Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну так внеси, что у нее там вкусного в фб.
Ну так внеси, что у нее там вкусного в фб.
Дык Оленька сама не понесет, Оленьке надо, чтобы ее читали, потому на холиварке опять и пиарится.
Пиар фичков ничему не научил.
Анон помотал ее фэйсбук и ничего достойного внесения на холиварку не увидел. Унылота.
Сабжи пришли на ФБ Космооперой. И в них тут же полетели тухлые помидоры.
http://fk-2017.diary.ru/p212732356.htm
http://fb-inside.diary.ru/p212732407.htm
Как-то это грустно.
уж не ты ли, анон, и есть тот тухлый помидор?
Нет, не я.
Блин, кто-то им накидал заявок по Лапочке.
Это либо хомяк-дурак, либо тонкий троллинг. Но по заявкам больше похоже на хомяка. Щас получит ушат говнища.
Пока не потерли.
2017-05-09 в 20:42
Гость
Опять вы? Что на сей раз будет - педофилия, РПФ про врагинек или просто срач и плач над проебанными выкладками?URL Пожаловаться Поделиться
2017-05-09 в 21:39
Гость
Анон, они же это за заявку примут.URL Пожаловаться Поделиться
2017-05-09 в 22:12
Гость
Не надо так.
Без провокации писать анонимные гадости под постом заявок, где команда невольно открывается для любых высказываний анонов - это нехорошо, трусливо и гадко. И будет выпилено по жалобе, я уверен.fandom Space Opera & Fiction 2017, заявка по следам обсуждения на холиварсоо по Имперскому циклу Нади Яр. Я знаю, что с автором этого ориджа у вас древний хейт, но будем разделять автора и творчество.
Кай Оками/Ариан Торн, вампиризм. Кай все-таки не удерживается, соскальзывает во Тьму и начинает пить кровь Ариана, как наркотик.
Ланс Герион/Торн, односторонний юст и ненависть к Мэй, избраннице любимого.
Гэн/Торн\Йелена, канонический арест Торна и пытки с целью выяснить, а не засланец ли он из Орды.
Императрица/Торн. На самом деле она не планирует сделать его своим консортом в вечности. Она собирается сожрать его душу.
Императрица и ее сын-полукровка: как на самом деле погиб Арджуна Рейан.
Буд рад исполнению в любой форме, кроме стеба, или чему-нибудь другому по данной космоопере.
Анон, ну кто на инсайде будет тереть?
Там постоянно что-то трут.
Скрины есть?
Отредактировано (2017-05-10 11:47:11)
![]()
Это либо хомяк-дурак, либо тонкий троллинг. Но по заявкам больше похоже на хомяка. Щас получит ушат говнища.
Если троллинг, то неудачный. Сабж любит переписывать за своих врагов их книги (см. ее творчество по Камше, например). Она не обидится, а возьмется засучив рукава.
А вот и модер подоспел. Что сохранилось (new! с апдейтом из кэша):
Отредактировано (2017-05-10 15:04:10)
Я ж говорил, все потрут. Пришел модер и прикрыл веселье, а ведь хомяки команды неплохо держались. Теперь здесь продолжается понемногу:
Ничего не потерли, анон. Что ты врешь?
Ничего не потерли,
![]()
Это либо хомяк-дурак, либо тонкий троллинг. Но по заявкам больше похоже на хомяка. Щас получит ушат говнища.Если троллинг, то неудачный. Сабж любит переписывать за своих врагов их книги (см. ее творчество по Камше, например). Она не обидится, а возьмется засучив рукава.
Чига пока что не записана в команду, а остальные побоятся накликать Лапочку под выкладки. Она же может все прочесть. И откомментить.
Зато в пост заявок пришел Бисэй. И троллит: http://fb-inside.diary.ru/p212732407.htm#721452391
Сорри за оффтоп, тему читаю недавно, пока в самом начале, но спросить хочется уже сейчас: а что там с романом про Исилдура, который анонсировался уже давным-давно?
Раньше хоть какие-то ссылки и новости были, а сейчас все глухо. А я вроде даже бета-чтения видела тогда, несколько лет назад.
Роман написан, заброшен или что? Кто что знает?
а что там с романом про Исилдура, который анонсировался уже давным-давно?
А ничего. В далеком 2005 с Чигой случилась Камша, и все остальные планы пошли по пизде. До сих пор Камшу переписывает.
Зато в пост заявок пришел Бисэй. И троллит:
Годно
Про Исилдура был только замысел и все, дальше него дело не пошло.
Жаль... Несмотря на одиозность самого автора, ПТСР мне понравился. Про Исилдура бы тоже с удовольствием почитала.
остальные побоятся накликать Лапочку под выкладки. Она же может все прочесть. И откомментить.
Надя, больно дохуя о себе думаешь. Всё проще, твою писанину буквами просто читать невозможно.