Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#23101 2016-11-19 03:30:51

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мать для нее "вата", то от наследства надо отказаться, да.

А мать выбросить на помойку подыхать, потому что вата же?

Ты бредишь. Мать сможет спокойно продать по справедливости принадлежащую ей, а не доче-фашистке жилплощадь, а также свою квартиру и переехать на эти деньги в Россию, где у нее есть родня и вокруг нет фашиков. Профит для матери.

И ты за этой матерью будешь ухаживать, когда у нее откроется злокачественная хуйня третьей степени?

#23102 2016-11-19 03:33:33

Анон

Анон пишет:

Пока что она только срет на память отца и расчеловечивает мать и бабушку, пользуясь их жилплощадью.

А ты за ее родичей не решай. Отец оставил жилье ей а не детдому. И бабка с матерью за порог не выгнали. Чай им виднее что по чем, а вовсе не тебе.

Можешь даже попробовать им написать или позвонить, изложить все что ты тут предлагаешь. И я представляю себе, куда они тебя пошлют...

Уже не получится. Отец умер от рака  - пять лет химии и операций. Мать умерла от рака  - два года того же самого. Бабушка почти лежачая - и угадай, анончег, кто за ними все эти годы ухаживает, моет, говно выносит, с ложечки кормит, на лечение зарабатывает?

#23103 2016-11-19 03:41:29

Анон

Анон пишет:

но... но... но ведь маме Мендель об этом сообщили довольно быстро,  и уж точно задолго до смерти. Кажется все же Тикки и Ко, но тут я могу ошибаться.

Сразу и сообщили, как все началось.
Хотя ребенок и не хотел(а).
Но тут всем похуй, знатухи такие, шояебу.

Ну дак аноны из треда про Мендель были готовы лететь в больничку и ухаживать за больной в перерывах между. Привозить к себе домой, соблюдать режим и катать в инвалидном кресле лежачую больную, геморроится с обезболиванием и все такое.
Но почему-то все это делали какие-то эльфолорды и тусовщики, они же и денег отстегивали - а в той платной больничке, где Мендель лежала между заходами в РОНЦ, цены ого-го какие. Ну или ее бы бесплатно госпитализировали в Раменском, где в больнице не умеют катетер толком поставить и нихуя нет.
И блин, они, конечно, идиоты в финансовых делах, но они ее не бросили умирать на проссаной койке без обезболивания, как ее бабка в Магадане умерла от рака.

#23104 2016-11-19 10:18:19

Анон

Анон пишет:

Ой, да рецепт известен: написать херткомфортную гарридраку.

Анон пишет:

Анон намекает, что ГТПшечку надо было расписать подробненько

Не угадали, аноны. Чините пронзалки. Итак, вторая попытка?

#23105 2016-11-19 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Это в оригинале Баки абьюзят гидровцы, типа наследники немецко-фашистов, а в фантазии Чиги, разумеется, это делает ГРУ, ФСБ, кровавый Путен и вотэтовсе

Формально Чига в этом пункте права. Потому что как верно заметил другой анон, после 1945 г.

Анон пишет:

Вся гидра к союзникам переехала.

А Баки до 1991 г. находился в советском отделении Гидры. В Америке Гидра внедрилась в ЩИТ, а в Союзе, соответственно, в ГРУ и КГБ. Так что формально Баки ебали офицеры ГРУ)) Другой вопрос, что от текста, в котором Баки ебут офицеры - неважно какой спецслужбы, главное, что мужики, - читатели-хуеносцы предсказуемо блеванут.

#23106 2016-11-19 10:44:39

Анон

Анон пишет:

И фуфло от шизофреника и кидалы Дзыговбродского про "доносы в СБУ", которые он сам же быстро удалил, когда его на смех подняли люди, знающие, какие на самом деле были настроения в Днепропетровске и каким эпикфейлом закончилась там, не начавшись, "русская весна". Это еще до всех кижков и растрат.

Пиздеж про дзыгу какбэ выдает в тебе чигирушину подружку, такую же укронацисточку. Мне даже кажется, что я тебя то и дело вижу в каментиках ее жжжшечки.
Расскажи нам еще про "русскую весну" в Днепропетровске, мы послушаем.

#23107 2016-11-19 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Пиздеж про дзыгу какбэ выдает в тебе чигирушину подружку, такую же укронацисточку. Мне даже кажется, что я тебя то и дело вижу в каментиках ее жжжшечки.
Расскажи нам еще про "русскую весну" в Днепропетровске, мы послушаем.

Дзыгу, анон, свои уже давно нахуй послали за пиздеж, кажется, о том, как он героически в ополчении послужил, а сам не знал, где названный им батальон стоял в названные сроки. Дзыга - это такой чеченский мотострелок, только укросрачный, и верить его словам надо на столько же, на сколько словам оригинального мотострелка.

#23108 2016-11-19 13:26:35

Анон

Анон пишет:

но... но... но ведь маме Мендель об этом сообщили довольно быстро,  и уж точно задолго до смерти. Кажется все же Тикки и Ко, но тут я могу ошибаться.

Именно они. Наврали, конечно, как могли, чтобы источник денежек не уплыл из липких ручек. Анон-недодоносчик прав: если бы матери Мендель все сообщили так, как это выглядело со стороны, результат мог бы быть совсем другим.

#23109 2016-11-19 13:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И фуфло от шизофреника и кидалы Дзыговбродского про "доносы в СБУ", которые он сам же быстро удалил, когда его на смех подняли люди, знающие, какие на самом деле были настроения в Днепропетровске и каким эпикфейлом закончилась там, не начавшись, "русская весна". Это еще до всех кижков и растрат.

+1.

Пиздеж не пройдет, чигохомка. Тебя подводит патологическая лживость даже там, где ложь не нужна, например про Гидру (где Гидра, а где сабж, нахуй было так тупо врать?  :facepalm: ). Тебя подводит непреходящий батхерт от Дзы и фашистская лексика, от которой ты не избавишься, даже если захочешь. Все это противоречивое вранье про квартиру, про родителей Чиги - не верю ни единому слову. Унылый пиздеж про то, что аноны якобы утвеждали, будто отец умер после 2014 - никто этого здесь не писал, кроме тебя. Сама напиздела, сама опровергла. Не думай, что здесь никто не помнит, что написано на последних страницах темы.

Анон пишет:

И высеры Лапочки про Клангтао-асексуала

Бывшая подруга, которая вынесла инфу про антисекс из-под замка - не Лапочка, хомка, я гарантирую это. =D Просто Фара задолго до выноса угадал про антисекс. Или не угадал, а почитал про секту, в которой состоит Клангтао.

Отредактировано (2016-11-19 14:03:06)

#23110 2016-11-19 13:49:52

Анон

Анон пишет:

И ты за этой матерью будешь ухаживать, когда у нее откроется злокачественная хуйня третьей степени?

В России есть социальные службы для таких вещей. И они работают - если к ним обратиться, конечно, многие этого не делают. Лично я бы не хотел, чтобы моей единственной компанией в последние дни была фашистская стукачка. Это даже хуже, чем умереть в одиночестве.

#23111 2016-11-19 13:52:16

Анон

Анон пишет:

Бабушка почти лежачая - и угадай, анончег, кто за ними все эти годы ухаживает, моет, говно выносит, с ложечки кормит, на лечение зарабатывает?

Явно не Чига. Если бы она всем этим занималась, у нее не было бы 24 свободных часов в сутках, чтобы фашковать в соцсетях и писать на ФБ. Я понимаю, что такое уход за лежачим больным, довелось увидеть. Если бы Чига осуществляла уход, мы ее видели бы в сети только по праздникам, и то не каждый раз.

#23112 2016-11-19 13:54:22

Анон

Анон пишет:

И блин, они, конечно, идиоты в финансовых делах, но они ее не бросили умирать на проссаной койке без обезболивания, как ее бабка в Магадане умерла от рака.

Э, зачем ты их идиотами обзываешь? Они на этом деле нагрели руки на полтора лимона, неглупые эльфики. Кафе, грят, на эти деньги открыли.  :troll:

#23113 2016-11-19 13:54:31

Анон

Анон пишет:

В России есть социальные службы для таких вещей. И они работают

Сразу видно, чувак, ты не в России живешь.

#23114 2016-11-19 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Дзыгу, анон, свои уже давно нахуй послали за пиздеж, кажется, о том, как он героически в ополчении послужил, а сам не знал, где названный им батальон стоял в названные сроки.

Пруфлинк дашь?

#23115 2016-11-19 14:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в оригинале Баки абьюзят гидровцы, типа наследники немецко-фашистов, а в фантазии Чиги, разумеется, это делает ГРУ, ФСБ, кровавый Путен и вотэтовсе

Формально Чига в этом пункте права. Потому что как верно заметил другой анон, после 1945 г.

Анон пишет:

Вся гидра к союзникам переехала.

А Баки до 1991 г. находился в советском отделении Гидры. В Америке Гидра внедрилась в ЩИТ, а в Союзе, соответственно, в ГРУ и КГБ. Так что формально Баки ебали офицеры ГРУ))

Формально, анон, Баки вообще никто не ебал, Гидра трэш пати - выдумка слэшного фэндома. =) Никто в каноне не абьюзил Баки абьюза ради, он у Гидры был заместо снайперской винтовки.

#23116 2016-11-19 14:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В России есть социальные службы для таких вещей. И они работают

Сразу видно, чувак, ты не в России живешь.

Слив засчитан.
В России есть соцработники, да. И они действительно помогают людям.

#23117 2016-11-19 14:02:40

Анон

Анон пишет:

Пруфлинк дашь?

Не даст тебе никто здесь, потому что админы за укросрач забанят. А так гугли "дзыговбродский призрак", найдешь нажористое. Правда, не то, о чем выше говорилось, но круче.

#23118 2016-11-19 14:04:20

Анон

Анон пишет:

И они действительно помогают людям.

24/7 соцработника никто не выделит. И на всех их не хватает, чтоб его получить, надо кучу порогов обить и кучу времени потерять, оставляя больного родственника одного в это время. Кабы не так, анон, давно бы платных сиделок не было, а их дохуя.

#23119 2016-11-19 14:06:20

Анон

Анон пишет:

Не даст тебе никто здесь, потому что админы за укросрач забанят.

Нет, за один пруфлинк не забанят, если не прилагать к нему политотных комментариев. Просто линк, где Дзы пиздит про батальон и не может сказать, где он стоял  названный срок. Гуглить эту хуйню никто не будет, тащи пруфы сам.

#23120 2016-11-19 14:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И они действительно помогают людям.

24/7 соцработника никто не выделит.

О, ты начинаешь неохотно приближаться к правде. Но

И на всех их не хватает, чтоб его получить, надо кучу порогов обить и кучу времени потерять

Это опять вранье, моей знакомой одинокой старушке предложили соцработника безо всяких обиваний с ее стороны. Увидели, что одинокая, и предложили. Ты многовато врешь, многовато. Патологическое, да? Просто не можешь прекратить? :)

#23121 2016-11-19 14:10:54

Анон

Анон пишет:

Увидели, что одинокая, и предложили. Т

Кто увидел-то и в каком городе?

#23122 2016-11-19 14:11:11

Анон

В России есть социальные службы для таких вещей. И они работают - если к ним обратиться, конечно, многие этого не делают

Ты в России когда последний раз была, ебанько?  :blabla:

#23123 2016-11-19 14:13:58

Анон

В России есть соцработники, да. И они действительно помогают людям.

Это тебе по Раша Тудей рассказали, дебилище?

#23124 2016-11-19 14:23:49

Анон

Оправдание Дзыги выдает в тебе или Лапочку или такую же ненормальную.
У меня и ЖЖ нет, параноик.

Анон пишет:

Бывшая подруга, которая вынесла инфу про антисекс из-под замка - не Лапочка

Иди гуляй со своими вбросами.
Про повешенных кошек тоже от тебя инфа?

Просто Фара задолго до выноса угадал про антисекс

Просто у него это больная тема, которую он лепит всем.
Но ты и этого не знаешь.

Или не угадал, а почитал про секту, в которой состоит Клангтао.

Про православие? )))))
ЖЖшечку Клангтао хотя бы полистало, шизонутое...

Отредактировано (2016-11-19 14:26:19)

#23125 2016-11-19 14:44:53

Анон

Анон-недодоносчик прав: если бы матери Мендель все сообщили так, как это выглядело со стороны, результат мог бы быть совсем другим.

Тупорылка, каким другим?
Больная женщина и на похороны еле приехала из Магадана, хотя ей дорогу оплатили. И с трудом понимала,  почему Сашу хоронят в мужской одежде.
Как же вы меня задрали, тупые заросшие мхом вагины, сующие в себя всё, что попало...
Анон последнее время ходит в наиболее хейтерские темы наслаждаться беспредельем человеческой ебанутости.
Причем это уже не сброс негатива и не игра - вы по жизни такие.
Хабаровские живодёрки лет через двадцать.

Отредактировано (2016-11-19 14:46:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума