Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
АннетКэт.
Тока не надо это угробище в поэты записывать! Ты делаешь мне больно, анон.
Расслабь булки и вынь пробку, анон. А то будет еще больнее.
Ну, кагбе Тимур Кибиров, Дмитрий Быков, Дана Сидерос. Пойдут?
Из тех, кто вокруг тусовки и мультифэндома - ну, Ниенна, Иллет, Кеменкири, Ханна, АннетКэт.
АннетКэт стихи пишет? Я просто краем с ней пересекался - но ничего не попадалось. Анон, не дашь ссылку на что-нибудь хорошее из ее творчества?
Продолжая тему, но уже не из тусовки - "Нежегольская Тропа", "Оскольская Лира", куча других слётов, сходняков и сползов самопальных поэтов, певцов и исполнителей. 90% шлак, но временами встречается такое - аж мороз по коже от восторга...
Расслабь булки и вынь пробку, анон. А то будет еще больнее.
Подружайка АннетКэт пришла? Этой жирной бездарной поклонницы ЛОГГа? Катя штоле?
Анон пишет:Расслабь булки и вынь пробку, анон. А то будет еще больнее.
Подружайка АннетКэт пришла? Этой жирной бездарной поклонницы ЛОГГа? Катя штоле?
Анон, отвянь. Ты в курсе, что даже изрядная ебанутость временами не мешает таланту? Вон, чтоб далеко не ходить - два поцыента нашей уютной холиварки: Тикки Шельен и Лемерт. Обеим есть что предъявить с самых разных сторон, но то, что у обеих иногда попадаются натурально гениальные стихи - увы, факт.
Я вот в юности интересовался биографией Лермонтова. И на месте Мартынова я эту тварь бы пристрелил сразу же, как только встретил. Что, увы, не мешало этой твари быть поэтом №2 в истории русской литературы.
Это не ЭКСМО, это какое-то любительское малотиражное издание в Киеве.
А откуда инфа? ссылку дашь?
Что, увы, не мешало этой твари быть поэтом №2 в истории русской литературы.
Своей эпохи. В ХХ веке встречались и поталантливей.
Я вот в юности интересовался биографией Лермонтова. И на месте Мартынова я эту тварь бы пристрелил сразу же, как только встретил. Что, увы, не мешало этой твари быть поэтом №2 в истории русской литературы.
Ай пусечка какая. Пристрелила бы она Лермонтова, как же. Сиди уж на холиварке и пизди побольше. А мы посмеемся.
Отредактировано (2016-12-05 23:15:24)
Из тех, кто вокруг тусовки и мультифэндома - ну, Ниенна, Иллет, Кеменкири, Ханна, АннетКэт.АннетКэт стихи пишет? Я просто краем с ней пересекался - но ничего не попадалось. Анон, не дашь ссылку на что-нибудь хорошее из ее творчества?
Зайди на ее днявку, у нее все ссылки в эпиграфе.
Анон пишет:Это не ЭКСМО, это какое-то любительское малотиражное издание в Киеве.
Инсайдерская информация. Если дам источники - с меня пакет слетит
Анон пишет:Я вот в юности интересовался биографией Лермонтова. И на месте Мартынова я эту тварь бы пристрелил сразу же, как только встретил. Что, увы, не мешало этой твари быть поэтом №2 в истории русской литературы.
Ай пусечка какая. Пристрелила бы она Лермонтова, как же. Сиди уж на холиварке и пизди побольше. А мы посмеемся.
Ну, чоужтам - угадало ты. Я эти грёбаные дульнозарядные карамултуки XIX века даже не знаю, как заряжать - а вряд ли мне бы кто в 1841 году дал бы ПМ или АКМ.
Но - ты, солнышко моё грязножопое, заметило: "на месте Мартынова"? На месте человека, в том веке, дослужившегося до майорского чина, участника рейдов против горцев?
Размеры твоего батхерта превышают дозволенное форматом форума. Сядь в тазик.
третий анон
Сколько, оказывается, на холиварке ненавистников Лермонтова. И отчего-то в теме чигируши. Нет ли тут связи?
Так это потому что Чигонька же гений, паэт гонимый вроде МихалЮрьевича.
Ты очень смешно хомячишь, анон.
Про Лермонтова у Тани-танк хорошо написано. Он был нарцисс. По аве ставлю диагноз, что Чига нарцисска, а Кинн психопатка.
И что за диски у нее на ушах?
у Тани-танк хорошо написано
Ну так Лермонтов исторически мудак.
Чего бомбите? Оо
Ну так среди талантливых людей искусства ванильных и бесконфликтных пусенек вообще намного меньше, чем среди обычных смертных. Кого не копни, один к трем примерно, что будет мудак. Ну или мудачка, женщины также отжигали на отличненько. Ну вот хотя бы по любимым аноновым классикам пройтись - Булгаков наркоманил, Достоевский в начале жизни был в террористическом кружке а под конец прибился к черносотенцам, Цветаева вообще на холиварке того времени затмила бы всех в качестве пациента...
У художников еще хуже.
Анон пишет:Кто сюда притащил обложку и что это значит?
Что Чига снова забыла про свои пылкие клятвы в вечной вражде москалям и собралась переиздаться в ЭКСМО. Или же кто-то запилил фотошоп.
Фотожаба это.
Почему они оформление содрали... есть много версий
Это может быть украинская дочка АСТ, тогда оформление никто не сдирал.
Анон пишет:Анон пишет:чтобы начали творить Пушкин и Лермонтов - надо, чтобы стишками баловался каждый образованный человек;
Щас стишаами балуется весь интернет, все грамотные. Где новый Пушкин, где новый Лермонтов?
Я бы тебе назвал пару имен, но ты не оценишь, ты небось поэтами считаешь Фирнвен или Айриэн Да и деанон был бы. Сам поищи.
Не люблю общаться с шизофрениками.
Из тех, кто вокруг тусовки и мультифэндома - ну, Ниенна, Иллет, Кеменкири, Ханна, АннетКэт.АннетКэт стихи пишет? Я просто краем с ней пересекался - но ничего не попадалось. Анон, не дашь ссылку на что-нибудь хорошее из ее творчества?
Зайди на ее днявку, у нее все ссылки в эпиграфе.
На Самиздате - Анна Котова (не помню точно).
Анон пишет:Это не ЭКСМО, это какое-то любительское малотиражное издание в Киеве.
Инсайдерская информация. Если дам источники - с меня пакет слетит
Анон, это не "печать по требованию"?
Анон пишет:Я вот в юности интересовался биографией Лермонтова. И на месте Мартынова я эту тварь бы пристрелил сразу же, как только встретил. Что, увы, не мешало этой твари быть поэтом №2 в истории русской литературы.
Ну, чоужтам - угадало ты. Я эти грёбаные дульнозарядные карамултуки XIX века даже не знаю, как заряжать - а вряд ли мне бы кто в 1841 году дал бы ПМ или АКМ.
Но - ты, солнышко моё грязножопое, заметило: "на месте Мартынова"? На месте человека, в том веке, дослужившегося до майорского чина, участника рейдов против горцев?
Не, анон, с АКМом тебя не пустят. Там горцы раритетные, Шамиль ещё молодой, Хаджи-Мурат только пошёл под стол в полный рост)
(я другое солнышко, если что)
Достоевский в начале жизни был в террористическом кружке а под конец прибился к черносотенцам
Зато "Бесов"написал со знанием дела, респект ему.