Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А потому что нельзя с ней разговаривать. Как только кто-то отвечает Ч., тред на время скатывается в унылое говно. Ну просто потому, что она унылая.
Говорила же мама, не играй с едой.
Ни интеллигентская рефлексия, ни трррыгическое ужасательство перед вампиризмом не делают человека (вампира) приличным. Чигируша, вот, тоже картинно ужасается всяким кровопийствам, это её лучше не делает. Я бы даже предположил, что настоящий приличный герой должен быть далёк и от интеллигентщины, и от борцунства.
Я помню, как был разочарован приквелом Апраксиной и Антрекота. Всё у них так хорошо начиналось. Приятный стиль, умные герои, сложные мысли, мир многослойный... ну наконец-то настоящая фантастика идей!
И вдруг в какой-то точке хлоп, прорезалась ебанутая либеральная интеллигентность, будто зловонный пук в лицо. Видимо, авторы очень старались припрятать дерьмо у себя внутри, но логос же не обманешь, прокололись. Даже не помню, на чём. Кажется, попрекнули, как водится в этих кругах, православную церковь или прошлись по пресловутой "вертикали власти" своим многоумным ртом. Иллюзия умной фантастики тут же рассыпалась, текст умер, герои оказались масками для пошлейшей пропаганды (их было жаль больше всего). Осталась вроде бы Латынина с проходной статейкой с Эха Москвы, завёрнутой в литературный фантик.
Фальшивые ёлочные игрушки. Миру "Луны" очень не повезло с авторами. Всеми четверыми.
в третьей части у нас планируется собственно революция, а как это делается, никто из нас вблизи не видел.
Вот посмотрим, пропустим через себя, будет о чем писать.
Вон оно че. Книжку историческую почитать не судьба была, непременно надо гору трупов в натуре. Как эту идиотку земля носит.
Пришел из треда про Теплый Дом, хочу поинтересоваться, чем Апраксина так Ч. на ногу наступила?
Если они будут писать революцию с натуры, то книга закончится победой вампиров и ее интересно будет читать.
Пригорелый анон с простынями про рефлексии и вертикали в фанфике то ли вообще путает тексты, то ли толсто троллит.
Пригорелый анон с простынями
Это просто Лапочка. Ее от фанфика бомбило долго.
Пришел из треда про Теплый Дом, хочу поинтересоваться, чем Апраксина так Ч. на ногу наступила?
Считается, что она отбила у Ч. её соавтора и подругу Антрекота путем наговоров и всякого капанья на мозг. Анон свечку не держал, есличо.
путем наговоров и всякого капанья на мозг
Наговоры на Чигиринскую - это что? Обвинения в серийных убийствах? Все остальное она сама как миленькая делает и хвастается.
Наговоры на Чигиринскую - это что?
Юзай поиск, анон, и будет тебе щастье. Оба форума в твоем распоряжении.
Юзай поиск, анон, и будет тебе щастье
Я видела те два скрина, сворованные Чигиринской. Я спрашиваю, что можно наговорить на Чигиринскую. Только убийство котят. Во всем остальном она замечена.
А когда разбаните?
Политический.
Апраксина редкостная сука. Просто редкостная. Тихушная, плотно огороженная, поведенная на своем имидже наушница. Типичный камшизоид с полированным личиком и выражением "вы все дерьмо" на нем, умеющая поднасрать и не попасться.
Апраксина редкостная сука. Просто редкостная. Тихушная, плотно огороженная, поведенная на своем имидже наушница. Типичный камшизоид с полированным личиком и выражением "вы все дерьмо" на нем, умеющая поднасрать и не попасться.
Молодец эта Апраксина! Поддерживаю.
А разве Оля не топила котят? Она же вроде где-то упоминала об этом.
Апраксина трусиха, раньше ходила в бой с открытым езабралом и была горда тем, что она такая "простая птушница, академиев не кончала". Хамло то еще.
Сейчас набралась ума и обычно не палится. Но тут, на холиварне, сидит плотно, зуб даю
А Апраксина - либеральная интеллигенция? Она же подлизывает Камше, а в её кругу таких не жалуют.
Кстати, она, по-моему, являлась на старый холиварник чтобы сказать, как ей плевать на Чигу.
А разве Оля не топила котят? Она же вроде где-то упоминала об этом.
Ну сссука...если топила.
Я видела те два скрина, сворованные Чигиринской. Я спрашиваю, что можно наговорить на Чигиринскую.
А я ебу? Анон спросил про истоки нелюбви, я ответил, дальше копайтесь сами.
Так хамло и птушница или тихушница и трусиха? ЯННП
Так хамло и птушница или тихушница и трусиха?
Сначала одно, потом другое. Личность развивается, эволюционирует, чо :D
Кстати, она, по-моему, являлась на старый холиварник чтобы сказать, как ей плевать на Чигу.
Являлась, конечно. Она любит вбрасывать, а потом делать вид, что это не она. Многие любят, немногие умеют.
Если Апраксина умеет, то она молодец.
Чо ж умеет, если ее спаливают?
а ты, часом, не она?
А кулстори есть?