорошие, а олларианцы гады, а мерсских язычнегов абвениатов и жечь не жалко?

Теперь она с Господом напрямую разговаривает.

#24421 2017-07-17 10:02:42

Анон

Анон пишет:

К примеру: я лично помню, что когда-то один знакомый написал микрорассказ с чёрным юмором, где обыгрывалось "гули-гули", которым подзывают голубей - и одноимённая арабская нежить.

Я тоже помню этот рассказ! :lol:

#24422 2017-07-17 10:09:41

Анон

Назгули-гули-гули!  :angry_mob:

#24423 2017-07-17 10:18:10

Анон

Анон пишет:

К примеру: я лично помню, что когда-то один знакомый написал микрорассказ с чёрным юмором, где обыгрывалось "гули-гули", которым подзывают голубей - и одноимённая арабская нежить.

Я тоже помню этот рассказ! :lol:

Это который с финалом: "А пиво оставь. Тебе уже не надо"? :)
Вот тем более: как и этот рассказ, пост Чигиринской наверняка где-то ещё цитировался или на него ссылались. Гомосрачи тех времён я помню, хотя Ольгу заметил позже года на два-три. Так что найти первоисточник - не проблема.

#24424 2017-07-17 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Это который с финалом: "А пиво оставь. Тебе уже не надо"?

Финал не помню, там на гули-гули явился гуль. =D

#24425 2017-07-17 18:52:57

Анон

Анон пишет:

Анон с началом нулевых.

Рили, гай? Достаточно просто хорошей памяти.

другой анон, офигевший от твоей теории

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума