Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#23451 2016-12-05 21:48:46

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

АннетКэт.

:fuuu:

Тока не надо это угробище в поэты записывать! Ты делаешь мне больно, анон.

#23452 2016-12-05 22:05:44

Анон

Расслабь булки и вынь пробку, анон. А то будет еще больнее.

#23453 2016-12-05 22:06:48

Анон

Ну, кагбе Тимур Кибиров, Дмитрий Быков, Дана Сидерос. Пойдут?
Из тех, кто вокруг тусовки и мультифэндома - ну, Ниенна, Иллет, Кеменкири, Ханна, АннетКэт.

АннетКэт стихи пишет? Я просто краем с ней пересекался - но ничего не попадалось. Анон, не дашь ссылку на что-нибудь хорошее из ее творчества?

Продолжая тему, но уже не из тусовки - "Нежегольская Тропа", "Оскольская Лира", куча других слётов, сходняков и сползов самопальных поэтов, певцов и исполнителей. 90% шлак, но временами встречается такое - аж мороз по коже от восторга...

#23454 2016-12-05 22:07:26

Анон

Анон пишет:

Подружайка АннетКэт пришла? Этой жирной бездарной поклонницы ЛОГГа? Катя штоле?

#23455 2016-12-05 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Подружайка АннетКэт пришла? Этой жирной бездарной поклонницы ЛОГГа? Катя штоле?

Анон, отвянь. Ты в курсе, что даже изрядная ебанутость временами не мешает таланту? Вон, чтоб далеко не ходить - два поцыента нашей уютной холиварки: Тикки Шельен и Лемерт. Обеим есть что предъявить с самых разных сторон, но то, что у обеих иногда попадаются натурально гениальные стихи - увы, факт.
Я вот в юности интересовался биографией Лермонтова. И на месте Мартынова я эту тварь бы пристрелил сразу же, как только встретил. Что, увы, не мешало этой твари быть поэтом №2 в истории русской литературы.

#23456 2016-12-05 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Это не ЭКСМО, это какое-то любительское малотиражное издание в Киеве.

А откуда инфа? ссылку дашь?

#23457 2016-12-05 23:06:01

Анон

Анон пишет:

Что, увы, не мешало этой твари быть поэтом №2 в истории русской литературы.

Своей эпохи. В ХХ веке встречались и поталантливей.

#23458 2016-12-05 23:11:56

Анон

Анон пишет:

Я вот в юности интересовался биографией Лермонтова. И на месте Мартынова я эту тварь бы пристрелил сразу же, как только встретил. Что, увы, не мешало этой твари быть поэтом №2 в истории русской литературы.

Ай пусечка какая. Пристрелила бы она Лермонтова, как же. Сиди уж на холиварке и пизди побольше. А мы посмеемся.

Отредактировано (2016-12-05 23:15:24)

#23459 2016-12-05 23:22:34

Анон

Из тех, кто вокруг тусовки и мультифэндома - ну, Ниенна, Иллет, Кеменкири, Ханна, АннетКэт.

АннетКэт стихи пишет? Я просто краем с ней пересекался - но ничего не попадалось. Анон, не дашь ссылку на что-нибудь хорошее из ее творчества?

Зайди на ее днявку, у нее все ссылки в эпиграфе.

#23460 2016-12-05 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Инсайдерская информация. Если дам источники - с меня пакет слетит :)

#23461 2016-12-05 23:45:16

Анон

Анон пишет:

Ай пусечка какая. Пристрелила бы она Лермонтова, как же. Сиди уж на холиварке и пизди побольше. А мы посмеемся.

Ну, чоужтам - угадало ты. Я эти грёбаные дульнозарядные карамултуки XIX века даже не знаю, как заряжать - а вряд ли мне бы кто в 1841 году дал бы ПМ или АКМ.
Но - ты, солнышко моё грязножопое, заметило: "на месте Мартынова"? На месте человека, в том веке, дослужившегося до майорского чина, участника рейдов против горцев?

#23462 2016-12-05 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Размеры твоего батхерта превышают дозволенное форматом форума. Сядь в тазик.  =D

третий анон

#23463 2016-12-06 00:08:55

Анон

Сколько, оказывается, на холиварке ненавистников Лермонтова. И отчего-то в теме чигируши. Нет ли тут связи?  :trollface:

#23464 2016-12-06 00:42:03

Анон

Так это потому что Чигонька же гений, паэт гонимый вроде МихалЮрьевича.  :troll:
Ты очень смешно хомячишь, анон.

#23465 2016-12-06 01:20:10

Анон

Про Лермонтова у Тани-танк хорошо написано. Он был нарцисс. По аве ставлю диагноз, что Чига нарцисска, а Кинн психопатка.
И что за диски у нее на ушах?

#23466 2016-12-06 01:33:09

Анон

Анон пишет:

у Тани-танк хорошо написано

:facepalm:

#23467 2016-12-06 01:35:08

Анон

Ну так Лермонтов исторически мудак.
Чего бомбите? Оо

#23468 2016-12-06 01:58:41

Анон

Ну так среди талантливых людей искусства ванильных и бесконфликтных пусенек вообще намного меньше, чем среди обычных смертных. Кого не копни, один к трем примерно, что будет мудак. Ну или мудачка, женщины также отжигали на отличненько.  Ну вот хотя бы по любимым аноновым классикам пройтись - Булгаков наркоманил, Достоевский в начале жизни был в террористическом кружке а под конец  прибился к черносотенцам, Цветаева вообще на холиварке того времени затмила бы всех в качестве пациента...
У художников еще хуже.

#23469 2016-12-06 04:57:19

Анон

Анон пишет:

Кто сюда притащил обложку и что это значит?

Что Чига снова забыла про свои пылкие клятвы в вечной вражде москалям и собралась переиздаться в ЭКСМО. Или же кто-то запилил фотошоп.

Фотожаба это.

#23470 2016-12-06 05:00:03

Анон

Анон пишет:

Почему они оформление содрали... есть много версий

Это может быть украинская дочка АСТ, тогда оформление никто не сдирал.

#23471 2016-12-06 05:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы начали творить Пушкин и Лермонтов - надо, чтобы стишками баловался каждый образованный человек;

Щас стишаами балуется весь интернет, все грамотные. Где новый Пушкин, где новый Лермонтов?

Я бы тебе назвал пару имен, но ты не оценишь, ты небось поэтами считаешь Фирнвен или Айриэн =D Да и деанон был бы. Сам поищи.

Не люблю общаться с шизофрениками.

#23472 2016-12-06 05:12:10

Анон

Зайди на ее днявку, у нее все ссылки в эпиграфе.

На Самиздате - Анна Котова (не помню точно).

#23473 2016-12-06 05:14:55

Анон

Анон пишет:

Инсайдерская информация. Если дам источники - с меня пакет слетит :)

Анон, это не "печать по требованию"?

#23474 2016-12-06 05:20:25

Анон

Анон пишет:

Ну, чоужтам - угадало ты. Я эти грёбаные дульнозарядные карамултуки XIX века даже не знаю, как заряжать - а вряд ли мне бы кто в 1841 году дал бы ПМ или АКМ.
Но - ты, солнышко моё грязножопое, заметило: "на месте Мартынова"? На месте человека, в том веке, дослужившегося до майорского чина, участника рейдов против горцев?

Не, анон, с АКМом тебя не пустят. Там горцы раритетные, Шамиль ещё молодой, Хаджи-Мурат только пошёл под стол в полный рост)

(я другое солнышко, если что)

#23475 2016-12-06 05:26:26

Анон

Анон пишет:

Достоевский в начале жизни был в террористическом кружке а под конец  прибился к черносотенцам

Зато "Бесов"написал со знанием дела, респект ему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума