Вы не вошли.

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Дооо, тупая Чига мучила ее хорошим шоколадом, а надо было кормить говном. Бедная бабушка.
Вот древние евреи Чигу удавили бы за это все. Те, с Ветхим заветом и уважением к старшим.
Бедная бабушка.
А что плохого с бабушкой сделали? Купили шоколад, который ей понравился? Чего-то ты загнался.
И в жж она ее тоже шоколадом обмазала?
И в жж она ее тоже шоколадом обмазала?
Ничего страшного не написала. Мало ли у кого родственники требуют котлет "с хлебом, как в столовке" и "кофе нормального, растворимого, а не эту твою горечь из турки".
Это же у старушки все родные померли, кроме Чиги с отпрысками, верно? Правнуки съебались с нэньки, осталось одно вот это, любимое дорогое уебище, которое взымает с бабушки плату за шоколад говнополиванием в интернете. Помогло "колорадке", зато пропаганды клок с этого поимело. 
Лучше, наверное, совсем остаться одной.
Да ну, это не поливание говном. У нас, что ли, мало таких консервативных стариков? "Всё это ваше новомодное - отрава / отрава от западных капиталистов", от чего дети и внуки закономерно охуевают.
Не мелочитесь, сабжу есть что предъявить помимо бытовухи.
Аноны, я читаю ТТХ книжки и поражаюсь: как, ну КАК можно выдержать заявленное (болдом) на 20(!) экземплярах? Про цены не сказано, но не по 10 килорублей (российских) 1 штучка будет?
Тираж: 20 экз.
Тип обложки: твёрдая + суперобложка
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 772
Не по 10, но вряд ли меньше 2-2,5. Я у этих товарищей хотела заказать "Неоконченные предания Нуменора и Средиземья". https://fantlab.ru/edition153831 Но отдавать 3300 рублей плюс пересылку меня задушила жаба. Печать маленькими тиражами очень дорогая. А по поводу нарушений авторских прав я считаю, если эта книга продается по себестомости плюс пересылка и автор выгоды не получает, то никакого нарушения нет. Запретов размещать фики в интернете ведь нет? А любой поклонник при желании может сам себе из фика бумажную книгу сделать, разве он при этом что-то нарушит? Это просто смена формы.
Отредактировано (2016-12-13 07:03:10)
Да ну, это не поливание говном. У нас, что ли, мало таких консервативных стариков? "Всё это ваше новомодное - отрава / отрава от западных капиталистов", от чего дети и внуки закономерно охуевают.
Охуевают, может быть, но не обсирают старушек в бложеках, в отличие от Чиги. Срань на бабушку у нее далеко не первый раз, она использует бабушку как негативный пример "типичного совка".
Печать маленькими тиражами очень дорогая.
Анон, и я о том же. 3300 - дороговато для книжного томика без изысков отделки. Лично мне, пожалуй.
использует бабушку как негативный пример "типичного совка"
Она так и пишет "пример типичного совка", или просто жалуется на старушку, а то, что это "пример", додумано коментатором?
Додумано. Сходи к ней в жежешечку, типовое удивление на то, что "вкус старой доброй сметанки" - это сметана из схуого молока, старое натуральное молоко, "которого теперь нет" - обычное молоко 3,2% и тэдэ.
Моя мама тоже так ворчит, и что? Странные додумыватели, ей богу.
Нормально они там на Украине живут, в наших краях и вовсе не указывают, из порошка или нет молочный продукт. Типа догадайся сам.
А еще Чигиринская в этот раз отругала молоко "от личной коровы". И нежирное оно, а сметана прогоркла. В магазине все лучще и без бактерий. Джинсит, что ли?
Отредактировано (2016-12-19 04:18:44)
Ты тупой, что ли?
На молочке от личной коровки можно словить нехилый букет всякой фигни, потому что оно не пастеризованное.
А на испорченную сметану она один раз нарвалась. 
Что, блин, за манера фантазировать всякое говно на обычную бытовушку, как будто у сабжа нет реальных отжигов.
Чига опять про бабусю  
Додумано.
Пиздишь, хомка, ой пиздишь  Здесь слишком многие люди слишком давно сидят, чтобы повестись.
 Здесь слишком многие люди слишком давно сидят, чтобы повестись.
У Оли новый объект для шлика - http://liubovmilich.livejournal.com/129 … 848#t81848
У Оли новый объект для шлика - http://liubovmilich.livejournal.com/129 … 848#t81848
Потом опять будет ходить по интернетам и спрашивать "а что я лично вам сделала?".
Про Чигиринскую можно писать психологический роман, о бабе, воспринимающий все пиздой. "Пизда и мир".  
Хлоп Алтинташ красив, потому что ей такой типаж внешности нравится или потому что москаля вбыв?
Поскольку у хлопа вид дегенеративного неврастеника, явно второе.
Аноны со знанием мовы, поправьте, если ошибаюсь: "хлоп" в переводе с украинского - это же крестьянин, нет?
В нынешнем украинском это "парень".
Это сокращение от "хлопэць", парень.
Ок, спасибо:) Очевидно, у анона в ПЗУ устаревшая версия словаря висит, давно апдейтов не было