Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Надюня, шликай на фотографии своей Олюни, а не на посторонних анонов.
Ебанько, Надя это не тот анон, это я. Во всяком случае, еще вчера ты ее пронзала во мне, и вот уже изменяешь с другим аноном. Совсем ты свихнулась от фашковатости.
Анон пишет:Лично я бы не хотел, чтобы моей единственной компанией в последние дни была фашистская стукачка. Это даже хуже, чем умереть в одиночестве.
Мироздание запомнит твои слова, анон.
Рад, что от правды всем вам так припекло. Да, умирать в компании нацистки-людоедки и осознавать, что ты оставляешь на земле не внучку, не дочь, не человека, а только фашистскую тварь - горькая участь. Я себе ее не хотел бы ни под каким видом. Лучше совсем чужие люди - сиделки, соцработники, монахини, все равно кто.
Когда умирала моя мама, это была самая плодотворная ФБ за все годы. Я тыщ двести знаков написал, пока ночами дежурил.
А потом ты еще небось бежала зашибать миллионы. Если ты бесконечно сидишь пишешь фанфики, няша, значит работает за тебя в это время кто-то другой. Если твоя работа позволяет плодотворные ФБ, значит она не жрет много сил и времени. Все мы здесь в фэндоме, все это понимают, навешать лапши не удастся.
Китайский пронзатор детектед. Неисправный.
Значит, правильно угадали.
Она ваще-т писала.
Она не писала. Она русским миром пугала.
И тэги на церковную тематику из списка сбоку.
Вас еще ложкой учить пользоваться и жопу вытирать?
Ты дебил. Если он был в МП, то не значит, что он из нее не свалил.
Ты дебил. Если он был в МП, то не значит, что он из нее не свалил.
Дебил ты. Если обосралась со своими вбросами, то молчи и жри свое говно, как у вас в роду принято.
Или тебе ещё на его Фейсбук ссылку дать, который он, в отличие от ЖЖ, продолжает вести?
Ты, анон, не уходи, пляши дальше. Чем больше ты тут напляшешь - тем больше народу стошнит от тебя и от защищаемой тобой подружайки чигируши
Ты, незамутненное создание, думаешь, что кроме тебя тут кому-то не похрен на русский мир и на Путена?
Ты, анон, не уходи, пляши дальше. Чем больше ты тут напляшешь - тем больше народу стошнит от тебя и от защищаемой тобой подружайки чигируши
Ты, незамутненное создание, думаешь, что кроме тебя тут кому-то не похрен на русский мир и на Путена?
Пляши, Оля, пляши! Никто не любит Путена так, как ты
Ты злобное говно, анон, тебе невдомек что человек, которого ты хейтишь, - просто человек, и она ухаживает за больными родственниками, воспитывает детей, пашет в домоуправлении и все такое.
За все берется Оля смело,
Все превращается в говно,
А если за говно берется,
То просто тратит меньше сил
Сейчас она член Демальянса,
Вот скоро и Демальянс в говно превратится. Они там просто не знают, с кем связались
Надя, а ты на Олю и Путена шликаешь одновременно или попеременно?
А может быть, ты аозбуждаешься, представляя Олю в объятиях Путена?
Ебанько, Надя это не тот анон, это я. Во всяком случае, еще вчера ты ее пронзала во мне
Ебанько, я вчера ни в ком Надю не пронзал, потому что вчера во мне никто не пронзал Олю.
Так что попустись.
Надя, а ты на Олю и Путена шликаешь одновременно или попеременно?
А может быть, ты аозбуждаешься, представляя Олю в объятиях Путена?
Не, мы же выясняли, она шликает на дату 7 октября, поэтому представляет себе, как Оля с Путиным читают брежневскую конституцию под розарий на могиле Политковской.
Не, мы же выясняли, она шликает на дату 7 октября, поэтому представляет себе, как Оля с Путиным читают брежневскую конституцию под розарий на могиле Политковской.
Какая фантазия!
Да, умирать в компании нацистки-людоедки и осознавать, что ты оставляешь на земле не внучку, не дочь, не человека, а только фашистскую тварь - горькая участь. Я себе ее не хотел бы ни под каким видом. Лучше совсем чужие люди - сиделки, соцработники, монахини, все равно кто.
Нет, анон, персонально ты будешь умирать совсем один, задыхаясь в собственом говне.
Анон пишет:Когда умирала моя мама, это была самая плодотворная ФБ за все годы. Я тыщ двести знаков написал, пока ночами дежурил.
Жму руку, анон.
ТО же самое. Без фанфиков было бы совсем невыносимо. Но у нас все быстро закончилось, за год с небольшим и без особого трэша.
Полгода и адский трэш под конец: лютые боли, гниющие раны, вот это все. Моральный анон, наверное, думает, что между процедурами ухаживающий продолжает трепетно сидеть нал больным и пыриться неустанно.
Пиздец, блядь.
Почитал, что вы тут насрали за выходные - и могу сказать: аноны, вы тут по-любому мерзее сабжа выглядите.
Сейчас она член Демальянса
Она уже плачется, что опять не за того вписалась.
Или тебе ещё на его Фейсбук ссылку дать, который он, в отличие от ЖЖ, продолжает вести?
Мне его Путина - антихриста достаточно.
И что у тебя за фекальная лексика? Ты и правда УО.
Анон пишет:Сейчас она член Демальянса
Она уже плачется, что опять не за того вписалась.
Хде? Или опять пиздим?
Мне его Путина - антихриста достаточно.
Ну да, при твоей тупости было бы странно предполагать у тебя чувство юмора.
И что у тебя за фекальная лексика?
Так ведь с говном общаюсь.
Пиздец, блядь.
Почитал, что вы тут насрали за выходные - и могу сказать: аноны, вы тут по-любому мерзее сабжа выглядите.
Так это сабжи и развлекаются.
Хде? Или опять пиздим?
В жеже про Лещенко.
Так ведь с говном общаюсь.
Диагноз твой ясен.
Анон пишет:Хде? Или опять пиздим?
В жеже про Лещенко.
И когда она вписывалась за Лешенко, дурилка?