Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чоткая Чига и внезапно снова Могултай:
Налоги платишь?
Хуйню про Украину у себя пишешь?
На протесты против действий Хуйла ходил?
Что про Крым писал? Процитируй здесь, не ссы.И да, чувак, ты повел себя со мной как гандон, так что любезностей не проси.
Edited at 2017-04-29 18:28 (local)
http://tyler78.livejournal.com/775854.h … #t22839214
Старая любовь, все дела.
Чигонька ебанашка все-таки штучная.
обо всех их нарушениях сужу исключительно с той точки зрения, что от этого будет живым людям и как это сообразуется с их желаниями,
А вот тут ты врешь. Это я скажу любому как живой человек, который с тобой общался и свои желания поверял тебе.
Срал ты на живых людей, в смысле реальных живых, а не персонажей твоих фантазий. Рылом мы не вышли для тебя, праведника самопального.
Ну а вдруг припрется и начнет прикидываться человеком, как 15 лет назад на Толкиен-фэндом приперся. Оглянуться не успели, а он уже все засрал. Ты ему слово, он тебе три, как тут. Ну а так ты уже знаешь: типический небутерброд вульгарис, одна штука.
Самое прикольное знаешь что? У него на фюзеляже - моя депрессия. Тяжелая такая, с некислой соматикой. В мире есть три человека, которім удлось залезть мне под кожу так, что следствием біла вот такая депруха. И он это знает. И приходит сюда морали мне читать. Я, вишь ты, наврала про него. он мне всего лишь год жизни изгадил, разве ж можно на него после этого врать-то.
Дивный народ эта кацапня.
Вот так. Втюхалась истеричка-садистка в семейного человека, ученого и доцента, несколько лет каждый день донимала его религиозными фанфиками о своей специфичной любви, пока в конце концов он не сказал ей, что не разделяет чувств, уже совершенно недвусмысленно - и тут же оказался виноват в ее депрессии, да еще и по нацпризнаку.
А вот Могултай про Чигу, очень точно:
Вас я, простите, считаю украинцем или патриотом Украины не больше, чем белогвардейцем или эльфом, вы, на мой взгляд, классический советский человек, принимающий разнообразные позы, т.к. без поз ему с собой тяжело и пусто
Всегда печально смотреть на скандал самопального гуру с незадачливыми учениками. Но тут уж просто ржу - этот Могултай лепит охрененные проекции!
Не вижу у него проекций, все по делу, только длинно очень - получается смешно. Мимокроки, для которых он пишет, не будут читать такие простыни внимательно.
Ага, нет бы просто сказать: "Неправда, на самом деле вот так". Нет, он пишет на два экрана телегу... И не жалко человеку времени и сил. Какой-то он ненормальный. К тиом уже регулярно ищет себя в яндексе - аттеншн-вхора в полный рост.
То что ищет, ИМХО, скорее правильно. Он историк, анон, ему интересна реакция коллег на его выкладки (посмотри, какие еще ключевые слова он ищет), и его принцип - не допускать клеветы о себе, такой вот, как катит Чига. Для ученого это имеет смысл.
Но телеги вместо краткости, сестры таланта.
Всегда печально смотреть на скандал самопального гуру с незадачливыми учениками. Но тут уж просто ржу - этот Могултай лепит охрененные проекции!
Сразу видно лживую чигохомячку на дежурстве.
Чигиринская не была учеником Могултая. Она приклеилась к нему в 2001 на почве Толкин-фэндома, как банный лист, тащила его идеи и творчество в свои фанфики, преследовала своими страстями и принимала такие позы... "Ах, богомерзкий язычник, пусть ты и насилуешь мое тело, души тебе не сгубить, она с Господом Иисусом!"
Со стороны было весело. Не знаю, отчего Могултай не отшил сразу эту мятущуюся душу (и тело). Теперь она будет еще лет тридцать за ним гоняться.
Была-была. Он ей как гуру втолковывал, она, разинув рот, внимала. В книжки вставляла в лестном виде, посвящения писала. А потом как-то дошло до нее, что Могултай за людей считает только тех, кто с ним согласен и не выделывается. И началось.
Чига бесилась и вопила (в сети), Могултай писал ей какие-то длиннющие телеги, в которых ничего понять невозможно, так хитро позакрученно.
С тех пор стало реже, и Чига хотя бы научилась не вступать с Могултаем в нудные препирательства, в которых исходная тема быстро тонет во всякой хрени. А Могултай так и не научился не метать тонны бисера перед теми, кого он считает непарнокопытными.
Очередной раунд битвы жабы с гадюкой, попкорн и кола, плиз.
Он ей как гуру втолковывал, она, разинув рот, внимала.
Он всем так втолковывает, в том числе совсем незнакомым людям. Всем пишет длинные телеги. Доцентская привычка, от нее трудно избавиться. Чига это видела, и тем не менее отчего-то решила, что ее туша занимает в этом виртуальном лектории особое место. А оказалось, она там на тех же правах, что и все.
Анон пишет:Анон, можно ссылки? Хочу у Валетова найти мизагинию.
Спасибо, анон. Моррет, как всегда, прэкрасна.
Анон пишет:Он ей как гуру втолковывал, она, разинув рот, внимала.
Он всем так втолковывает, в том числе совсем незнакомым людям. Всем пишет длинные телеги. Доцентская привычка, от нее трудно избавиться.
Чига это видела, и тем не менее отчего-то решила, что ее туша занимает в этом виртуальном лектории особое место. А оказалось, она там на тех же правах, что и все.
Не, анон, он с ней и лично общался, и в личке переписывался, и морально наставлял, советы какие-то давал. Это же двенадцать лет назад было, он с тех пор как-то поменьше личного стал в сеть вкладывать. А тогда ему было круто и прикольно, что вокруг него толпа слушателей, обожателей и т.д.
Он очень любил выступать арбитром. была. например, такая Диэр, и ее у Ниенны заловили на плагиате - деффка выкладывала в сеть чужие стихи и рисунки как свои. Ее прямо спросили, шозанах. Тут прибежал Могултай и стал катать длинные телеги на тему что это недоразумение, надо разобраться, он за Диэр ручается, вот прямо честью своей ручается, и через неделю все разъяснения предоставит. Ну чо, неделя проходит, тишина. Ниенна спрашивает: "Могултай, так как с нашим делом?" Молчание. Короче так и слил.
Диэр ему тоже в рот смотрела, он ее морально наставлял, в личку писал и т.д...
Не, анон, он с ней и лично общался, и в личке переписывался, и морально наставлял, советы какие-то давал.
Он общался в личке со всеми, кто этого хотел. Дискутировал, давал советы и т д. Тогда, до соцсетей, народу в сети было намного меньше, можно было позволить себе растрачиваться на такую переписку. Постепенно количество пользователей интернета росло, толпа вокруг Могултая стала слишком большой, и он огородился. Теперь общается только с проверенными людьми.
Отредактировано (2017-04-30 16:57:42)
Он очень любил выступать арбитром. была. например, такая Диэр, и ее у Ниенны заловили на плагиате - деффка выкладывала в сеть чужие стихи и рисунки как свои. Ее прямо спросили, шозанах. Тут прибежал Могултай и стал катать длинные телеги на тему что это недоразумение, надо разобраться, он за Диэр ручается, вот прямо честью своей ручается, и через неделю все разъяснения предоставит. Ну чо, неделя проходит, тишина. Ниенна спрашивает: "Могултай, так как с нашим делом?" Молчание. Короче так и слил.
Знаю эту историю, из-за нее когда-то Апраксину пидорасило. Тебе не известно, анон, почему Могултай за Диэр вписался?
И то, что она смогла пролезть на укро-ТВ сценаристкой только после запрета там более качественной российской продукции, тоже общеизвестно.
Аноны, этот хомяк долго был в отлучке, можно краткий пересказ, как Чига попала на ТВ и что она успела для него напейсать?
Анон пишет:Он очень любил выступать арбитром. была. например, такая Диэр, и ее у Ниенны заловили на плагиате - деффка выкладывала в сеть чужие стихи и рисунки как свои. Ее прямо спросили, шозанах. Тут прибежал Могултай и стал катать длинные телеги на тему что это недоразумение, надо разобраться, он за Диэр ручается, вот прямо честью своей ручается, и через неделю все разъяснения предоставит. Ну чо, неделя проходит, тишина. Ниенна спрашивает: "Могултай, так как с нашим делом?" Молчание. Короче так и слил.
Знаю эту историю, из-за нее когда-то Апраксину пидорасило. Тебе не известно, анон, почему Могултай за Диэр вписался?
Да анон сам был огорошен.
Думаю, что просто он любит играть в миротворца и разъяснителя, вот и влез.
Вписаться за плагиаторшу из любви к искусству? Что-то как-то странно.
Я не знал Диер в те годы, но Диер образца 201х умела присесть на уши и выдать себя за тонкую интеллигентную особу. Когда анон узнал про её репутацию плагиатчицы и воровки, то был слегка огорошен. И долго был в стадии не то, чтобы отрицания, но попыток склеить рассыпающийся шаблон - "может, я что-то неправильно понял, надо во всем этом получше разобраться".
Вписаться за плагиаторшу из любви к искусству? Что-то как-то странно.
А вот. Вписался. Клялся-божился.
Хотелось бы узнать его мотивы. Никто с ним не общается, чтобы спросить в лоб?
Хотелось бы узнать его мотивы. Никто с ним не общается, чтобы спросить в лоб?
Лучше не надо. Иначе будет длинная - длинная простыня, из которой ничего непонятно.
Могултаевы простыни очень даже понятные, на самом деле. Просто слишком длинные, читать их лениво.
Старая любовь, все дела.
У тебя к Чиге? Ладно, Могултай себя мониторит - а ты за кем по всем уйютненьким мотаешься - за ней или за ним?
Была-была. Он ей как гуру втолковывал, она, разинув рот, внимала. В книжки вставляла в лестном виде, посвящения писала.
Ну-ка, ну-ка, куда же она его вставила "в лестном виде"? В "Сердце мыча", где она обсирает концепцию Вавилона говном через жопу, посвящение носит очевидно издевательский характер. Да и на Уделе всегда срались на религиозной и политической почве. С Антрекошкой сраться прекратила, когда начали вместе Луну писать, а с ним нет.
Аноны, этот хомяк долго был в отлучке, можно краткий пересказ, как Чига попала на ТВ и что она успела для него напейсать?
Оля решила нас потроллить после того, как тут недавно отложили тонны кирпичей по поводу сериала с ее участием на Раша-ТВ?
Старая любовь, все дела.
У тебя к Чиге?
Ладно, Могултай себя мониторит - а ты за кем по всем уйютненьким мотаешься - за ней или за ним?
Не, не работает. Здесь ХС, здесь все кого-нибудь хоть изредка да мониторят, включая тебя.