Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#23226 2016-11-22 17:04:40

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

:lol: А ведь анон с Дзы и кабаками ДС прав.

Чига вообще-то до войны каждый год в Москве зависала, и по кабакам гуляла за заработанные, а не ворованные у лохов, как Дзы. Сейчас, понятно, предпочитает Варшаву и Краков к детям.

#23227 2016-11-22 17:36:49

Анон

:lol: А ведь анон с Дзы и кабаками ДС прав.

Чига вообще-то до войны каждый год в Москве зависала, и по кабакам гуляла за заработанные, а не ворованные у лохов, как Дзы. Сейчас, понятно, предпочитает Варшаву и Краков к детям.

Дыа? На заработанные? А не за счет Грей Коалы и прочих бывших подружаек-москвичек?

#23228 2016-11-22 17:59:11

Анон

Одна из претензий к Коале была, что она приглашает посидеть в таких заведениях, на которые сабжа давит жаба. Ну, кагбе уррвень доходов-то разный.

#23229 2016-11-22 18:16:37

Анон

Одна из претензий к Коале была, что она приглашает посидеть в таких заведениях, на которые сабжа давит жаба. Ну, кагбе уррвень доходов-то разный.

Помню, Чига любила посидеть в Му-му возле Курского вокзала  :rainbow:

#23230 2016-11-22 18:57:51

Анон

Возле Курского нет "Му-Му"  :facepalm:. Помнит оно...

#23231 2016-11-22 19:56:12

Анон

Оля, залогинься.  :comfort:
А Му-му там неподалеку есть. И ты сама приглашала туда друзей.

Отредактировано (2016-11-22 19:56:31)

#23232 2016-11-22 20:40:24

Анон

Дыа? На заработанные? А не за счет Грей Коалы и прочих бывших подружаек-москвичек?

Она, помнится, наезжала не просто так, а за гонорарами российских издательств.
А с Коалой давно не общается.
Но ты песди исчо, у тебя хорошо получается.

#23233 2016-11-22 20:47:07

Анон

Есть стойкое подозрение, что это сами сабжи себя и хейтят.

По крайней мере, анон "фашисты, нацисты, садисты" - стопудово Чигирушин виртуал. Типа, карикатура на условную Надю-Фару-Дзыгу. Такие упоротые бывают только тролли на укросрачах, а настоящих не бывает.

#23234 2016-11-22 21:37:19

Анон

Оборжаться.

Это "Шоколадница" и "Шашлык-машлык" заведения, на которые сабжа давит жаба? Сабж именно их упоминал в сраче с Коалой, на уно приносили ссылки и цитаты.

#23235 2016-11-22 21:50:39

Анон

Анон пишет:

Оля, залогинься.  :comfort:
А Му-му там неподалеку есть. И ты сама приглашала туда друзей.

А еще Чига выпилила это муму со всех карт и из гугла.

#23236 2016-11-22 21:56:05

Анон

Аноны, вы бы договорились, а?
То она за Коалин счет в "Му-му" и "Шоколаднице", то за свой с Коалой, раз жаба давит (кстати, московские цены после украинских действительно способны шокировать независимо от уровня доходов, чётам)
Нескладно пиздИте, публика не верит...

#23237 2016-11-22 22:02:57

Анон

Оборжаться.

Это "Шоколадница" и "Шашлык-машлык" заведения, на которые сабжа давит жаба? Сабж именно их упоминал в сраче с Коалой, на уно приносили ссылки и цитаты.

Нет, Коала не посещает такие простецкие заведения, для нее "Шоколадница" уже ниже нижней границы. У нее в ЖЖ были посты про рестораны - и это точно не те заведения, в которые ходят даже со средним московским доходом.

#23238 2016-11-22 22:06:40

Анон

Анон пишет:

(кстати, московские цены после украинских действительно способны шокировать независимо от уровня доходов, чётам)

После украинских? Да я из Курская понаезжая, всякий раз хуею.

#23239 2016-11-22 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Нет, Коала не посещает такие простецкие заведения, для нее "Шоколадница" уже ниже нижней границы.

Ой, а с нами она встречалась в "Шоколаднице".

#23240 2016-11-22 22:11:49

Анон

Оборжаться.

Нет, Коала не посещает такие простецкие заведения, для нее "Шоколадница" уже ниже нижней границы. У нее в ЖЖ были посты про рестораны - и это точно не те заведения, в которые ходят даже со средним московским доходом.

Сама она ходит в приличные, Чигу водила в шоко. Поищу цитаты на уно, когда не лень будет.

#23241 2016-11-22 22:17:28

Анон

Анон пишет:

История отношений, но не вся.

Скрытый текст

Потом было довольно много в том же духе.

Даже и на уно искать не пришлось, и сюда принесли тоже. Тут про Коалу и навязанные Оле визиты в "Шоколадницу" и "Шашлык-машлык". И много пафоса, как без этого.

#23242 2016-11-22 23:03:18

Анон

Анон пишет:

История отношений, но не вся.

Скрытый текст

Потом было довольно много в том же духе.

Даже и на уно искать не пришлось, и сюда принесли тоже. Тут про Коалу и навязанные Оле визиты в "Шоколадницу" и "Шашлык-машлык". И много пафоса, как без этого.

Ох ты ж, жеваный крот... Но я тихо хренею от Кинн: после такой высокопробной хуерги продолжать общение - это не знаю, кем надо быть.
Интересно, она что, Чигиринской стопиццот лимонов баксов должна?

#23243 2016-11-22 23:18:33

Анон

Но я тихо хренею от Кинн: после такой высокопробной хуерги продолжать общение - это не знаю, кем надо быть.

Вменяемым человеком, способным с пониманием относиться к недостаткам и слабостям других, нет?

#23244 2016-11-22 23:43:28

Анон

Но я тихо хренею от Кинн: после такой высокопробной хуерги продолжать общение - это не знаю, кем надо быть.

Вменяемым человеком, способным с пониманием относиться к недостаткам и слабостям других, нет?

"Недостатки и слабости" отнюдь не синоним "ебанутости и тараканы в голове"... Катенька :)

Я понимаю, что иногда друзьям прощаешь многое. Сам в свое время был своим и в тусовке воронежских неонацистов, и в негритянско-арабских общагах ВГУ (если что, там в конце 90-х - начале 00-х вполне себе шла городская война с реальными трупами с обеих сторон - и мне доводилось прятаться от студенческих отрядов самообороны, для которых все русские были на одно лицо). Но не до такой же степени!

#23245 2016-11-23 00:35:23

Анон

Катенька

Опять эта ебанашка с пронзатором...

Сам в свое время был своим и в тусовке воронежских неонацистов, и в негритянско-арабских общагах ВГУ

Заметно. С тех пор ненавидишь нацизм и негров. Это не лечится.

#23246 2016-11-23 00:48:13

Анон

Вертись, вертись на пупе. Это аноны неправильно пронзают, а не у тебя не всё в порядке с личными границами, да.

Я даже уже не утверждаю, что ты Кинн - Екатерина хитрожопее, и так задаром палиться не будет. Но вот у тебя, анон, в жизни явные проблемы - и потому ты вынужден кидаться на защиту сетевых ебанашек.

#23247 2016-11-23 00:59:16

Анон

Анон пишет:

Она, помнится, наезжала не просто так, а за гонорарами российских издательств.

Анон, не смеши мои тапочки. Ей этих гонораров едва хватало на обратный билет и привокзальную кафешку.

#23248 2016-11-23 10:41:46

Анон

Анон, не смеши мои тапочки. Ей этих гонораров едва хватало на обратный билет и привокзальную кафешку.

Откуда такая информированность, Оленька? :troll: В Эксмо всегда неплохо плотили.

#23249 2016-11-23 10:46:06

Анон

Вертись, вертись на пупе. Это аноны неправильно пронзают, а не у тебя не всё в порядке с личными границами, да.

Я даже уже не утверждаю, что ты Кинн - Екатерина хитрожопее, и так задаром палиться не будет.

Ты уж определись, чучело, правильно ты пронзаешь или нет.
А про твои психотерапевтические диагнозы по интернету поговорим, когда хер от пальца отличать научишься.

#23250 2016-11-23 11:01:20

Анон

Откуда такая информированность, Оленька? :troll: В Эксмо всегда неплохо плотили.

И какие, по-твоему, там гонорары у рядовых авторов, не проверенных топов типа Дивова, Дяченок, Валентинова, Перумова и кто у них там еще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума