Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#23251 2016-11-23 12:13:40

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон, не смеши мои тапочки. Ей этих гонораров едва хватало на обратный билет и привокзальную кафешку.

Откуда такая информированность, Оленька? :troll: В Эксмо всегда неплохо плотили.

Из Оленькина же нытья в жж и особенно на фантлабе.

#23252 2016-11-23 16:19:12

Анон

Где на фантлабе ныла?

#23253 2016-11-23 19:09:02

Анон

Московские гонорары для малотиражного автора, за которыми надо ехать в Москву - это настолько смешно, что ржачно. Если Чига и ездила, то ради подружаек, за деньгами ехать просто смысла нет - визит сожрет всю сумму.

#23254 2016-11-23 19:40:07

Анон

Зачем ездить, банки у нас отменили, на карточку не зачисляют? Всё это было даже в те дремучие годы.

Отредактировано (2016-11-23 19:40:35)

#23255 2016-11-23 19:47:53

Анон

Тем временем Бесполезное Имя тихо-тихо вернулось на "Посмотре.ли":

http://posmotre.li/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D … /Nousename

Видно, начались ломки без любимой игрушки.

#23256 2016-11-23 19:53:28

Анон

:fp: Комиссию тоже отменили? Невыгодный курс к гривне по сравнению с обменниками? Налом возить всегда было выгоднее. Тем более, если все равно ежегодная поездка к друзьям запланирована.

#23257 2016-11-23 19:57:20

Анон

Московские гонорары для малотиражного автора, за которыми надо ехать в Москву - это настолько смешно, что ржачно.

Ржачны тупые аноны, не понимающие разницу между "надо ехать в Москву за деньгами" и "запланировать поездку на время, когда можно будет забрать деньги налом".

#23258 2016-11-23 19:58:40

Анон

Анон пишет:

Ржачны тупые аноны, не понимающие разницу между "надо ехать в Москву за деньгами" и "запланировать поездку на время, когда можно будет забрать деньги налом".

Да, хомка, поэтому дальше я написал "Если Чига и ездила, то ради подружаек, за деньгами ехать просто смысла нет - визит сожрет всю сумму."  =D

#23259 2016-11-23 20:19:50

Анон

Анон не понял: то есть нельзя было, что ли, перевести гонорарий рублями на Украину, там рублями же снять и поменять нал в обменнике по нереально привлекательному курсу?

#23260 2016-11-23 20:29:17

Анон

, поэтому дальше я написал "Если Чига и ездила, то ради подружаек, за деньгами ехать просто смысла нет - визит сожрет всю сумму."  =D

Кэп? Или блондинка? Тебе и объясняют, что твой альтрнативный ум понял как "надо ехать в Москву за деньгами" фразу, означающую "запланировать поездку на время, когда можно будет забрать деньги налом".

ради подружаек

Как что-то плохое.
Лапочка небось тоже к Чиге в Днепре вписывалась, хотя и не подружайка.

#23261 2016-11-23 20:42:11

Анон

Анон не понял: то есть нельзя было, что ли, перевести гонорарий рублями на Украину, там рублями же снять и поменять нал в обменнике по нереально привлекательному курсу?

Рубли. На гривневую карту. Которые к тому же в рендомном украинском банке можно обналичить.
Анон, пищи ещё. Ты спец в международных банковских операциях.
И почему бы ей заодно не смотаться в Москву к подружайкам?
Напомню, что разговор начался с Олиной якобы зависти к Дзыге, гуляющем по кабакам в Москве на деньги для жопочления. Типа, недостижимый предел её мечтаний

#23262 2016-11-23 20:52:00

Анон

Анон пишет:

, поэтому дальше я написал "Если Чига и ездила, то ради подружаек, за деньгами ехать просто смысла нет - визит сожрет всю сумму."  =D

Кэп? Или блондинка? Тебе и объясняют, что твой альтрнативный ум понял как "надо ехать в Москву за деньгами" фразу, означающую "запланировать поездку на время, когда можно будет забрать деньги налом".

Такое впечатление, что ты в истерике гавкаешь на кого попало. Выпей валерьянки и не кидайся на людей почем зря.

#23263 2016-11-23 20:59:56

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что ты в истерике гавкаешь на кого попало. Выпей валерьянки и не кидайся на людей почем зря.

Почем зря? То есть мои слова не перекрутили? Мне насрать на вашу Чигиринскую, но меня идиотом выставлять не надо!

#23264 2016-11-23 21:12:58

Анон

В Москву чигируша давно не ездок - мегагонорары небось не платят  =D

#23265 2016-11-23 21:16:00

Анон

Ну, она как бы считает, что Россия с Украиной воюет, а ездить в столицу врага как-то западло. Тут она хотя бы последовательна.

#23266 2016-11-23 21:21:07

Анон

Не давно, а с 2014, не печатается в России по политическим мотивам, вот и не платят. Что не так?

#23267 2016-11-23 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну, она как бы считает, что Россия с Украиной воюет, а ездить в столицу врага как-то западло. Тут она хотя бы последовательна.

Она продолает торчать на русских интернет-ресурсах, это то же самое. ЖЖ российский ресурс, дайри тоже. Скорее Чигу просто выгнали с работы сценарным негром в связи с ее нациковатостью, а другие кинокомпании ее уже не берут, наслышаны. Волчий билет называется. Если ей удастся опять заработать в России, поедет в Москву как миленькая.

#23268 2016-11-23 21:37:17

Анон

Рубли. На гривневую карту. Которые к тому же в рендомном украинском банке можно обналичить.
Анон, пищи ещё. Ты спец в международных банковских операциях.
И почему бы ей заодно не смотаться в Москву к подружайкам?
Напомню, что разговор начался с Олиной якобы зависти к Дзыге, гуляющем по кабакам в Москве на деньги для жопочления. Типа, недостижимый предел её мечтаний

Анон переводчик, большая часть работы из-за рубежа, и как-то заказчики справляются с переводом нерублей на счет анона, а анон их потом снимает и меняет на рубли, если надо. На Украине это не умеют, ясно-понятно.

#23269 2016-11-23 21:46:21

Анон

Анон пишет:

Не давно, а с 2014, не печатается в России по политическим мотивам, вот и не платят. Что не так?

Все не так. Не печатается она, потому что книги так и не продались. А сценарный бизнес накрылся из-за Майдана, с "москалями-работодателями" все общение прекратилось.

То ли у меня самый выдающийся случай синдрома самозванца, то ли мне и в самом деле пороблено, но меня преследует проклятие не хуже Пелопидского.
У меня все свершения и начинания обламываются в шаге от победы.
Начала с хорошего выхода в мир фантастики, успех ПТСР, интерес к "Сердцу меча".
Хуяк, развод, депрессия, временная утрата работоспособности.
Антрекот и Кинн стартовали "Луну", втянули меня, книга пошла, нутром и всем сердцем чую, что получилась ВЕЩЬ...
Хуяк, ее никто не хочет печатать, две публиации оборачиваются пшиком, не продается, серия загибается, Антрекот отрабатывает интересную ей часть арки и, взбрыкнув, отваливает из тандема, Кинн некогда писать, третья книга идет по чайной ложке в год.
Вошла в сценарный бизнес, стала неплохо зарабатывать, пошли идеи - хуяк, Майдан-война-все контакты с москалями-работодателями в ноль.
Там же: "Мучениками" заинтересовались продюсеры, ПТСР заинтересовались продюсеры - оба варианта накрылись на стадии предварительных переговоров.
Начали с Галкой зарабатывать самопубликацией - ебаные Яндекс-мани забанили вывод денег в Украину.
Переиздали "Благородие" в третий раз - до сих пор нихуя не заплатили.
Я ужене верю ни в какой успех. У меня намечаютс две публикации в США, но я жопой чую, что обе по каким-то мистическим причинам накроются. Я хорохорюсь и держу хвост пистолетом, пусть вата думает, что у меня все заебись, но на самом деле все очень, очень кисло.

#23270 2016-11-23 21:52:25

Анон

Вошла в сценарный бизнес, стала неплохо зарабатывать, пошли идеи - хуяк, Майдан-война-все контакты с москалями-работодателями в ноль.

Интересно, по чьей инициативе "контакты в ноль"? Чиге стало невместно брать денег от кровожадных москалей - или москали тихо охуели от "контрагента" и решили, что "идеи" как-то не стоят того?

#23271 2016-11-23 21:53:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, по чьей инициативе "контакты в ноль"?

По чьей и всегда, конечно :troll:

#23272 2016-11-23 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Когда она в последний раз в Москве была?

#23273 2016-11-23 21:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она продолает торчать на русских интернет-ресурсах, это то же самое. ЖЖ российский ресурс, дайри тоже. Скорее Чигу просто выгнали с работы сценарным негром в связи с ее нациковатостью, а другие кинокомпании ее уже не берут, наслышаны. Волчий билет называется. Если ей удастся опять заработать в России, поедет в Москву как миленькая.

Чур! Чур! Нам тут такого дерьма не надо. Не надо к нам приезжать, пусть у себя сидит.

#23274 2016-11-23 21:59:27

Анон

Анон пишет:

Если ей удастся опять заработать в России, поедет в Москву как миленькая.

На хрена такая радость? Не люблю Москву и москвичей - но такой прелести, как визит Оли, они не заслужили :)

#23275 2016-11-23 22:38:32

Анон

:fp: Комиссию тоже отменили? Невыгодный курс к гривне по сравнению с обменниками? Налом возить всегда было выгоднее. Тем более, если все равно ежегодная поездка к друзьям запланирована.

Банковские бренды, работающие в обеих странах? Конвертировать с у.е? Цена билетов туда-обратно меньше разницы в курсе валют?
Разве что с подружками повидаться и совместить.

Отредактировано (2016-11-23 22:39:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума