Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
В общем, когда тему закроют и переименуют в RIP, тогда и узнаем, было чи не было.
Политоту местами потер, вбросившего забанил.
Еще раз предупреждаю, что начало майданосрача в этой теме = бан.
Начинаю охуевать от избирательности здешних выпилов...
Бля, политизированная модерация на холиварнике!
Смирись, анон - вон тему про Вучку вообще выпилили целиком. )))
Начинаю охуевать от избирательности здешних выпилов...
Да сама идея политоту выпиливать дурацкая. Беречь треды от политоты в наше время - все равно что пытаться сохранить невинность в борделе.
модер проспался
/политота удалена/
Не рассказывайте мне, что люди, десять лет назад поверившие в "победу делают хоть из утопленных младенцев"
Ожидаемая попытка перевести стрелки на другого автора. Анон, полититу выпиливают. Даже завуалированную. Даже так своеобразно.
Во всем виновата Камша.
Не рассказывайте мне, что люди, десять лет назад поверившие в "победу делают хоть из утопленных младенцев", будут жалеть мирных жителей, вчерашних союзников.
Ебанизм ебаньки, во время войны живущей одной фэнтезёй, снова защитан. Выпей йаду и убей наконец сибя, избавь людей от грязной работы.
/политота удалена/
/удалена/
/удалена/
Ура! Модер проснулся!
Давайте к книжкам, там вся личность сабжа как на ладони, но не оффтопик
Давайте к книжкам, там вся личность сабжа как на ладони, но не оффтопик
К книжкам так к книжкам - благо, что разговор об индивидуальном терроре уже начался. Вы обратили внимание, аноны, что так или иначе, но практически все книжки сабжа сводятся к воспеванию героя-террориста, этакого "последнего воина мёртвой земли", как пел Калугин? Что фанфик по Аксёнову, что фанфик по Толкину, что перепевка Жюля Верна в космических декорациях, что этот, не к ночи будь помянут, "Миротворец", что единственная пока самостоятельная работа - "Луна"? Похоже, тут у сабжа какие-то глубоко личные влажные мечты
Ебаный ты нахуй, откуда столько политоты? Давайте и правда про книги.
Ну вот луна годная. А что еще? А что НЕ годное на ваш взгляд?
@lies and fish, все остальное не годное, по-моему, но я просто не люблю фанфуйню, в которую Чигиринская превращает годные чужие книжки.
@анон_коммуняка, ты понимаешь ли, разгадка мне видится в том, что в ее представлении герой обязательно должен трагически страдать, быть поломанным-побитым, страдать всеми синдромами, бухать, мучиться совестью. В общем, дрочево на ПТСР, который синдром. У некоторых алкаши вызывают неконтролируемое умиление, а у нее такой вот моральный инвалид-ветеран. Если не убился, значит идрочить нельзя несчитово, не герой. Не всерьез боролся, не до последней капли адеквата. В общем, смесь достоевщины с нечаевщиной и поперчить "Конем бледным", чтоб мальчики кровавые в глазах. Ну а как проще всего получить такого героя? Бравый румяный солдат не годится, он, сцуко, бодр и весел, пьет закусывая и за победу. То ли дело тяжела и неказиста жизнь простого террориста...
Вы обратили внимание, аноны, что так или иначе, но практически все книжки сабжа сводятся к воспеванию героя-террориста, этакого "последнего воина мёртвой земли", как пел Калугин? Что фанфик по Аксёнову, что фанфик по Толкину, что перепевка Жюля Верна в космических декорациях, что этот, не к ночи будь помянут, "Миротворец", что единственная пока самостоятельная работа - "Луна"? Похоже, тут у сабжа какие-то глубоко личные влажные мечты
Две поправки.
1. Калугина сабж понять не способна, разве что ущербно и превратно.
2. Луна - работа соавторская.
Калугина сабж понять не способна, разве что ущербно и превратно.
И очень не к месту пихает в тексты, глазик выпадает.
Если не убился, значит идрочить нельзя несчитово, не герой.
О да. Это у сабжа называется внутренний конфликт, а если его в таком виде у главгера нету, то это неправильный главгер и плохая книжка. Именно эту претензию сабж предъявляла Поповой.
Именно эту претензию сабж предъявляла Поповой.
И если выбирать, с кем идти даже за водкой, не говоря о разведке, я лично выбираю Курта или Габриэляна. Читать мне тоже интереснее про нормальных. Или про внутренние конфликты совсем другого рода.
Ну, у Курта внутренних конфликтовв принципе нет, а Габриэлян... фууу, анон, ты бы еще с упырем пошел. Он же мерзкий.
у Курта внутренних конфликтовв принципе нет
То есть, Курт не истероид, внутренние конфликты которого такие внутренние, что у всех на пять верст в округе зубы сводит? За то и
ты бы еще с упырем пошел.
Смотря с каким
Он же мерзкий
По-моему, он прекрасный. А вот белая команда мне физиологически отвратительна, я не могу не представлять их в виде типичных ролевиков с их многолетней легкой непромытостью, поношенностью, романтическими патлами и характерным цветом лица...