Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#2376 2014-07-30 23:27:34

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

их многолетней легкой непромытостью, поношенностью, романтическими патлами и характерным цветом лица.

Вроде Оли с мужем!  :trollface:

#2377 2014-07-30 23:29:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что все у нее логично. Что в ПТСР,  что в Луне лейтмотив один: давайте одолеем страшного и ужасного господина дракона (под которым абсолютное большинство живет так хорошо, как это только возможно)  ради сияющего идеала, царства небесного, ибо где-то несправедливость!!!расрас!

А так как сияющий идеал недостижим, то все предсказуемо скатится в говнище, кровищу и пиздец, потому что на господине драконе, варках или Морготе, очень многое держалось, и вообще господин дракон со всеми несправедливостями куда менее гнусен, чем средний человек, особенно такой, который всплывает ко власти в такие времена.Реальый пример - распад СССР. 

Так что все вполне логично. А кто за господина дракона, те законная добыча сияющих идеалистов.

Анон и комментирующие ниже - вы просто прелесть. Господи, жги.

Добавлено спустя 52 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

и чо?

То, что твои правильные читачки - безмозглые истерички, верующие, что сто прочитанных книг сделали их умнее всех. Действительно, интеллектуальное меньшинство.

Ну, умнее тебя это точно.

#2378 2014-07-30 23:31:32

Анон

Анон пишет:

Вроде Оли с мужем! 

:timid:  :please: да... Оксана и Костя.

#2379 2014-07-30 23:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас придет Оля и задаст всем говна-пирога, что все придумала она, а Антрекот с Кинн у нее на посылках были.  :popcorn:

Та хай ей грець! Я лично готов заключить с ней пари-"американку": если к 31 декабря сего года "Луна" будет дописана - я готов выполнить любое желание Ольги, хоть даже в окно выпрыгнуть.
Я ничем не рискую:
1) один хрен она не закончит;
2) Я живу на втором этаже - и при прыжке даже костей не поломаю :))

Типа, показал себя офигенно рисковым, предложив беспроигрышное пари?
Нет, "Луну" я продолжу писать только после войны, и вообще, анонче, это знак Божий, что книга зависла до 2014 года, потому что в третьей части у нас планируется собственно революция, а как это делается, никто из нас вблизи не видел.

Вот посмотрим, пропустим через себя, будет о чем писать.

Добавлено спустя 01 мин 45 с:

Анон пишет:

Господи, ну и название они выбрали, однако >.< Как минимум четыре другие оригинально названные книги настойчиво лезут в выдачу поисковика.

Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Причем второе название ТОЖЕ встречается у нескольких книг. Не знаю, кто у кого массово сдирает, но лучше бы чуть поменьше эффектности и чуть побольше уникальности у них было.

Эти вопросы все к издателю, аноне.

#2380 2014-07-30 23:38:50

Анон

Анон пишет:

в третьей части у нас планируется собственно революция, а как это делается, никто из нас вблизи не видел.

Пиздец благоустроенной державе. Нувыпонели.

#2381 2014-07-30 23:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народный Трибунал (с Больших Букв, Чтобы Было Понятно, Какой Он Важный) это жесть почище

Похуй на трибунал. Хотели пруфов и рассказов от самого Димы, нате.
Админы, просьба не стирать ссылку и мой коммент, тк это не укросрач, а пруф на поступки сабжа.

Вранье от Дзыговблядского не перестает быть враньем.

Добавлено спустя 42 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

в третьей части у нас планируется собственно революция, а как это делается, никто из нас вблизи не видел.

Пиздец благоустроенной державе. Нувыпонели.

Пиздец, пиздец. Ради чего все и затевалось :)

Добавлено спустя 02 мин 01 с:

Анон пишет:

Во всем виновата Камша.

Схуяли?
Она просто одна из многих леммингов. Пишет лучше, чем 99% из них, цитатки запоминаются.
Не Зыкова же цитировать.

Добавлено спустя 03 мин 01 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте к книжкам, там вся личность сабжа как на ладони, но не оффтопик :)

К книжкам так к книжкам - благо, что разговор об индивидуальном терроре уже начался. Вы обратили внимание, аноны, что так или иначе, но практически все книжки сабжа сводятся к воспеванию героя-террориста, этакого "последнего воина мёртвой земли", как пел Калугин? Что фанфик по Аксёнову, что фанфик по Толкину, что перепевка Жюля Верна в космических декорациях, что этот, не к ночи будь помянут, "Миротворец", что единственная пока самостоятельная работа - "Луна"? Похоже, тут у сабжа какие-то глубоко личные влажные мечты :)

Подсказка: про стадо еще никто ничего интересного не написал. Герои-одиночки рулят.

Добавлено спустя 04 мин 15 с:

Анон пишет:

@анон_коммуняка, ты понимаешь ли, разгадка мне видится в том, что в ее представлении герой обязательно должен трагически страдать, быть поломанным-побитым, страдать всеми синдромами, бухать, мучиться совестью. В общем, дрочево на ПТСР, который синдром.

Анон, в мировой культуре уже есть один позитивный по самое некуда Супермен. Второй там не поместится.

Добавлено спустя 05 мин 12 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно эту претензию сабж предъявляла Поповой.

И если выбирать, с кем идти даже за водкой, не говоря о разведке, я лично выбираю Курта или Габриэляна. Читать мне тоже интереснее про нормальных. Или про внутренние конфликты совсем другого рода.

Твои похороны.

#2382 2014-07-30 23:45:03

Анон

Анон пишет:

Пиздец, пиздец. Ради чего все и затевалось

Кто бы сомневался.  :)
Заодно и тексту пиздец, точнее, будет очередной продукт артели Оля и безымянные хомяки.

#2383 2014-07-30 23:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же мерзкий

По-моему, он прекрасный. А вот белая команда мне физиологически отвратительна, я не могу не представлять их в виде типичных ролевиков с их многолетней легкой непромытостью, поношенностью, романтическими патлами и характерным цветом лица...

Мы живем в свободной стране, так что твои сексуальные фантазии - твое дело.

#2384 2014-07-30 23:46:24

Анон

Анон пишет:

посмотрим, пропустим через себя, будет о чем писать.

С Эстелькой штоле???  :panic:

#2385 2014-07-30 23:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, пиздец. Ради чего все и затевалось

Кто бы сомневался.  :)
Заодно и тексту пиздец, точнее, будет очередной продукт артели Оля и безымянные хомяки.

А ты старательно этот кактус погрызешь, а потом побежишь с подружайками колючки вынимать друг другу из носа.

Добавлено спустя 27 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотрим, пропустим через себя, будет о чем писать.

С Эстелькой штоле???  :panic:

Нет, либо с Кинн, либо соло.

#2386 2014-07-30 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Подсказка: про стадо еще никто ничего интересного не написал. Герои-одиночки рулят.

Поэтому их четверо, всегда четверо...

#2387 2014-07-30 23:50:32

Анон

Анон пишет:

либо с Кинн, либо соло.

А Кинн к революции каким образом?

#2388 2014-07-30 23:54:38

Анон

Анон пишет:

побежишь с подружайками колючки вынимать друг другу из носа.

Не вполне. Обсуждать, насколько уже не торт, как автор не справился,  как логос не обмануть, а характеры поплыли - несомненно. В общем, тебе с твоей критикой Камши легко представить.

#2389 2014-07-30 23:57:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, он прекрасный. А вот белая команда мне физиологически отвратительна, я не могу не представлять их в виде типичных ролевиков с их многолетней легкой непромытостью, поношенностью, романтическими патлами и характерным цветом лица...

Ну, на вкус и цвет товарищей нет, люби себе Габриэляна, а меня от таких типов сквикает, как от говна посреди улицы.
Твои представления тоже чисто твои представления, в книге описано совсем другое.

#2390 2014-07-31 00:00:19

Анон

Анон пишет:

Луну" я продолжу писать только после войны, и вообще, анонче, это знак Божий, что книга зависла до 2014 года, потому что в третьей части у нас планируется собственно революция, а как это делается, никто из нас вблизи не видел.

Ойбляужоснах...  :creepy:
А правда, что Антрекот с Апраксиной хотели сами дописать?

#2391 2014-07-31 00:13:14

Анон

Анон пишет:

Твои похороны.

Ну да, именно таких содержательных реплик и не хватает в сравнительном обсуждении характеров. Особенно таких реплик обиженного автора.
А вот  с  Поповой о ее героях говорить легко и приятно.

#2392 2014-07-31 00:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что твои правильные читачки - безмозглые истерички, верующие, что сто прочитанных книг сделали их умнее всех. Действительно, интеллектуальное меньшинство.

Ну, умнее тебя это точно.

Несравненно тупее не только меня, но даже тебя, дурочка. Чтобы верить тебе, зная харю твоей души, надо быть идиоткой, тянущей на рекорд в книге Гиннеса. Такие и вправду не толпами бегают.

Анон пишет:

Анон и комментирующие ниже - вы просто прелесть. Господи, жги.

Может быть, Он тебя и сожжёт. Неисповедимы пути. Погоди немного.

#2393 2014-07-31 00:40:25

Анон

Анон пишет:

правда, что Антрекот с Апраксиной хотели сами дописать

Мечты,  мечты, где ваша сладость... они кроме невнятного фанфика ничего не написали и не напишут.

#2394 2014-07-31 00:44:25

Анон

Фанфик там вполне внятный, уж получше, чем Чигины сольные тексты. Но приличных людей как не было, так и нет. Во всём описанном мире "Луны" не показаны по-настоящему положительные герои, все авторы делают вид, будто они там в принципе невозможны. И в жизни их игнорируют, морща носик.

#2395 2014-07-31 01:00:13

Анон

Анон пишет:

Фанфик там вполне внятный, уж получше, чем Чигины сольные тексты. Но приличных людей как не было, так и нет.

Да там наоборот, сплошной унылый парад плоских хороших и очень хороших людей и варков. Даже непонятно, почему они все не идут строить тракторостроительный комбинат.

#2396 2014-07-31 01:07:14

Анон

Апраксина  с Антрекотом не способны написать ни отрицательного, ни противоречивого персонажа. Через некоторое время эти скучные положительные спортсмены, красавцы и отличники сливаются в один нудный назидательный образ. Даже попиздеть не о чем.

#2397 2014-07-31 01:27:11

Анон

Анон пишет:

Да там наоборот, сплошной унылый парад плоских хороших и очень хороших людей и варков. Даже непонятно, почему они все не идут строить тракторостроительный комбинат.

Они не хорошие по-настоящему, потому и не идут. Ни интеллигентская рефлексия, ни трррыгическое ужасательство перед вампиризмом не делают человека (вампира) приличным. Чигируша, вот, тоже картинно ужасается всяким кровопийствам, это её лучше не делает. Я бы даже предположил, что настоящий приличный герой должен быть далёк и от интеллигентщины, и от борцунства.

#2398 2014-07-31 01:30:43

Анон

Анон пишет:

Апраксина  с Антрекотом не способны написать ни отрицательного, ни противоречивого персонажа. Через некоторое время эти скучные положительные спортсмены, красавцы и отличники сливаются в один нудный назидательный образ. Даже попиздеть не о чем.

Твои реплики почему-то оставляют такое ощущение, что у тебя пригорает.  :lolipop:

#2399 2014-07-31 01:36:20

Анон

Как-то уныло сабж отплясывает  :blue:

#2400 2014-07-31 03:40:53

Анон

Анон пишет:

Ну, на вкус и цвет товарищей нет, люби себе Габриэляна, а меня от таких типов сквикает, как от говна посреди улицы.

Но ты и есть говно посреди улицы.

- не поклонник Габриэляна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума