Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Тут в камшетеме пишут, что толкинисты сжигали ПТСР. А кто именно, когда и почему?
Тут в камшетеме пишут, что толкинисты сжигали ПТСР. А кто именно, когда и почему?
Хм... а есть и такие, кто отчаянно искал по всем сайтам и магазинам.
Кстати, недавно попалось на глаза на одном сайте библиофилов, цена дилогии 5 тыс. руб.
Хм... а есть и такие, кто отчаянно искал по всем сайтам и магазинам.
![]()
Кстати, недавно попалось на глаза на одном сайте библиофилов, цена дилогии 5 тыс. руб.
Цена ЧКА еще лет пять назад была около 10к за первое издание...
Говорят, ЧКА тоже сжигали. Кучу бабосов спалили, хванатики хреновы.
Говорят, ЧКА тоже сжигали. Кучу бабосов спалили, хванатики хреновы.
Да кажется замучишься списки фичков, которые правоверных канонистов бесят, составлять
Все оскорбляет и порочит светлый образ Толкина
А ПТСР сжигали? Он книжкой был издан?
Он книжкой был издан?
Здрассте. Дважды, если не путаю.
Хотя нет, путаю, второе издание там скорее печать по требованию. Но одно нормальное точно было.
Отредактировано (2017-06-10 23:17:37)
НУФН или БППН
Спасибо, анон. Я книжкой видела только ЧКА.
На марвеловской анонимке обсуждают фик чигиринской (гет, Мадам Гидра/Стив, нон-кон, пытки, недобровольное зачатие ребенка)
Фик https://ficbook.net/readfic/5405489
Обсуждение с этого комента http://motherofgod.diary.ru/p213018480.htm#722605342
Хочу спросить, что за юзер Master (http://www.diary.ru/member/?884185)? Так активно защищает автора и говорит, что вот вообще нигде и никак не пересекались
Чига опять пришла пиариться на анонимку и итог немного предсказуем. Не надоело ж ей.
Хочу спросить, что за юзер Master
- большая любительница посраться на фандомные темы. Раньше Мастер тусила в СПН и в каком-то анимешном фандоме, писала какую-то хуйню, кроссовер СПН с анимешками. Как и что ее связывает с Чигой - представления не имею. Чига в дайрике Мастера вроде не мелькала. Но Мастер вполне может сраться не за автора, а "за идею", насколько я ее знаю. Зацепил ее чем-то чигин фик, вот она и защищает текст, а автора - до кучи.
Ахренеть 100 страниц. Может, Чига слила логин друзьяшкам? Неужели она такая фанатка Кэпа?
На сколько тыщпыш слов это монстромакси?
Автор снова на марвеловской анонимке, решил обосновать матчасть
Аноны, а дайреюзер Бесполезное имя - это же вроде и есть Чига?
Бесполезное имя приперлось в команду Крапивиных http://fk-2017.diary.ru/p212732919.htm
пиздец шортикам
Отредактировано (2017-06-19 22:33:36)
Чигиринская уже играла за крапивиных, ты опомнился, слоупок.
Да я давно к ним не заглядывал. Под тем же ником играла?
да посмотри прошлогодний и позапрошлогодний деанон.
Хочу спросить, что за юзер Master
Наш товарищ это, холиварочный анон с очень знакомым стилем. Не случайно все время топит про ХС и пронзает таких же анонов в тех, кому фик не нравится.
Все-таки Чигиринскую в текстах легко пронзить по определенного типа физиологизму. Зачел сцену родов - сразу понятно, кто автор.
Какому?
Как раз дочитываю ее перделку Отблесков Этерны - то же самое, смена жанра с романтического авантюрного фэнтэзи на натурализм с приправой из специфичной морали. Почему Чига думает, что смена жанра со снижением градуса условности/фантастичности - это исправление косяков Камши? А хрен ее знает. Не понимает, видимо, что такое жанры и зачем они нужны все, кроме того, что способна писать она.
При этом сам фик ничего, читается интересно. Пока материал не позволяет Чиге особенно разгуляться на любимые темы вроде злобных коцапов и угнетения женьщин, ее еще можно читать. Но создать что-то свое она органически не способна, талант ограничивается перепиской чьих-то произведений. Когда кем-то уже придумана вся эта колоритная Кэртиана с кучей интересных персонажей, с географией, историей, даже литературой, то Чига может писать в этом сеттинге, но создать такой мир самой ей кишка тонка.
Когда кем-то уже придумана вся эта колоритная Кэртиана с кучей интересных персонажей, с географией, историей, даже литературой, то Чига может писать в этом сеттинге, но создать такой мир самой ей кишка тонка.
Писала б тогда реализм, что ли )
Для реализма она слишком хреново разбирается в реальных живых людях. И сюжет, сюжет Чиге тоже нужен чужой, готовый, причем с подробностями. Придумала Камша интриги Штанцлера и Дорака - Чигиринская может об этом высказаться в фичке, но придумать самих Штанцлера и Дорака она не в состоянии.