Отправить
Сохранённая копия страницы bice-l.livejournal.com/715.html
warningЯндекс никак не связан с авторами и содержимым страницы
Брилева и Коала
Сначала Брилёва грубо подлизывалась к Серой Коале.
14 сентября 2006, 21:00 morreth
Коала, как всегда, велика...
24 сентября 2006, 13:58 morreth
И снова - великая и мудрая Коала
Но потом случилось с-т-р-а-ш-н-о-е... чем дальше, тем страшнее...
16 мая 2007, 9:32 morreth
Откройте рты, сорвите уборы
http://grey-koala.livejournal.com/32697.html
Я вот думаю - почему в последнее время люди проявляют нетерпимость, когда ты говоришь об Украине хорошо? Когда ты просто излагаешь какой-то факт? Вот факт: в Днепропетровске, городе с традиционно высоким уровнем бытового антисемитизма, не было еще случая, чтобы пацан размахивал в синагоге ножом. Такой случай был в Москве. Но москвичке "надоедло об этом слышать" от украинки. Она посылает украинку писать это у себя в журнале, который москвичка все равно не читает.
Ну, хер с тобой, золотая рыбка, раз ты нечитаешь - значит, и не обидишься, а я скажу все, что думаю. А думаю я вот что: у людей, которые не могут умотать на год в Испанию или Америку, как правило, развивается привычка радоваться пусть маленьким, но успехам своей родины.
У людей, которые могут просто сесть в самолет и полететь на выходные в Швейцарию чисто так, на мини-брейк - развивается привычка сравнивать свою страну со Швейцарией, огорчаться недостаточным прогресом и злиться на тех, кто радуется маленькому сдвигу в сторону Швейцарии в масштабах всей своей страны.
На Майдане можно спокойно сидеть между палатками враждующих партий в разгар политического кризиса, пить пиво и не бояться получить по почкам. Это маленький сдвиг в сторону Швейцарии. Люди, которые не мотаются чиста провести выходные в Швейцарию, пишут об этом так:
http://taki-net.livejournal.com/253831.html
http://taki-net.livejournal.com/254172.html
Мажоры пишут иначе - ну, богатство меняет человека, это давно было известно.
16 мая 2007, 20:51 morreth
Если друг оказался вдруг...
Уже несколько раз попадала в ситуации, когда человек, с которым ты вроде бы дружил и вроде бы чем-то ему обязан, проявляет себя уродом и на просьбы пересмотреть свою точку зрения тебя просто игнорирует или банит. Очень много боли, не хочется иметь ничего общего, но общее есть - прошлое. Память о хорошем человеке, который изнутри подгнил. И вроде бы не виноват в том, что оказался близко от пирога и усвоил воззрения тех, кто этот пирог пилит. А с другой - так и видишь эту улыбочку Исилдура, когда он отвечает Элронду "Нет". Сам ведь решил колечко придержать, так? Так. Ну и кто ему теперь доктор? Паталогоанатом.
Особенно обидно наблюдать гибель разума. Когда человек, нечувствительно превзошедший испанских мистиков, при получении кодового сигнала превращается в тётю Мотю из Курска (персонаж пьесы Кулиша "Мина Мазайло" . Так что я, пожалуй, не буду это больше наблюдать.
Покойся с миром.
Апд. Дима Быков осуществил маленький акт поэтической справедливости:
http://grey-koala.livejournal.com/32863.html
Правильно. Нефига гламурным кисам притворяться читателями.
20 февраля 2008, 20:27, morreth
Знаете, почему я еще не отфрендила Коалу?
По двум причинам.
Во-первых, мне для "Многократного просветления" нужна конкретная такая Мария-Антуанетта. Или Сэй-Сёнагон. Короче, человек, который, выражаясь образно, при виде крестьянских соломенных шляп округляет глаза - ой, а сьо-сьо-сьо ето такое? И при этом чтоб человек был неглупый. Тип "гламурное блондинко" я могу изобразить и без натуры, а мне требуется именно такое... гламурное шатенко, короче.
А во-вторых, она меня регулярно веселит шоу "богатые тоже плачут".
http://grey-koala.livejournal.com/57994.html
Захотели богатенькие культурненьео посидеть, хе-хе... В шикарном ресторане при свечах, хе-хе... Кушайте, не обляпайтесь.
20 февраля 2008, 20:40 комментарий helgi_litvin
Наговариваешь опять на себя. Думаю, ты по другим причинам её не отфрендила.
20 февраля 2008, 20:48 комментарий morreth
По каким, например?
Когда-то я рассчитывала на примирение, угу. Прощения просила. Угу. Нет, Хельги, теперь она мне нужна только как прототип. Из этой истории я сделаю вкусненький эпизодик. И еще пару-тройку вкусненьких эпизодиков из других историй.
20 февраля 2008, 20:58 комментарий lazzo_fiaba
<< Не обижайся, но все это звучит не очень красиво.
По-моему, это не только некрасиво, но и звучит, как зависть.
Извините, Оля, но так нельзя.
И потешаться над человеком за его спиной, что он такой типа клоун, который веселит, - тоже нельзя.
Сорри.
20 февраля 2008, 21:07 комментарий morreth
Ну, допустим это звучит как зависть. Пофигу мне, как это звучит, вообще-то.
Я не люблю богатеньких, это правда. Я злорадствую, когда они, думая, что весь мир уже положили в карман, влипают за свои кровные в какую-то блевотину. В этом есть знак тянь-чжу, небесной справедливости.
20 февраля 2008, 21:08 комментарий illet
Тьфу. Противно. Выглядит как обыкновенная мелочная месть и зависть.
20 февраля 2008, 21:13 комментарий morreth
Бля. Я для кого диклэймер вверху написала? Или я не по-русски его написала?
Я ЗНАЮ, массаракш, как это выглядит. И мне плевать, как это выглядит.
Если мир устроен так говенно, что одним падают на голову бабки, за которые можно ходить в итальянский ресторан - то неужели другие не могут позволить себе маленькое невинное удовольствие посмеяться над теми, кто за свои упавшие на голову бабки поймал, как говорят на Украине, облизня? ПОрадоваться тому, что Бог не фраер - что в этом зазорного?
20 февраля 2008, 21:22 комментарий lazzo_fiaba
Оль, вы хороший человек. Вы сами знаете, почему написанное вами сейчас это неправильно.
По крайней мере, я хочу думать, что знаете.
Это какое-то жлобство, которое не достойно хорошего человека и хорошего писателя.
У меня челюсть отвисла от этого поста и усматривания в том, что кому-то не повезло, "небесной справедливости". Что это за классовая ненависть???
Мне вообще казалось, что вы с Коалой - друзья. Разве можно так про друзей, хоть и бывших?
Но вы человек взрослый, сложившийся, вам мои морали ни к чему, поэтому я просто удалюсь в шоке.
Ещё раз извините.
20 февраля 2008, 21:25 комментарий katherine_kinn
Знашеь что? Мне надоело читать твои осокрбления в ее сторону. Она тебе ничего не сделала плохого, только хорошее.
Что вы посрались по вопросу: "Кто восторжествует в конце - православие или католичество?" - не означает, что можно раз за разом доставать ее постами и комментами, от которых за километр разит классовой ненавистью.
Я тоже пишу посты про то, как меня достает разухабистая музыка и курение в кафе и ресторанах, куда я хожу с семьей или друзьями - так те места. куда я хожу, финансово для тебя столь же разорительны, что и те, куда ходит Коала.
Я не покупаю мужу шарфики в бутиках ровно потому, что он их не носит. А вот галстуки, думаю, наши с Коалой мужья покупают в одних местах. И, кстати, машина у нас покруче, чем у них будет.
Так что или - или. Или ты перестаешь ее доставать - или извини, мы расходимся. Потому что я знаю, что мы можешь иначе, и не надо притворяться перед самой собой. Тебе просто хочется ее ненавидеть и доставать.
Извини, я не участвую в травле ни в каком виде - в том числе в виде стороннего наблюдателя.
Моих друзей рядом со мной никто не может оскорблять безнаказанно.
Да, у меня есть друзья, которые друг друга терпеть не могут - но они друг друга и не достают таким мерзким образом.
Если ты сотрешь этот пост, я буду вполне удовлетворена.
20 февраля 2008, 21:30 комментарий katherine_kinn
Ты сейчас себя ведешь как полное чмо.
В ЖЖ полно гламурных кис самого отвратного пошиба, но ты не над ними куражишься в классовом угаре, а над челвоеокм, который к этим кисам не относится.
Чего ты ей не можешь простить? Воспитания, образования, счастливой семьи, достатка? она их у тебя не крала.
Предисловия к твоей собственной книге? Консультаций по куче разных вопросов?
Это так выглядит расплата за все хорошее.
20 февраля 2008, 21:32 комментарий katherine_kinn
Ты ее шпыняешь за то, что она не любит тебя всем сердцем и не носится вокруг тебя с восторженными воплями.
ПРотивно.
20 февраля 2008, 21:57 комментарий katherine_kinn
И здесь - да, "просто завидуешь". Либо беспричинная злобная ненависть к человеку, который не только ничего плохого не сделал, но и сделал много хорошего.
20 февраля 2008, 21:59 комментарий katherine_kinn
У Коалы и не может быть. Она по сю пору от старых еще Ольгиных наездов в глубоком недоумении.
20 февраля 2008, 22:17 комментарий morreth
Ну конечно. Украинка смеет любить свое захолустье и не падать ниц паред Великой Фофудьей - как тут не впасть в глубокое недоумение.
20 февраля 2008, 22:23 комментарий morreth
Интересно - а за что мне чморить гламурных кис разного пошиба? Что плоэхого мне сделали эти мне неведомые кисы?
И заодно - что такого хорошего мне сделала Коала, за что я не рассчиталась так или иначе? Я полагаю, что за предисловие к книге я рассчиталась удовольствием от ее прочтение, которое получила она. И болью, которую пережила я, когда проглотила ее небрежное "ах, это мне больше неинтересно" по поводу СМ.
Может, ты меня еще попрекнешь прогулками в "Шоколадницы" и "Шашлыки-машлыки"? Которые вообще-то мне были _навязаны_, я их не хотела - наверное, жопой чувствовала, что прилетит подлянка с той стороны, непременно прилетит и нельзя должать здесь.
20 февраля 2008, 22:26 комментарий morreth
***Я тоже пишу посты про то, как меня достает разухабистая музыка и курение в кафе и ресторанах, куда я хожу с семьей или друзьями - так те места. куда я хожу, финансово для тебя столь же разорительны, что и те, куда ходит Коала.***
Но ты не понтуешься этим, раз. И меня не напрягаешь куда-либо ходить за твой счет, когда я у тебя гощу - два.
***Тебе просто хочется ее ненавидеть и доставать***
Хочется. Вот почему ты не сказала это ей тем летом - ей, а не мне: "Марина, восстанови Ольгу в правах, прости ее, а то мы расходимся".
Она тебе нужнее, вот в чем дело. Я всегда это подозревала, я знала, что она тебе нужнее, а я так, в нагрузку. Теперь у тебя есть повод от меня избавтиться - так что ничем не стесняй себя.
20 февраля 2008, 22:27 комментарий katherine_kinn
Не передергивай. То, что вы посрались еще и по национально-государственнмоу вопросу, к делу не относится. Ты же до нее лично докапываешься, а не до ее воззрений на тему державности.
Вообще ты себя по отношению к ней ведешь, как Фарнабаз. Что и противно.
20 февраля 2008, 22:30 комментарий morreth
Видишь ли, она после какого-то момента начала долбить по тому, что я лично люблю. Повторять ложь про Политковскую, поучать меня на политические темы и прочая и прочая.
Да, я докапываюсь до нее лично. Чем я хуже нее?
20 февраля 2008, 22:30 комментарий katherine_kinn
Нельзя. Не в эту сторону. Тем, котоыре тебя в детстве травили, тоже надо было спустить пар, поорать, выместить на ком-то свое внутренее давление. Желательно при этмо, чтобы тот, на ком вымещают, не мог адекватно ответить.
Теперь ты делаешь так же. Крокодильчики размножились? Ты усвоила все оправдания, мотивации и методы зачинщиков травли?
И еще. она тебя не предавала. Это ты ее предала. В том числе - вот этим всем. Этими ушатами дерьма, которые ты на нее льешь, этими подковырками.
20 февраля 2008, 22:32 комментарий morreth
Они выбирали кого-то беззащитного. Я целюсь в благополучного. И мне хотелось бы, черт дери, чтобы она адекватно ответила. Пришла и ответила. Это моя горячая мечта - чтобы она пришла сюда и спросила: какого хрена?
Но она ведь не придет. Мы, низшая каста, замкадыши, для них не существуем.
Ты просто забыла. Ты всё забыла.
20 февраля 2008, 22:34 комментарий katherine_kinn
Ты, кажется, обвиняла ее в том, что тебя попльзовали и выкинули? И теперь сама делаешь то же самое.
20 февраля 2008, 22:36 комментарий morreth
Неправда. Это Я ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ. И МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛИ.
За что? Вот ты можешь мне объяснить - за что? Почему вы все поднимаетесь на ее защиту? Это она у меня забанена, что ли - а не я у нее? Это она сейчас плачет - а не я? В чем дело, товарищи?
20 февраля 2008, 22:39 комментарий katherine_kinn
То есть докопались до причины: ей стало неинтересно с тобой. Она отстранилась - и это такая вина, что за нее надо топтать, злобно тыркать и травить?
Ты не думала, что и ты ей боль причинила? И очень сильную. И не раз.
Тебе не кажется. что люди не обязаны интересоваться в равной мере всем твоим? ЧТо они могут - и имеют право - не любить космооперу, что твои книги могут им не нравиться? Что одна может нравиться, а вторая - наоборот?
Никто не обязан отвечать взаимностью на твои чувства и твой интерес - ни Коала, ни Коростелева, ни Раткевич, ни Камша.
Отнесись к этому как нормальный взрослый человек, а не как балованное невротическое чмо с паразитарными наклонностями.
20 февраля 2008, 22:44 комментарий katherine_kinn
ты лично любишь - а она не любит. Ты считаешь так - а она эдак.
Она ни слова плохого о ТЕБЕ ЛИЧНО, о твоих пристрастиях, образе жизни, отношении к миру и людям не сказала.
Ты же делаешь наоборот. Ты ЕЕ ЛИЧНО оскорбляешь.
Научись, наконец, понимтаь, где проходит граница между жестким спором и личным оскорблением. Иначе ты так и будешь вылетать из интересных тебе сообществ, компаний и так далее.
Вон, ниже по твоему ЖЖ - десять постов по делу. Примени их к ситуации. Найди в себе смелость не поливать дерьмом другого человека, а разобраться в причинах и своих мотивах.
На то, чтобы травить вежливого и интеллигентного человека. не надо много смелости и ума.
Как можно адекватно ответить на обвинения класса "А зачем ты бьешь по утрам жену?". Ты даже в этих пяти фразах несоклько раз жетсоко и несправделиво ее оскорбила.
Это у тебя к ней претензии - иди и скажи ей. Так и так. я в обиде вот на это, это и это. Но ыт не пришла. Ты , обидевшись, стала цеплятсья к ней по млаейшему поводу самым мерзким образмо.
И никакое хорошее отношение (а оно было) этого не выдержит. Ты не можешь после такого рассчитывать на душевную близость и восстановление прежнего.
Максимум, возможный после принесения тобой подобающих извинений - это вежливое "здравствуйте - до свидания".
У меня хорошая память. И я не страдаю вытеснением - в отношении неприятных фактов, которые касаются не меня.
P.S. Ты не в состоянии отнеститсь к человеку просто нейтрально - но требуешь любви и безграничного потакания от других.
Так не пойдет.
Пожалуйста, сотри этот пост.
20 февраля 2008, 22:53 комментарий katherine_kinn
При коттеджах не бывает нервных срывов, да-да.
Как меня радуют люди с комплексом классовой неполноценности! Они так легко сбиваются в стаи...
20 февраля 2008, 22:57 комментарий morreth
***То есть докопались до причины: ей стало неинтересно с тобой. Она отстранилась - и это такая вина, что за нее надо топтать, злобно тыркать и травить?***
Ты так об этом говоришь, будто это пустяк. А это не пустяк. Ей стало неинтересно со мной - сегодня ей, завтра всем? И что мне по такому случаю - умереть?
***Ты не думала, что и ты ей боль причинила? И очень сильную. И не раз.***
Я не верю. Реакции не видно.
***Тебе не кажется. что люди не обязаны интересоваться в равной мере всем твоим? ЧТо они могут - и имеют право - не любить космооперу, что твои книги могут им не нравиться? Что одна может нравиться, а вторая - наоборот?***
ты забыла. Ты опять забыла. Она читала и комментировала, ей нравилось. Она просторешила меня так наказать - и мне пришлось это проглотить.
***Никто не обязан отвечать взаимностью на твои чувства и твой интерес - ни Коала, ни Коростелева, ни Раткевич, ни Камша***
Но почему тогла ты меня заставляешь испытывать чувства к ним? Это несправедливо.
20 февраля 2008, 23:03 комментарий morreth
Делать выбор, массаракш!
Кто-то из нас: я или она.
Я не хочу никого напрягать. Но мне нужно право быть собой. Ненавидеть тех, кого я хочу ненавидеть. Меня угнетают попытки быть хорошей "для кого-то".
20 февраля 2008, 23:05 комментарий katherine_kinn
Я не сказала, потому что она перед тобой ни в чем не провинилась. ЖЖ-шное отфренживание и утрату интереса я не считаю ни виной, ни чем-то, что требует реверансов и экивоков.
Я не прошу и не требую от тебя любить ее или хорошо относиться. Я прошу тебя быть человеком и не делать гадостей. Это немного.
* Она тебе нужнее, вот в чем дело. Я всегда это подозревала, я знала, что она тебе нужнее, а я так, в нагрузку. Теперь у тебя есть повод от меня избавтиться - так что ничем не стесняй себя*.
Когда я читаю вот такие детские обиды "за песочницу", мне становится смешно. Ты еще меня к Иллет приревнуй, еще к кому-нибудь...
Ты же знаешь - и мы как-то на эту тему беседовали, - что мне никто не нужен. Я не испытываю необходимости в каких-либо отношениях, потому что все они непрочны и ненадежны. Все, что я могу дать другим - дается только и исключительно по моей доброй (или недоброй) воле. Я знаю, что точно так же я не нужна никому - но мне дают то, что могут.
Вот и все. Подумай еще раз - кто кому нужен и зачем, и следует ли строить отношения на нужде.
По-хорошему, ты нужна - именно нужна - мне гораздо больше, чем я тебе или кто-нибудь третий мне. Потому что я не могу писать сама, могу только быть соавтором. Я не хотела бы еще раз отрезать от себя кусок вместе с недописанной книгой. Это болезненно. Это убивает. К соавтору прирастаешь почти так же сильно, как к супругу.
20 февраля 2008, 23:10 комментарий morreth
Какое милое предложение!
Как я ей что-то скажу, если я у нее под баном?
Вот ведь в чем засада-то. Меня лишили права слова. Меня уничтожили. Меня НЕТ для нее.
Так вот, я ЕСТЬ. Я этого не потерпалю.
20 февраля 2008, 23:12 комментарий katherine_kinn
***То есть докопались до причины: ей стало неинтересно с тобой. Она отстранилась - и это такая вина, что за нее надо топтать, злобно тыркать и травить?***
** Ты так об этом говоришь, будто это пустяк. А это не пустяк. Ей стало неинтересно со мной - сегодня ей, завтра всем? И что мне по такому случаю - умереть?
Я - не умерла. Никто еще не умер. Ты не завоюешь всей любви на свете. Только то, что тебе захотят дать.
***Ты не думала, что и ты ей боль причинила? И очень сильную. И не раз.***
** Я не верю. Реакции не видно.
Некоторые люди молчат, когда больно. Некоторые - оурт, еще когда ничего н случилось.
А ведь это почти цитата из твоего собственного текста, а?
Это желание - увидеть, как человек корчится от боли, как кричит, довести до крика, сломить, лишить самоуважения, унизить - это с какой стороны? палаческое желание.
***Тебе не кажется. что люди не обязаны интересоваться в равной мере всем твоим? ЧТо они могут - и имеют право - не любить космооперу, что твои книги могут им не нравиться? Что одна может нравиться, а вторая - наоборот?***
** ты забыла. Ты опять забыла. Она читала и комментировала, ей нравилось. Она просторешила меня так наказать - и мне пришлось это проглотить.
Наказать? за что? Я прекрасно помню, почему ей перестало нравиться. Я не понимаю, почему это так обидно, что нужно годами лить дерьмо.
***Никто не обязан отвечать взаимностью на твои чувства и твой интерес - ни Коала, ни Коростелева, ни Раткевич, ни Камша***
** Но почему тогла ты меня заставляешь испытывать чувства к ним? Это несправедливо**.
Я? как я могу застаивть тебя испытывать чувства?
Прими как данность - любые чувства могут остаться безответными. Никто не должен нас любить.
20 февраля 2008, 23:19 комментарий katherine_kinn
помню. Когда ты стала писать о ней гадости. Когда ты ей наговорила русско-украинских гадостей.
Когда ты перешал на личности.
Вот после этого - а чего ты ожидала? Я, случается, баню людей просто за нежелание обращаться ко мне по полному имени.
* Неправда. Это Я ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ. И МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛИ*.
Как, как тебя проигнорировали? теюбе не бросились в объятия? ну так ты должна понимать, что разрезанное не срастается.
** Почему вы все поднимаетесь на ее защиту? **
Потому что в отношении нее ты ведешь себя безобразно.
** Это она сейчас плачет - а не я? **
А этого ты не можешь знать. И никто из нас - ни я, ни Иллет, ни Нассе, ни другие - тебе этого не скажет.
** В чем дело, товарищи?**
В том, что ты - ТЫ - делаешь раз ха разом одну и ту же гадость. Что ты - ТЫ, а не Маша Аупкина - ведешь себя омерзительно. В том, что нам неприятно это видеть. Что мы не хотим видеть тебя - такой. Не хотим, чтобы ты была такой.
Тебе так странно, что твои друзья хотят, чтобы ты была хотя бы справедлива и не кидалась дерьмом по другим людям? ЧТо друзья осуждают твои плохие поступки?
20 февраля 2008, 23:26 комментарий morreth
***Ты же делаешь наоборот. Ты ЕЕ ЛИЧНО оскорбляешь.***
Ну а что мне - писать, что книги, которые она любит - говно? Глупо и смешно.
Меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раздражает то, что она пишет сейчас. Почему я не должна быть искренней?
20 февраля 2008, 23:40 комментарий katherine_kinn
** Ну а что мне - писать, что книги, которые она любит - говно? Глупо и смешно.
А они говно? Или ты просто не читала? почему это вдруг смешно писать о книгах?**
Нет, если единственной целью служит уязвить кого-то - тогда да, надо бомбить из говномета. проходу не давать, фарнабазничать.
** Меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раздражает то, что она пишет сейчас. Почему я не должна быть искренней?**
Так ты хоть раз ответь на то, что она пишет, а не описывай, какая она гламурная дура. Как минмиум потому, что она не гламурная дура.
20 февраля 2008, 23:35 комментарий morreth
Я за это извинилась - и где результат?
20 февраля 2008, 23:36 комментарий katherine_kinn
Писала - и что? Что ты ожидаешь в ответ?
У нее есть право не отвечать. Не хотеть вообще с тобой общаться. Оно у всех есть.
Тебя это задевает? ничем не могу помочь, у меня те же проблемы. Полагаю, у всех они есть.
20 февраля 2008, 23:39 комментарий morreth
Кэтрин, если я не нужный тебе человек, если я невротическое чмо и скандалистка, ничего более - то конечно же, выбор, описанный тобой, не стоит.
20 февраля 2008, 23:43 комментарий katherine_kinn
С утра.
На свежую голову.
выспавшись.
перечитай то.ч то я тебе писала.
и не вдеи себя КАК то самое. Я тоже так умею.
katherine_kinn 2008-12-06 06:10
Посмотри на себя в зеркало. И перестань придумывать феерическое говно о человеке, которого я знаю гораздо лучше, чем ты.
Ты по отношению к ней ничме не лучше фарнажаба - только что не ходишь к ней в жж срать в комментах.
Остальное письмом.
morreth 2008-12-07 07
Мне не нужно знать человека близко, если человек обошелся со мной как сволочь.
katherine_kinn 2008-12-07 09:47
Отписаться от твоего ЖЖ и не читать твою новую книгу, а также разойтись с тобой в вопросах политики и богословия - это обходиться с тобой, как со сволочью?
Это ты обходишься с человеком, как сволочь. Как фарнажаб какой-нибудь. два года пишешь о ней в сети мелочные и гадкие фантазии.
morreth 2008-12-07 11:4
***Отписаться от твоего ЖЖ и не читать твою новую книгу, а также разойтись с тобой в вопросах политики и богословия - это обходиться с тобой, как со сволочью?***
Больше ничего не помнишь?
Ладно. Это сделали не с тобой и сказали е тебе - зачем помнить, в самом деле.
morreth 2008-12-07 07:39
Катя, я понимаю, что друзья - это святое и друзей надо отмазывать от всех и полюбэ...
Но здесь я решаю, кто друзья, а кто нет и кого можно отмазывать, а кого - нельзя. Я завела этот журнал, чтобы почесывать СВОЕ эго. Эго Коалы можно почесывать в ее журнале, он для этого заведен.
katherine_kinn 2008-12-07 09:49
** Катя, я понимаю, что друзья - это святое и друзей надо отмазывать от всех и полюбэ...
мы уже говорили на эту тему. ты знаешь, что я не делаю различий межуд друзьями и не-друзьями в таких делах. Но ты упорно хочешь меня оскорбить?
И не ты решаешь, что хорошо, а что плохо. И где мне тебе это сказать. Где ты спорола дрянь - там и скажу.
Никому не позволено чесать свое самолюбие за счет людей, которые виноваты только в том, что ты придумала себе обиду
morreth 2008-12-07 11:42
***мы уже говорили на эту тему. ты знаешь, что я не делаю различий межуд друзьями и не-друзьями в таких делах. Но ты упорно хочешь меня оскорбить?***
Ты считаешь оскорблением описание нормального человеческого поведения? Ты аж настолько выше всех простых смертных?
***И не ты решаешь, что хорошо, а что плохо.***
Я. Представь себе. Демократических выборов на должность "президента Ольги Чигиринской" я не объявляла.
***Никому не позволено чесать свое самолюбие за счет людей, которые виноваты только в том, что ты придумала себе обиду***
Я злокозненно взломала журнал Коалы, написала там гадость о Политковской и сама себя забанила.
Рыдаю от смеха.
Сохранённая копия страницы bice-l.livejournal.com/715.html
warningЯндекс никак не связан с авторами и содержимым страницы