Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вошла в сценарный бизнес, стала неплохо зарабатывать, пошли идеи - хуяк, Майдан-война-все контакты с москалями-работодателями в ноль.
И в каких же российских сценариях она участвовала, не считая православного канала?
Два украинских телесериала выпущенных знаю.
Интересно, по чьей инициативе "контакты в ноль"?
Если бы было интересно, то заглянула бы к ней в жжшечку и увидела, что она после о разрыве проектов с россиянами где-то сразу после аннексии Крыма.
Но тебе же правда не нужна, не так ли?
С Олдями никто контактов не рвал, но они и не высирались в острый период.
Анон пишет:В Москву чигируша давно не ездок - мегагонорары небось не платят
Не давно, а с 2014, не печатается в России по политическим мотивам, вот и не платят. Что не так?
Когда она в последний раз в Москве была?
А ты напояги свой иссохший дегенеративный моск, подумай.
Если не была с 2014, значит, последний раз была в 2013. Как раз во время Майдана. Это можно выяснить, не поднимая с дивана жирной сраки, промониторив ее ЖЖ и ФБ.
С Олдями никто контактов не рвал, но они и не высирались в острый период.
У Олдей победило бабло, у Чиги, у Валетова - принципы. Валетов, кстати, писал у себя, что порция Олдей для него неприемлема и срался с ними по этому поводу на каком-то семинаре или коне.
Кстати, в последнем номере журнала "Октябрь" Чигу отрецензировали, ничего у москалей не отвалилось.
Разве что с подружками повидаться и совместить.
Наконец-то, аноня!
С пятого раза до тебя дошло, о чём тебе с самого начала толкуют.
Благо, есть подружки и есть возможность к ним мотаться.
Некоторых тут зависть гложет за то и другое, вот и проецируют ее на Чигиринскую.
Переиздали "Благородие" в третий раз - до сих пор нихуя не заплатили
"Благородие" в России переиздали? Или всё же в Харькове на волне ставшей актуальной крымской тематики к ежегодной львовской ярмарке?
"Благородие" в России переиздали?
Ты это пойди у Оли спроси, она же пишет, что переиздали.
Анон пишет:Не давно, а с 2014, не печатается в России по политическим мотивам, вот и не платят. Что не так?
Когда она в последний раз в Москве была?
А ты напояги свой иссохший дегенеративный моск, подумай.
Если не была с 2014, значит, последний раз была в 2013. Как раз во время Майдана. Это можно выяснить, не поднимая с дивана жирной сраки, промониторив ее ЖЖ и ФБ.
Оля, отстань от анона, посмотри на свою жопу
Она продолает торчать на русских интернет-ресурсах, это то же самое
"Русские" (правильно говорить "российские", нехорошо забывать в эмиграции родной язык) интернет-ресурсы не зарабатывают на ее участии (впрочем, она, возможно, и поднимет им посещаемость, но ничего с этого не имеет, а значит, совесть - слыхала такое слово? - чиста).
. Скорее Чигу просто выгнали с работы сценарным негром в связи с ее нациковатостью
Ебанько, она пишет не на российском, а на украинском ТВ. И не негром, а в официальном авторском составе в титрах.
Но ты опять всё перепутало, как и в прежних твоих вбросах, с позором разоблачённых
Если ей удастся опять заработать в России, поедет в Москву как миленькая.
Не суди о людях по себе, существо без Родины и без принципов.
А в Москву, как уже многократно объясняли, она к друзьям ездила (но тебе и это слово, вижу, незнакомо).
Отредактировано (2016-11-23 23:18:03)
О, пришла местная сумасшедшая, "пронзаю во всех Олю, шлик-шлик-шлик"...
Или не уходила?
Ты это пойди у Оли спроси, она же пишет, что переиздали.
Что переиздали, анон знает и без Оли. Да только не в России.
Или не уходила?
Или это сама Оля продолжает косплеить Лапочку?
Не печатается она, потому что книги так и не продались
Это пиздец!
Анон, расскажи мне, где лежат нераспроданные ПТСР или СМ? А то гоняюсь за ними уже не первый год. Непарный том "Госпожи удачи" знакомый книготорговец придержал, и то по цене раритета.
Тиражи маленькие, да. Но разметаются молниеносно.
Она продолает торчать на русских интернет-ресурсах, это то же самое
"Русские" (правильно говорить "российские", нехорошо забывать в эмиграции родной язык)
Колнчай говорить с хуйней в твоей голове.
интернет-ресурсы не зарабатывают на ее участии
Любой ресурс зарабатывает на посещаемости, хомка. Это же азбука интернета, где ты жила последние двадцать пять лет?
. Скорее Чигу просто выгнали с работы сценарным негром в связи с ее нациковатостью
Ебанько, она пишет не на российском, а на украинском ТВ.
Это теперь. А раньше были москали-работодатели.
У Олдей победило бабло
Не бабло. Я тоже так думал, но оказалось, что Олди на самом деле чувствуют себя в этом конфликте третьим лишним.
, у Чиги, у Валетова - принципы.
Я бы не называл фашизм Чиги принципами, это компрометирует само понятие "принцип". А Битнер как раз трудится за бабло.
Это пиздец!
Анон, расскажи мне, где лежат нераспроданные ПТСР или СМ? А то гоняюсь за ними уже не первый год. Непарный том "Госпожи удачи" знакомый книготорговец придержал, и то по цене раритета.
Анон некоторое время назад видел "Ваше благородие" с абстрактной картинкой на обложке, первое то есть издание, на озоне в остатках со скидкой за 20₽, "Сердце меча" там же, за целых 45₽. Это при том, что они были изданы черт знает когда. Сейчас проверил - уже нет.
Вампирская сага в том или ином издании до сих пор попадается на лотках "все за 50" и в стоковых книжных. Вот ПТСР редкость, что есть то есть.
Это пиздец!
Анон, если тебе эта хуйня реально нужна - кинь своё фейкомыло. Я тебе СМ (правда, изрядно покоцанную - уж больно говённого качества было издание, корешок треснул) вышлю. Причём бесплатно: оплатишь только пересылку, ни копийки сверх того не возьму.
Анон, расскажи мне, где лежат нераспроданные ПТСР или СМ? А то гоняюсь за ними уже не первый год.
Плохо ищешь. Вот тебе 2 на выбор, оба по триста ры.
Колнчай говорить с хуйней в твоей голове.
Ты, похоже, действительно хуйня, но, к счастью, не в моей голове.
Впрочем, я последую твоему совету.
Любой ресурс зарабатывает на посещаемости, хомка. Это же азбука интернета, где ты жила последние двадцать пять лет?
Я провел эксперимент: увидишь ли ты фразу, если в ней будет слово "совесть".
Результат оказался предсказуемым, а твое слепое пятно - большим.
Так вот, в обрезанном тобой продолжении фразы (в скобочках), которое твой моск оказался воспринимать, объяснялась разница. Попробуй перечитать абзац полностью и увидеть ее.
Это теперь. А раньше были :
Раньше много чего было. Раньше у России санкций не было
Опять странная тема от чигохомяков про деньги. Конечно, ЖЖ и дайри.ру зарабатывают на посещаемости, и Чигиринская им ее поднимает. Если бы она снесла ЖЖ и ушла оттуда, для ресурса это был бы минус ровно на столько посещений, сколько создает она и читатели ее журнала благодаря ее контенту. Некоторые ебанашки, возможно, удалились бы оттуда вместе с ней - дополнительный минус в посещаемости и деньгах. Никакой разницы в этом смысле с работой на москальскую киностудию, которая зарабатывает на фильмах, нет. Разница есть в другом - на студию Чига пахала негром, это не давало ей возможность вхорить за аттеншен. В отличие от ЖЖ и дайри.
Я провел эксперимент: увидишь ли ты фразу, если в ней будет слово "совесть".
Где совесть, а где Чига и ее хомки вроде тебя.
Анон, который хотел СМ, я тебе тоже могу прислать, кидай фейкомыло!
она, возможно, и поднимет им посещаемость, но ничего с этого не имеет, а значит, совесть - слыхала такое слово? - чиста)
То есть Чига отказывается пахать на Москву за деньги, но охотно пашет на нее бесплатно, причем Москва имеет с этого чистый денежный плюс без минусов - и это, типа, украинский патриотизм такой? Я тебя правильно понял?
Другой анон.
Нее, Чигу с работы не из-за санкций выгнали. Студия ее погнала за фашистский пиздеж.
Нее, Чигу с работы не из-за санкций выгнали. Студия ее погнала за фашистский пиздеж.
"На Украине фашистов нет!"
Или не уходила?Или это сама Оля продолжает косплеить Лапочку?
Подозреваю, что так. Реальная Лапочка, при всех ее многочисленных недостатках, куда умнее.