Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Оно сейчас есть? Все ж разосрались-разбежались.
Есть. Хохлы отвалились, да и то не все.
Отвалились - это исчезли с русских сборищ, сайтов и журналов, не говоря уже об издательствах. А если они, как Чига, пытаются пролезть без мыла ну хоть бы на сайтик, хоть бы под пакетом, это не так называется.
Аноны, мне лень гуглить, а как у этого красявого мальчика в "Сердце мяча" назывался собственно меч? Помню, что что-то типа "флоггер", но не флоггер
Флорд.
Не, анон, starsword не кинн. Кинноид, конечно.
Старая песня о главном.
Мальчик в "Сердце мяча" пиздец, из-за него весь цикл слит в УГ. Если бы его заменить несколькими нормальными персонажами, текст сразу стал бы намного лучше. Некоторые авторы умеют делать свой селф-инсерт интересным, но не Чигиринская.
И еще дохуя виртов.
Ясно. То есть никогда нет гарантии, что ты на нее не нарвешься.
И что? Нарваться можно на кого угодно, даже на Миакори под пакетом. Ничего особенного.
Мальчик в "Сердце мяча" пиздец, из-за него весь цикл слит в УГ. Если бы его заменить несколькими нормальными персонажами, текст сразу стал бы намного лучше. Некоторые авторы умеют делать свой селф-инсерт интересным, но не Чигиринская.
Самый пиздец - это леди Констанс и ее клон Индис из "Новой тени". С ужасом представляю Могултая женатым на таком чуде в перьях.
Хочу фик, где маленьких Джек погиб или умер. Сириосли, он мне отвратителен, как сынок леди Аррен.
Хочу фик, где маленьких Джек погиб или умер. Сириосли, он мне отвратителен, как сынок леди Аррен.
Это уродливое хейтерство, анон, на уровне самих сабжей. Не надо уподобляться.
Констанс и Джек не обязаны нравиться, но из них легко сделать нормальных литературных персонажей. А вот главгерой, Дик Суна - уёбищный Марти Стью без малейших художественных достоинств. И яой не спасает, пейринг опасного сомца красавца с Марти Стью бесит даже слэшеров. Добавить к этому полемику в стиле Демьяна Бедного и разборки с врагиньками и врагами - понятно, почему цикл провален. А ведь могло бы, могло получиться... Не у этого автора.
Обидно, что адекватного литературного воплощения могултайских концепций нет и вряд ли будет, потому что всё это зашкварено. Никто в обозримом будущем не возьмется за материал, засиженный Олей "одесской хуетынью" Чигиринской. Кому охота упоминаться в одном ряду с ней.
зашкварено
И я хотел было возразить, но понял, что буду не совсем честен. У меня тоже какое-то чувство зашквара от чигиных с подружайками любимых тем. Может, это и неправильно, но факт. Подумал и понял, что не хочется касаться ЛОГГа, "Острова Крым" и Берена с Лучиэнь. Одна из причин - что там слишком много топтались сабжи. Даже когда-то любимые герои Звездных войн (лукасовских!) нравятся меньше с тех пор, как сабжи решили их позащищать от Лапочки. Сабжи хорошее защищать не станут.
Тот же самый эффект от Миакори, кстати. Летающие поезда и ЧКА для меня зашкварены котиком-морготиком. Еще от Максфраихи похожее чувство, но только к ее собственным писулям. Когда-то я любил читать про Ехо, но мартышка своим блогом все испортила.
Отредактировано (2017-05-26 21:41:31)
Не, анон, starsword не кинн. Кинноид, конечно.
Коллективный ник.
Старый киннский вирт, общеизвестный.
сабжи решили их позащищать от Лапочки
Да сабжам насрать на Лапочку. Где они кого защищают? Они кропают свои фички и заливают в них свои идейки и феминацизм.
не хочется касаться ЛОГГа, "Острова Крым" и Берена с Лучиэнь. Одна из причин - что там слишком много топтались сабжи.
ССЗБ, чо
Сабжи хорошее защищать не станут.
Если выскажутся за аборты - станешь многоматкой?
Да сабжам насрать на Лапочку. Где они кого защищают?
Около года назад сплясали в лапочкотеме.
ССЗБ, чо
Мне все это и так не слишком нравится. Но то, что сабжи там топчутся, добавочный стимул не приближаться.
Я не про мнения, а про фэндомы.
Побегу сразу аборт делать
Около года назад сплясали в лапочкотеме.
Пруф.
Лет десять назад они с Лапочкой пересекались, срались в комментах, потом забили на нее.
Что-то запахло снова старпиздежом...
Все, что тебе не нравится - пиздеж?
Выдохни, вынь пробку из жопы.
Cабжи с хомяками и их неповторимый стиль общения...
Отредактировано (2017-05-28 19:41:34)