Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Это курьез для очень узкого круга бывших удельцев.
Разве? По-моему, там анимэшные корни куда глубже, чем удельские. Впрочем, я про "Удел" мало знаю: когда он работал - я там не бывал, а потом форум гигнулся, Могултай заболел, а форумчане разбежались.
Оно завязано на говняную анимешку "Белый Крест". Шинсен туда Антрекот притащил из Кеншина, с которого списано СМ.
Кстати, теперь понятно, почему "Луна" вряд ли будет закончена. Там же на Шинсенгуми завязано чуть менее, чем всё - вплоть до числа героев из "Тэнчу" и "Зодиака".
Не въезжаю в смысл этой шифрограммы и печальной судьбы книжки.
А какой смысл заканчивать Луну, если она такая плохая?
Так это, можно было починить. Не Камшу, ее чинить не надо, ее успех говорит за себя, а свою опупею.
Но нет, Чиге это неинтересно. Кинн тоже, пляшет там в комментах к латаному Алве.
Где-где пляшет Кинн?
На дайрях. Чига никуда не сунется без хомяков.
Да лан, Кинн не хомяк. С учётом личных подвигов это уже отдельное явление.
А ты не спорь. Ты бери пример с Аффтара.
Возьми и напиши так, как оно должно быть. Чтобы те, кто желает, шоб було как он хотят, увидели что так быть не может.
Попробуй сделать фик, который бы не пестрел натяжками и перетяжками.
Сделаешь - ты герой
Не сделаешь - неудачник.
Не возьмёшься - брехло.
Всё в твоих руках. Дерзай.
Не врубаюсь я в эту логику.
Разве оперный критик обязан сам уметь петь, а балетный критик - танцевать лучше балерин?
Если я в магазине говорю, "Это платье плохое, не куплю его", ни разу мне продавщица не сказала, сшейте сами лучше. Они всегда приносили другое, третье платье...
Оно завязано на говняную анимешку "Белый Крест".
Анончик, чем? Объясни, пожалуйста. Анимешку я знаю, когда-то сам сидел в вайсятнике. Но что "Луна" как-то связана с Вайскройцем, я не заподозрил. Если бы ты не сказал, мне вообще бы в голову не пришло их сравнивать. Отсылка к "Волчьему дождю" там открытым текстом прописана, Игорь содран с Цумэ. А с Вайсскройцем какая связь?
Не Камшу, ее чинить не надо, ее успех говорит за себя,
Ты сделал мою субботу, анончик.
Анон пишет:Оно завязано на говняную анимешку "Белый Крест".
Анончик, чем? Объясни, пожалуйста. Анимешку я знаю, когда-то сам сидел в вайсятнике. Но что "Луна" как-то связана с Вайскройцем, я не заподозрил. Если бы ты не сказал, мне вообще бы в голову не пришло их сравнивать. Отсылка к "Волчьему дождю" там открытым текстом прописана, Игорь содран с Цумэ. А с Вайсскройцем какая связь?
Да ты чо, они этого не скрывают, хочешь сам пойди к Чиге спроси. Вайсы - Эней с командой, Шварцы - команда Габриэляна. Даже Винницкий рыжий, потому что Шульдих же и типа телепат.
Отсылка к "Волчьему дождю" там открытым текстом прописана, Игорь содран с Цумэ.
Игорь содран с Йоджи, с Цумэ у него общего только белые волосы.
Если я в магазине говорю, "Это платье плохое, не куплю его", ни разу мне продавщица не сказала, сшейте сами лучше. Они всегда приносили другое, третье платье...
Это потому что ты им оставишь бабло, если они угодят тебе с платьем.
А за фичок ты бабло не принесешь, так что единственный для фикрайтера стимул писать - это собственное удовольствие.
единственный для фикрайтера стимул писать - это собственное удовольствие.
Похоже, там единственное удовольствие - завербовать новый хуймяков и подкормить старых.
Анон пишет:Не Камшу, ее чинить не надо, ее успех говорит за себя,
Ты сделал мою субботу, анончик.
НПЧа сразу видно по душевнобольному хихиканью взгляду в собственный пуп. В представлении психически здорового человека популярный, горячо обсуждаемый, издающийся и переиздающийся книжный сериал с самым большим русским литературным фэндомом - не требует починки. Он и так популярен, обсуждаем и издаваем. Чинить имеет смысл то, что развалилось по ходу написания, было несколько раз переписано и заброшено, как "Луна", например. Не говоря уж о том, что чем чинить чужое, можно доработать свое.
http://morreth.livejournal.com/36969.html/
Ольга размышляет над вопросом "кто виноват"? Виноватыми получаются мужчины, не ценящие её богатый внутренний мир.
Да ты чо, они этого не скрывают, хочешь сам пойди к Чиге спроси. Вайсы - Эней с командой, Шварцы - команда Габриэляна. Даже Винницкий рыжий, потому что Шульдих же и типа телепат.
Интересно, вот это совпадение имени Эней получилось случайно?
Петро Федорович Олійник (псевдо.: Еней, «Роман», «Сергій»)
ОМГ, кто-то отыскал пост, где Оля называет гомогейство дьявольским.
Еще на ту же тему
"Главная экзистенциальная проблема любви — как слиться с другим человеческим существом и в этом слиянии утратить и затем заново обрести себя — в однополом варианте выглядит несколько иначе, чем в разнополом. Женщина всегда остается для мужчины Другой, с ней можно слиться только на мгновение, но при этом всегда остается различие и даже полярность. Влюбленный мужчина жаждет общаться с женщиной, обладать ею и/или отдаться ей, ревнует ее к другим, но не идентифицируется с нею, не мечтает стать ею или таким, как она. Она — Другая, уподобиться ей невозможно.
В однополой любви присутствует иллюзия безграничности: влюбленный мечтает обладать предметом любви и одновременно — уподобиться ему или уподобить его себе. Грани между "быть" и "иметь" в гомосексуальном желании часто размыты. Диалектика слияния, идентификации с Другим и одновременно выхода за пределы собственного Я — большая метафизическая проблема. Герои романа Мишеля Турнье "Метеоры" однояйцевые близнецы Жан и Поль настолько похожи и близки друг к другу, что их называют общим именем Жан-Поль. Как большинство близнецов, мальчики в детстве имели сексуальные контакты друг с другом, позже их эротически привлекают одни и те же люди и с кем бы они ни общались, их мысли и желания в конечном счете обращены друг к другу. Чтобы разорвать эту связь, Жан пытается жениться, но Поль разрушает его план. Любовь, связывающая близнецов, — привязанность к собственному подобию, где Другой — точная копия Я. Гетеросексуальная пара, напротив, основана на различии и взаимодополнительности. Гомосексуальная пара стоит на полпути между этими полюсами, стараясь создать близнецовую ячейку, но с разнородными элементами. Отвергая продолжение рода, развитие и время, гомосексуал постоянно и безуспешно "ищет брата-близнеца, с которым он мог бы слиться в бесконечном объятии"(7).
Эта метафизическая конструкция, подчеркивающая имманентный нарциссизм и иллюзорность гомосексуального желания, выглядит абстрактной, но психологические элементы, на которых она зиждится, — нерасчлененность потребности быть и иметь, — обнаруживаются чуть ли не в каждой гомосексуальной автобиографии"
И. С. Кон, апологет гейства в нашей стране.
Впрочем, название самого большого русского гей-ресурса говорит само за себя: "Я+Я". Как говорится - "Ты сказал".
И после этого нас спрашивают - почему "не в ту дырку" - это мерзость перед Господом? Да потому что по своей сути это дьявольщина. "Влюбленный мечтает обладать предметом любви и одновременно — уподобиться ему или уподобить его себе" - это же и есть МО дьявола и его присных!
Нажористо, конечно, но при чем тут мужики?
http://morreth.livejournal.com/36969.html
ОМГ, кто-то отыскал пост, где Оля называет гомогейство дьявольским.
Нажористо, конечно, но при чем тут мужики?
Mea maxima culpa, про мужиков здесь
http://morreth.livejournal.com/2997225.html
Отредактировано (2017-07-15 22:07:44)
Цепочка, наглядно. В 2004 дьявольщиной у нее были геи, в 2014 русские, сейчас мужики. Интересно, кто на очереди. По логике, дальше должно идти разочарование в феминизме, с рационализацией "соратницы творят херню", и переход в новую идеологию с новым объектом ненависти.
Цепочка, наглядно. В 2004 дьявольщиной у нее были геи, в 2014 русские, сейчас мужики. Интересно, кто на очереди. По логике, дальше должно идти разочарование в феминизме, с рационализацией "соратницы творят херню", и переход в новую идеологию с новым объектом ненависти.
Господи, только б в русофильство не ударилась.
А она уже утратила веру в Отца, Сына, Духа Святого и Папу Непогрешимого? Что-то в фанфике не ни слова, что эсператисты хорошие, а олларианцы гады, а мерсских язычнегов абвениатов и жечь не жалко?
Господи, только б в русофильство не ударилась.
Вот да. А то ведь будет у нее очередной всюду правый херой, могучий-ебучий НКВДшник со стальным взглядом, который выселяет чеченцев в Казахстан и весело шутит об изнасилованиях немецких женщин (к тому моменту Оля разочаруется в феминизме), и это будет ее селф-инсерт.
Учитывая, как ее мотает из стороны в сторону, это должно случиться.
В представлении психически здорового человека популярный, горячо обсуждаемый, издающийся и переиздающийся книжный сериал с самым большим русским литературным фэндомом - не требует починки. Он и так популярен, обсуждаем и издаваем. Чинить имеет смысл то, что развалилось по ходу написания, было несколько раз переписано и заброшено, как "Луна", например. Не говоря уж о том, что чем чинить чужое, можно доработать свое.
Плюсану.
В представлении психически здорового человека популярный, горячо обсуждаемый, издающийся и переиздающийся книжный сериал с самым большим русским литературным фэндомом - не требует починки.
Успехом были первые три книги, дальше все пошло под гору. Сейчас даже такие хомяки, как Антель, уже признали, что серия скатилась в УГ. И все больше людей не читают первые книги, потому что их предупреждают: сериал катится в УГ.
А она уже утратила веру в Отца, Сына, Духа Святого и Папу Непогрешимого? Что-то в фанфике не ни слова, что эсператисты хорошие, а олларианцы гады, а мерсских язычнегов абвениатов и жечь не жалко?
А это плохо? Надо было и дальше гнобить геев и облизывать Папу Непогрешимого?
Вообще, в каком году Чига появилась в интернетах? Чтоб уже точно знать, какой давности говно сюда не притащат?
Вообще, в каком году Чига появилась в интернетах? Чтоб уже точно знать, какой давности говно сюда не притащат?
В начале нулевых уже была. Анон встречал её на курайнике.