Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Там много рядовых, неименных вампиров, и все они довольно мерзкие личности. Начальник мужа сестры Энея, например. Вампир, который так удачно посадил Габриэляна в камеру на время визита Энея и Ко, и остался без головы. Вампир, которого распотрошили на запчасти Габриэлян и Ко. Я бы сказал, что более-менее любой вампир, который ночью выходит на охоту за незащищенными пайцзой людьми, тоже довольно-таки говно.
Да и Волков - та еще штучка, только поглядеть, с каким цинизмом он проводит "королевскую охоту".
То есть эти вампиры точно как люди - есть приличные и даже условно хорошие, есть те, кто творит зло вынежденно ради великой цели (выживать, чтобы служить людям - великая цель), есть говнюки. При этом вампиры как целое спасли человечество и построили для него уютненькое общество после пиздеца. Великие благодетели. И гламурчик во все поля:
В бледном утреннем свете его тело казалось сияющим и чистым - особенно по контрасту с покрытым шрамами телом Андрея, распространяющим тяжелый запах перегара и больного пота. Даже грязь, в которой перемазался Антон, копая «могилу», кажется, не пристала к Игорю. "Высокий господин".
Самые настоящие гламурные вампиры, благодетели человечества.
То есть эти вампиры точно как люди - есть приличные и даже условно хорошие, есть те, кто творит зло вынежденно ради великой цели (выживать, чтобы служить людям - великая цель), есть говнюки.
Ээээ нет, служить людям там никто не жаждет. Они просто понимают, что вампирам без людей пиздец, жрать кого-то надо. И людей пока что очень много, если навалятся все скопом, могут и вампиров укатать. Условно хороших там полтора-два на все книжки, и то они, скорее, становятся хорошими, потому что задумываются о жизни и вечности - один из них, писатель, в процессе экзорцизма помирает, старенький уже. Есть еще тип, с которым Эней тренировался, у него вроде есть шансы отринуть вампирство и выйти в данпилы. А так - ничего в них хорошего, и люди для них - стадо, которое надо пасти, кормовая база, низшая раса.
Самые настоящие гламурные вампиры, благодетели человечества.
Анон, ты чего-то зациклился. Разумеется, бонусы у них должны быть от одержимости, иначе кто пойдет в кровососы?
При этом вампиры как целое спасли человечество и построили для него уютненькое общество после пиздеца.
Тебе выше сказали, зачем они там что строили и спасали. Чтобы апокалипсец не пришел. Потому что конец света - это крышка всем бесам. Хочешь не накрыться - делай, что можешь, чтобы конец не настал. Если для этого надо пасти людей - будем пасти. Тупо самосохранение.
Ээээ нет, служить людям там никто не жаждет. Они просто понимают, что вампирам без людей пиздец, жрать кого-то надо.
Далеко не всем. Как раз самым старым и могущественным вампирам уже давно не надо, они больше не зависимы от крови. Спасали человечество именно они, Волков, например. Все это их инициатива.
Анон, ты чего-то зациклился. Разумеется, бонусы у них должны быть от одержимости, иначе кто пойдет в кровососы?
Эти бонусы и есть гламурчик.
Тебе выше сказали, зачем они там что строили и спасали. Чтобы апокалипсец не пришел.
Так людям без разницы. Это тебе важно, со стороны, в твоем мире Полночь (еще) не настала, а тем сотням миллионов, которых спасли упыри, глубоко похуй было на бесовские мотивы, они были очешуенно благодарны за спасение от поганой смерти. Окажешься под угрозой поганой смерти, сам поймешь.
Анон с "Сумерками", так это, как именно вампиры в "Сумерках" облагодетельствовали человечество?
Опять скандалит в Марвел-фэндоме:
http://myshka-setevushka.diary.ru/p213091344.htm
http://nousename.diary.ru/p213109248.htm
Чигины подружайки выглядят как душевнобольные. Юзерша написала вдумчивую простыньку про образ Кэпа и причины непопулярности Кэпа-гидранта, и как они реагируют? "А-а,не ходи к ней! Она вообще не умеет диалог", "Мышка Кэпа активно хейтит", бля (плюс горка сджв-трэша). Где, где хейт в посте Мышки? Раньше r2r мне не казалась идиоткой.
И Вираго. От ее постов полное ощущение бреда. "Здесь заворачивали и селедка, ведь глобус" - примерно так. Аноны, кто смыслит в психических отклонениях - что у нее такое? Наверняка какой-то синдром.
Японщина + христианство = дикое говно. Всегда.
Японцы ещё иногда вытягивают. Наши - увы, нет.
Аноны, кто смыслит в психических отклонениях - что у нее такое
Я, конешн, могу путать, но из этой компашки именно Вираго сидела на вкусных таблеточках. Но зуб закладывать не стану, что это именно она. Может, у нее просто сумбур в голове, который она вываливает на окружающих.
Я, конешн, могу путать, но из этой компашки именно Вираго сидела на вкусных таблеточках.
А, наркота так действует? Интересно, раньше видеть не приходилось. Что называется, как разрушить свой мозг просто и со вкусом.
А, наркота так действует?
Да тю на тебя, какая наркота? Расстройство какое-то.
(подумав) или это была Луче Чучхе? Я в них запуталась.
Отредактировано (2017-07-06 22:46:00)
Лечилась там Луче Чучхе, явно безрезультатно.
Но мысль про наркоту имеет смысл. Должна же у такой шизофазии быть причина.
Так людям без разницы. Это тебе важно, со стороны, в твоем мире Полночь (еще) не настала, а тем сотням миллионов, которых спасли упыри, глубоко похуй было на бесовские мотивы, они были очешуенно благодарны за спасение от поганой смерти. Окажешься под угрозой поганой смерти, сам поймешь.
Да, собственно. В первом опубликованном варианте даже Эней, фанатик на всю голову, это понимает:
А теперь представь себе — ресурсов нет, кордоны не держат ни лешего, вокруг каша — и главное, все по отдельности поправимо, да паника ничего делать не дает. На севере Америки и у нас что-то выправляться начало — но там все висит на трех десятках военных и организаторов. Доберись до них орор — и все, опять по новой. И тут у тебя шанс появился получить людей, которые со всем этим могут справиться. Сами не заболеют, других вытащат, работать могут, сколько надо и как надо — и защищать этот персонал нужно только 10 часов в сутки, а не 24... Да, они людей едят. Но чем это хуже триажа? Все равно всех спасти нельзя. Да что там всех, ты поди вообще кого-нибудь спаси…
И верно: это ж Третья мировая. Ядерным оружием действовали ограниченно - зато биологическое (ВИЧ-3, он же "орор") вышло из-под контроля и начало убивать людей сотнями миллионов. Тут не на вампира - тут на натурального Сатану со всеми рогами и копытами согласишься, лишь бы был шанс спасти хоть что-то и хоть кого-то. И действительно, это не хуже триажа - медицинской сортировки на войне или при крупной катастрофе, когда в первую очередь спасают тех, кого можно спасти, а безнадёжных оставляют на потом с гарантией, что они помощи врача не дождутся и сдохнут в мучениях.
У уродов вообще популярна мысль, что если кто тебе помог не совсем альтруистично, если у помогающего был свой интерес, то помощь как бы не считается и благодарным за нее быть не надо. От этого полшага до мысли, что не грех и убить своего спасителя, если перед этим убедить себя, будто он тебя спас по приказу бесов. Чига этим и занимается.
От этого полшага до мысли, что не грех и убить своего спасителя, если перед этим убедить себя, будто он тебя спас по приказу бесов. Чига этим и занимается.
Только никто не спешит ее спасать
И гламурчик во все поля:
В бледном утреннем свете его тело казалось сияющим и чистым - особенно по контрасту с покрытым шрамами телом Андрея, распространяющим тяжелый запах перегара и больного пота. Даже грязь, в которой перемазался Антон, копая «могилу», кажется, не пристала к Игорю. "Высокий господин".
В цитируемом отрывке я вижу дроч на конкретного отдельно взятого красивого мужика (у которого к тому же есть четко указанный визуальный прообраз - Цумэ из анимешки Волчий дождь), а не факт, что все прямо все вомперы гламурны.
Однако же какая дискуссия развернулась о роли вомперов в спасении человечества) Я в этом тексте вижу большую кучу дроча - на партизанщину, на красивых мужиков с трагичной судьбой, на красивые анимешные же сцены (как Игорь на мотоцикле кувыркался). А идеи о роли вомперов в жизни общества как-то мимо меня проходят. Хотя я еще немного прочитал...
"Мышка Кэпа активно хейтит", бля (плюс горка сджв-трэша). Где, где хейт в посте Мышки?
да хейтит она Кэпа, почитай другие ее посты. У Мышки Кэп виноват в каждой разваленной часовне. И в том, что Тоничка страдает.
Отредактировано (2017-07-07 10:40:11)
В цитируемом отрывке я вижу дроч на конкретного отдельно взятого красивого мужика
Но не просто как на мужика, а как на вампира.
да хейтит она Кэпа, почитай другие ее посты. У Мышки Кэп виноват в каждой разваленной часовне.
Навскидку, верхнее:
http://myshka-setevushka.diary.ru/p213111530.htm
http://myshka-setevushka.diary.ru/p213088487.htm
Она шипперит кэпостарк. И то, что она при этом не молится на Стива, не значит, что она его хейтит.
И в том, что Тоничка страдает.
Ну это уже не к Мышке, а к авторам сценария киногражданки.
когда фик с мадам гидрой обсуждали на анонимке, затронули вопрос возможных проблем здоровья ребенка из-за того, что кэпа пичкали наркотой, так вот автор пришел и высказался в том духе, что ничего страшного не будет, он исследовал вопрос. Просили ссылки, но автор их так и не принес. Автор прав?
Если бы наркоту жрала мать, могли бы быть проблемы, а с отцом не будет, скорее всего.
когда фик с мадам гидрой обсуждали на анонимке
Даа, от одного только упоминания этого фика у меня сразу встает перед глазами картинка, как Мадам Гидра поет "О боже, какой мужчина, я хочу от него сына"
Аноны, кто читал этот опус - Мадам Гидра там даже не пробовала подстроить ситуацию, чтоб Кэп ее спас, прикинуться приличной девушкой, охмурить его и запрыгнуть к нему в постель? Не пробовала, да? Устав Гидры не дозволяет?
Отредактировано (2017-07-08 11:48:18)
охмурить его и запрыгнуть к нему в постель
Было бы труднее, чем связать его и трахнуть. Во многих Марвел-комиксах до сих пор пуританская мораль и уложить героев в койку ой как непросто.
Во многих Марвел-комиксах до сих пор пуританская мораль и уложить героев в койку ой как непросто.
Я читал совсем мало комиксов, но мне попадались именно те, в которых Стив легко заводил отношения с девушками. В одном выпуске он женился, в другом охмурял какую-то подругу, в третьем был в отношениях с Шерон... Хз, из основной ли линейки эти комиксы и стоит ли по ним судить о каноничном образе Стива, (я не настолько знаток), но ведь было же! Это ж часть канона. И она говорит о том, что затащить Стива в койку - вполне реально.
Отредактировано (2017-07-08 13:22:39)
Гидра сначала прикинулась одной из пленниц, но он ее распознал - тетка не сидела в вонючем трюме с другими, благоухала редкими духами и имела безупречный маникюр. ну и она типа сначала хотела его просто так выпотрошить и продать,а потом у нее матка заиграла.
Гидра сначала прикинулась одной из пленниц, но он ее распознал - тетка не сидела в вонючем трюме с другими, благоухала редкими духами и имела безупречный маникюр.
Ну что ж, этот сюжетный ход хотя бы не совсем по-идиотски выглядит Все равно глуповато, но хоть не полный идиотизм.
Вообще-то типовый мизогиничный сюжет про сексапильную бабу-дуру, которая непонятно как получила власть, но вся рассыпалась при виде мускулистого ггероя и на этом кончилась.