Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Натужный у нее натурализм. Вот у Мартина вся эта кровь-кишки-говно-ебля - нормально, органично смотрится, дикие люди, дикое время. А она как будто нарочно эпатирует, немногим лучше той же Додо.
А когда Чига создавала что свое, оригинально?
Одни фанфы...
Хорошие фанфики - это прекрасно, и я не считаю, что они хуже "настоящих книг" просто потому что потому. Чигиринская смешна не тем, что пишет фики, а тем, что всякий раз подменяет канонный характер полюбившегося героя собой, любимой, и все его мысли своими, добавляет грубого натурализма и воображает, будто бы этим улучшила оригинал.
Ты достала уже талдычить одно и то же везде. где появляешься. Иди нахуй, здесь тебе не подадут.
Фанфик на то и фанфик, что каждый дрочит как хочет.
И еще Чига, конечно, ржачна своими полетами на пуканной тяге, смотри выше
Да, все кого достали твои высеры - Чига, несомненно. Жыры подбери.
Хомячки у нее тоже забавные. Хомка, скакни еще.
Хорошие фанфики - это прекрасно, и я не считаю, что они хуже "настоящих книг" просто потому что потому. Чигиринская смешна не тем, что пишет фики, а тем, что всякий раз подменяет канонный характер полюбившегося героя собой, любимой, и все его мысли своими, добавляет грубого натурализма и воображает, будто бы этим улучшила оригинал.
Ну, я лично с ней не знаком. Но вот что её Берен, Дик и Эней друг на друга очень похожи - то факт. ГГ из фанфика по "Острову Крым" просто не помню.
Хотя, может, она просто не умеет в характеры - вот и штампует одну наработку?
Хотя, может, она просто не умеет в характеры - вот и штампует одну наработку?
Изнутри не умеет, плюс самовлюбленность просто феерическая. Зачем писать о ком-то другом, если можно писать асибе, прекраснейшей всех?
Фанфик на то и фанфик, что каждый дрочит как хочет.
А потом каждый читатель высказывается о надроченном, тоже как хочет, здесь у читателей с райтерами паритет. Скандальная фикерша, которая переползает из фэндома в фэндом с однотипными работами и заявами "коко, я улучшаю канон" - это и правда смешно.
Можно подумать, она одна такая. Это ну буквально все фанфикерши такие. Я вот сколько лет в фэндомах, ни разу не видел , чтобы авторши писали не свои кинки на любимых типажах, обычно ООСных, а что-то другое.
Признайся себе честно, что ее кинки - твои сквики, и успокойся.
Меня вот в марвелофэндоме дико сквикает тупой ханжа Стив и обиженый няшка Тони, ну так я и не заморачиваюсь бороться с авторами этой фигни, просто жму крестик в углу.
Выгул кинков в ООСных фичках - признак фикбучницы или додолейство, а кинк на селф-инсерт в шкуре героя называется Мэри Сью (Марти Стью). Для этих явлений давно придуманы термины. Просто советую перейти на хороших райтеров.
Отредактировано (2017-06-24 22:21:10)
Читай своих хороших райтеров, я буду читать своих. Тех, которые гладят мои кинки.
Научись нажимать на крестик, и не читай мерзких мартистью, не сквикайся так громко.
Ты не туда зашла, хомка, здесь холиварка. Здесь гиенят над поциентами, в том числе над их фичками.
А я гиеню над тобой, тупка. Как ты с оскаленной рожей бегаешь за Чигой и высираешь один и тот же текст.
Конечно, этот вулкан за твоей жопой - знак того, что ты гиенишь.
Проверь кирпичную гору, которую ты высрала за эту страницу. там уже хватит на небольшой домик.
На этой странице у меня первое сообщение #24230, до того тебя пидорасило от другого анона. Пляши дальше.
Кстати, Стив тупой ханжа, а Тони - няша.
Какая разница, все аноны - один анон. И ваще старбакс форева.
Можно подумать, она одна такая. Это ну буквально все фанфикерши такие. Я вот сколько лет в фэндомах, ни разу не видел , чтобы авторши писали не свои кинки на любимых типажах, обычно ООСных, а что-то другое.
Анон, извини, но хуйню ты какую-то читаешь.
Бывает, что авторы в фандоме пишут похожие характеры и/или какой-то сложившийся фандомный образ, но когда из фандома в фандом таскается один и тот же набор характеров - это уже некоторая авторская рукожопость.
И ваще старбакс форева
Дыаааа!
когда из фандома в фандом таскается один и тот же набор характеров - это уже некоторая авторская рукожопость
Это авторские уши.
Анон пишет:Можно подумать, она одна такая. Это ну буквально все фанфикерши такие. Я вот сколько лет в фэндомах, ни разу не видел , чтобы авторши писали не свои кинки на любимых типажах, обычно ООСных, а что-то другое.
Анон, извини, но хуйню ты какую-то читаешь.
Бывает, что авторы в фандоме пишут похожие характеры и/или какой-то сложившийся фандомный образ, но когда из фандома в фандом таскается один и тот же набор характеров - это уже некоторая авторская рукожопость.
Глянь ведущих авторов, гуляющих по фэндомам. Они пишут практически все один и тот же набор персов и один и тот же тип отношений каждая.
В фэндомы идут выгулять кинки, ты что, не знала? От смены фэндома кинк не меняется.
Гуляние по фэндомам верный призак МТА, я таких не читаю. Сегодня она пишет по популярному сегодня, завтра по горячей новинке от завтрашнего числа, и все одно и то же. Если это твой круг чтения, то, конечно, покажется, что фэндомы сплошь состоят из мусора.
И ваще старбакс форева.
Согласен, такой лицемер, как Стив, заслуживает только такого психованного бомжа, как Баки. Годные персы вроде Шерон или Тони достойны чего получше.