Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А что за секта?
А что за секта?
Православие, сказали же.
Когда Дзыга пиздел про карательный батальон и Народный Трибунал, во главе которых он Чигу, Битнера и к. собирался подвергнуть казни, Чигиринская его обсмеяла. А здешний анон пафос-пафос-фашисты-нацисты тогда же видел оного Дзыгу в правительстве будущей Новороссии и мол, не стоит ему самому ручки марать в крови неверных.
С тех пор градус неадеквата и отрыв от реальности пафосного анона ничуть не уменьшился. Предполагать, что больная мама и бабушка Чиги захотят продать квартиру и двинуть в Россию, на ручки тамошних соцработников, чтобы только не видеть дочку-предательницу. Страна розовых пони и то ближе к жизни.
Когда Дзыга пиздел про карательный батальон и Народный Трибунал, во главе которых он Чигу, Битнера и к. собирался подвергнуть казни, Чигиринская его обсмеяла.
Его обсмеяла не только Чигиринская, но и свои же новоросы, почему он его быстро выпилил - но поздно, разошелся по сети усердием таких же долбанутых поняшек.
Да и кто может всерьез воспринимать человека, у которого хватило ума шмалять по согорожанам из травмата с открытым лицом (то ли просто не подумал о последствиях, то ли поверил в сказку о "приезжих галичанах" - и то и другое свидетельство несовместимой с жизнью ебанутости)?
Только такие же ебанутые, как он.
В Призраке таковых, понятно, не нашлось, а на холиварке один вникум завёлся.
Анон пишет:Увидели, что одинокая, и предложили. Т
Кто увидел-то и в каком городе?
Ее родственники, ДС2. Сколько бы ты ни срала ртом, фашкохомка, правда останется правдой.
Оправдание Дзыги выдает в тебе или Лапочку или такую же ненормальную.
Что-то я не понял, ты же только что пиздела, что языковой троллинг Лапочки - свидетельство высокого качества фанфиков Чигиринской. Договорись уже внутри себя.
Про повешенных кошек тоже от тебя инфа?
Ты же понимаешь - все здесь знают, что она от тебя? Понимаешь, да? Или нет, мозг засох?
Или не угадал, а почитал про секту, в которой состоит Клангтао.
Про православие? )))))
Клангтао не православный, он сектант. Секта называет себя православной церковью, но какая же секта не выдает себя за церковь.
Анон-недодоносчик прав: если бы матери Мендель все сообщили так, как это выглядело со стороны, результат мог бы быть совсем другим.
Тупорылка, каким другим?
Например, пиздища, таким, что Мендель не сдохла бы в засранной квартире без ухода, а собранные на ее лечение деньги не были бы украдены вашей тусней. В любой стране с более строгим отношением к законам все вы сели бы, как минимум, на пару лет, а кое-где и на десяточку. Только в либеральной России ваш бизнес на раковой мальчикодевочке мог прокатить.
Больная женщина и на похороны еле приехала из Магадана, хотя ей дорогу оплатили. И с трудом понимала, почему Сашу хоронят в мужской одежде.
И только вы, вы, героические прекрасные эльфоворы, спасли труп от опасности быть похороненным не в ролевом прикиде, а деньги покойной - от того, чтобы они достались цивилам другим больным, как принято в законной благотворительности. Все это должен выслушать прокурор, няша. И дать с запасом.
Но это не главное. Главное, что на дзы всем в общем пофиг. Кроме конечно же самой чиги и ее подружек.
Это само собой. Поэтому на тему Дзы я здесь дальше даже не спрашиваю, а просто отнес модерам ссылку на укросрач.
Отредактировано (2016-11-19 16:43:13)
Что-то я не понял, ты же только что пиздела, что языковой троллинг Лапочки - свидетельство высокого качества фанфиков Чигиринской. Договорись уже внутри себя.
То есть твоя ебанутость зашла настолько далеко, что всех анонов ты принимаешь за одного?
И, конечно, же за Чигу? :D
Ты же понимаешь - все здесь знают, что она от тебя?
"Нет, ты!"
Детсад какой!
А откуда ты знаешь, что это вброс? :D
Клангтао не православный, он сектант. Секта называет себя православной церковью, но какая же секта не выдает себя за церковь.
Клантао член УПЦ МП (для тупых: так на Украине РПЦ называется. Там еще Кирилл Гундяев патриархом).
Может быть, для тебя это и секта, не знаю. Сама чьих-то будешь?
Кстати, про асексуальность - это, по ходу, с Брилевым перепутали.
Чига еще до развода писала (потом перевела под замок), что у них секса нет несколько лет от слова вообще. Так что даже когда она уверовала, ксендзы не хотели ее причащать, потому что брак невенчаный, но из-за этого в конце концов разрешили.
Но если и со вторым действительно то же повторяется, значит, проблема в Оле, а не ее мужиках.
То есть твоя ебанутость зашла настолько далеко, что всех анонов ты принимаешь за одного?
Вас, чигохомок, трудно различить, вы все такие пискливые и брехливые и все одного и того же говнокоричневого цвета
Сама чьих-то будешь?
А пин от квартиры, где деньги лежит, тебе не сказать? Бреши дальше кому другому.
Чига еще до развода писала (потом перевела под замок), что у них секса нет несколько лет от слова вообще.
И после этого уход Брилёва стал для нее внезапной неожиданностью? Дикий уровень самообмана.
Клангтао не православный. Он член какого-то ебанутого кружка, который на словах остается внутри православия, но на самом деле ересь. Нацизм, антисекс, борьба с сатанинской Москвой, все вот это. В России такие "православные" тож бывают - с черносотенством, например.
Не перепутали. Поиск по блогам помер, а то можно было бы отыскать Олины жалобы на "вынужденный целибат" с Клангтао.
По началу тоже думал, что анон пафос-фашисты-нацисты это Лапочка, но теперь сильно сомневаюсь. Слишком убедительная пафосная глупость.
Или Лапочка сильно прокачала скилы создания виртуальных личин. Панегирики евреям вот было неожиданно.
Отредактировано (2016-11-19 17:47:34)
Ничо неожиданного, в начале нулевых она тоже про евреев пела.
Брилев не асексуал, он гей. Чигиринская после развода как раз на геев и ополчилась. А когда воспитанный им сынуля заявил, что тоже нитакой, тут она и изменила отношение к ним на 180°.
Поиск по блогам помер, а то можно было бы отыскать Олины жалобы на "вынужденный целибат" с Клангтао.
Анон, я так тоже могу сказать, что видел твои кулстори, как ты у слона сосал, но поиск по блогам помер. Пруф или пиздишь.
В России есть соцработники, да. И они действительно помогают людям.
Анон, справедливости ради, помощь заключается в походе за продуктами, оплате коммуналки, помывке полов и всем таком. Мыть лежачего и выносить за ним судно соцработник не будет, для этого нанимают сиделок, если деньги есть. Если нет, этим занимаются родственники.
Вас, чигохомок, трудно различить
В трусах у тебя чигохомка.
А пин от квартиры, где деньги лежит, тебе не сказать?
Деньги? У тебя? )))))))))
Анон пишет:И ты за этой матерью будешь ухаживать, когда у нее откроется злокачественная хуйня третьей степени?
В России есть социальные службы для таких вещей. И они работают - если к ним обратиться, конечно, многие этого не делают. Лично я бы не хотел, чтобы моей единственной компанией в последние дни была фашистская стукачка. Это даже хуже, чем умереть в одиночестве.
Блядь, расскажи мне, где взять эти службы. Мы этот круг ада прошли с бабушкой - слава богу, еще до последних ебанизмов насчет обезболивающих и оноколог-гематолог у нас была чудесная.
А ты пизди дальше. Желаю тебе умирать с твоими соцслужбами - всякий пиздеж должен иметь свою цену.
Желаю тебе умирать с твоими соцслужбами
Аноны, ты душный, вали из треда. Пожелания смерти, если кто-то в треде с тобой не согласен - это до чего ж докатиться надо!
По началу тоже думал, что анон пафос-фашисты-нацисты это Лапочка, но теперь сильно сомневаюсь. Слишком убедительная пафосная глупость.
Или Лапочка сильно прокачала скилы создания виртуальных личин. Панегирики евреям вот было неожиданно.
Пук это Завоняйский.
Это опять вранье, моей знакомой одинокой старушке предложили соцработника безо всяких обиваний с ее стороны. Увидели, что одинокая, и предложили.
К моей знакомой старушке тоже ходил соцработник. Когда она слегла, он свалил: уход за лежачим не входит в обязанности. Магазин, полы, посуда входит, а менять памперсы не входит.
Лично я бы не хотел, чтобы моей единственной компанией в последние дни была фашистская стукачка. Это даже хуже, чем умереть в одиночестве.
Мироздание запомнит твои слова, анон.