Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#23201 2016-11-21 14:52:03

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

И когда она вписывалась за Лешенко, дурилка?

:facepalm:

#23202 2016-11-21 15:08:12

Анон

Анон пишет:

Так ведь с говном общаюсь.

Диагноз твой ясен.

Ух ты! Говно поставило мне диагноз!

#23203 2016-11-21 15:26:42

Анон

Анон пишет:

Ух ты! Говно поставило мне диагноз!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D1%8F

#23204 2016-11-21 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Мне его Путина - антихриста достаточно.

Ну да, при твоей тупости было бы странно предполагать у тебя чувство юмора.

Это называется ересь. А не ЧЮ.

Другой анон.

#23205 2016-11-21 17:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, умирать в компании нацистки-людоедки и осознавать, что ты оставляешь на земле не внучку, не дочь, не человека, а только фашистскую тварь - горькая участь. Я себе ее не хотел бы ни под каким видом. Лучше совсем чужие люди - сиделки, соцработники, монахини, все равно кто.

Нет, анон, персонально ты будешь умирать совсем один, задыхаясь в собственом говне.

Нет, персонально я умру в хороших условиях. У меня на это есть деньги, так получилось. И уж конечно я нацистов к себе в конце жизни не подпущу, я себя не на помойке нашел. Надеюсь, все твои родные сделают такой же выбор и тебя к себе не пустят.

#23206 2016-11-21 17:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тэги на церковную тематику из списка сбоку.
Вас еще ложкой учить пользоваться и жопу вытирать?

Ты дебил. Если он был в МП, то не значит, что он из нее не свалил.

Свалил Клава официально из православия или нет, вообще неважно. Он ебанутый еретик, как наши российские патриотицкие "православные" жыдоборцы (теперь-то, к счастью, поредели их ряды, а раньше густо бывало), только Клава так же с москалями борецца. На бумаге все это как бы православные христиане, на деле - рядом не стояли с христианством вообще и православием в частности. Просто у нас из церкви не гонят, пока еретик совсем уже не оборзеет и не начнет проповедовать сатанизм на публику.

#23207 2016-11-21 17:36:26

Анон

Свалил Клава официально из православия или нет, вообще неважно

Ах, теперь уже неважно?
А как песдело, как песдело...

Он ебанутый еретик

А кто это тут у нас голос ортодоксии? Ваше Святейшество давно на холиварке?
И какие конкретно ереси видно в ЖЖ Клангтао (окромя шутки про Путина-антихриста)?

как наши российские патриотицкие "православные" жыдоборцы (теперь-то, к счастью, поредели их ряды, а раньше густо бывало)

Да ты ещё и русофоб?
Православные  патриоты - это истеблишмент и опора РПЦ, они вчера на юбилее Патриарха Кирилла блистали в полной красе.

Просто у нас из церкви не гонят, пока еретик совсем уже не оборзеет и не начнет проповедовать сатанизм на публику.

Я вижу, анон, твоё "у нас" и в отношении России, и в отношении православия. Песди в другом месте, здесь лохов нет.

#23208 2016-11-21 17:39:47

Анон

Нет, персонально я умру в хороших условиях. У меня на это есть деньги, так получилось.

Нет у тебя денег, нищебродка, потому ты и злая такая на весь мир.
И ухаживать за таким говном никто не станет - благо, в стране твоего проживания эвтаназия разрешена.

#23209 2016-11-21 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Свалил Клава официально из православия или нет, вообще неважно

Нас посетил Тренислав?

#23210 2016-11-21 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Нет, персонально я умру в хороших условиях. У меня на это есть деньги, так получилось.

Так ты их пролечишь в попытках избавиться от своего рачка. Операчки, химии, опять операчки и химии. А потом на счету пусто.

#23211 2016-11-21 19:59:44

Marmota sapiens

Аноны, прикрутите немного вентиль хейта друг друга, а то все по краю да по краю ходите, вот-вот сорветесь в прямое нарушение правил.

#23212 2016-11-22 01:25:43

Анон

Тут какая-то странная тема от чигиринских хомяков про то, что мол Чигиринская заботилась об умирающем отце и поэтому она человек как человек. Каждый, кто знаком с биографиями серийных убийц, знает, что это полная хуйня, потому что дофига маньяков-чикатил любят своих родственников и нежно любимы ими в ответ. Бывают семьи убийц, в которых мама заманивает жертв для сына-потрошителя, а когда сына сажают, мама страдает. Добро, которое чудовище делает своим родственникам, друзьям, хомякам - не делает из чудовища человека. Об этом  в Евангелии есть. "Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим..." - или родителям.

#23213 2016-11-22 01:29:01

Анон

Анон пишет:

И какие конкретно ереси видно в ЖЖ Клангтао (окромя шутки про Путина-антихриста)?

"Шутки" хватит с головой.

Другой анон.

#23214 2016-11-22 01:35:10

Анон

Тут какая-то странная тема от чигиринских хомяков про то, что мол Чигиринская заботилась об умирающем отце и поэтому она человек как человек. Каждый, кто знаком с биографиями серийных убийц, знает, что это полная хуйня, потому что дофига маньяков-чикатил любят своих родственников и нежно любимы ими в ответ. Бывают семьи убийц, в которых мама заманивает жертв для сына-потрошителя, а когда сына сажают, мама страдает. Добро, которое чудовище делает своим родственникам, друзьям, хомякам - не делает из чудовища человека. Об этом  в Евангелии есть. "Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим..." - или родителям.

Еще один демонизатор.
Анон, ты не умеешь осуждать людей за их косяки и хвалить за хорошие дела, тебе непременно нужно представить врагиньку монстром-людоедом.
Та же технология, что у нациков к евреям.

#23215 2016-11-22 01:41:47

Анон

Анон пишет:

Нет у тебя денег, нищебродка, потому ты и злая такая на весь мир.

:lol: А ведь анон с Дзы и кабаками ДС прав, и анон, который рассказал, что вы завидуете Медведевич, тоже был прав. Деньги у вас больное место. Но что удивляться? У кого-то плодотворная работа, а у вас сплошь плодотворные ФБ, а потом, конечно, взрывы жоп. Дзы ходит по кабакам в Москве, Медведевич летает за хамоном в Барселону, а вы все это не можете, слишком дорого. Работать попробуйте, дуры. За ФБ и за срачи на холиварсоо не платят.

#23216 2016-11-22 01:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты их пролечишь в попытках избавиться от своего рачка.

:yeah: 
Вынь руки из пизды, неприлично так мастурбировать на свои садистские фантазии.

#23217 2016-11-22 01:51:35

Анон

Анон пишет:

Еще один демонизатор.
Анон, ты не умеешь осуждать людей за их косяки и хвалить за хорошие дела, тебе непременно нужно представить врагиньку монстром-людоедом.
Та же технология, что у нациков к евреям.

У вас слишком много безумных проекций, буквально в каждом сообщении. Это свидетельствует о том, что в глубине души вы все о себе прекрасно знаете. Интересно наблюдать за тем, как вы пытаетесь всеми конечностями оттолкнуть отвратительную правду о себе, о собственной жизни и перспективах, будто дети, играющие в квача. Вам, наверное, кажется, что если вам удастся как-то "догнать и зашкварить", хлопком по плечу передать свою монструозность, фашизм, нищету, злобу и печальные жизненные перспективы (наследственный семейный рак и другие болезни) здешним анонам, все это и в самом деле от вас отстанет и прилепится к вашим врагам.
Вы ведь понимаете, что этого не будет? Ничего от вас не отстанет и не прилепится ни к кому, все есть и будет при вас.

#23218 2016-11-22 02:00:02

Анон

Анон пишет:

Дзы ходит по кабакам в Москве, Медведевич летает за хамоном в Барселону, а вы все это не можете, слишком дорого. Работать попробуйте, дуры.

Так сабжи пробовали работать. В итоге Кинн оказалась интернет асессором, даже из редакторов говнофэнтэзи ее погнали, а Чигиринская пашет сценарным негром, если еще не выгнали, конечно. Ты их не сравнивай с Медведевич, у которой богатая семья, или с Лапочкой, у которой ВО в Евросоюзе.
Впрочем, и отсюда сабжам есть куда падать.

#23219 2016-11-22 02:07:44

Анон

Анон пишет:

Так сабжи пробовали работать. В итоге Кинн оказалась интернет асессором, даже из редакторов говнофэнтэзи ее погнали, а Чигиринская пашет сценарным негром, если еще не выгнали

Я сказал работать, а не использовать рабочую энергию и время для фанфиков и срачей. ;)

#23220 2016-11-22 06:30:36

Анон

Сколько же херни и политоты вы натоптали!

#23221 2016-11-22 09:48:26

Анон

Зашел про фички Чиги поговорить - а тут уже дохуя страниц политоты насрали, и про фички теперь концов не найдешь. Тьфу, бля.

#23222 2016-11-22 12:04:03

Анон

Зашел про фички Чиги поговорить - а тут уже дохуя страниц политоты насрали, и про фички теперь концов не найдешь. Тьфу, бля.

Пока не забанят эту больную, которая пронзает во всех сабжей и "общается" с ними, так и будет.

#23223 2016-11-22 12:53:49

Анон

У Кинн основной заработок не от асессорства, а от техперевода. И редактировать фэнтези тоже было не основным, это ж смешные деньги. Техперевод дороже.

#23224 2016-11-22 13:42:49

Анон

Пока не забанят эту больную, которая пронзает во всех сабжей и "общается" с ними, так и будет.

Есть вариант просто говорить между собой о фичках и не обращать на безумцев внимания.

#23225 2016-11-22 17:00:21

Анон

Есть стойкое подозрение, что это сами сабжи себя и хейтят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума